Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Люблю дубли сообщений, очень.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. В - бане

В - бане В бане

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет
    1) Нет, купи фарестон.
    2) Не надо терпеть, убери тренболон и ищи торемифен (у ФК вроде есть в линейке, если не хватает на аптечный). Тебе нужно 60 мг в день, летрозол так и принимай как я написал.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Всем привет! Требуется помощь, Саши и остальных.

Закончил ПКТ (вторая, 50 мг КЦ в течении 30 дней, первая была неудачная, пустой КЦ видимо), прошло недели три. Продолжаю пить трибестан, витамин D, комплекс витаминов.
    Сдал анализы и они мне не нравятся

ЛГ 4.69 МЕ/л (1.70 - 8.60)
    ФСГ 4.34 МЕ/л (0.70 - 11.10)
    Пролактин 11.55 мкг/л (2.64 - 13.13)
    Прогестерон 0.32 мкг/л (0.14 - 2.06)
    Эстрадиол 17 нг/л (5.0 - 53.0)
    Тестостерон общий 3.57 мкг/л (2.5 - 9.5)
    ГСПГ 32.1 нмоль/л (13.0 - 71.0)

Вот тестостерон и не нравится.
    Теоретически, если бы яйки не работали, так ФСГ и ЛГ стремились бы вверх.
    Может из за пролактина у верхних границ такое быть? Стоит каберголина попить 0.25/4 дня или как?

Сразу после завершения ПКТ сдавал тест был
    16.49 нмоль/л (в другой лаборатории), то есть сейчас получается пониже стал даже.

5. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Добрый день!
    Давайте! В этот раз я намеренно убрал язвительные нотки.
    1. Когда? Не припомню!
    2. Вероято потому, что указанные пользователи сделали по одному инжекту Деки, а в моем случае (всего-2500мг) и у User2 Дека уже "разогналась", элементарно!
    3. У меня (user3) и еще одного коллеги (user2) превышение около 6 референтов.
    Хотелось бы услышать, какие "искажения" предполагаете вы?
    4. А можно показать хотя бы один из них за последние года 2? Я, например, из свежего с Вашего форума, покажу вот это, тест >52 нмоль:
    5. Я не представлял СВОЕГО перевода и не называл себя "ГУРУ".
    Мне не знаком этот источник. Вероятно, мой коллега его использовал. Я только заметил в своих анализах аномальное повышение тестостерона при использовании НанДеки и мотивировал других коллег принять участие в эксперименте.
    6. И заметьте, 100% испытуемых (4), включая меня, показали аналогичные результаты, и при этом, я сопроводил эти результаты тремя хромо-анализами на соответствующие партии препаратов, один хромо был заказан непосредственно пользователем (user5), еще один Имеряковым Алексеем, еще один представителем производителя.
    7. Вы хотите сказать, что Вам было известно о том, что Нандролон может вносить искажения в результаты анализов на тестостерон?! И Вы этого не оспариваете?! Тогда кто пишет такие посты? :
    И сам отвечу за Вас. Как я понял из поста, Вы предлагаете игнорировать эти искажения, так как они ничтожно малы?!
    8. Вот в этом и кроется заблуждение, такие колебания тестостерона на анализах от нандролона глупо игнорировать.

9 и 10. А иначе, скажите однозначно, что два указанных крупных производителя, вопреки здравому смыслу, тотально льют вместо нандролона тестостерон, и про фейковость хромо-анализов!

Последнее редактирование: 25 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. В - бане

В - бане В бане

7. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Добрый день, господа. Прошло ровно 2 недели курса
    болденон 800 мг/нед
    тест энантат 500 мг/нед.
    Подскажите как скорректировать уровень эстрадиола.
    В наличии имеется метан. Думаю начать пить по 20 мг/день. Через 2 недели повторная пересдача анализов. если что не так прошу поправить)

8. Father of twins

Father of twins Бывалый

Всем здравия!
    Брал суст в местом магазине. Поставил:
    16.04- 250
    19.04- 250
    22.04- 250
    24 сдал анализы. Толи суст полупустой, толи он еще не разогнался? И напомните пжлста сколько выпить кабера? Каждый коммент ценен! Спасибо)

Вложения:

9. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Курс (суст 750+700 Болд). Неделю назад смог сбить эстрадиол с 210 до 180 принимаю по 2 таблетки Аромазина в день. Сашан посоветовал заменить Аромазин на Селана по 1 таблетки в день. Сдал анализы вчера, эстрадиол подскочил до 250. Либо пустая Селана, либо хз. Перешел обратно по 2 таблетки аромазина. Смысл есть повышать дозировку аромазина или нет? Или принимать 2 таблетки аромазина+селана. Весь курс мучаюсь с завышенным эстрадиолом, не знаю как за 3 месяца гино не полезло. Стабильно выше 180 держится с 5 недели.

