Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stunter

Stunter Бывалый

Привет!
    Я что-то не очень понимаю(туплю), сколько лет он пробыл на гзт, 19 лет с 1999? Его врач в 9 лет (если сейчас 28) посадил на гзт тестом?
    Ну что же, в первую очередь надо передать привет врачу, который лечил тестостероном, а не гонадотропинами, как положено. Тогда бы, вероятно, не было бы этих проблем. Сейчас остается пытаться оживить тестикулы хгч и мгч, возможно Александр подскажет более продвинутый протокол, чем по 1000 в неделю (только мгч не тысячами измеряется). С моей точки зрения, прогноз не самый благоприятный.
    P.S. Еще раз, Александр лучше подскажет, но мой вариант - 1500 хгч дважды в неделю. Мгч по 100 дважды/трижды в неделю. Только по мгч это выйдет очень дорого, сразу скажу.

Последнее редактирование: 5 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, дядя Саша!
    Помню твою фразу - "Прокляну, если свяжешься с Финастеридом":xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  3. СашаКабанов

СашаКабанов Persona Grata

Парни ну помогите мне)

Вложения:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

Добрый день!
    Это ужас.
    Его изначально нужно было на гонадотропинах держать.
    Где этих врачей учили? И кто?

• Нравится! Нравится! x 24
  6. Stunter

Stunter Бывалый

Риторический вопрос)
    Вообще я думаю надо было держать какое-то время на гонадотропинах, сделать качественную сперму, заморозить и расслабиться уже на обычном гзт. Вечно колоть мгч это непомерно дорого, а одного хгч в перспективе десятилетий может быть недостаточно для хорошего сперматогенеза. Хотя, по словам знакомого репродуктолога, у примерно 10% людей сперма не размораживается, вернее теряет свои свойства.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. А если ему длительно кломида поточить,может подрозгонится лг/фсг?

8. Stunter

Stunter Бывалый

Доброго вечера. Хгч и мгч ничуть не хуже воздействуют на клетки Лейдига и Сертоли. Если на них тест околонулевой, то и на своих лг и фсг далеко не уедет. Более того, в зависимости от выраженности патологии, кломифен может и не поднять лг в принципе

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Кай

Кай Бывалый

Используй еще Алерану (Генеролон 5% спрей, аналог подешевле) утром и вечером.
    Низорал шампунь дорогой, полно наших
    аналогов. Смотреть чтобы кетоконазола 2%
    в составе, не меньше.
    Аптечную настойку красного стручкового перца втирай после курса в пострадавшие от алопеции места.
    P.S. От таблеток финастерида проблем больше будет, чем пользы.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. СашаКабанов

СашаКабанов Persona Grata

Спасибо!

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, Коллеги!
    А Вам нравится агрессивная реклама ААС на сайта?
    Походу будущие милиардеры совсем одурели...

Последнее редактирование: 6 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  12. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Gadge

Gadge Бывалый

На самом деле он не может точно ответить с какого возраста началась терапия тестостероном, но говорит что очень давно примерно с 9 - 12 лет, а с 1999 начал наблюдаться у эндокринолога. Спасибо за совет!

14. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Какая реклама?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Добре!
    Могу узнать в каком направлении специализируетесь? Как я понял Вы врач.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. sashan

Не вижу рекламы, аналогично.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Благодарю за отзыв. К этим пи... прошу не причислять :) какой совет будет на первый курс очень легкий? Опираясь на анализы. Хотя бы предварительный. Прошу прощения, но времени мало на поиск нужной информации (с двумя детьми уроки надо делать)

18. Stunter

Stunter Бывалый

Приветствую, конечно. Рентгенэндоваскулярная хирургия.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет. Александр @sashan, Игорь @Rednarok прошу помочь вас в моей ситуации.

Перед планированием курса в феврале сдал анализы, оказались повышены АЛТ и АСТ (121 Ед/л и 59 Ед/л). Пропил около 20 дней препарат на основе экстракта расторопши и артишока.

