Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. tij5

tij5 Бывалый

Всем добрый вечер!
    Последний укол тест. Фенилпропионата был 21 апреля.
    Курс был с августа прошлого года. С дозировками не жестил, нандролонов, тренболов не было. ХГЧ ставил еженедельно по 1000 МЕ.
    Тест максимум 750 мг.
    Последнее что было 750 т.фенилпропионат+125мг оксиметалон+600мг болденон.
    Тест в крови еще плавает но уже почти в реф. значениях. Можно начинать пкт и по какой схеме?
    Всем спасибо[​IMG]

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ути, ты наш графический редактор:)
    Анастразол сделай 0,5 мг каждый день.
    ГСПГ упал и хорошо, упадёт ниже - будет ещё лучше:)

• Нравится! Нравится! x 15
  3. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Аптечный подойдет? После этого всего пересдать пролактин? И простите за тупость, берголак, достинекс, это все одно и тоже?

4. Rednarok

Последний укол болденона когда был?
    Нет, только подвальный и чем грязнее и спидозней подвал тем лучше.
    Да, после окончания терапии, через 5 дней сдашь пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. tij5

tij5 Бывалый

20 апреля. 600 мг за раз и поставил. Как я понимаю его остатки поддавливают эстрадиол

6. Rednarok

Ну и на какой ПКТ ты собрался? И нахера ты короткий тест ставил с болденоном?
    Жди теперь месяц до ПКТ, минимум, а это время ставь по 1500 МЕ ХГЧ раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 24
  7. tij5

tij5 Бывалый

Ок, спасибо. Кончился ципионат, пришлось использовать фенилпроп)

8. Sam10

Sam10 Новичок

Привет всем, сижу на оксандролона соло , есть смысл попить цинк , трибулус сейчас для поднятия тестостерона? Или оставить на пкт?
    Заранее спасибо за ответ

9. newzohan

newzohan Бывалый

Цинком и трибулусом тестостерон поднимать? На курсе? И вопрос надо ли тестостерон сейчас? Ну прям хрестоматийный

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Спасибо за ответ! :)
    Обидно блин, месяц мел с аптеки принимать)))
    Что порекомендуете делать,
    снова пить анастразол и каберголин и пока не лезть на курс?
    Или можно с первого дня курса начать принимать эти препараты, и корректировать дозу по анализам?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет. ПКТ сделай нормальную, на Кломифена цитрате, после курса.
    И всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Пробуйте сесть на курс, раз уж так не терпится.
    Купите аптечный Экземестан. Тева, например. И принимайте.
    Всё должно быть хорошо.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

Привет.
    Дай врачам закончить лечение, и курси.
    Стероиды не прокиснут.
    Если прокиснут-пацанам с форума отправь.

• Нравится! Нравится! x 26
  14. sashan

Рассказываю.
    1. Растёт сила в малоповторном диапазоне.
    2. Забиваются голени и предплечья, довольно сильно, иногда возможны судороги, но не такие сильные, как на том же Станазололе.
    3. Головные боли, сильные иногда, купируются спазмолитиками.
    4. Не даёт прибавки в массе тела,если принимается соло, или же прибавка минимальна. Он с этим прицелом создавался.
    5. Выше 60 мг на любую массу тела он ничего дополнительно не даёт.

• Нравится! Нравится! x 32
  15. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

А вы не задумывались, что большие дозировки теста нужно будет отрабатывать (2-3 тренировки в день и 6 дней в неделю+запредельная калорийность питания, как делают профи). Вот тогда возможно и оправданы большие дозировки. А невыступающим ставить более 1 грамма некчему!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Mondeliero

Mondeliero С мнением

И снова здравствуйте, коллеги!

И снова я хотел бы обсудить с вами очередную (после темы «Тестостерон-ГСПГ») неудобную тему, которая ставит под сомнение одну из догм на этом ресурсе, да и не только здесь. И тема эта называется:

«Нандролон ошибочно определяется в крови как тестостерон».

Для непонятливых расшифрую: при использовании, к примеру, нандролона соло, большинство лабораторий (метод анализа Eclia) будут показывать повышение Тестостерона общего.

Мной будут представлены мои анализы, анализы еще троих человек, которые так или иначе тестировали нандеку без тестостерона, хромо-тесты на эти препараты.

Рассматривается Нандролона Деканоат, 4 образца: две виалы ZPHC разных партий, одна виала CanadaPeptides и пачка ампул ZPHC. Продукты ZPHC прошли верификацию по кодам на сайте производителя и визуально подтверждены представителем производителя. Все участники эксперимента, в т.ч. и я, до настоящего времени не могли поверить в те выводы, которые впоследствии получились сложением всех полученных объективных фактов и субъективных измышлений (например, зачем известному крупному производителю нужна сомнительная копеечная экономия при подмене сырья нандролона на тестостерон). + отчет Food and Drug Administration, FDA, USFDA) — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США.

Итак, поехали:

Мои личные анализы НанДека-соло (Гемотест):
    12.03_NanDeca_User3.png 09.04_NanDeca_User3.png 18.04_NanDeca_User3.png

И для «шлифовки» - немного научной инфы:

Я уверен, что буду закидан тухлыми яйцами, но вы просто примите информацию к сведению. Возможно, также, как с ГСПГ, один из местных экспертов, как @guroto1, когда-то найдет подтверждение тем выводам, которые сделала команда, членом которой являюсь я, с соседнего ресурса.

И да, подискутировать по данной теме я не смогу, к сожалению, - буду забанен сразу после этого поста.

