Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8507 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vadim M

Vadim M Бывалый

Всем привет! После 5 месячного курса прошло 3 + месяца, с кломида слез месяц назад на показателе 26нмоль/л тестостерона с лг 5. Пролактин был завышен так же как сейчас. Вообще он после приема достинекса полтаблетки раз в 10 дней валится вниз рефа, но через месяц отскакивает чуть выше рефа. По гормонам, я так понимаю, я ща достинекса снова полтаблетки раз в 10 дней пару приемов, тестик отскочит сам, учитывая мои тяж. Трени, ща в мае в Италию отдохнуть, а в конце месяца ещё раз пересдамся?
    Беспокоит креатинин, стабильно чуть выше рефа уже 6 месяцев... На креатине до 150 в марте доходил. Перед этой сдачей убрал кофе и чай на 4 дня. Мочевина всегда в норме... Короче не ждать чего-то, а топать к нефрологу?

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебе уже прошлый раз писали, проверь почки, ты опять 5-й раз переспрашиваешь.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Vadim M

Vadim M Бывалый

Физические нагрузки, много мяса, кофе - типа это все заметно влияет на этот показатель ... Вот и глядел, насколько и в этом ли дело... Тем более мочу сдавал и там все норм. К нефрологу схожу, по гормонам я верно думаю или следует что-то иначе сделать?

4. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Доброго дня! пересчитал по твоим ссылкам. по итогу жира 22 процента, калорийность рациона, если верно разобрался в сайте, должна быть 2271, при отсутствии физ нагрузок, как есть в моем случае. так что получается по питанию более менее все верно.

5. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Уважаемые Гуру, прошу прощения за повторное беспокойство, остался вопрос как быть в данной ситуации:
    1. Начитнать кломид по 50 к/д на месяц сейча?
    2. Или же пересдаться полностью после отпуска и уже отталкиваться от результатов которые будут?
    спасибо! всем здоровья!

6. Qwert963

Qwert963 Новичок

Доброго дня, товарисчи! Подскажите как правильно есть кломид. Делить прием, или можно одним разом.. и в какое время суток лучше принимать? Благодарю!

7. tamogennik

tamogennik Бывалый

Добрый день, форумчане!

Нахожусь на курсе: Тестостерон энантат 400 мг/нед + 30 мг/д станозалол.
    Сдал контроль, часть анализов прикрепляю.Подскажите, пожалуйста, необходимо ли подключать ИА и в какой дозировке?

Спасибо!

Вложения:

• Scrn240418.png
      Scrn240418.png
      Размер файла:
      13 КБ
      Просмотров:
      70
  8. Rednarok

Можно разово, на ночь.
    Да, каберголин 0,25 мг раз в 10 дней два приема.
    Я бы сдал тестостерон общий ещё, чтоб убедиться что ты таки на курсе... Ароматизация уж слишком слабая. ИА тебе не нужен здесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Qwert963

Qwert963 Новичок

Rednarok, спасибо! Я так и думал сегодня утром, запивая таблетку, что лучше на ночь!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Абсолютно ничем приём Кломифена цитратат не чреват, особенно в обозначенных Вами дозировках.
    Спокойно принимайте его.
    ЛГ и ФСГ на фоне его приёма закономерно повышены.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Rita-1980

Rita-1980 Новичок

Добрый день!
    Знающие, будьте добры прокомментировать анализы моей жены.
    Возраст -38, вес не знаю, но не худая. Спортзал посещает, большей частью с тренером. Придерживается правильного питания, но не всегда у нее получается органичивать его.
    Фазу точно не скажем, но, вроде, фолликулярная.
    Проблема со сбросом веса. Но вопрос не в весе.
    Я пока прошу только прокомментировать анализы, стОит ли беспокоиться, надо ли принимать какие то меры, принимать ли препараты, идти ли к доктору и т.д.
    Большое спасибо всем откликнувшимся! Если еще прокомментируют @sashan и @urri , то вообще будет сказочно!

Вложения:

• Girl_1.png
      Girl_1.png
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      117
    • Girl_2.png
      Girl_2.png
      Размер файла:
      53,5 КБ
      Просмотров:
      112
  12. sashan

Добрый день.
    1. По липидному профилю если судить- есть два варианта. Первый- "Илитный тренир" уже помог Вашей супруге ускорить прогресс с помощью стероидов. Второй- она сидит на глупо рассчитанной низкожировой диете, и поэтому показатели так несимпатичны.
    2. Надо снимать её с этой дивной диеты, постепенно повышая калорийность рациона.
    3. Обследуйте её у Гинеколога, я здесь вижу возможный поликистоз яичников.

• Нравится! Нравится! x 28
  13. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем здорова!Александр привет, сдавал анализы был повышен пролактин.Сразу после получения выпил Берголак пол таблетки, то есть 0.25
    Смущает ФСГ низкий очень...как его мне поднять?
    Курс был пол года назад.

Вложения:

• 6.png
      6.png
      Размер файла:
      28,8 КБ
      Просмотров:
      99
    Последнее редактирование: 24 апр 2018
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Уточни у него - начали ли у нее расти волосы на спине?

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Qwert963

Qwert963 Новичок

Добрый день ещё раз, уважаемые форумчане, моё почтение Хранителю и грамотным Людям! Пишу себе лёгенький курс. Поймал себя на вопросе.. если на курсе уровень теста выше референтных значений, а это по-любому, ЛГ уходит в "0", и тестикулы "уходят в отпуск"... Есть ли зависимость степени "отключки" яиц, времени восстановления их работоспособности от объёма экзогенного тестостерона??? Понятно, что 1 грамм теста и более, напрочь вырубает дугу.. вернее глубоко повергает её в режим отрицательной обратной связи, то чем отличаются дозировки 200-400 мг/нед?? Всё равно же ЛГ стремится к "0", соответственно тестикулы "в нокауте". Тогда какая разница сколько вливать (если не учитывать, что бОльшие дозировки дадут относительно лучший результат на выходе по мясу)?! Для чистоты эксперимента предположим что разные дозировки одного эфира!

16. Rednarok

Мы тебя поняли.
    Лупи 2 грамма теста, мы не запрещаем.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Qwert963

Qwert963 Новичок

Я не просил разрешения "лупить". Разрешить или запретить что-либо себе оставляю в рамках своей компетенции. Я спрашивал опытных специалистов именно в чём разница? Насколько тяжелей организм будет восстанавливаться после больших дозировок, и почему с точки зрения физиологии?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Привет!
    При равном времени воздействия андрогенов более высокие их дозировки приводят к более сложному восстановлению.

• Нравится! Нравится! x 26
  19. sashan

Привет!
    ФСГ у тебя хороший, как раз.
    А вот Пролактин и Прогестерон говорят о том, что ты перетренирован.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты еще учитывай, что увеличение дозировок совсем не обязательно даст тебе, улучшение спортивных результатов. И даже если оно будет, то оно точно не будет линейным, относительно увеличение дозировок. А если ты при этом себе еще ушатаешь организм высокими дозняками, и у тебя посыпется печень и все остальное, то ты наоборот, ухудшишь свои результаты, относительно небольших дозировок.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    вот тебе цитата из недр "темной ветки"
    намек, я думаю, достаточно прозрачный

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Qwert963

Qwert963 Новичок

Спасибо, Александр! Интуитивно то-это понятно...

23. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Нагрузки я снизил, стал есть более жирную пищу.Много отдыхать.С момента анализов прошла неделя!
    Завтра буду пересдавать, так что вышлю новые по позже!))А вот ФСГ вы говорите хороший...он же ниже референтных значений? Поэтому это напрягает.Вроде бы если не ошибаюсь, он отвечает за семенную жидкость.А она как раз не такая густая, после полового акта жидкая как вода почти что.

24. Qwert963

Qwert963 Новичок

Это понятно, что зависимость нелинейная... особенно после 1 грамма... я же не просто так написал "бОльшие дозировки дадут относительно лучший результат".. себе -то я пишу так... "взбодрится")))) 300-400...)) написал, что "возник вопрос".) Спасибо за ответ!

25. Qwert963

Qwert963 Новичок

Думаю Александр отвечал на вопрос: " стоит ли делать ПКТ после очень лёгкого курса". Суть моего вопроса заключалась абсолютно в другом !!! Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Palmer

Palmer Бывалый

А в чем разница?
    Привет всем!

27. Qwert963

Qwert963 Новичок

1) не ставил под сомнение необходимость ПКТ после ЛЮБОГО курса!
    2) мой вопрос был о физиологических отличиях "усыпления" и восстановления тестикулов в зависимости от разных дозировок тесто.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Берендей

Берендей Бывалый

Доктор прописал женщине принимать по две таблетки мужских гормонов для лечения редкой болезни. Через месяц...
    - Доктор, таблетки которые вы мне прописали, так хороши, но только у меня выросли волосы в таких местах, где раньше не росли....
    - да вы не волнуйтесь так, это небольшие побочные действия, так бывает... Ну в каких местах у вас выросли волосы?
    - на яйцах, доктор...

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Rita-1980

Rita-1980 Новичок

Большое спасибо, Александр! Будем исследовать дальше, в указанном Вами направлении.

30. Palmer

Palmer Бывалый

Тяга к знаниям весьма похвальна. Но, чем плоха стандартная логика: чем дольше курс, тем сильнее прибивается дуга, чем выше дозировки, тем быстрее она прибивается. Чем "тяжелее" препарат, тем быстрее и сильнее прибивается дуга. Соответственно, чем сильнее прибил дугу, тем сложнее ее восстановить.

• Нравится! Нравится! x 8