Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8498 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Верно.
    Было.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rus1990

Rus1990 Новичок

Анастрозол-тл по пол табл через день

Пол таблетки

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2018
  3. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет!
    Не только барыги, но бывает и производители не знают что в их продукции намешано. Т.к. в большинстве они работают на китайском сырье. Сомневаюсь, что они каждую партию проверяют хроматографом)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Добавлю. В случае с тренболоном, производители, думаю, все прекрасно знают)

5. Rus1990

Rus1990 Новичок

Пью так как ты советовал по пол таблетки две недели. Просто я хотел спросить Это нормальное состояние во время приема. Депрессия,слабость и силовых вообще нет

6. nabatchikov

nabatchikov Новичок

Спасибо

7. Клоняшка

Клоняшка Новичок

Добрый вечер Уважаемые специалисты.
    Можете пожалуйста помочь новичку который перешел на тёмную сторону и хочет всеми силами поддерживать свое здоровье в хорошем и здоровом состоянии. Я занимаюсь всего 1 год с небольшим решил сесть на 2й Курс:
    1. Проп 100 мг через день (98 дней)
    2. Balkan Pharmaceuticals - Strombafort 10 мг /2 раза в день (98 дней) - Оралка.
    3. Methandienone - ZPHC 20 мг в день (98 дней) - Оралка.

Пкт: тамаксифен 40/10;20/10;10/10(мг/дни) начиная через 5-7 дней после последней инъекции Пропа.

Сопровождение курса:
    1. Фламин 1т/3 раза (98 дней).
    2. Ганадотропин 500 ед раз в неделю 6-10 недели. Далее по 1000 раз в 3 дня 5 инъекций.
    3. КардиоМагнил 150 мг (Постоянно).
    4. Месяц через месяц. Ребаксин по 2т/5 раз. Милдранат по 500 мг/2 раза.
    5. Аспаркам по 2т/3 раза (Месяц).
    6. Витамин С- по 200 мг 2 раза в неделю (Иньекция).
    7. Компливит 1т/2 (Постоянно).
    8. Омега 3(рыбий жир)- 350 мг 2т/3 (98 дней) - Do4a LAB.

Прошло 56 дней, поставил: 10 инъекций (Balkan Pharmaceuticals - Testosterona P 100 mg/ml) - не пошел болела булка спасал Нимесил. Начал ставить VERTEK Testo-P 100 - 18 инъекций и уже сделал 3 инъекций Ганадотропин 500 ед.
    Вот решил сдать анализы: Биохимический анализ крови и Общий анализ . Пришли результаты и был удивлен насчет показаний - АСТ , АЛТ , Щёлоч. фосфотаза и еще СОЭ. Вот фото анализов. Есть смысл переживать и если да то с чего начать ? За ранее большое Спасибо что выслушали меня.

Вложения:

• -183nr9wFEY.jpg
      -183nr9wFEY.jpg
      Размер файла:
      223 КБ
      Просмотров:
      124
    • tWiSj4BQsAA.jpg
      tWiSj4BQsAA.jpg
      Размер файла:
      267 КБ
      Просмотров:
      113
  8. EvgenNsk

EvgenNsk Новичок

Всем привет!!!
    Писал 2 недели назад, не делал пкт после курса и тд по результатам анализа... написал Саша, что пить анастразол и кломид (по тяжелой схеме, идёт 3 неделя приёма), и сделать контроль анализов ... вот контроль анализов, что убрать а что добавить? (На фото есть настоящие результаты и пришлые) слабое либидо не отпускает

Вложения:

• IMG_3241.jpg
      IMG_3241.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      118
    Последнее редактирование: 19 апр 2018
  9. Малакас

Малакас Противогаз

Добрый вечер Уважаемая ветка и ее Хранитель!

Идет 25 день на Сутс500+НанФ300+Стан30. Пью 0,5 Анастразола ч/д (последний прием во вторник), вчера вечером поставил Суст250+НанФ150, сегодня утром сдал анализы. Е2 за 2 недели подскачил значительно (был ~20). Подскажите, как скорректировать прием ИА?
    По липидному, я так понимаю, ничего особо сделать нельзя на курсе? (Жиров выходит 1,1-1,3 на кг веса. Омега-3 не пью, стоит ли начать?). Заранее спасибо!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Как то вот это не вяжется с отсутствием анализов на е2 и прл.
    Правда что... 2 месяца на двух гепатотоксичных оралках.. Чей та там с печенью...

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Клоняшка

Клоняшка Новичок

Спасибо за ответ. Анализы на е2 и ПРЛ собирался сделать вот на днях . Из-за работы не успеваю.

12. Роман К.

можно добавить рабочий анастрозол, например
    Или поднять дозу текущего раза в 2

• Нравится! Нравится! x 6
  13. EvgenNsk

EvgenNsk Новичок

Продолжать ли пить кломид? И сколько анастразола?

14. Роман К.