Последнее редактирование: 30 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. Mondeliero

Mondeliero С мнением

В догонку к предыдущему посту - моя виала, хромо моей партии и процесс анализа:
    NanDeca_ZPHC.png Screen Shot 2018-04-20 at 21.00.55.jpg nd-retest1.jpg nd-retest4.jpg nd-retest12.jpg
    Анализ делался после предъявления мной сомнений в качестве НанДеки представителем производителя.

Последнее редактирование: 6 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. В - бане

В - бане В бане

19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

И снова здравствуйте!:spy:
    Разрешите один, непредвзятый вопрос. Вот Вы пропостились, надломили " стереотипы " - легче стало?

20. sashan

Нет, просто он не понял, что ставил Тестостерон.
    Ну, да ладно...

"Nandrolone was tested and was considered as interference substance; therefore, the sponsor has the following limitations in the labeling: “Do not use samples from patients under Nandrolone treatment"
    Interference substance- это то, что определяется, как Тестостерон?
    А, ну буду знать.
    Впервые на английском же читаю.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мир жесток :avtorklif:

22. sashan

Добрый день!

В прошлый раз Вы, уважаемый, хотели доказать то, что Нандролон можно без Тестостерона использовать, и это хорошо.
    В этот раз- пришли с информацией, которую вообще никто не отрицает, о потенциальных неточностях в анализаторе, и известна она давно, только вот превышения не могут быть в десятки раз.

В этой теме множество анализов на курсе Нандролона и Метандростенолона, где на анализе Тестостерон нулевой, странно, да?
    Почему же странно, спросите Вы?
    Я отвечу.
    Почитайте всё же что такое Interference substances. Вы ж у нас ГУРУ английского языка. :)

Substances that alter the measurable concentration of the analyte or alter antibody binding can potentially result in immunoassay interference. Interfering, endogenous substances that are natural, polyreactive antibodies or autoantibodies (heterophiles), or human anti-animal antibodies together with other unsuspected binding proteins that are unique to the individual, can interfere with the reaction between analyte and reagent antibodies in immunoassay. Lipaemia, cross-reactivity, and exogenous interferences due to pre-analytical variation, matrix and equipment reaction also affect immunoassay. Interfering substances may lead to falsely elevated or falsely low analyte concentration in one or more assay systems depending on the site of the interference in the reaction and possibly result in discordant results for other analytes. The prevalence of interference is generally low in assays containing blocking agents that neutralise or inhibit the interference but is often higher in new, untested immunoassays. A wide range of analytes measured by immunoassay including hormones, tumour markers, drugs, cardiac troponin and microbial serology may be affected.

Теперь- по Вашим анализам, ведь Вы так и не поняли в чём беда Вашего поста.
    Посмотрите на анализы людей, и на свои.

В первом случае- до курса 23,38 нмоль/л Тестостерона, после укола- 57,17 нмоль/л.

Во втором случае- до курса 21,4 нмоль/л Тестостерона, после укола- 54,1 нмоль/л.

И в Вашем случае- более 40 нг/мл. :))

Ничего не смутило? Нет?
    В первых случаях- двухкратное с небольшим превышение.
    В Вашем- абсолютно дикая цифра.
    Ну да, это 100% погрешность анализатора по Вам, вот точно.

P.S.: И для шлифовки- пост с сайта, где Вы эту инфу подсмотрели, а теперь говорите, что исследовали.
    https://www.eroids.com/forum/genera...trone-eclia-testing-when-running-nandrolone./

Я его прочёл, кстати, как раз около даты его написания, то-есть в 2014. А Вы вот "исследовали", но в 2018.

Правда, давайте жить дружно. :))

• Нравится! Нравится! x 51
  23. Bayren

Bayren Новичок

Здравствуйте ветка! Сейчас нахожусь на курсе 400 тест энантат + 200 деки, 6 неделя курса. До этого еще был метан на 4 недели, E2 сбивал анастразолом по 0.5 через день.

Сейчас анализы такие

Пролактин 536 mME/л реф(53.00 - 360.00)
    Эстрадиол 247.00 пмоль/л реф ( 0.00 - 206.00)
    Тестостерон 55.50 нмоль\л реф (9.70 - 29.60)

Дайте пожалуйста совет, что сейчас принимать

И означает ли данный тестостерон, что энка полупустая? Или при таком кол-ве это нормальные цифры?

Ставиться это все 1 раз в неделю, то бишь ровно через 7 дней после последнего укола.

Заранее спасибо за ответы

24. sashan

Привет!
    1. Количество Тестостерона- это максимальный предел определения в данной лаборатории.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Bayren

Bayren Новичок

Большое спасибо вам! Расстроился уже, хотел поднимать тест до 500-600

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Всем здравствуйте , что делать с такими страшными анализами на курсе и как при этом сделать так чтобы его не пришлось отменять

Вложения:

27. sashan

Привет!
    Первый, и самый простой вариант- слив 400-500 мл крови.
    Второй- это повышение в полтора раза потребления воды в сутки, и отказ от курения, если есть такая привычка.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

А Кардиомагнил и пентоксиффилин не нужны ?!(не курю)

29. sashan

Тромбоциты повышены на фоне тренировки большой мышечной группы, за сутки-двое до сдачи анализов.
    А по Пентоксифиллину- сначала советую отрегулировать потребление жидкости.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Vadim_Cherepanov

Vadim_Cherepanov Бывалый

Спасибо большое Александр ,значит не все так ужасно ,спасибо ,но я в догонку ем горстями омега 3 с каждым приемом пищи +альфалипоевую кислоту и коэнзим к10