В марте (первый скриншот) проверил изменения (слегка понизились), заодно впервые решил сдать липидограмму и удивился показаниям. Уже писал в теме про это.

Пошел к терапевту с анализами, он направил меня на УЗИ органов брюшной полости (все в порядке, печень не деформирована), анализы на гепатиты B и C (отрицательные). Также назначил проколоть гептрал 10 раз и статины (розувастатин).
    Гептрал проколол, статины пить не стал (много негатива на их счет). Холосас пропил пару бутыльков. Увеличил дозировку омега-3 до 4г/день, стал лучше следить за питанием, заказал и начал принимать энтеросорбент на основе пектина и вазелинового масла для снижения холестерина (Фишант-Экстра).

После этого всего (второй скриншот) показатели печени улучшились, липидограмма тоже.

Вчера (третий скриншот) для проверки снова сдал, и показатели печени и холестерина снова ухудшились.

1. В чем может быть причина? Омега-3 пью в том же режиме, за питанием слежу, не курю, алкоголь не принимаю.
    2. В интернете прочитал про существование фитостатина (поликозанол) в качестве замены статинам, можно их принимать на курсе если отсутствуют оральные препараты? Если они содержат экстракты расторопши и артишока?
    3. Что еще можно пропить для улучшения липидограммы и есть ли смысл на курсе?

Курс еще не начат, планируется тест энантат, болденон и дростанолон энантат.

Вложения:

20. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Загуглил. Жесть какая.
    Слушай, а если я иногда мизинцем руки в своём пупке ковыряюсь, могу ли я считать себя начинающим (интерном) хирургом-эндоваскуляром?

• Нравится! Нравится! x 25
  21. Stunter

Stunter Бывалый

Ну если ляжешь под ангиограф и глубоко будешь ковырять, то почти)
    А так, очень интересная специальность. У нас в РФ сформировалась как таковая меньше 10 лет назад. И включает в себя все, от коронарных и сонных артерий до эмболизаций патологических сосудов (миомы матки, опухоли различных локализаций), кровоточащих артерий. В общем и не перечислить в двух словах)

• Нравится! Нравится! x 18
  22. antik2k

antik2k Бывалый

Странно, у меня после трен эн, и ац было незначительное выпадение волос, тьфу тьфу тьфу, все волосы вроде на месте:)

23. kadets

kadets Новичок

Здравствуйте, уважаемые команда форума и форумчане!
    Планирую курс туринабол+пропик.
    Подскажите пожалуйста - по анализам можно на курс?
    ГСПГ - 32,6
    ЛГ - 4,76
    ФСГ - 6,62
    Тесто общий - 12,01
    Эстрадиол - 47
    Прогестерон - 1,33
    Пролактин - 124,14
    Заранее спасибо!

24. Totoroman

Totoroman Бывалый

Добрый день уважаемые участники форума!
    6 неделя курса (тест.проп100+нанф100+маст100+турик)
    Со 2 недели принимаю 0.5 селаны.
    Прошу подсказать дозировку кабера.
    Селану так и оставлять?
    Заранее спасибо.

Вложения:

25. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Нет, нельзя.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Каберголин 0,25 мг раз в неделю.
    Селану так и оставляй, да.

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ААС больше ускоряют процесс выпадения волос, а не активируют его.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. mashuk

mashuk Бывалый

Здравствуйте ! Первый раз столкнулся с такой проблемой на курсе:Постоянно просыпаюсь с отвратительным настроением ,какая-то непонятная тревога...:-( Восьмая неделя курса суст-метан. (Метан уже закончил, суст 500 мг/нед. )
    Курс заходит хорошо, силовые взлетели, жир горит.39 лет.4 тренировки в неделю. Сплю по 8 часов.
    Что посоветуете, может, какой валерьянки попить?

29. Totoroman

Totoroman Бывалый

Благодарю!

30. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    Возраст ваш какой? Образ жизни, питание?