Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы предложил глупый, но действенный способ.
    Принимать его в самый обильный приём пищи, с жирными продуктами.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Привет Саш. А что скажешь насчет бада "конский каштан" как замена аспирина на курсе,при таких проблемах с желудком,вроде как натуральное средство.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Привет!
    Не верю я в БАД.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Кстати, я нормальный человек, и я за истины...Извини, но если эстрадиол возрастет так, как обычно получается при укол тестостерона, то тогда все ясно.
    П.С.:Мондулар, ты был уважаемый человек на до4е, и ты знаешь, что это один из лучших форумов в мире.Мой тебе приятельский совет- нельзя делить людей на чужих и своих, никто не совершенен, и все мы делаем ошибки.Да, и не так уж важно как определяют нандролон на анализы, важно то, что все мы стремимся помогать людям решать проблемы с здоровье.

Последнее редактирование: 25 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 28
  5. sashan

Тут человек другой. Он хочет не истины, он хочет ткнуть кого-то во что-то носом.
    Слушай, вспомни как мы с тобой ссорились. И в итоге-то поняли друг друга, причём без дебильных разговоров в личках, а просто в беседах на страницах темы.
    Вот он- не такой, как ты или я. Он иные цели видит.

• Нравится! Нравится! x 26
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@Mondeliero, о, привет! Заскучал, дорогой? Давно тебя не было слышно.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Evgeniy1

Evgeniy1 Новичок

Суст 500 в неделю болд 600
    Меташку по 4
    масса не растёт (+-4 кг бегает как поешь не поешь с утра вечером, вообщем прибавки как таковой нет), визуально все говорят расту, тренирую через день, выкладываюсь хорошо на трени, силовые не делаю, только жим если, а остальное всегда средними весами работаю, питаюсь без учёта бжу, но пытаюсь не есть жирного особо и ем много (сужу по там что заставляю себя часто есть когда не хочется) , хотя аппетита как говорят с болды конского не появляется, ну и спортпитом догоняю (Гейнер прот бса витамины изотоники) воду пью литра три минимум в день, вообще больше (На тренировки 2 литра высасываю стабильно)
    Единственное с отдыхом дела не особо, работаю день ночь, и плюс по вызовам ночью часто срывают поэтому сна хорошего редко бывает.
    А так по самочувствию вялость присутствует и ночью в жар кидает частенько

Вложения:

• IMG_1657.JPG
      IMG_1657.JPG
      Размер файла:
      950,6 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_1658.JPG
      IMG_1658.JPG
      Размер файла:
      183,9 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMG_1659.JPG
      IMG_1659.JPG
      Размер файла:
      195,1 КБ
      Просмотров:
      49
    • IMG_1660.JPG
      IMG_1660.JPG
      Размер файла:
      321,3 КБ
      Просмотров:
      50
  8. Qwert963

Qwert963 Новичок

Александр, благодарю!
    1)Метан больше массы даёт, чем турик получается? Думаю заказывать, а решить не могу что.
    2) Мне кажется на любом курсе должен присутствовать тестостерон! В тех или иных пропорциях к другим "участникам" компота, но это как подложка.
    3)Какие там 60? это метан до 50 переносится терпимо, а от турика в дозировке 40 башка раскалывается, как спелый арбуз... о... арбуза захотелось... еле 30 мг терпимо принимается.
    Очень буду благодарен за ответ на первый вопрос.
    Ещё раз, спасибо!

9. sashan

Да. Конечно масса будет большей при использовании Метандиенона.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Evgeniy1

Evgeniy1 Новичок

Александр, доброй ночи, по моему вопросу поможете?

11. sashan

Приветствую.
    1. 0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, до конца курса.
    2. Снижайте нагрузки.
    3. Масса тела-то какая?

12. Uncle90

Uncle90 Новичок

Добрый день всем!
    После нового года был самый тупой курс. Две оралки без теста, турик и стан. Сказали да, подсущишься. В итоге тест упал ниже 3,5 нмоль/л. Спустя три недели вырос в три раза до 9. Потом через месяц почти 15нмоль/л. Вот последние анализы от 1.04.18, следующие пойду сдавать 29 числа. Пропил 40 таблеток по 50 мг клостилбегита аптечного. На первой пачке был уже на третий день стояк отличный, а спустя неделю снова плохо. Затем снова то хорошо то плохо. С переменным успехом все. И вот опять не очень уже 2 недели. Состояние подавленности, вялость присутствует, но не критично. Купил в инете кломид, уже 4 дня пью. Пока особых изменений не увидел, кроме того что яйца кажутся полными. Уже всякие нехорошие мысли в голову приходят.
    Такие как уже сесть на суст и сделать нормальное пкт с кломидом по новой. Но не уверен что это хорошая идея. До этого курсы были всегда с тестом, а тут угораздило. Как черт попутал.
    Всем спасибо за внимание!

