Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8508 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Но "не-интуитивно" это тоже понятно.
    Теоретических выкладок нет. Медикам не хватало ещё исследовать как восстанавливаются персонажи, сидящие на двух-трёх граммах Тестостерона.
    Практика восстановления говорит о том, что всё именно так, как мною изложено.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Qwert963

Qwert963 Новичок

Ну я понял... "нет теоретических выкладок"... значит доверяем статистическим данным, практическим результатам..... Я не возражаю, просто думал есть под этим какие -то теоретические основы.. хотелось бы понимать процессы... А медики - на то они и медики, чтобы исследовать!!!.

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут скорее важна длительность отключения дуги.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Qwert963

Qwert963 Новичок

По образованию я радиоинженер... и вот эти рассуждения "сильнее, сложнее, дольше..ниже/выше... " мне вообще ничего не говорят... почему??? насколько прямая зависимость??? просто интересно стало.. вот например "у нас" есть режим работы транзистора "с" это режим ключа. т.е. если напряжение на одной клемме превышает определённое значение, например 1вольт, то транзистор "закрывается" и через остальные клеммы ток не течёт. и не важно сколько вольт на управляющей клемме 5-10-20 вольт.. главное больше определённого значения! - результат один! 0 тока! как только меньше 1 в, то всё открывается.. думал здесь такая же аналогия.. экзогенный превышает в несколько раз, значит яйца выключились.. и уже не важно на сколько больше теста... а как только тест упал, то ПКТ, и всё включилось!))))) Ан неееет...))))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день, @sashan .
    Скажите, а эта специализированная схема ПКТ после деки и трена всё ещё актуальна?
    Спасибо.

Последнее редактирование: 24 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Qwert963

Qwert963 Новичок

Это понятно.. можно и малыми но годовыми дозами яйцам принести амнезию.... они и забудут зачем они есть.. вопрос состоял именно в разнице дозировок. Просто хотел лёгенький курс написать, чтобы не убить в ноль яйца.. а потом думаю.. а чем вреднее 400-500 мг/нед, чем 250-350??? при этом длительность подразумевается - то одна!!

7. Palmer

Palmer Бывалый

Я тоже инженер - химик-органик. В химии-то не все поддается цифровому описанию и систематизации, большая часть на аналогиях, эмпирике... А организм он такая зараза, вообще не хочет с логикой дружить. Вот разрабатывают некий препарат, который, исходя из структуры молекулы, должен влиять определенным образом на организм, получают, испытывают, а он не работает или, как говорит Жванецкий, "вирус не убивает, а наоборот с ним сотрудничает". Вся работа коту под хвост.

Т.е. только длительность? Дозировки и "сила" препарата влияют только на скорость ее отключения?

• Нравится! Нравится! x 13
  8. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте, уважаемые sashan,Rednarok и остальные гуру данной ветки, подскажите по анализам, возраст 30, рост/вес 177/80, два года назад набрал до 105кг, сидячий образ и т.д, начались проблемы с щитовидкой ттг был за пределами, взялся за ум, стал заниматься, похудел до 77, ттг восстановился.

Вложения:

• 111111.jpg
      111111.jpg
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      77
    • IMG_4191.jpg
      IMG_4191.jpg
      Размер файла:
      104,1 КБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_4192.jpg
      IMG_4192.jpg
      Размер файла:
      309,2 КБ
      Просмотров:
      60
  9. Qwert963

Qwert963 Новичок

Да все мы здесь ХИМИКИ)))))) Хотя, ты, наверное Крепкий Орешек, скорее)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. S_Paul

Описание тш тут не подходит, тут скорее аналоговые аналогии.(и немного тавтологии)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. S_Paul

Воздействие на ГиГ. Подавление начинается именно с них а не с яиц. Я считаю что длительность курса нужно рассматривать в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. S_Paul

Может руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит? Не хочет сам — силой помыть. Прямо в его же присутсвии!
    Да, я считаю что для дуги губительнее именно длительность. Если яйца ещё можно поддерживать в рабочем состоянии с помощью ХГЧ, то возможности ГиГ вырабатывать гнрг-лг-фсг - никак. Что не используем - атрофируется.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Qwert963

Qwert963 Новичок

Абсолютно согласен! И что голова подавляется в первую очередь, и то, что длительность влияет! Вопрос был о дозировках на курсах одной длительности. Ну всё.. порешали уже всё...

