Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8539 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Доброго дня, товарищи!
    При таком количестве углей я уже валялся бы где нибудь на обочине. На 1 гр/кг попробуйте поднять на пару дней. Сразу станет ясно, диету такой краткий замер не погубит.
    Пипец ребус! Хорошо мне, в Мск. С такими подсказками единицы найдут. Я не в их числе.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно, имеется в виду А. Тихомиров.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Джон123

Джон123 Новичок

Хелп! Уважаемые, впервые сдаю, да вообще впервые связываюсь с подобным. 182 рост 75 вес 25 лет. Худой, ожирение в районе таза. Не могу вернуть пропорции, занимаюсь без зала, цели накачаться нет. Пытался вернуть пропорции и так, для здоровья. С потенцией стали заметны проблемы. 20180508_140830.jpg 20180508_140840.jpg 20180508_140809.jpg

Помогите разобраться, дайте совет, напрпвьте куда следует. Спасибо

Последнее редактирование: 8 май 2018
  4. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Не слышал, что у него свой магаз/аптека/что-то там. Личность такая, доверия не вызывает)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет! Не заморачивайся, там еще есть альбумин и походу только около двух процентов от свободного теста остается в биодоступности для тканей. А еще ГСПГ связывает эстрадиол и ДГТ, что тоже не стоит трактовать, как "пропадает зря".

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не жиробас, я локально жирноват (с)

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Падаван

Падаван Бывалый

21980918_154637021794505_8795670298641825792_n.jpg

8. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Разве это оскорбление? Мне тоже мало кто можеть доверять. Всё Амбреллу забыть не могут.
    Простите за оффтоп, уважаемые Sashan, Rednarok и читатели.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Падаван

Падаван Бывалый

Так у тебя же нет аптеки и мании величия!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Аптеки нет. Самому Т-вируса на пару лет осталось. А ПКТ не изобрели!
    Мания величия есть, просто здесь о ней ни кто не узнает. Не будем оффтопить. Ветка главная на форуме.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Все-таки изучи книжку во вложение, точно пригодится. Научись уже вести подсчет КБЖУ, приложениями воспользуйся, например Myfitnesspal. Анализы сдал через большой срок от совета (27.02.2017 первый раз рекомендовали сдать конкретный список), значит забиваешь на них. Выложи картинкой анализы в первое сообщение (нажимаешь редактировать и прикрепляешь файл). Тренажерный зал нужен тебе, дома хрен получится выровнять физ.форму, на это способны единицы.

Вложения:

Последнее редактирование: 8 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. Джон123

Джон123 Новичок

Изменил пост. В связи с переездом, да с финансами, только сейчас смог сдать. В течение пары недель начну ходить в зал, проблема с пропорциями на 2 плане. Обеспокоен больше потенцией и возможностью иметь детей..

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

Добрый день, знатоки! Постоянная вялость, набрал вес, нет желания заниматься и тд.. какие анализы посоветуете сдать? или сразу к мозговправу?
    Заранее благодарен

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Неплохие анализы.
    А что касается "второго раза"-это так просто человека хочется, видимо, в целом.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    Парни, есть проблемка) сталкиваюсь в последнее время при уколах с подобием тренового
    эффекта на легкие... Трена нет. Ставлю тест + нандролон (тест высококонцентратник, но до этого постоянно их юзал и проблем таких не было), производитель один, эти препы много раз до этого юзал все ок было. В общем после укола начинает давить/болеть в легких, иногда доходит до кашля, ну казалось бы может в сосуд где то попадает или что то подобное... раньше когда подобное случалось (очень редко) - эффект довольно быстро проходил. А теперь потом дня два-три еле дышу - при глубоких вздохах болит/сдавливает в легких, хочется кашлять, при этом поднимается Т до 38... И стал такой эффект чуть не каждый раз... Что это может быть? Растворитель какой то в бочонке/партии попался? Или что то похуже? И можно как то эти симптомы снимать? или только найз/нурофен и пр?

Заранее спасибо :)

16. Sirin

Sirin Новичок

Приветствую участников данного весьма полезного ресурса. Мне 45. Подскажите пожалуйста требуется ли мне что либо для улучшения картины по анализам. Курсил тройку мес назад. Вроде полностью все восстановилось. Волнует ГСПГ завышенный. Ну и буду рад коментариям по общей картине по анализам.

