Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. LionJR

LionJR Новичок

Добрый день !
    Отдыхаю уже 5 месяцев от курса. Курс был долгий и тяжелый, 12 месяцев.
    Тренировки 2-3 раза в неделю. Легкие.
    Прошёл пкт.
    Анализы сдавал на протяжении всего времени, что б отслеживать динамику.
    Две недели назад все показатели пришли в реф. значения. Тестостерон находится рядом с нижним порогом. Норма 166-1138 нг/дл, у меня 253 нг/дл. Все остальное : лг, фсг, гспг, эстрадиол, пролактин - в норме.

Вопрос, можно ли считать восстановление успешным и начинать новый курс ? Спасибо !

2. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    8.7 нмоль/л в 28 лет, очень мало, лет для 80-90 нормально. Скинь анализы картинкой последние, Хранители посмотрят.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. LionJR

LionJR Новичок

Последних не осталось. Остались только эти, мартовские .

Вложения:

4. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Еще восстанавливаться и восстанавливаться, а не о курсе думать. Если с такими анализами на курс зайдешь, вероятность огромная, больше не восстановиться и ГЗТ, в 28 точно не вариант. Жди Хранителей, помогут.
    P.S. чем длинней курс, тем сложней восстановление и больше вероятность не восстановить гормональный фон.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Не буду оригинальным в советах.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней, это для начала.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sashan

Привет!
    Слушай, ну у тебя же была первая, самая рабочая схема.
    Вернись на неё.
    Нет, я очень уважаю твою тягу докопаться до истины, но в твоём случае лучшее становилось врагом хорошего уже как минимум дважды.

• Нравится! Нравится! x 35
  7. sashan

Приветствую.

1. "Норма" сна?
    2. "Норма" питания?
    Что это такое?

А если проще, то КБЖУ, масса тела, наличие стрессов хронических меня интересуют.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. sashan

Привет!
    Снизь Анастрозол вдвое.
    Каберголин принимай так же.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Gish

Gish Новичок

1. Сон 7-8 часов в сутки. На выходных больше 8-9.
    2. в среднем 2500-3000 калорий в сутки.
    по БЖУ не загоняюсь особо, стараюсь просто не выходить за 2500-3000 калорий. Естественно,что не злоупотребляю майонезом, колбасой, сладким и прочей лабудой. Особых стрессов на работе нет, в целом эмоциональное состояние ровное. Сейчас под набрал вес до 90 кг, планирую снижать его до 80 (опыт сгонки веса на голодании имею).

10. sashan

Очень вот прям волшебно...
    А почему жиров боимся?
    Небось все жиры у нас "полезные", да?
    Сколько их в сутки?

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Gish

Gish Новичок

из жиров ну сливочное масло, подсолнечное в салаты, иногда немного сала. сколько конкретно съедаю не считал, в здравых рамках. к примеру утром с чашкой кофе кусок хлеба с сыром и маслом. вечером грамм 50 сала(не каждый день). Сказать ,что прямо веду правильное питание - пожалуй нет. Бывает иногда и газировка сладкая и могу съесть чипсы, но это не каждую неделю и тем более не каждый день. Тренируюсь не тяжело, в среднем тренировка занимает до 60 минут. Так тренируюсь 2 раза в неделю. Сон в среднем 8 часов составляет, но иногда бывает и 7 часов. Переодически пью витамины(оптимен и прочее). На данный момент стал пить трибулус , DHEA, Экдистерон. Но изначально за 3 года занятий, результаты никогда не радовали. лучщее на что вышел присед 160 кг на 8 раз. Жим 120 кг на 4 раза. Становая 140 кг на 8 раз. Потом получил 2 грыжи и уже более года не даю осевую нагрузку.

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Так и сделаю, спасибо!
    П.С.:Кстати, моя жена мне сказала:"Любимый, делай так, как сначала (эксперименнта), тогда я чувствовала себя лучше)))".

• Нравится! Нравится! x 28
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Слушай жену, она плохого не посоветует....

• Нравится! Нравится! x 12
  14. ROMAN1991

ROMAN1991 Новичок

Здравствуйте всем! Больше года уже не на курсе, анализы все в норме, после курса образовалось гинекомастия с двух сторон, с левой прошла, а на правой так и осталась, но не так заметна, но при надавливании болит и это уже год, что это может значить и как это лечиться?

15. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем доброго вечера. Сходил на узи. В одном сосочке, который не болит всё чисто, во втором нашли гинекомастию 33мм на 11мм. Собственно вот. Щито делать? Таблетками я её уже не уберу? Только рэзать? Узист отправил на консультацию к эндокринологу, там бабка начала мне выписывать целую гору анализов, слушать меня не хотела. Гормоны и т.д. на мои слова, что там всё равно ничего настоящего не будет т.к. колю счас тест, пропускала всё мимо ушей и даже то, что я 2 недели сдавал эти анализы её не остановило. К какому врачу идти чтобы вырезал? Или можно таблеточками? Как понимаю это доброкачественно новообразование, значит к онкологу?
    Да, сейчас тип на мосту 250 энки в неделю. Думал начинать тип курсец подсохнуть, но видимо хер мне, а не курсец. УХодить на пкт?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Vasya_8888

Vasya_8888 Новичок

Доброго времени суток участникам данной ветки.

Просьба понимающим прокомментировать анализы и дать рекомендации по корректировке гормонов.

О себе: мне 32 года, стеройды никогда не принимал, тренировка 2 р/неделю, сейчас худею, месяц назад закончил курс кломидотерапии (14 дней 50 мг/день, 14 дней 50 мг/чд) под прикрытием анастрозола. Во время приема кломида тестостерон поднимался до 26 нмоль/л, эстрадиол был по низу референта, хотя состояние мне очень не понравилось - либидо упало в ноль, при моем текущем уровне тестостерона (в 3 раза ниже, чем при лечении) оно гораздо выше. На настоящий момент тестостерон упал до докурсового уровня, эстрадиол держится в середине (до курса был 50,7 пг/мл), также было 2 приема каберголина по 0,25 раз в 14 дней. Еще почему то прогестерон снизился с 0,35 до 0,22 нг/мл

Просьба подскажите как скорректировать уровень тестостерона.

Вложения:

17. Denn84

Denn84 Новичок

Всем привет. Жалуюсь на крайне низкое либидо, отсутствие спонтанного и утреннего стояка на протяжении нескольких месяцев. Болячек нет - проверялся неоднократно. Дополнительно что существенно беспокоит - частый стресс.
    На форуме пару дней назад советовали сдать анализы.
    Вот результат, может кто дать совет по дальнейшим действиям?
    upload_2018-4-16_20-31-49.png

18. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый вечер ветка! Может кто обладает инфой, триттико на ночь может повлиять на результат утренних анализов на тестостерон? просто решил пересдать а сон беспокойный

19. sashan

Привет!
    Не в гормонах дело, Коллега.
    Всё хорошо с ними.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. sashan

Привет!
    Причина показателей- диета.
    Прогестерон упал на фоне снижения потребления жиров, на 90% уверен.
    Можешь принимать Кломифена цитрат по 50 мг через день, пока не закончишь диету.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Я всё же настою на подсчёте калорийности, и долей макронутриентов.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон- показывай. :)
    Только свежие цифры.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. sashan

С языка сорвал. :))
    Страшно подумать о том, что творят старички, которым дали змс.

• Нравится! Нравится! x 24
  24. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Всем привет)
    Раз с утра тебе никто не ответил, то я напишу.
    По-моему ты очень пугливый и со страху от уколов у тебя возможно панические атаки, а это уже твоя голова, оттуда и симптомы твои.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Gish

Gish Новичок

По БЖУ приблизительно 100 белка 111 жира и 350-400 углеводов. это за сегодня. в калориях около 3000. Обычно белка не больше 100 в день употребляю. По жирам пожалуй 110-140 в день употребляю. Углеводы 350-400 но бывает и 400-450.

26. sashan

Хорошо.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, три приёма.
    И по итогам приёма- пересдаём ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

Я так понимаю что пора создавать дополнительный раздел в ветке Не в гормонах дело, а в голове!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Те которым дали змс они чистые и еще против допинга, особенно наши олимпийцы:xdnew::xdnew::xdnew:

29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

• Приветствую всех. Саморазбанюсь временно
    Докладываю по своей схеме.
    Схема : 12,5 Мг кломифена ч/д, 0,5Мг анастрозола ч/д 750 МЕ ХГЧ раз в 5 дней.
    Анализ сдан через 40 часов после очередного укола ХГЧ и 24 часов после приема АЭ и ИА.
    ЛГ- 2,12 ( 1,7-8,6)
    Тестостерон- 6,75 Мкг/л ( 2,5-9,5)
    Е2 - 67 Нг/л ( 5-53)
    Буду вдвое увеличивать ИА ( со временем перейду на летрозол).
    Доклад закончил .
    Самобанюсь снова. ))))

30. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Добрый вечер, Александр! добрый вечер, ветка.
    Александр, а не может здесь влиять на описанные проблемы уровень эстрадиола у нижней границы?
    Просто вопрос очень схож и с моим, решил вклинится в беседу. По себе замечал, что становлюсь активнее в этом плане если эстрадиол подходит к середине референса и выше. Правда, у меня вот тест гораздо ниже при этом, чем у Denn84...