Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vadmid

vadmid Новичок

от чего лг таким высоким может быть?

2. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Слушай,почитайка ты ветку,а. Потому что ты АЭ принимаешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Всем привет. Уважаемые Сашан и Реднарок, прокоментируйте пожалуйста результаты анализов, всё ли в порядке, нужно ли что-нибудь корректировать? В планах уйти на курс.

Вложения:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. Принимай то, что тебе сказали.
    Такой ЛГ-норма на фоне приёма Антиэстрогенов.
    Да, именно Анастрозол, именно 20 дней, и именно по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Привет.
    Ты Каберголин принимай по 0,25 мг раз в 10 дней, 3 раза.
    И снижай нагрузки.
    Всё будет нормально, на курс пока не лезь.

6. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Александр если не сложно поясните, прогестерон такой маленький это типа надпочечники задрочились? И откуда такой тестостерон сказочный

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Nik1989

Nik1989 Новичок

8. Ballist

Ballist Красивый статус

Вывози его к нам в КЗ, город сам знаешь какой, мы его за Орионом в тазик с цементом поставим и по Сырдарье пустим)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, бойцы химического фронта!)
    Вопрос - я сегодня сдал в том числе и на АСТ/АЛТ и получил значение по 61 (такая вот симметрия). Сейчас сижу на достаточно странной диете - 230-250 грамм белка 100-130 жиров и 100-130 углей. Вчера была крайне тяжелая тренировка ног, чуть не сдох). Само собой, на курсе, плюс клен. Сейчас вешу уже 100 кг (начинал с 105). Вчера, кстати, найза табл схавал, ибо че то приболел инжект.
    На фоне этого всего, я правильно понимаю, что вполне терпимые значения?

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если на курсе, то это нормальные значения. Не стоит париться)

Доброго дня всем!

11. HugoStiglitz

HugoStiglitz Новичок

Всем доброго дня! Александр и специалисты, прошу совета, ситуация следующая: три недели назад начал курс суст 500 в нед. + турик 40 в день, сдал анализы после первой недели курса, результаты см. в первом файле. По вашим советам ничего не меняя добавил 0,25 каберголина раз в 10 дней. Вчера сдал анализы и ужаснулся см. Файл 2.
    С эстродиолом я пологаю - 0,5 анастразола ежедневно, с пролактином есть подозрения на не рабочий каберголин, так как срок годности его подошёл к концу месяц назад, или это не критично для этого препарата?! А вот что желать с печенью??? Я меня один раз была такая реакция на турик, значения алт и аст упали после его отмены и пяти уколов гептрала через день. Что это может быть? Подскажите как дальше быть с курсом?

Вложения:

12. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо. Так оралки то нет, тест+маст.

13. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Маленький? Он 0.4 при верхнем референсе 0.2 (в данной лаборатории).

См. про "усталость надпочечников" , в частности последний абзац.

Последнее редактирование: 28 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Трюфель

Трюфель Новичок

Доброго времени суток, ветка:hii:. Отдельное почтение всем хранителям здоровья.
    Александр, Игорь, подскажите по анализам гормонов, если не затруднит. Мнению от других пользователей так же буду рад.
    Раз в год сдаю, посмотреть, что да как. (Прикладываю актуальные и прошлогодние)
    О себе: 22года, вес 86, тренировки порядка 3р/нед. фуллбоди, без отказных подходов. Питание, на момент сдачи крайних анализов - уже неделю был на дефиците 10% от поддержки. (придерживаюсь 2400-2600ккал) На курсе не был, последнее время замечаю за собой повышенную раздражительность, вялость, апатию,снижение либидо, но судя по анализам проблема не в них. Связываю это с диким заёбом по работе на протяжении последних 2 месяцев, лечение моё - это отдых/ зверобой и т.д, верно понимаю?
    Немного смущает просевший тестостерон, полагаю, чем дальше диета - тем хуже, есть ли смысл/логика в подключении КЦ, читал, что данная практика имеет место быть?

Благодарю заранее, успехов вам!)

Анализы (2017 год).png

Анализы Актуальные..png

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

В принципе, полтора рефа может показать и после жирного ужина, бухла, нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, анализы у тебя хорошие, я думаю, тебе просто нужно прописать несколько тысяч долларов внутривенно и отдых на Бали.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Rednarok

Привет, у тебя токсическое поражение печени, срочно убирай оральный стероид.
    Курс, думаю, стоит прекращать, шуруй к гепатологу.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. HugoStiglitz

HugoStiglitz Новичок

Инъекционный преп тоже убирать? У нас нет гематологов, только гастроэнтерологи и то не алё. Что то может из гепатопротекторов ? Гептрал уколы?

19. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Ох уж эти бойцы интернет-ММА...
    Ты для кого вообще этот пост писал? Показать местным, какой ты крутой? Надеялся, как в прошлый раз, что Я его не увижу, а ты успеешь удалить, оставив только
    А мне передали, что прошлый раз ты обещал 100К (прим. рублей) тому, кто сможет «разобраться» со мной, и сразу же удалил свой пост, испугавшись, что Я его прочитаю!!!
    Можешь не волноваться, я не воспринимаю всерьез пиздунов, ну, в смысле тех, кто в интернете грозится «пизды» дать. )))

20. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Здравствуйте еще раз, сдал повторно анализы спустя 2 недели, как советовали.

Вложения:

21. Rednarok

Гептрал, да.
    Тест я бы либо убрал, либо сделал 250 мг раз в две недели на время лечения.

22. Rednarok

Это вообще не отклонения, как для после тренировки ног даже, даже не глядя на остальные факторы. Найз, кстати, ещё тот "привет" печени передает.

23. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в десять дней дважды и пересдашь анализы, на курс не советую.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Спасибо тебе Игорь огромное, пошел принимать кабер.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Привет!
    А когда последний раз принимал анастрозол?

26. Andrey_K

Andrey_K Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Писал вам ранее по поводу повышенного билирубина. Результаты анализов на тот момент были ( начало апреля):
    Билирубин общий - 32.2 мкмоль/л при референсных 0.00-21.00
    Билирубин прямой 11.95
    мкмоль/л при референсных 0.00-5.00.
    Билирубин непрямой 38.55 мкмоль/л.

Сдавал в хеликсе.
    Походил по врачам, назначили "Урсофальк". Пил его почти месяц, пересдал анализы, в итоге показатели остались такими же , общий стал 31.5, прямо вообще вырос до 12. Узи не показало никаких отклонений . Поставили диагноз " Синдром Жильбера". Кто то сталкивался с таким ? А то говорят, что лечить не надо никак .
    Заранее спасибо !

27. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Еще на курсе, подробней позже смогу ответить, записей нет рядом

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Привет, @guroto1!

Вот ответ на твой вопрос:
    Человек, как минимум, месяц (!!!) не принимает ИА, «тестостерон» шкалит, а Е2 на нуле! Что бы это могло означать??? )))
    Может то, что настоящего тестостерона в крови нет?!

29. sashan

Привет!
    Начинаем ПКТ через 7 дней.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

Нет, конечно же это говорит ТОЛЬКО о том, что это Нандролон как Тестостерон в крови обнаружился. :))
    100%.
    А то, что от симптомов гинекомастии избавил Анастрозол, так это уличная магия.
    Да.
    Всё верно.

• Нравится! Нравится! x 18