14. S_Paul

Он бывший военный-таксист:)

15. S_Paul

И да, по поводу "длительности против интенсивности" - это только моё мнение.

16. S_Paul

ТТГ по-прежнему многовато. Где остальные гормоны ЩЖ?
    Снизь нагрузки.
    Раньше пролактин был такой-же?

17. Qwert963

Qwert963 Новичок

аааааааа вон ты о чём!!!!!!!! о профилактике тестикулов не курсе.... Это да.. голову - то ничем не поддержишь

18. Qwert963

Qwert963 Новичок

Ещё один вопрос к уважаемому НАРОДУ.. но это уже об ощущениях.... только я не чувствую как работает туринабол кроме того, что заливает, как кабана, в отличии от работы метана (сила, масса)? Буду благодарен за описание ощущений! Это всё понятно, что почти не ароматизируется(якобы из-за отсутствия атома хлора), понятно что токсичность для печени ниже.. но, блин... от метана чую как прёт... от турика .... только давление....

19. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Никогда не сдавал половые гормоны, т3 и т4 всегда были в норме, каждый год сдаю на службе анализы, а вот ттг всегда был в норме до 2016, в 2016 был выше в 3 раза, в 2017 был 5.17 и вот сейчас 3.67 Нагрузки не большие, в отличии от прошлогодних, когда делал почти все упражнения на максимальных весах, теперь перешел на периодизацию нагрузок, больше 70% от пм нет. Единственное, служба сутки трое. Еще много принимал предтренов, герань вообще на протяжение года точно ел, 2 раза в неделю. И еще дней 5 назад закончил клен+кетотифен. И сдавал анализы, после пробуждения через 30 минут в 7-30 утра, мб это повлияло?

20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Согласен, но ГиГ не атрофируется, поскольку они выполняют и другие функции, кроме выработку гнрг-лг-фсг.
    Для яйца длительность тоже губительная, с течение времени отклик к ХГЧ уменьшается.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. S_Paul

Я не писал что ГиГ атрофируются, функций у них явно больше 2х:) Но определённые участки - вполне, что косвенно подтверждается кучей анализов...
    Про яйца - да.

22. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, если для тестикул есть ХГЧ, то для гипофиза есть гонадорелин. Ты же знаешь, чё умалчиваешь?))
    Не-не, химической кастрацией при необдуманном использовании никто заниматься не собирается. А то ща поналетят.....))

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем.
    Поставили диагноз хронический кальциозный простатит. В стадии обострения.
    Назначили кучу лечений как физио так и медикаментозных.
    Можно ли с таким диагнозом на курс? В частности нанфенил + энка+ турик?

24. snusmymriken

snusmymriken Новичок

https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-256#post-240217

25. S_Paul

Некоторым даже нужно. ГР добавь ещё.

26. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Это прикол?

27. S_Paul

Нет, ну что ты. Просто зачем размножаться тому, кто имея проблемы со здоровьем готов добавить ещё?

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Любой курс здоровья не прибавляет.
    Но бывают критичные противопоказания, а бывают нет.
    Поэтому и задаю вопрос тк спросить больше не у кого.
    В любом случае спасибо за ответ, буду натурашить пока

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней два приема и третий через 14 дней от второго.
    В остальном у тебя всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Yale

Yale Новичок

Всем привет, начал курс проп (100 ч\д) + турик 40мг каждый день ( паралельно принимал 0.5 АНАСТРОЗОЛ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ). После 5-ти инжектов пропика сдал анализы, помогите, пожалуйста, отрегулировать прием анастразола и каберголина.
    Результаты ДО курса и СЕЙЧАС:
    ГСПГ: ДО 36.78нмоль/л СЕЙЧАС 14.74нмоль/л
    Эстрадиол: ДО 45ng/ml СЕЙЧАС 65 pg/ml
    Пролактин: ДО 10.63 ng/ml СЕЙЧАС 8.21 ng/ml
    Тестостерон общ: ДО 5.81 ng/ml СЕЙЧАС 48.08 ng/ml
    Дополнительно вопрос про ГСПГ, он упал значительно, насколько я понимаю это подтверждает "рабочесть" турика, нужно что-то принимать для того чтобы гспг и дальше не падал или нет? Заранее спасибо за ответ!