Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8497 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Для многих это не долгосрочная, а пожизненная терапия.
    Через пару-тройку недель пересдашь.
    Пошли их нахер, это абсолютно не их дело что ты принимаешь, только если они не собрались делать заключения не исходя из проб, а исходя из препаратов.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. borshin61

borshin61 Новичок

Та же фигня, я просто указал препы и дозировку. Че тут секретного? Как воруете что-то...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Дело не в секретности, а в том, что для нормального анализа это не важно.
    Нехуй экономить на реагенте.

• Нравится! Нравится! x 31
  4. Santino111

Santino111 Новичок

здравствуйте. у меня вопрос по печени. по анализам билирубин в норме. аст алт выше верхних рефов в 3-4 раза. делал узи печени. показало перекрут желчного пузыря. отсюда затруднен отток желчи. но ничего серьезного. терапевт прописал артишок и резалют. в аптеке мне продали препарат, в составе которого есть артишок, экстракт расторопши, эссенциальные фософлипиды (лецитин). сейчас пью его. все делаю верно ? есть причины не доверять нашим терапевтам. поэтому решил спросить здесь.

5. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Александр, спасибо за ответ.
    Я понимаю, что сейчас задам несколько глупый вопрос, но если не затруднит, очень бы хотелось для понимания, ибо сам "плыву" в этом вопросе:
    1) любой трен, вне зависимости от производителя поднимает значение Е2?
    ( в интернетах пишут многое - основная версия - что этот Е2 попадает из-за некачественно сырья, то есть, этим могут грешить только нехорошие производители. А если производитель - молодец, то и сырье "чистое", и соотвественно, Е2 будет в норме)
    2) Если да, ЛЮБОЙ трен поднимает значение Е2 на анализах, вне зависимости от качества сырья, есть ли разница от этого Е2, с точки зрения негативных последствий на организм (задержка воды, гиномастия и прочее) по сравнению от Е2, полученного от ароматизации теста/метана и прочего.

6. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Все может быть, но если бы вместо оксаны был бы,к примеру, метан, то я бы это почувствовал по объективным факторам.
    Да и барыга крайне известный и именем своим дорожит. Я думаю, тут пол форума периодически его продукцию используют.

7. Feedback

Feedback Бывалый

@sashan
    очень прошу прокомментировать, вчера не дали ответа.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Девочка-наркет. Они часто сливают кровь за бабло. Это к вопросу о станциях переливания. Гепатит, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 28
  9. sashan

Привет. Подними этот чудный Анастрозол до 1,5 мг в сутки. И давление должно отпустить. Я думаю.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sashan

Привет. Сдай анализы через 14 дней с начала приёма препаратов.
    Если трансаминазы ушли вниз-доктор был прав.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. nabatchikov

nabatchikov Новичок

Всем привет курс 500энки+400болды+30метана анализы сданы на 3й неделе.При надавливании на грудь с одной стороны чувствуется легкая туповатая боль, соски не зудят,не стоят,ориолы одинаковые, при прощупывании комков не чувствую, что это может быть??? или я сам себе там намял этими прощупываниями+???причем эта тупая боль появилась после 1й инъекции....... Безымянныйпекавцыйапо.jpg

12. Mmaks

Mmaks Бывалый

Я вот честно, никак понять не могу - НА ХУЯ вы свои сиськи щупаете??? - Щупайте/мните сиськи своих/чужих девок/телок/баб!

• Нравится! Нравится! x 17
  13. nabatchikov

nabatchikov Новичок

фетишь у меня такой прост

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Rus1990

Rus1990 Новичок

Добрый день всем! Недели триназад пропил кломифен по 50 мг месяц после этого сдал анализы. После чего посоветовали здесь пропить анастразол по 25мг ч.д. Пью уже вторую неделю. На кломифене заметил как все реже хочется заниматься,слабость во всем теле,очень медленное востонавление после трени и боли в пояснице. Сейчас на анастразоле вообще заниматься нет сил и желания,депрессия... подскажите уважаемые после этого пкт все пройдёт?

Вложения:

15. Santino111

Santino111 Новичок

спасибо большое)

16. Rednarok

Анализы у тебя идеальные, без УЗИ не приходи больше.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Rednarok

Почитай хуйню которую ты написал и поисправляй название препаратов.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. nabatchikov

nabatchikov Новичок

благодарю

19. Rus1990

Rus1990 Новичок

Анастрозол пью по 25 мг ч.д и до этого пил Клостилбегит (кломифен) по 50 мг месяц

20. Rednarok

Всё хуйня Миша, третий раз будет счастливый.
    Внимательно возьми в руки колбы/блистеры и почитай что ты пьешь.

• Нравится! Нравится! x 18
  21. sashan

Привет!
    Говори, что доктор на Омнадрен посадил, подбираете дозировку.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

Привет!
    Ничего у тебя на таких гормонах зудеть не должно, успокойся.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

Извините, я много уже о Тренболоне писал.
    Не хочу очередных волн говна.
    Сойдёмся на том, что лаборатории так видят "метаболиты Тренболона". :))

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Rus1990

Rus1990 Новичок

Как дебилу объясни мне чтоб я понял)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Падаван

Падаван Бывалый

«Что нового покажет мне Москва?» Я вовсе не хотел оскорбить чувства “очень уважаемого диллера”. Дело в том, что я сейчас тоже на курсе и дважды пришлось менять тестостерон энантат в сязи с недоливом ДВ, а туринабол показал себя похожим образом с вашим оксандролоном. Препараты я покупал тоже не в подворотне и у очень “проверенных дилов”. Занимаясь нашим делом, поневоле становишься циником и доверие к препаратам появляется только после сдачи анализов. И пол-форума, которые пользуются услугами этого почтенного человека, наверняка заглядывают в эту ветку с подобными парадоксами - все знаю, все умею, все понимаю, все делаю правильно...- окуда, блять, этот эстрадиол?Хотя сущесвует вероятность, что ваш от трена. Но безэфирный трен за два дня, как-то не понятно.В любом случае желаю вам добра.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Rednarok

Я уже:

• Нравится! Нравится! x 13
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Это говорит о том что бабам кочки не нужны)вот они и развлекаются ощупывая себя)))влача бремя одиночества,с прокаченной( эстрадиолом -в 90% случаев)бицулей))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Нервы,Игорь,у тебя стальные)

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну не чуди ты.)
    По 25 таблеток анастразола ешь ч/д?

• Нравится! Нравится! x 12
  30. kaiv

kaiv Бывалый

Приветствую.
    После инжекта деки (ставлю 200) секунд через 20-30 наблюдается щекочущее ощущение за грудиной (будто кашлянуть охото). Проходит минут через 10-15.
    Когда ставлю Энку такого не наблюдаю.
    Что это может быть?
    Думаю реакция на растворитель (масло) и тд.
    Было у кого такое?