Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8489 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rasulik

rasulik Новичок

Есть джек 200 могу его тоже подключить?

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Лишним не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Итак, я решил отказаться от дальнейшего применения экземестан +ХГЧ, эта комбинация не дает ожидаемый результат.
    Теперь я буду опробовать схема летрозол 2.5 мг + ХГЧ 500 МЕ раз в 7 дней(укол ХГЧ ставим 48 часов след прием летрозола).Через 2 недели будут анализы.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 23 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

И каким образом молочная кислота уменьшает концентрацию тестостерона)?
    Об остальном и спрашивать не буду)))

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

ОМОН местный ему точно не пойдёт уже)) у него пенсия в 42 года будет очень серьёзная .
    Вопрос был в том, как так можно не доедать постоянно, и каждый день давать огромные нагрузки на организм,и при этом все отлично .

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Наоборот, молочная кислота типа её увеличивает:) Повышает и ЛГ и тест общий, но!
    Это результаты одного исследования на крысах "таиландских" ученых (да, бывают и такие).
    На людях же никто не проводил подобного...
    Та и если разобраться, то молочная кислота довольно быстро покидает мышечную группу.

Мне больше понравилось как он привязал наличие разрядов к уровню тестостерона:)))

• Нравится! Нравится! x 22
  7. severjohn

severjohn Бывалый

Всем привет! Александр, пересдал анализы спустя две недели. Были завышены пролактин и эстра. Теперь в референсных. Теперь отменить анастрозол и каберг? Тестостерон тоже упал вдвое, сижу на тест Э 500мг

Вложения:

8. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Доброго времени суток!
    У мужчин ФСГ влияет на развитие семенных канальцев, увеличивает концентрацию тестостерона, стимулирует образование и созревание спермы в яичках и способствует продукции андрогенсвязывающего белка.
    https://helix.ru/kb/item/119

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Kottnik

Kottnik Бывалый

Привет всем! Планирую курс: оксандролон 20мг в день+ тест пропионат 50 мг через день . Занимаюсь единоборствами.вес 70кг. Пришли такие вот анализы... можно ли на курс ? И если нет то,что надо сделать, чтобы можно стало?
    Спасибо.

Вложения:

11. Rednarok

Привет.
    Пересдай ещё раз ЛГ и ФСГ через дней пять... на курс пока не садись.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Kottnik

Kottnik Бывалый

У меня нашли недавно кишечные палочки в эякуляте... это вызвало воспаление в предстательной железе... мне сказали ,что фсг может подниматься выше нормы , если есть воспаления в репродуктивных органах мужчин. А вы как считаете ? Или есть другая причина?

13. Всем привет!
    Ввиду низкого уровня тестостерона (~10 нмоль/л при ЛГ ~4 мМе/мл) решил провести терапию АЭ.
    Ниже прикладываю результаты анализов спустя 2 недели приема Кломифена цитрат по 50 мг в день.
    Собственно, хотел узнать, КЦ уже можно отменять? И по какой схеме пропить анастрозол?
    Спасибо всем, кто помогает!

Вложения:

• 5555.jpg
      5555.jpg
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      114
  14. Rednarok

Считаю, что раз у тебя был изначально ответ, то зачем ты заставил меня угадывать и осторожничать?

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Rednarok

Кломифена цитрат ещё пять приемов сделай 25 мг через день.
    Анастразол - 0,5 мг в сутки на три дня и потом 0,5 мг ч.д. на две недели.

16. Kottnik

Kottnik Бывалый

Прошу прощения. Просто мне важно мнение нескольких компетентных людей)
    Спасибо за ответ.

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! :hii:
    "Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить..." :buba:

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Kottnik

Kottnik Бывалый

следовательно на курс можно только после приёма каберголина? Или можно скомбенировать приём каберголина с курсом? У меня через месяц соревнования , а от каждодневных тренировок я не успеваю восстанавливаться уже

20. Konstant54

Konstant54 Бывалый

почти, люблю заканчивать по многу ))) если серьезно, то существенная разница

21. Rednarok

На курс тебе будет можно когда у тебя устаканятся гонадотропины.
    Каберголин принимай как я написал.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

Спасибо!

Как вообще понимать какой нормальный уровень фсг?
    Вот указаны рефы 1,5 - 12,4 мМЕ/мл

У меня к примеру 1,98. Вроде в пределах. Но какая цифра оптимальная? Я так понимаю должен быть немного выше?

23. Rednarok

На нижнем референтном значении при условии нормального сперматогенеза.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Kottnik

Kottnik Бывалый

Понял спасибо.

25. Олегfarma

Олегfarma Новичок

Здравствуйте! Взял курс стан+сустанон-250, поставил сустанон, и к нему поставил пропионат 100мг. Естественно в этот же день начал принимать стан 30мг в день. Так вот, после укола в этот же день поднялось давление, температура до 37,5, и после полового акта начинается тянущая неприятная слабая боль в правом яичке, иногда проходит потом снова начинается. В прошлый раз когда хотел курсануть просто пропик и стан, было так же давление и темпа и боль, от испуга обрубил курс, сделал ПКТ и всё прошло.Сейчас снова решился начать только с сустом. Сегодня снова поставил пропик 100мг, и уже через минут 10 снова давление и темпа. Что это такое ??Скажите, стоит ли дальше продолжать курс, или обрубать и начинать делать ПКТ ?? До этого был летом точно такой же курс только без пропионата, он был первым, и всё было хорошо. Пропик от Канады, и балкановский есть ещё. суст от EPF, и стан Голден Драгон

26. dampir

dampir Бывалый

Привет.

Курсы обсуждают в соседней ветке.

PS. Пропионат к сустанону добавить - это надо додуматься.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

От тестостерона по разрядам я тоже прихуел)))
    От этого и спрашивать об остальном не стал)))

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Берендей

Берендей Бывалый

Ну что тут не понятного...
    3й разряд тестостерон у нижней границы рефа, 2й разряд - тест посередине, 1й - тест у верхней границы, ну а МС, там тестостерон соответственно выше рефов, насколько выше, это уже от диллеров зависит ;)

• Нравится! Нравится! x 19
  29. Gish

Gish Новичок

Приветствую форумчан! О себе - 35 лет вес 90 кг рост 178 см(занимаюсь без фармы).
    Последнее время стал чувствовать себя сильно уставшим. Решил впервые сдать анализы. Судя по ним тест у меня довольно низкий и завышен пролактин. Тренируюсь 2 раза в неделю, сон и питание в норме. что в данной ситуации можете посоветовать?

Тестостерон свободный -Концентрация 10.78 пг/мл
    при норме в 9.10 - 32.20 пг/мл
    ГСПГ 27.1 нмоль/л при норме 18.3 - 54.1
    Тестостерон 12.890 нмоль/л при норме 8.640 - 29.000
    ЛГ 4.03 мМЕ/мл при норме 1.70 - 8.60
    ФСГ 4.10 мМЕ/мл при норме 1.50 - 12.40
    Эстрадиол 27.15 пг/мл при 7.63 - 42.60
    Прогестерон 0.81 нмоль/л при 0.70 - 4.30
    Пролактин 348.90 мкМЕ/мл при 86.00 - 324.00

30. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

А у мсмк уже и тестостерон в 5 раз выше рефов и стг на пару референтов и инсулин бывает поднимается :lol::lol::lol::lol: Всем доброго дня.