Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Тогда нам так казалось...:: Всем добра!

2. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А МРТ гипофиза с контрастом на аппарате 1,5 Тесла делал уже?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

@QwAs-161rus, @QwAs-161rus,
    Нет, не делал!

4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, видимо настало время ее делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Что то серьезное у меня? Сделаю.Дождусь Все же совета от Александра!

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    А Прогестерон можно просить досдать?
    Что-то мне кажется, что здесь не Пролактинома, а просто стресс хронический.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Я его пересдам! Что еще добавить из анализов?
    Когда был повышен Прогестерон я отдыхал 3 недели от зала.Работаю на заводе сменный график.
    ЧТо еще порекомендуете кроме досдачи анализа?

8. Isa001

Isa001 Новичок

Добрый день. Подскажите,пожалуйста с анализами
    Пошла 9-ая неделя курса. 1-7 неделя гекса+проп а сейчас идёт мастерон+проп.
    Стоит что-нибудь пить для помощи печени и сбития эстрадиола?

Вложения:

9. Коловрат147488

Коловрат147488 Новичок

Всей ветке привет!!!Родственнику 60 лет,в достатке не курит,пьет редко,весит живот,проблемы с либидо и слабой напор струи,имеет хр.заболевание-подагра.По советуйте,какие анализы сдать,чтобы убрать живот и повысить либидо?

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сдается мне, Вы себя загнали, и, в свете последних постановлений ВЦСПС событий в ветке, а именно пониженный прогестерон с высоким пролектином, уже не перетрен, а перетрен и ушатанные надпочечники, может и нагоняю жути, но то что это хронический стресс - факт.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Печень не трогай.
    Анастразол 0,5 мг к.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет ! давай по порядку, сначала анализы, потом обсуждение.
    для начала, раз родственник в достатке:
    ТТГ, Т4 и Т3 общие, Т3 и Т4 свободные,
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, (в Синево есть специальный Пакет №32) + Дигидротестостерон
    АЛТ, АСТ, ГГТП, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин, Креатинин, Мочевина
    скорость клубочковой фильтрации
    Общий анализ крови, Общий анализ мочи, бакпосев секрета простаты, бакпосев из утреты
    Липидограмму (липопротеиды высокой плотности (ЛПВП), липопротеиды низкой плотности (ЛПНП), Триглицериды, Липопротеиды очень низкой плотности, коэффициент атерогенности (КА))
    ну и раз возраст 60+ то не будет лишним:
    Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин. В-ХГЧ

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

ХУЯСЕ, то есть я получается с тобою, в двух-трех-четырех твоих личностях регулярно вижусь. Какой ты сегодня будешь, мой друг?
    Какое твое настоящее имя?

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Ну, коль вам так весело, дам еще вам повод посмеяться.
    Нет, @Gehaimer не Сашан с Ботаном, ответственно заявляю! И сделать такой вывод мне помог лингвистический анализ:
    @Gehaimer пишет "объем" через мягкий знак, всегда, а Сашан с Ботаном через твердый! Элементарно! )))

Последнее редактирование: 26 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  16. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Жаль конечно. Чебурашка существо социальное, одного человека ему мало.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

возможно это они (он) специально, для правдоподобности

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Gehaimer

Естественно. Видишь, как легко мы (я) его развел(и).

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Азалептин пить надо было, ну кому-то из вас, я не знаю товарищ мондэ может тоже из вашей тусовки, спорит сам с собой. Бывает, но не со всеми.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Gehaimer

А теперь вопрос. Ты брызгая во все стороны слюной, доказывал сначала, что-то про одних людей, потом про меня, мне говорили, что даже на других форумах об этом писал, собирал НЕАПРАВИРЖИМЫЕ ДАКАЗАТЕЛЬСТВА!!1, таблички часами вел. И все это оказалось ебаной ссаниной, твоего дегенеративного, пораженного шизофренией умишки. Это было настолько лютой хуйней, что ты даже сам понял, какой бред нес. Тебя это чему-либо не научило? Не задавался после этого мыслями, что может все что ты несешь, это хуета такого же рода? Ты вьебывал (дада, тут тоже мягкий знак, вместо твердого) часами и сутками, а я за 2 минуты общения с тобой, еще 2 года назад, разнес твою теорию нахуй, правда признал это ты, лишь сейчас. Не задумывался, что в твоей жизни все циклично, и после такой хуйни, лучше наверное вообще, сидеть и помалкивать?

• Нравится! Нравится! x 18
  21. гришка

гришка Бывалый

Здравствуйте . Нужна ваша помощь. В начале февраля закончил курс 16 недель , было и тесто и прогестины. Гонаду проставлял на курсе несколько раз и на выходе, но тестикулы не возвращались в нужный размер . Вышел на кломиде по тяжелой схеме. Хотел сейчас начинать лёгенький курс. Сдал анализы в инвитро(знаю что нужно ещё до сдавать) тесто общее и эстро. Тесто за нижней границей 8.04 нмоль. Эстро в норме 54 , чуть выше нижней границы. Яйца восстановились, спермы много , стояк норм. Эррекция по утрам есть. В чем проблема? Посоветуйте) спасибо .

22. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

да он сам себя перехитрил, а нам (мне) от этого только проще создавать всю эту иллюзию большого количества людей на форуме, главное перелогиниваться не забывать.

23. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ну ты и злой. Я искренне надеюсь что это говоришь не от нетерпимости, а от искреннего желания въебать (с твердым знаком, епт!) по больнее!

24. Gehaimer

Не вижу принципиальной разницы между нетерпимостью и желанием вьебать, но чтобы сделать тебе приятнее, я скажу что это второе!

25. Коловрат147488

Коловрат147488 Новичок

От всей души благодарю!!!!

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Наконец-то решилась проблема века и @botan это не @Gehaimer . Мне в свое время весь мозг выебли, каждый день Сашану в личку плакался. Хотя постойте, я же и есть @sashan :)

• Нравится! Нравится! x 18
  27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А я тогда Вадим Иванов

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ребят, у меня галоперидол есть, не хотите вкусить?

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Максим227

Максим227 Бывалый

Всем добрый вечер!
    Ребят, хватит, я просто уже ору со смеху. Жду ребенка из бассейна, дак родители подходят, спрашивают ссылку почитать, думают может монолог какой смешной)))))
    Я просто представил как можно незнакомому человеку попробовать объяснить в чем дело..... Очень большая вероятность, что позвонят в дурку и сдадут)))))

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Все окозалось гораздо проще.
    Забанте его нахуй.

• Нравится! Нравится! x 7