Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Добрый день, Павел!
    А если представить это не гормоно-заместительной-терапией, а, так скажем ...дополнительной...?
    Не выводя общий тест за верх рефов, однозначно ли ёпнется дуга?

P.S. Если чё: не из секты свидетелей Мондуллара)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы рекомендовал слазить с курса.
    Если ты начал принимать препараты железа, после тех показателей которые были, то сливы крови постоянно через неделю будут возвращать тебя к тому что есть.
    Пентоксифиллин 300 мг в сутки принимай.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом! :hii:
    Я, я могу курсануть, за товарища!
    Прошу :prayy: помогите материально. Сами мы не местные, документы все украли...

• Нравится! Нравится! x 17
  4. mike899

mike899 Новичок

я бы и рад картинками, чтобы всё это не писать, но есть две проблемы, почему то при загрузке картинки у меня разлогинивается с сайта, и чтобы её загрузить нужно залогиниться, а после того как я залогинюсь картинку нужно грузить заново и получается замкнутый круг...ну и вторая - чек с паролями от результатов анализов я нашёл только предпоследний...могу его на почту кинуть или ещё как то...

5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Прошу пардона,просто хотел быть предельно кратким,ваша помощь на форуме неоценима и уважению форумчан нет предела,но тем не менее прошу помощи в оценке анализов,чуть позже еще добавлю,сейчас тырнет дохлый,тундра.

6. Evermore

Evermore Елбасы

Я тоже спал раньше по 8 часов как сурок, теперь 5-6 и полностью высыпаюсь. Пугало что сон такой короткий стал, потом забил, бонусом что на работу не опаздываю.
    Привет всем обитателям ветки!

• Нравится! Нравится! x 14
  7. klim7548

klim7548 Опытный практик

IMG-20180512-WA0049.jpg IMG-20180511-WA0050.jpg Моё почтение хранителям и участникам ветки,вот товарищ ещё прислал анализы,в силу дохлого тырнета сразу не смог выложить,прошу дать оценку и рекомендации,продублирую и предьидущие анализы,чтоб не искать те.
    С уважением,
    Серёга.

Вложения:

8. Рабинович

o_O Тигра, у тебя что-то со статусом, не то. А как же "ласковый и нежный..."

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Evermore

Evermore Елбасы

То я после пкт был....а теперь вот собственно)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Клим, ты реально не видишь,, что у твоего друга проблема даже не только в пустом тестостероне, который вы колите а в ОАК а точнее в очень низком гемоглобине.
    Он в тундре голодает чтоли ?
    Или
    Ищите кровопотери скрытые или явные.

11. Max86

Max86 Бывалый

Нахожусь на мосту энка 250/нед, турик 30/день. Сдал анализы е2-502 прл -350. Похоже турик это не турик. Помогите подобрать дозу ИА. Заранее спасибо

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Добавлю к прошлому ответу то, что ты можешь начать заболевать каким-то вирусом.
    Или это и вправду реакция на растворитель, но на твои полуобморочные состояния этот растворитель никак влиять не может.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

1 мг Анастрозола в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Мост на оральном стероиде?
    И дальше снова оралки, но уже на курсе?
    Привет, фиброз.

• Нравится! Нравится! x 24
  14. sashan

Привет!
    Скорее всего в таком случае ЛГ и ФСГ долгое время могут оставаться ненулевыми, но в среднесрочной перспективе они всё равно лягут.

• Нравится! Нравится! x 23
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Однозначно.(ну ладно ладно, 90%)
    Мондулар нормальный чувак со своими тараканами, как и все мы. У меня тоже есть мнения и опыт не всегда совпадающие с линией партии.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Там проблема в пустой голове.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый день!
    1)Потому что, при укол ХГЧ(выше 250 МЕ)очень сильно поднимаеться уровень интратестикулярный тестостерон, уровень экспрессии мРНК ароматазы, и происходить интенсивная ароматизация в гонады, а там ИА не работают.
    2)Моя схема не предусматривает употребление АЭ, потому что я не чувствую себя хорошо при их приема.В этом плане, твоя схема интереснее- ты принимаеш кломифен несмотря на то, что от него тебе становится плохо, а подключаеш ХГЧ, чтобы нивелировать побочный эффект АЭ- просто гениално.Я не знаю, как ХГЧ 500-750 МЕ раз в 5 дней устаканит низкое либидо от кломифена, но знаю, что такой прием повышает эстрадиола(вне зависимости от ИА)- если не вериш, погляди на свои анализы.
    3)Летрозол 2.5 мг раз в 10 дней весьма хорошо поднимает ЛГ/тестостерона, но попутно обнуляет эстрадиола, и поэтому я добавил ХГЧ.
    4)Многие вещей не прописаны в описании АЭ, ИА и ХГЧ, а если ты почитал и что-то другое, то скорее всего, не понял о чем идет речь.
    5)Не дури меня, я хочу тебе помочь.

Последнее редактирование: 5 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  18. klim7548

klim7548 Опытный практик

В первом сообщении писал что у него был перерыв 10 дней,но уточнив оказалось 12,он за рубеж летал с собой не брал,а ставил цепионат видимо по этому сейчас и низкий тест,с стояком у него все в порядке,что у него не в порядке не мне решать,по этому и обращаюсь к уважаемым и опытным практикам.

19. Max86

Max86 Бывалый

Да нет я к оралкам осторожно отношусь, просто решил доесть остатки. А так курс чисто на инжектах будет. Чз сколько дней пересдаться? Чтоб подкорректировать дозировку ИА.

20. Рабинович

Остатки сладки :- -:
    ПМСМ - зря ты их на мост пустил. Оставил бы на курс.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Через 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Max86

Max86 Бывалый

Да там и так норм компот(тест+нанфенил+маст).А что может за место турика быть?абыдна

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друг!
    Если схема летрозол + ХГЧ не сработает дольжным образом, то тогда мне светит ГЗТ.Да, я всерьез начал думать об этом, и теперь потихоньку вникаю в тему.Преимущественно есть два приемлемых варианта, но они не включают 125 мг тестостерона деканоата дважды в месяц.

Последнее редактирование: 12 май 2018
  24. Грей

Грей Новичок

Здравствуйте господа!(или товарищи) Увлекался алкоголем, сейчас взялся за ум, но победить жир на груди и боках не удается. 43 года 178см, 87 кг. Прибавки от упражнений тоже особо нет.

Вложения:

• Page_00001.jpg
      Page_00001.jpg
      Размер файла:
      263,8 КБ
      Просмотров:
      108
    • Page_00002.jpg
      Page_00002.jpg
      Размер файла:
      395 КБ
      Просмотров:
      110
    • Page_00003.jpg
      Page_00003.jpg
      Размер файла:
      288,8 КБ
      Просмотров:
      107
  25. ksm87

ksm87 Бывалый

Приветствую всех.
    Заканчивается первая неделя курса тест энантат/болденон/мастерон энантат.
    Подскажите пожалуйста на какой неделе сдавать анализы: тестостерон, эстрадиол, пролактин. ОАК тоже сразу сдать?
    Заранее спасибо.

26. Razvalchik

После второй недели курса.
    ОАК тоже можно.
    Я б ещё метан под рукой держал, на всякий...

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Razvalchik

Почти моя история)))
    Но с пролактином, конечно, не такой писдос...
    Жди спецов, кабергалин можешь бежать покупать точно

• Нравится! Нравится! x 9
  28. ksm87

ksm87 Бывалый

Спасибо, то есть на третьей неделе можно уже?
    Метан прикуплен уже.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Спасибо, что хочешь мне помочь. Но ты немного не понимаешь мою схему. Я использую АЭ для того, чтобы не останавливалась работа оси, отсюда и такие мизерные дозировки ( 1/4 таблетки через день). Такая дозировка нормально мной переносится, без побочек. А ХГЧ как раз идёт как основной гонадотропин, потому как мне нравятся его повышающее либидо действие. Дозировку ХГЧ я собирался снизить, о чем и писал. Но частоту уколов уменьшать не хочу. Перерыв в 10 дней мне кажется слишком большим.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на месяц, пока что.