Вложения:

10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Приветствую!
    Вполне возможно твой курс: тест + тест.
    Попробуй "тот который болд" не трогать. А тест уменьшить вдвое.
    Да, и анализы на общ. тест сдавай.
    Доброго дня, дядьки!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

На тест сдавал неделю назад. Друг делает точно такими же препаратами, у того же дилера, у него болд гасит эстрогены, правда у него дозировка 500+400)

Вложения:

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Весь ответ построен на отрицании(не припомню,перевод не мой,и ответы вопрос на вопрос,мол вы мне покажите),со словами "вероятно".это всегда порождает срачь.
    Нет доказательств кроме,я,и они...тогда зачем голову всем засерать?нам все и так ясно-что вы доказать хотите?)))

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

1. Несколько месяцев назад.
    2. Препараты в 2018 году не "разгоняется", графики концентрации Нандролона деканоата после введения-уже не раз приводил. Там дело в считанных днях.
    3. Предполагаю искажения на уровне пары десятков процентов от полученных результатов.
    4. Ищите сами, по теме. Право же, это даже не смешно уже.
    5. Это понятно, что незнаком. Он же неудобен, правда? Но и в Ваших источниках нет данных о том, как сильны искажения. Вы просто манипулируете фактами.
    7. Я пишу, потому что не бывает там искажений в сотни процентов, по моему мнению.
    А вот о хромо-анализах, плохих производителях, и прочей манипулятивной лабуде от Вас-со школьниками спорьте.
    Вам как 15 лет, ей Богу.
    "Ага, ага, теперь скажи мне что анализы производителей ненастоящие". :))

Уважаемый, Вы свою точку зрения выразили, и я очень этому рад. Но я думаю, что Ваша аргументация по своей сути-это искажение фактов, и манипуляция мнением, прикрываясь именами брендов.

• Нравится! Нравится! x 26
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

И ник каким то знакомым кажется...

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Uncle90

Uncle90 Новичок

Хорошего дня всем!
    Вопрос такой. Пью кломид уже месяца полтора, до этого был аптечный - не помог. Тестостерон пришёл в рефы, но либидо и надёжная эрекция не восстановилась. Сейчас уже 3 дня пью с интернета заказал EPF кломид. Пока без изменений. Может быть такое что кломид не помогает в данном случае? Или он обязательно должен поднять тест выше хотя б 20 нмоль/л?

16. Mondeliero

Mondeliero С мнением

2. Под «разгоняются» в 2018 году подразумевается наложение «хвостов» от предыдущих инжектов.
    Спасибо, я понял вашу точку зрения, вопросов больше не имею!

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Не ради срача, но взгляд со стороны:
    твои посты всегда было интересно читать, но не в этот раз, ты споришь ради спора, а не ради истины, и твое умение работать с иформацией оказало тебе медвежью услугу, ты не можешь объективно оценить ситуацию, (это не есть исключительно твой "косяк", многие люди не могут) и подводишь исследования под желаемый результат.
    Вопрос - ради чего? ну хорошо Темный Лорд не прав, согласен, ты победил, но я (за остальных не скажу) принимаю его "логику" исходя из своей статистики (ветки анализов), и за 3 года я собрал статистику (ответов только Темного Лорда- для чистоты эксперимента) из 1895 анализов "курсантов", а это немного больше чем
    цифра "2" как впрочем и "4" (это же на 200% больше :trollface:) это ничто для статистически значимых величин, а значит не может быть принято к рассмотрению
    "Если на заборе написано Хуй, а там дрова лежат, на клетке со львом написано«Осел» – не верь глазам своим!© К. Прутков
    погрешность не может быть в сотни процентов от ожидаемого результата, ну вот не может, иначе это не исследование, а "пальцем в небо" +/- трамвайная остановка
    UpD: ну вот....пока я думал ответ:sosew:, дядя Саша уже все написал:newcry::xdnew:

