Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stanis

Stanis Новичок

Уважаемые !
    Ещё вопрос такой , ранее писал что курс проп плюс мастерон , завтра хочу начать , но .....................
    20.05. мед осмотр на мед книжку( кровь , моча, калл ) , есть вероятность что анализы подпорчу ????

2. Станислав161

Станислав161 Новичок

Здраствуйте товарищи.И так,разрешите задать Вам вопрос, а может чем исправите...
    Мне 30(жена забеременела теперь я тут))))вешу 103-105 рост 192см
    есть и мясо и жирок- куда без него...Тренируюсь для себя в кайф сколько уже не помню, за весами не гонюсь,на соревнования не собираюсь
    Жизнь она такая, всё хочется попробовать, ну и куда без них *темных*
    Вобщем:почитал,замерил,анализы сдал и пришел к выводу(может че исправите)
    1-8недель раз в 5 дней 250Энку
    первую неделю пнд ср пятница по 100 на вход пропа
    9-10 на выход тоже по 100 ч-д пропа
    11 пкт начало
    или же на мой рост вес 250 маловато?
    Товарищи фото не могу( много партаков) стесняюсь
    p/s там в анализах тест 14моль...
    днем раньше сезон по футбику открывали ...может по этому такой низкий
    Анализов там еще куча...выложил основные...
    Спасибо. 1.jpg

3. Santino111

Santino111 Новичок

Здравствуйте. мой косячный друг попросил помощи. пропил 200 таблеток турика по 4 в день. никакого пкт. через 2 месяца захотел на следующий курс сделал укол пропика (куб) и вечером в этот же день почувствовал уплотнение под соском. запаниковал. пропик отдал. сразу же в этот день выпил таблетку анастразола. через два дня две таблетки кломида и пол таблетки достинекса. на следущий день две таблетки кломида опять. и еще через два дня сдал анализы (через пять дней после одного укола пропика получается). потом пропил тамоксифена 2 недели по 40 и 2 недели по 20. уплотнение вроде стало мягче, но больше. что делать сейчас? продолжать пить тамокс. прикрепляю анализы, о которых упоминал.

Вложения:

• dzdS4hZQfB0.jpg
      dzdS4hZQfB0.jpg
      Размер файла:
      52,5 КБ
      Просмотров:
      91
  4. Hamhoev

Hamhoev Новичок

Ребят подскажите, мне 31, вес 72, рост 175.Хочу курсануть туриком, скидываю анализы на ваш суд. Можно или что то надо другое, турник приобрёл уже, лежит ждет)

Вложения:

5. Dobrman

Dobrman Бывалый

Добрый вечер, уважаемый Сашан и другие специалисты данной ветки. Дайте пожалуйста комментарий к результатам анализов. Прошла неделя после ПКТ тамоксифен цитратом по легкой схеме. По самочувствию - все в порядке, только "залило" немного. Если ПКТ необходимо продолжить, то в наличии остался тамоксифен. Безымянный.png

6. newzohan

newzohan Бывалый

Привет. А по чем ты решил, что он перетренирован? Без подвоха вопрос.
    Потому как я вижу только бедствующую печень, которая, видимо, не справляется с очисткой организма от токсинов, которые отравляют уже весь организм, отсюда и недомогания со слабостью. Это мое, возможно кране неверное, предположение. Но я только учусь читая вас

• Нравится! Нравится! x 2
  7. bau_bua

bau_bua Новичок

Доброго времени суток ветка! Приветствую вас, Александр! Последовав вашим рекомендациям я пропил кломид в течении 4 недель. Сдал анализы спустя две недели. Уровень тестостерона значительно подрос. Антибиотики, принимаемые при лечении язв желудка и желудка в целом, как и обсуждалось, действительно поднимают уровень пролактина, после их отмены он пришел в норму(по крайней мере в референты). Анализы прикладываю.
    Хочу вернуться к вопросу о курсе. Подскажите пожалуйста, стоит ли начинать курс пропик+маст+турик(100чд+100чд+30кд)? Или же есть ещё какие-либо рекомендации по моим анализам?

Заранее Спасибо за ответы! Всем здравия!

Вложения:

8. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. От цироза пока не умрешь - все нормально с твоей печенью. И еще, к подруге ходи но анализы там не сдавай. Твоя подруга работает в далеком прошлом и то, что бланки заполняются от руки говорит о том, что анализы получены методом перемешивания деревянной ложкой в трехлитровой банке.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Падаван

Падаван Бывалый

Есть большая вероятность, что к 20му числу показатели анализов изменятся не в лудшую сторону. Получил бы книжку сначала, курс не убежит - это же не курс доллара!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Stanis

Stanis Новичок

Так и сделаю . Человек такое существо нетерпеливое , вот и думаю как бы наебаться . Спасибо !

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Без тестостерона не курсят. Я бы с таким гематокритом на курс не лез. Попил бы водички литра три-четыре в день в течение месяца, Омега3, пересмотрел бы рацион питания. Просто такой курс может закончиться сливом крови, а зачем наступать на грабли?

12. Skazz

Skazz Новичок

Всем доброй ночи :) По совету Сашана добавил к курсу соло туринабола - пропик, на четвертой неделе курса ( 50 в день ) . Сдал анализы - пропик рабочий) Тест >120 нмоль/л, Эстрадиол 322 пмоль/л. Подскажите пожалуйста дозировку Анастразола) И такой вопрос, после последнего укола пропа/таблы турика я сразу отменяю ИА и на Пкт на одном кломиде выхожу уже ?)