Вложения:

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Этот Мондельеро - это часом не тот долбоеб, который половину дочи подозревал в том что это один и тот же человек, и сутками проверял время захода на форум, десятка аккаунтов и записывал все в табличку экселя? У него вроде такая же аватарка была.

А потом он обиделся на меня, что я не поддержал его шизофрению, когда он мне начал это в личку слать, и стал рассказывать, что я и Тимур ботан - это один и тот же человек. Естественно тоже записывая наши с ним часы заходов на форум, в табличечку. Куда же без системного анализа.

• Нравится! Нравится! x 24
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Он ))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Тимур, тебя спалили, перелогинься! :xdnew:

Последнее редактирование: 26 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  16. iSmileee

iSmileee Бывалый

@sashan, Добрый день и всем :kachok3:
    Подскажите с такими анализами на курс ГР можно? Сейчас на курсе: Тест + Болд
    unnamed-4.jpg

Последнее редактирование: 26 апр 2018
  17. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Ты часом не запутался? После 40 табл клостилбегита аптечного купил в интете кломид, ведь это одно и то же)
    Действующее вещество одно и то же - кломифена цитрат.
    Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!
    Сдавай новые анализы и возвращайся.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1)Переменчивость настроения обусловлена побочками АЭ.
    2)Пересдача анализов.
    3)Если "До этого курсы были всегда с тестом, а тут угораздило. Как черт попутал.", то тебе лучше не курсить и вообще быть осторожнее с важными решениями.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Vadim M

Vadim M Бывалый

Привет))
    Сходил на УЗИ почек и надпочечников... Говорят все отлично

Вложения:

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чуть орнул)
    Человеку явно нужно было идти в опера.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Rednarok

Тогда прими то, что тебя таким матушка природа задумала.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. newzohan

newzohan Бывалый

Мужики, привет всем.
    Подходит к концу вторая неделя на ХГЧ 1500 раз в 4 дня у меня с целью дождаться пока отыграют все депо нандролонов всяких накопившиеся.
    Хочу сдать анализы, чтобы убедиться, что ХГЧ рабочий (хотя явно и заметно увеличилось количество эякулята) и, может, эстрадиол поддавить надо будет, на кломифене он у меня когда-то зашкалил было быстро при тестостероне чуть выше рефов. В связи с этим, позвольте, вопросы.
    1. На ХГЧ анализ как сдать? Писали раньше, но что-то не нашел. Вечером укол и утром на анализ? Или прямо утром после укола?
    2. Что сдать? ХГЧ, тесто общий, Е2... ЛГ есть смыл глянуть или пустое это, ибо ещё и ХГЧ его теперь давит?

24. Rednarok

1) Бета-ХГЧ через 12 часов после инъекции.
    2) Тест общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ. ЛГ я бы тоже посмотрел.

25. SimonS

SimonS Бывалый

Всем доброго здравия! Закончился курс подготовки к весеннему сезону соревнований. Сдал пока ОАК и биохимию, гормоны будут позже. Хотел бы услышать рекомендации по корректировке значений анализов. Гематокрит всегда высокий после слива крови меняется не значительно ,АЛТ выше из-за дискинезии ЖВП.

Вложения:

26. Rednarok

Липидограмму бы полную посмотреть... Холестерин то завален.
    Ты же на курсе? Кровь я бы сливал опять и 300 мг пентоксифиллина+мноооого воды.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. newzohan

newzohan Бывалый

@Rednarok, спасибо.
    А бетта ХГЧ - это вот? hCG+b (В-ХГЧ / Хорионический гонадотропин бета субъединица)
    Что-то Синлаб его в онкомаркеры запер...

28. Rednarok

Да, он.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Да, я без теста ставил)

30. SimonS

SimonS Бывалый

Благодарю !