Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8499 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.а зачем курс больше года?за реологией крови следите на курсе?за показателями гормонов?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. В - бане

В - бане В бане

Нет не смотрел( днями пойду сдавать анализы

3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

С этого и надо начинать.сдавайте анализы: ОАК развернутый, да и гормоны на Вашем длительном курсе сдавать,я думаю, все-таки стоит.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Klim01

Klim01 Бывалый

в 1 таблетке анастразола = 1мг
    25 мг = 25 таблеткам.
    За две недели ты выпил 175 таблеток. Оху*ть просто :huyase:

П.С. Что будет если эстрадиол будет "минус миллион"? Простатит размером с космический корабль?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какие тогда нахуй 25 мг ты пьешь?
    Я писал 0,5 мг ч.д.
    Ты какой-то ультрапиздец вакуумный, не можешь, сука, правильно прочитать что принимаешь.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. ещё на две недели и уходи отсюда, ибо у меня больше на тебя терпения нет, как можно быть таким тупым.

• Нравится! Нравится! x 32
  6. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Благодарю!

7. Klim01

Klim01 Бывалый

Хочу обратить ваше внимание, что анализы, которые он приложил, это те анализы, которые были еще в прошлый (первый) раз, когда вы посоветовали ему 0,25 анастр. ч.д.

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8487#post-3934256

8. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Ну через день ведь))
    Странно что еще не повесился от депрессии)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Не обратил внимание, спасибо.
    Тогда это особый случай и нужны специалисты в белых халатах, которые подлечат его в заведении.
    Тут голову лечить нужно, а не гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

У меня похожая хуйня была. Как вариант - лечи нос. Хронические заболевания (ренит, еще какая хуйня) есть? Как нос вообще дышит? Сопли, отеки?

Ну и про анализы верно - без них в нашем деле никак.

Всем доброго дня.

11. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо,Александр, понял, получше посмотрю по ветке))

Согласен, доверяй - но проверяй.
    Я скорее думаю, что большая часть набежала с этаната.
    В любом случае, спасибо за мнение.

Согласен, всякое бывает. Не факт, что данное оборудование есть у производителя (хотя, хотелось бы на это надеется)

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2018
  12. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Утра доброго, Александр. Это снова я со своей сисечкой. Напомню, что на узи нашли гино 33мм на 11мм.
    Сдал свежие анализы. Поясню немного по анализам. Был курс тест э 500 и болденон 800 + 20 метана. 12 недель. Потом планировал сделать мостик и в мае сделать какой мини курсец на 6 недель. Собственно и ушел на этот самый мост 250 тест э в неделю. Уже 6ая неделя как по 250 ставлю (хотя если говорить объективно, то нет там 250, ставлю балкан, есть ампулы с нормальным таким недоливом и получается вместо 1 куба, где-то 0.7-0.8) + раз в 3 недели кабер 0.25 кушаю. На анализах с последней инъекции теста прошло 8 дней, с последней таблетки кабера 19 дней, 0.5 анастразола 2 дня назад. До этого анастразол не пил т.к. болд фонил недель 5 и эстро было ниже 5. Вот, такие дела.
    Что мне делать теперь? Как сисечку лечить? Тамоксом? Тогда и одновременно и пкт будет? Спасибо.

13. zheka777

zheka777 Новичок

Привет.
    Прогестерон значит надпочечники выделяют.
    Какие то может еще анализы сдать для получения более обширной информации?
    Надпочечники возможно безвозвратно "посадить"?
    Какая схема отдыха, подробнее возможно? Отдых может быть разным или на берегу моря, или просто ничего не делать.
    Со спортом как быть и планируемой сушкой\диетой умеренной?

14. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Анастразол, видимо, полежавший )))
    1. За год тренировок второй курс - уже не консультировал бы.
    2. Тамаксифен, Ребаксин, Милдранат (грамматика сохранена!) - знание великого русского намекает на юный возраст консультирующегося.
    3. Две оралки на курсе - входит в "топ 10" премии Дарвина
    4. Две оралки на 3 месяца - это вообще главный приз
    5. Мельдоний - это не путь к Невскому!!! Мы против допингов
    6. Про тамаксифен (грамматику держу) уже написали товарищи выше
    7. Производителей препаратов указывать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это на 30 дней, для начала.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Вопрос не в той ветке, ОФФТОП. А вообще, реакция или на растворитель, или на ДВ. Для полного понимания, стоит попробовать инжект трена А соло )))) Вот где щекочет, так щекочет.
    Они это сделали! Довели таки до срыва ))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Спасибо! Как я понимаю, тест и всё остальное я отменяю? Только тамокс и кабер?

18. Misha V

Misha V Новичок

Добрый день всем обитателем форума ! Мое уважение специалистам @sashan и @Chelsea!
    Прошу помощи у вас, как быть дальше? Мне 29 лет, занимаюсь в натуральную. ААС не принимал никогда.

О проблеме:

Проблема у меня следующая. Началось это 2 года (2016 г.)назад после отравления. При посещении гастролога был поставлен диагноз дисфункция сфинктера одди и синдром раздраженного кишечника. Рекомендовали принимать дуспаталин и лимзер + узд. На УЗД нашли осадок в желчном + перегиб в нижней части(что у меня с рождения). Лечением был регазим(30 дней) + холоплант(20 дней). После контрольного УЗД осадка не было. Так же в это время был поставлен диагноз аскаридоз и проведено лечение. в 2017 году первый раз было выявлено повышенный билирубин , за это время я принимал Гепабене, Галстену и Лив 52.
    Так же за год по анализам Эритроциты ходят между 5,27 и 5,68, Гемоглобин 157-169, и Билирубин Общий: 25,4-36,9 Прямой: 5,5-8,3 Непрямой: 19,9-29,2.
    Сдавал анализы на все гепатиты - отрицательный. Пцр на токсоплазмоз - отрицательный.
    Пару дней назад сдавал кровь на билирубин фракционный с суточным голоданием, анализ этот добавил до первой сдачи 14 часов не кушал, до второй 24 часа (в сумме 36 часов голодания вышло). Общий билирубин прыгунл с 29 до 54 мкмоль/л - что говорит о синдроме Жильбера, на сколько я понимаю.