Последнее редактирование: 25 апр 2018
  18. Максим227

Максим227 Бывалый

А может быть за последние 2 года мало анализов дека-метан потому что эта и соседняя тема работают? И люди которые сдают анализы, и дошли до этого форума, видят через раз во всех темах без тестостерона не курсим? И сколько, кстати, таких сообщений ой забыл ещё трена на воде поставил, ой забыл и т.п.?)
    Про Алексея Имерякова. Хоть и говорят о покойниках хорошо или никак, но врач, которой сам себя похоронил на 5 месте, вызывает доверие?

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

предыстория какая? курс и пр
    анализы покажи,
    какие ? - смотри в подписи (если с телефона - разверни горизонтально)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Mondeliero

Mondeliero С мнением

Вообще-то я рассчитывал не спорить, а любезно оставить свою информацию здесь и быть, как обычно, забаненым.
    Где вы увидели сотни процентов? Да даже если б и так, а кто устанавливал ограничения на погрешность? Посмотрите на анализы тренболона и Е2!
    1895 анализов? Можно ли представить здесь хоть один относительно свежий случай с нандролоном на курсе без тестостерона? Вопрос оказался, к сожалению, риторическим.
    Ладно, всем мир! Многие, думаю, в состоянии сами интерпретировать мою информацию. На этом предлагаю и закончить!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Верное решение

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

правила русского языка позволяют выделить основной смысл фразы, от остального, запятыми
    ах вот оно че, Михалыч:trollface: не дождешься, мучайся теперь
    мир дружба жУвачка

• Нравится! Нравится! x 11
  23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    А мне интересно, что будет с Е2 после укол НанДека(без других ААС и ИА)?

24. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет! В 90-ом году, когда я служил в армии, половина моей роты сидела на Ретаболиле. Анализов не сдавали, но все нормально дембельнулись. Даже я разок ужалился, но не вырос до "мистера олимпия"... Да, вот-так вот.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Добрый день. Дозировки экзаместана как я понимаю по анализам, которые нужно будет сдать после 3+дней курса (Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол) все верно?
    Благодарю за помощь:)

26. tomi88

tomi88 Новичок

Здравствуйте , sashan подскажи пожалуйста чем можно заменить кардиоасперин , применяю но что то стал болеть желудок именно от него , чем можно заменить ? Или может другая форма есть приема ?
    И если можно ещё вопрос чем можно снизить мочевину ? 8.6 при максимальном пороге 7.1

27. merlin

merlin Новичок

Привет всем, помогите пжлст срочно! Уже 3,5 года сижу на тихомировском вечном курсе, делал только один тестостерон, раз в неделю 250мг, иногда раз в 10-14 дней, хотел увеличивать дозировки но до этого не дошло. Так вот идиот что наслушался Тихомирова, и не принимал ХГЧ, теперь разобрался во всем и понял что все очень плохо, может быть необратимая атрофия яиц. Спермограмму делал когда было 1.5 года курса, сперматозоидов не нашли. Сейчас хочу поделать ХГЧ и сделать опять спермограмму, чтоб проверить живые яица или нет, а там уже буду решать что делать. Так вот как принимать этот ХГЧ, кучи разных схем но так и не пойму?

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1500 МЕ раз в 3 дня - 12 инъекций.

29. В - бане

В - бане В бане

Всем привет! Планирую сесть на вечный курс энантата соло, в дозировке 500-750 мг. в неделю на 5-6лет. Во время курса: гонада, ингибиторы ароматазы - симптоматически. По окончанию курса: гонада, кленбутерол,трибулус,кломид или фарестон! Беспокоюсь по поводу тестикул, смогу ли я восстановить свой уровень гормонов после 2-х летнего курса, не будет ли атрофии яичек, смогу ли я зачать ребенка? Надоели эти откаты после курсов, хочу стабильно выглядеть все время. В принципе перерыв и восстановление планирую для зачатия ребенка, а потом на пожизненный. От природы у меня средний тестостерон. Возраст 30 лет.

30. sashan

Добрый день.
    Мочевина снизится при понижении потребления белка.
    По поводу Аспирина-Вы его едите потому что высокие Тромбоциты? Если нет, то уберите совсем.

• Нравится! Нравится! x 14