Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Реднарок, спасибо тебе большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. А на сколько сильно тамокс снижает ИФР-1?

3. rasulik

rasulik Новичок

Сейчас 29,до курса не сдавал анализы

4. Ballist

Ballist Красивый статус

Александр и ветка добрый день! Помогите советом, то мнения врачей разнятся! Поставили диагноз: Передний спондилолистез пятого поясничного позвонка первой степени, фиксированный левосторонний сколиоз второй степени. Если со сколиозом всё более или менее понятно, то с первой частью диагноза много вопросов, один врач говорит что становая тяга запрещена, но подтягиваться с весом можно, т.е. нагрузку на сжатие полностью исключить, а на растяжение можно! Другой врач говорит что и с весом подтягиваться нельзя. Если кто сталкивался с таким диагнозом, то прокомментируйте, заранее спасибо)

5. Banny1405

Banny1405 Новичок

Всем Здравствуйте !Ребята подскажите пожалуйста ,хочу пойти на курс что можете посоветовать ? Но у меня есть проблемы ,синдром жильбера ,перегиб желчного пузыря .понимаю что оралки сразу нет ,что посоветуете ???

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Калия и Магния не хватает, я полагаю.
    Аспаркам или Панангин в помощь.
    И за пару дней проблема уйдёт.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. sashan

Привет!
    Абсолютно никакой роли в твоей жизни это снижение не сыграет.

• Нравится! Нравится! x 25
  8. sashan

Привет!
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    И кажется мне, что где-то здесь не Болденон, а Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Sid88

Sid88 Бывалый

Эх, проблема проблем...
    А чей был ХГЧ?
    Я вот взял Магнус, посмотрим как пойдёт, вариантов то не много. На самом деле в Москву сгонять за ХГЧ что ли

10. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

@newzohan , @Sid88

Если задаться целью, выделить время и приложить усердие, то можно найти московские интернет-аптеки с доставкой в РБ. И там будет не только ХГЧ и Клостилбегит.
    По неписанным традициям данного форума ссылки не даю, но для "сужения круга подозреваемых", скажу что пиар-менеджером этой аптеки выступает широко (но неоднозначно) известный господин Т. Ищущий да обрящет.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. S.Obr

S.Obr Новичок

Спасибо большое, а как-то можно проверить, что за преп? Вроде магаз проверенный, не первый раз беру. И может быть ещё связано с тем, что последнюю неделю сильно устаю на работе? И силовые стоят практически на месте..

Последнее редактирование: 7 май 2018
  12. Буцефал

Буцефал Новичок

Добрый день ребята.
    Курсить не собираюсь. Решил для себя сдать анализы, ибо в последнее время скинул прилично, плохо набираю вес, усталость постоянная. либидо упало. У меня график работы жёсткий , в ночь смены. Что говорят мои анализы? 0-02-04-374922f420c0c59c8105b1d2f820b7fd90c5cbce77fcd72b09ce9229021f48aa_1ccdc470.jpg

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анализы человека в страшном заёбе.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастразол 0,5 мг ч.д на две недели.
    Начни хотя-бы спать нормально, а?

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Буцефал

Буцефал Новичок

Повышенные ЛГ и ФСГ напрягают. Не говорит ли это о недостаточной функции яичек? у меня в левом яичке киста , кальцинаты ( уролог сказал оставить как есть ) .
    Каберголин раз в 10 дней на протяжении какого времени?

15. Парни, добрый вечер всем. Подскажите может кто знает, почему упало давление 105*65, курс 3 месяца, пульс в среднем 85, нахожусь на диете. Бжу на кг. 2.2-1-1.5

16. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Гипотоническое состояние у спортсменов. Чаще всего возникает на фоне воспаления (бронхит, кариес, ангина и т.д). Но у тебя значения не критичные и искать проблемы со щитовидкой и надпочечниками я бы не спешил. Выздоравливай.

17. Shinj55

Shinj55 Новичок

Всем привет. Курс был туринабол по 40, пропионат по 100, анастразол -курс 6 недель. Потом пкт кломид 4 дня по 100, 25 дней по 50 и 20 дней по 25. Вот такие вот анализы после ПКТ. Раньше не сдавал. Что скажете? Почему повышено и что делать. Заранее спасбо.

Вложения:

18. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Приветствую! Сделай результаты картинкой и перевыложи прикрепив к посту, пожалуйста.

19. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Скорей всего, надо снизить нагрузки и ослабить диету.
    Проанализируем вводные данные.
    1. Коэффициент экономичности кровообращения (КЭК)
    (АДс(105)-АДд(65))•ЧССп(85)=3400.
    Для здоровых и не перетренированных спортсменов КЭК равен 2400-2600, его рост наблюдается при переутомление, перенапряжение или перетренированности. Тест не сильно информативен для спортсменов силового направления, но дает направление для выявления утомления ЦНС.
    2. Коэффициент выносливости по формуле Кваса (КВ)
    (ЧССп(85)•10)/(АДс(105)-АДд(65))=21,25.
    Норма -14-16. Увеличение показателя, говорит об ослабление функции сердечно-сосудистой системы.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Stanis

Stanis Новичок

5674BE86-930C-4E79-81C0-79C6BBDFCA27.png Всем привет уважаемые знатоки своего дела !
    Прошу проконсультиповать , заранее спасибо !
    Планирую курс фенил проп тест и мастерон , 29 лет 80 кг/185 см худощавое телосложение . Сдал анализы перед курсом . По результатам пониженый эстрадиол 39 пмоль/л . До этого курсил лет 6 назад . Чем можно поднять ? Стоит ли вообще начинать курс или лучше пролечиться ? Может что пропить ?Или забить )

21. Shinj55

Shinj55 Новичок

Вложения:

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Кломид был аптечный?

Доброго вечера всем!

23. Shinj55

Shinj55 Новичок

Да, Клостилбегит

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Такой эстрадиол не является противопоказанием к курсу (на нем и поднимешь). По поводу курса, в другую ветку, где исходя из твоих антропометрических данных и ароматизации могут предложить, что-то более подходящее.:- -:

25. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Добрый вечер! Сдал анализы, мне 25 вес 80, рост 182, ектоморф. Месяц назад меташкой по 50 мг курсил, пкт кломидом. Вопрос - естро и пролактин высокие, с чем может быть связано? Спасибо

Вложения:

26. Stanis

Stanis Новичок

Ты хочешь сказать что я не те препы взял )?
    Спасибо за ответ ! Значит буду поднимать эстр )

27. Падаван

Падаван Бывалый

Я хочу сказать, что для набора ММ надо поднимать КБЖУ и сходить в соседнюю ветку, где тебе реально помогут с выбором препаратов.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Stanis

Stanis Новичок

Пошёл )
    Спасибо за оперативную помощь

29. Малакас

Малакас Противогаз

Добрый вечер Уважаемая ветка и ее Хранитель!

Закончилась 6-ая неделя Суст500+НФП300 (был еще стан по 30, но его закончил 25 апреля) последние 2.5 недели пью анастразол 0,5 к/д. из них крайную неделю сменил производителя. Я так понимаю он полупустой? Стоит ли перейти на 1 кд или лучше вообще заменить например на Теву, которая у нас в аптеках есть?
    19 апреля при приеме 0.5 ч/д (еще от балкан) Е2 был 92 пг/мл...
    Заранее спасибо!

Вложения:

• 7052018.JPG
      7052018.JPG
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      61
  30. У меня месяц похудения остался, если в таком же режиме останусь, я не сдохну? То есть не критичны показатели давления? Как я понял то что посоветовали, это от режима и питания.