Передай все в нормальной лабе, где результаты не от руки пишут

• Нравится! Нравится! x 5
  15. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый !
    Завтра нужно сдавать на гормоны ЩЖ. В подготовке к анализам написано, "избегать накануне физических нагркзок"естнственно сегодня не тренировался. Но как на зло мне отзвонились и привезли шкаф который заказывал. Таскал 5 коробок на 7 этаж .Тяжеловато было .Теперь думаю, стоит сдавать или нет? Уже неделю доктора динамлю с пересдачей.

16. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый вечер
    Пишите сохранить здоровье, значит экономить не надо. Анализы сдайте в лаборатории за деньги, не от руки написанные с поликлиники, сразу с гормонами Е2, Пролактин, ОАК развернутый, Печеночные и сюда выложите. И ПКТ на тамоксифене, тоже экономия на здоровье. Надеюсь посыл понятен.

17. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Доброго вечера всем! Эксперты прокомментируйте, будьте добры.
    Пью клостилбегит по 50 к/д. Позади 20 тапок. Анализы на данный момент. Пролактин глушанул кабером, по 0.25 два приёма, раз в 14 дней.
    Я так понял, что дожирать мне последнюю банку кломида?

Было: Screenshot_2018-03-03-16-52-06.png

Стало:
    Screenshot_2018-04-19-22-16-02.png Screenshot_2018-04-19-22-16-56.png

18. Клоняшка

Клоняшка Новичок

Большое Спасибо, я понял.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего тебе больше не надо есть.
    Отдыхай спокойно. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Привет!
    Нет, эти коробки ничего не сделают страшного, в плане искажений.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Привет!
    Принимай Анастрозол по 0,5 мг в сутки.
    Липидный профиль у тебя особо сильно не пострадал, не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Привет!
    Убирай Кломифена цитрат, совсем.
    И принимай Анастрозол по 0,5 мг через день, ещё 20 дней.
    Отпустит.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Две оралки збс, а интересно бывали такие кто по три оралки сразу пьёт ?)) всем доброй ночи!)

24. zheka777

zheka777 Новичок

Привет мужики!
    Прогестерон ниже нормы 0,05-0,1 нг\мл, сдавал несколько раз. Месяца три точно в таком виде.
    Удавалось поднять до самой нижней нормы, при отдыхе от тренировок, стрессов, отсутствие кофеина, травками типа солодки.
    В гугле непонятно информация подается, так и понял каким органом этот прогестерон выделяется?

Инфа обо мне, если что поможет.
    Уже много лет на курсах, обычно это тестостерон 250мг в неделю, иногда добавляю компоты. Бывали периоды жесткой подготовки, занимался экстремальными видами спорта. Работа стрессовая.
    Прочие гормоны в норме, как и должно быть на мосту 250мг тестостерона.
    Возраст 35

25. endomord0707

endomord0707 Новичок

Планирую начанть курс соло тест после натуральной сушки и возник такой вопрос когда его лучше начать ? можно сразу же после окончания низкоуглеводки или подождать некоторое время чтобы организм в норму пришел? если ждать то сколько?

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зачем ты хочешь поднять прогестерон?

27. klim7548

klim7548 Опытный практик

Приветствую друзья.
    Прошел курс трен Э 100мг/нед и тест Э 100мг/нед все вермоджа,16 недель,цель курса прибавить в хоккей и всхуднуть,результат превзошел все ожидания,на курсе
    с 6 недели гонада 500 раз в неделю 10 недель
    и с 8 недели дастинекс по 1т раз в неделю
    ,ПКТ ГР один фанфурик на 2 дня и день перерыв два месяца, кломид 50мг/д 20 дней и витамин д в мае будет два месяца,постораюсь здать анализы,но по ощущениям стоячка сейчас как перед курсом.
    Планирую новый курс Тритрен 100мг/нед. и тест ц100мг/5дней все вермоджа,планирую так же 16 недель
    Чем нужно затарится на курс дополнительно и с какого времени по скольку и что принимать,заниматься буду боксом после тренировки забиваться железом.
    И чего и сколько взять на ПКТ?

28. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.
    ПКТ и список анализов стр. 379. Сдай анализы перед тем, как думать о следующем курсе. Курсы здесь, не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. sashan

Привет.
    Надпочечники ты подсадил.
    Нужно много и долго отдыхать.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. В - бане

В - бане В бане

Здравствуйте уважаемые знатоки подскажите пажалуйста курс больше года. Такая проблема постоянно идёт кровь из носа и парой её очень сложно остановить! С утра днём в душе сидя на толчке или просто залипнув в телефоне с опущенной головой) я не говорю уже про зал там я хожу с затычкой) давление немного завышенно 146-80 в среднем! Пью эгилок,физиотенз,антистакс,Аскорутин,капотен,престанс. Устал от этой проблемы появились мысли прижечь сосуд. Подскажите пажалуйста может можео решить проблему без прижегания?

Последнее редактирование: 20 апр 2018