О самочувствие:
    Проблемы со сном, первые 3-4 часа сна отличные, потом постоянно просыпаюсь. Чувство усталости. На данный момент ситуация с ЖКТ стабилизировалась. Но при плотном приеме пищи вечером/утром или жирной пищи есть тяжесть в желудке и бывает вздутие. Иногда бывает покалывание в правом подреберье. Желтизны кожи и глаз нету.

Пара наблюдений:
    В 2013 году был перелом плечевой кости, на операции прошили лучевой нерв, за чем последовала вторая операция. И был длительный прием препаратов для ускорения роста нерва. Принимал длительно нейромедин, нейробион и калтикан.
    С тех пор я заметил проблемы со сном, но Изначально это начиналось из-за боли.
    И так же в 2016 году был 15 дневный курс антибиотиков, лечил хламидиоз.

Анализы загрузил. Заранее спасибо
    2016_1.JPG 2016_2.JPG 2018_1.JPG 2018_2.JPG 2018_3.JPG Тест с голоданием.JPG

Последнее редактирование: 20 апр 2018
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Вбиваешь в поиск "усталость надпочечников" от @sashan, и "Перетренированность/Переутомление ЦНС" от @IGOREEK
    да, прийдется поискать и немного почитать
    не благодари

• Нравится! Нравится! x 11
  20. В - бане

В - бане В бане

Нос дышет нормально грешу на сосуды! Не соплей не отеков нету! Кашель или чихаю и сразу полилось это пиз..ц

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет!
    Если есть подозрение на Жильбера, думаю нужно сделать анализ?
    Были заболевания, воздействующие на печень и лечение которое так же нагружает ее, поэтому скачки ферментов. Аскоридоз поднял билирубин.
    Желудок нужно обследовать отдельно, как и поджелудочную.
    Надеюсь все прошло без последствий, рекомендую УЗИ или МРТ печени и поджелудочной.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Misha V

Misha V Новичок

Добрый день ещё раз @Chelsea , благодарю за ваш ответ.
    * Хотелось бы ещё узнать ваше мнение по-поводу такого метода исследования синдрома Жильбера как проба с голоданием, о которой даже есть информация в википедии:
    "При синдроме Жильбера голодание существенно влияет на повышение содержания билирубина в сыворотке. Так, ограничение калорийности пищи до 400 ккал/сут или голодание в течение двух суток приводят к увеличению показателя неконъюгированного билирубина в крови в 2-3 раза. Неконъюгированный билирубин сыворотки крови определяется натощак, в первый день пробы и спустя 48 часов. При его увеличении на 50-100% проба считается положительной."
    вот у меня и вышло, что общий билирубин прыгнул с 29 на 53, примерно на 85%. Или вы не верите в такой метод исследования?
    * и второе, делала я фиброгастро 2 недели назад, в желудке есть желчь и как следствие микро гастрит.
    А УЗД я повторю, так как МРТ мне делать нельзя, у меня был остеосинтез плечевой кости.

23. Cocuk

Cocuk Новичок

Приветствую всё сообщество и Вас особенно, уважаемый Sashan!
    Прикрепил результаты анализов до курса и после 2 недель (350мг тестостерона припионата в неделю и ежедневно 20мг туринабола). Прошу помочь с подбором дозы анастразола и каберголина.

Спасибо!

Вложения:

24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Тебе бы к ЛОРу сходить, перед тем, как о подобных вещах думать. Если предположить, что чихаешь ты часто, это уже факт в ту версию, что что-то у тебя в данной области не так, как нужно.
    Как ты вообще представляешь себе эту операцию? Это же не кондилома/бородавка какая то..
    И опять же, сдай анализы.

25. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

@sashan, @Rednarok, многоуважаемые, помогите с несложным для Вас вопросом. Интересует приведение в эстетическую норму свого изюма, т. е. речь уже совсем не о профилактике. Я на вечке, но по серьезным запарам, момент был вне внимания. Как лучше администрировать ХГЧ в моем случае, 5 инжектов по 1000ед каждый 4-й день, или 1 раз/нед по 1500 с отдыхом на 4-ой неделе?
    За "непинание" отдельное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rednarok

Правильнее делать более частые инъекции ХГЧ в небольших дозировках, но схема с прокалыванием раз в 3-4 месяца 5-6 уколов 1500МЕ ХГЧ за пару недель тоже имеет право на жизнь.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. tehnoglobe_commerce

tehnoglobe_commerce Новичок

Добрый день, ставлю энку 500 в неделю, сдал анализ спустя 2 недели как начал ставить, помимо энки еще оксана идет.Сколько анастрозола посоветуете есть и как часто?
    Безымянный.png

28. В - бане

В - бане В бане

операцыя простейшая пишут от 40-минут до часа занемает! ну я не горю желание ее делать! хотелось бы без нее как не будь) к Лору записался в частную! Ты говоришь у тебя была похожая херь как ты от нее избавился?

29. kaiv

kaiv Бывалый

Доброго дня.
    Сижу на курсе энка+дека и стал плохой сон: долго засыпаю, просыпаюсь ночью, ворочаюсь, не высыпаюсь.
    Подскажите, что можно попить для улучшения сна.
    Спасибо

30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, валериана, пустырник.