Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. В - бане

В - бане В бане

Кетотифен,фенибут,феназепам

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А ещё хмурого, чтоб вообще крепко спалось.сорри за оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. akuzmich

akuzmich Новичок

Только Мелаксен, и именно только он. Две таблетки (за 30 мин до сна) срубит даже быка. Проверено.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрейший вечерочек :hii:
    "Хмурого" вроде по "макаронине" пускают? :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Шалом, ребе!
    Да, ну может так ему хоть заснуть удастся :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Зачем аптеку рекомендовать? Мелаксен дороже в 3 и более раз.
    Во-вторых, у товарища на курсе нандролон. К чему задирать пролактин еще выше?

• Нравится! Нравится! x 11
  7. NickWenz

NickWenz Бывалый

Приветствую всех собравшихся! :hii:

Мне мелатонин нехило задрал пролактин, снижал достинексом, спасибо умным людям, которые направили меня в аптеку за препаратом! Сейчас не принимаю его и пролактин у нижней границы референсных значений.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну так же веселее было бы.
    Потом бы он писал о Пролактине высоком.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Привет!
    Или 10 уколов по 1000-1500 МЕ каждый третий день, если уж совсем изюм.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Меня 6мг мелатонина не срубают. Я круче быка?

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Maxim999

Maxim999 Новичок

Добрый вечер, Александр! Всем привет!
    Сегодня забрал результаты анализов, сдать получилось только в среду. Тесто сдал на всякий случай повторно, но можно сказать что он совсем немножко выше стал (в каль-ре перевел в нг/мл) .
    Клиника та же, но возят они в разные лаборатории, поэтому единицы измерения разные
    20180420_195411.jpg

13. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Друзья, заканчивается 4ая неделя 350 теста и 600 болденона. Никаких сопутствующих препаратов не принимаю сейчас. Наблюдается излишний слив воды и сложно описуемое прибитое самочувствие. Анализы, в общем-то, соответствующие. Подскажите, пожалуйста, по ряду вопросов:
    1. Такого эстрадиола у меня даже с ИА никогда не было. С болденонм ранее дела не имел, метана на такой случай не прикупил. Вижу только вариант попробовать поднять дозировки теста и/или уменьшить дозировку болденона. Не посоветуете, до каких цифр скорректировать?
    2. Нужно ли и можно ли что-то сделать с низким пролактином?
    3. Исключительно для общего развития. Ранее, на оральных анаболиках, ГСПГ всегда был околонулевой. От болденона ждал того же, однако, как видно, анализ вполне обычный. Болденон не снижает ГСПГ? А также гематокрит почти не тронулся с места.

Вложения:

• Гормоны.jpg
      Гормоны.jpg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      93
    • ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      92,3 КБ
      Просмотров:
      82
  15. akuzmich

akuzmich Новичок

Или мелатонина не было или ты действительно крут.

16. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Доброго времени суток, ветка и Александр!

В настоящий момент нахожусь на постоянной кломидотерапии (50 мг через день) по рекомендации уважаемого Sashan-а. К лету решил немного сбросить жирка, в настоящий момент нахожусь в дефиците калорийности - 2000 КкАл при весе 83 и проценте жира 17%. Анализы прилагаю. Вопрос следующие:

1) Стоит ли регулировать работу щитовидной (вроде пока все ок, Т3 свободный был 5, стал 4.8).
    2) С момента последней сдачи вырос ГСПГ ( с 30 до 38 нмоль/л) при том же уровне тестостерона. Стоит ли применить 2.5 ед. гормона роста для снижения ГСПГ во время диеты?

Заранее благодарю.

Вложения:

17. trap15

trap15 Новичок

Добрый вечер, уважаемые участники сообщества и в частности sashan.
    Не могли бы вы проконсультировать по данному вопросу: хотел начать курс ААС в сентябре, сдал анализы, они показали пролактин выше реф. значений, и тестостерон стремящийся к верхнему пределу. Обратился к эндокринологу, врач сказал не паниковать, расспрашивал много ли стрессовых ситуаций испытываю на работе, режим питания и тренировки. Был вынесен вердикт - изменить образ жизни на более спокойный и пересдать анализы спустя 2 месяца. В декабре повторно сдал пролактин и тестостерон - значения вернулись в пределы нормы.
    Сегодня, перед курсом, сдал анализы, и снова пролактин выше реф. значений, и тестостерон стремящийся к верхнему порогу.
    Аналогичная ситуация была у приятеля, врач в другой клинике также списал это на образ жизни и количество стресса на работе.
    В связи с этим хотелось бы уточнить, возможно начинать курс при таких анализах, и нужно ли прежде гасить пролактин каберголином? Если да, то в какой дозировке? 0.25 мг раз в 10 дней ? Также смущает ФСГ, который находится у нижней границы нормы. Стоит ли попытаться поднять его к среднему значению? Если нужно, пожалуйста, подскажите чем.
    Собирался использовать тестостерон пропионат по 100 мг/через день и метан по 20 мг/день.
    Заранее, большое спасибо!

Дополню сообщение: Только что прочитал, что мелатонин повышает пролактин. В сентябре активно принимал L-tryptophan, сейчас пью ZMA от maxler. Первый, если мне не изменяет память, продуцирует синтез мелатонина, второй собственно его и содержит. Может быть причина в этом? В декабре не принимал ничего.

Последнее редактирование: 20 апр 2018
  18. Igor373

Igor373 Новичок

Всем привет!
    Заканчивается 3-я неделя курса (8 недель энантат 300/неделя + туринабол 40/день)
    1) Как принимать Анастрозол?
    2) ..........................Каберголин?
    3) Кломид на пкт по какой схеме?
    Есть ли что-то нужно добавить - подскажите)
    Результаты анализов спустя две недели после начала курса

Тут тоже вопрос: не слишком ли низкий тест спустя 6 дней после иньекции? (ставил 0.6кубика Е500)

Спасибо ребят)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      17 КБ
      Просмотров:
      63
  19. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Друг, если хочешь помощи - перезалей картинкой, будь другом.)
    Не многим интересно чужими пдф-ками засирать гаджеты.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

Добрый день!
    1,2. Корректировка не нужна.
    3. Снижает, но в меньшей степени.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Что беспокоит?
    Всем здравия)

22. В - бане

В - бане В бане

С утра сегодня шла опять( в зале не было' но вот после зала в сауне менуте на второй опять хлынула(((

23. Qwert963

Qwert963 Новичок

Народ, доброго времени суток! Нахожусь на распутье! Благодарен буду Александру (sashan), и всем, кто выскажет своё мнение по решению моей проблемы. Прошёл несколько курсов без анализов... "по ощущениям".. проходил мощные пкт, и чувствовал себя отлично. Но вот пришло то состояние, которое заставило меня сдать анализы. Результат во вложении.
    Конечно интересует Ваше мнение, как исправить ситуацию, и есть ли смысл в моём возрасте убиваться, пытаясь поднять уровень теста на несколько единиц, или принять более радикальные меры? Сразу скажу, что забить гвоздь в стену и повесить своё "хозяйство" на него - не мой вариант. Конечно хотелось бы , не терять возможность ещё покурсить... пусть в самом лёгком варианте....

Вложения:

24. zheka777

zheka777 Новичок

sashan сказал(а):
    Если мы перетренировались с высокой вероятностью у нас могут быть:
    - низкий ДГЭА;
    - высокий прогестерон;
    - низкий кортизол.

У меня НИЗКИЙ прогестерон, почти нулевой. В поиске по твоим ключам, везде Высокий прогестерон.
    Мне нужно понять какие еще анализы можно сдать для составление картины, щитовидка, кортизол и все прочее в норме.
    Тренируюсь сейчас без хардкора и стимуляторов вовсе и давно. Больше на физкультуру похоже.
    Сашан, если возможно я могу личную консультацию получить с полным контролем моей проблемы?

25. В - бане

В - бане В бане

Здравствуйте Уважаемые Форумчяне

) рою тему не могу найти более менее нормальные конторы не дорогие для здания анализов в СПБ подскажите пожалуйста! Хотя бы номер страничке не могу найти!! Хотел сдать в lab4you) Быстро отговорили сказав что там анализы от болды рисуют!

26. sashan

Привет!
    Всё с тобой хорошо.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

Здравствуй!
    Надпочечники сначала начинают "молотить" на полную катушку, а если человек этот момент пропускает, то наступает их истощение.
    И восстановление занимает очень длительное время.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. sashan

Привет!
    Пришла пора снизить нагрузки, питаться с профицитом.
    И 30 дней попринимал бы следующее.

Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. sashan

Приветствую.
    1) Нет, ничего не нужно регулировать.
    2) Это повышение нельзя считать значимым.
    ГР без андрогенов- деньги на ветер. Ой, простите.
    ГР без андрогенов- помощь дилерам, находящимся в сложной финансовой ситуации.

• Нравится! Нравится! x 32
  30. sashan

Привет!
    Тезисно.
    1. Да, врачи правы. Нужно убирать стрессы, и регулировать образ жизни.
    2. ФСГ нормальный.
    3. С повышенным Пролактином я никогда не рекомендовал курс начинать.

• Нравится! Нравится! x 17