Вложения:

• 8.05.18.png
      8.05.18.png
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      107
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё у тебя ок, я бы ничего не трогал и ГСПГ такой закономерный.

18. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Когда-то, волею судеб, оказался в подобном твоему телосложении. Но у меня еще и гормоны были убиты. И я постарше был. Твои гормоны вроде ок, но с намёком на стрессы.

Я "вылечился" следующем образом:
    1. Диета, где доминируют (в порядке убывания): Жиры, Углеводы, Белки. Жиры насыщенные, животные. Углеводы - сложные. Из фруктов - киви, клубника, яблоки, сливы - но немного и с утра. Периодическое голодание, как режим поглощения этих макронутриентов.
    2. Низкоинтенсивные силовые тренировки: мало упражнений, мало подходов (1-2), без "отказов", не чаще 3х раз в неделю, а лучше 2 раза.
    3. Никакого кардио. Только чуть-чуть перед тренировкой, "разогнаться"..
    4. Сон, много качественного сна + режим сна: ложимся вовремя, встаём вовремя.
    5. Добавки (Витамин D3, Группа B, Витамин С, ZMA ..)
    6. "Солнце, Воздух и Вода - наши лучшие друзья!" (с) хз кто...
    7. Стимуляция выработки гормона Pohuin-а.. Желательно загнать в верх референсов.
    Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 21
  19. Sirin

Sirin Новичок

Благодарю за информацию!

20. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Здравствуй. С таким сильным кашлем не сталкивался, что бы два дня оклёмываться. Похоже на какой-то ляп у производителя. Понятное дело, мало кто из нас выкинет это добро.
    Я бы разбавлял чем то очень жидким и низкоконцентрированным, вроде пропика. При уколах трена ацетата, я кашляю в 90% случаев, поэтому заранее, за 10 минут забрызгиваюсь сальбутамолом. Он того стоит! Не будет такого адского спазма в легких, и болей после приступа.
    НПВП помогут только от температуры.
    Ни каких научных оснований и ссылок не прилагаю. Обычная ИМХА на личном опыте.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Добрый день!
    Хороший пост.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, два приёма.
    А так-то здоровы, как буйвол.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

Привет!
    Скорее всего агрессивный растворитель, Коллега.
    Поменяй на несколько недель места уколов, очень рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет,а какой производитель?можно в личку, с подобным тоже столкнулся

25. West50777

West50777 Бывалый

Здорова. Вот готовы анализы посмотри! Пажалуйста.

Вложения:

26. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Здорова.
    Анастразол 0,5мг ч/д., Каберголин 0,25мг раз в 10 дней, пару приемов.
    Печень "переваривает" метан хорошо.
    Через 10-14 дней сдай анализ на Эстрадиол и Пролактин для контроля и корректировки.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Sirin

Sirin Новичок

Спасибо большое)))) Весьма рад.

28. Alex___

Alex___ Бывалый

Сейчас чередую 4 основных места, бедра и булки, хожу по кругу)) в плечи стремно как то, не пробовал никогда, да и объем выходит большой 4-5 кубов за раз... тут уже не знаю куда еще ставить... то ли попробовать разбить нынешний объем 2раза/нед на 3-4 раза и также ходить по кругу?

фк, из старых запасов, до этого все было норм всегда...

29. West50777

West50777 Бывалый

@Vladimir33,
    хорошо. спасибо. курс могу та и продолжать.
    спасибо. курс продолжаю. анализы сдам отпишу.

30. s2face

s2face Новичок

Вечер добрый.
    Подскажите, знающие люди, по анализу приложенном долго жить осталось ли?)
    Интересует момент с АлАт в верху референтов. Курс проп/стан 100чд/50 кд. Утром, за час до сдачи, скушал творога пачку (не планировал сдавать анализы, зашёл к подруге на работу она предложила сдать, почему бы и нет).
    Всем здоровья!

Вложения:

• q1nY41kiwYk.jpg
      q1nY41kiwYk.jpg
      Размер файла:
      246,6 КБ
      Просмотров:
      66