Последнее редактирование: 9 май 2018
  13. sss001sss

sss001sss Новичок

Доброй ночи. Помогите разобраться в анализах. 38лет. Спортом занимаюсь с детства (качалка). Вес 100 кг. Решил попробовать курс тестостерона пропионата. Колю 100 мг. через день. Появилась слабость сонливость и пропало желание заниматься. Сделал два укола. Сегодня сдал анализы:
    Пролактин 151.6 (норма 72.66-407.4)
    Эстрадиол Е2 269 (норма 40.4-161.5)
    Прогестерон 0.2 (норма 0.1--0.2)
    Тестостерон еще не готов.
    Какими аптечными препаратами можно снизить эстрадиол. Желательно чтобы купить без рецепта? И что дальше продолжать ставить иньекции или прекратить? Help

14. Hamhoev

Hamhoev Новичок

Спасибо,так и сделаю. Через месяц сдам ещё.

15. FytArt

FytArt Бывалый

Cтранный народ пошел

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Да, пусть продолжает Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки.
    Пока не будет полного регресса уплотнения.
    И если другу нужна помощь-пусть пиздует сюда сам.
    Заебали эти "Друзья".

• Нравится! Нравится! x 24
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальные у тебя анализы, если и помрешь, то не от того что сдал.
    Да, есть.
    Курс полная хуйня, иди в соответствующую ветку.
    А анализы терпимые, правок не требуют.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц, анализы сдашь через две недели от начала приема.
    Скажу, что пусть этот сцикливый долбоеб пишет сюда сам.
    Запретов на курс по этим анализам нет, а сами курсы здесь не обсуждают.
    Прими каберголин 0,25 мг разово и оставь всё как есть.
    Побудь без стимуляторов хотя-бы месяц, потом пересдай гормоны и уже от результатов анализов можно будет решить.
    0,5 мг анастразола в сутки принимай.
    Чтоб знать нужны тебе ингибиторы ароматазы на ПКТ или нет - нужно сдавать анализы в процессе.
    Анастразол 0,5 мг в сутки добавь в свой курс.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет. 0,5 мг Анастрозола в сутки, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Привет. Не сильно, но подпортишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Maxim999

Maxim999 Новичок

Уважаемый Александр и ветка, всем привет! В пятницу был 3-й прием берголака, вчера сдал анализы. Вроде бы все хорошо, но тестостерон на том же уровне. Вспоминается мне, что на ПКТ у меня тесто поднималось доверхних референсов, а через 3 недели после откатывал до таких же низких 7-8. Либо я загубил гормоналку курсами в 20 лет без ПКТ, либо у меня всегда такой низкий тест был... До первого курса не сдавал, так как это было 8 лет назад и инфы полезной не было.
    20180509_031701.jpg

Вложения:

21. ZFear

ZFear Новичок

Всем доброго времени суток!
    Сдал анализы перед курсом (предыдущий курс был 8 месяцев назад)
    Все ли в порядке?
    Курс планирую:
    Туринабол 1-8 50 мг/день
    Энантат 1-12 500/неделя
    Нужно ли что то подкорректировать с учетом анализов?
    Спасибо!
    Всех с праздником!

Вложения:

22. В - бане

В - бане В бане

Ночь добрая! Всех С Виликим Днём Победы!! Ветка и в частности уважаемый Александр подскажите пожалуйста планирую на ПКТ гр+инс ну либо гр а после пкт подключить ещё и инс ! как лудчше? и в каких дозировках лудчше ставить инс? и в какое время до после тренеровки? утром на ночь?в сочетании с гормошкой. Интересны силовые показатели мышцы и масса не интересуют! Взарание спасибо за ответы простите если не в ту ветку! просто она самая ходавая) и Александер здесь обитает хотелось бы услышать его мнение!

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы вполне нормальные. С нагрузками не усердствуй.
    Курсы корректируют в другой ветке.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. S_Paul

На пкт достаточно препаратов для ПКТ. Всё равно будет откат.
    Здесь разбирают анализы а не как ставить ГР и инсулин.

Ты лингво-чудовище. "ЛуЧше", "заранЕе", "ходОвая", "АлексанДР".
    P.S. "вЕликим" (спасибо @Vladimir33)

Последнее редактирование: 9 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 21
  25. S_Paul

Как ты питаешься, тренируешься и отдыхаешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. sss001sss

sss001sss Новичок

Доброй ночи. Помогите разобраться в анализах. 38лет. Спортом занимаюсь с детства (качалка). Вес 100 кг. Решил попробовать курс тестостерона пропионата. Колю 100 мг. через день. Появилась слабость сонливость и пропало желание заниматься. Сделал два укола. Сегодня сдал анализы:
    Пролактин 151.6 (норма 72.66-407.4)
    Эстрадиол Е2 269 (норма 40.4-161.5)
    Прогестерон 0.2 (норма 0.1--0.2)
    Тестостерон еще не готов.
    Какими аптечными препаратами можно снизить эстрадиол. Желательно чтобы купить без рецепта? И что дальше продолжать ставить иньекции или прекратить? Help
    ----------------------------------------------------------
    Привет. 0,5 мг Анастрозола в сутки, до конца курса.

Спасибо огромное!

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

image1.jpeg

• Нравится! Нравится! x 17
  28. СашаКабанов

СашаКабанов Persona Grata

Доброе утро , парни!
    С Днём Победы!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

не говори). Не все написал.
    "вЕликой", "взарание" - надо писать "заранее" (это написал, проморгал)

С днем Победы, форумчане!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. bigAndru

bigAndru Бывалый

Всем привет. Помогите, пожалуйста.
    Закончил курс, сделал пкт кломидом по тяжелой схеме Сашана. Вчера сдал анализы спустя 2нед после последней таблетки. Возникли пробемы с некоторыми гармонами, прошу помочь разобраться с проблемой.

Вложения: