Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8487 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Большое спасибо, так и сделаю.
    странно что е2 за это время в нули не ушло. Держу под боком метан... его кушать если е2 ниже рефов упадёт??

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя же 40 мг метана в курсе, ты написал, конечно эстрадиол он повысит.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Izotop1

Izotop1 Новичок

А можете по моему вопросу ответить если не сложно

4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    В последнее время новости дурные...
    Наверное и схема ХГЧ 500 МЕ + экземестан 25 мг раз в 5 дней плохая-эстрадиол будет высоким.
    На самом деле, первая схема летрозол 2.5 мг + ХГЧ 1500 МЕ раз в 10 дней была оптимальная, и нужно было исполнять ее без никакие изменения в продолжение на 2-3 месяца.Как мы видим сейчас, при регулярный прием ХГЧ ароматизация повышается, и наверно это связано с стабильное увеличение уровня интратестикулярного тестостерона, а это как раз решает проблема с низкий эстрадиол.
    Я зашел в тупик, и мне нужен совет специалиста- что надо делать дальше?

Последнее редактирование: 21 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Экзогенный тестостерон не =100% улучшения сексуальной жизни. Может начнёшь-таки с анализов? А пока попробовать Тадалафил для потенции.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Через 24 часа не получится. Сделал второй укол сегодня вечером, анализы сдам в понедельник утром , пройдет часов 36. Думаю вполне нормальное время. Следующий раз сдам недели через две, как ты советуешь , перед очередным уколом.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Метан первые четыре недели был, сейчас уже как месяц без него, а судя по отзывам о болденоне в ветке про болденон, гасит он е2 без метана как надо. Александр ранее говорил мне с 9й недели опять начать приём метана, для е2 как я понимаю, с пн начинается 9я неделя, но недавние анализы на е2 показали что эстро ещё в рефах, все равно надо начать принимать метан? Запутался немного....

8. greenpupel

greenpupel Новичок

Rednarok Возможно и хуйня, но когда эстрадиола больше или меньше то уже и качалка не так идет и состояние не то.Есть же какой-то баланс, ну понятно для каждого разный.
    Ну вопрос в другом: надо ли держать эстрадиол в рефах или немного больше это тоже хорошо?

9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Надо держать значение Е2 в референсных значениях.

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тут есть нюансы - комфортное значение гормонов у всех разное. Да, есть среднее значение, но может получиться так, что одному хорошо у/за нижней границей, а другому у/за верхней.
    Реф.значения - усреднённые зафиксированные крайние значения наблюдавшиеся у "пациэнтов".

• Нравится! Нравится! x 16
  11. maksimka_mts

maksimka_mts Новичок

Доброго времени суток.
    Восстанавливаюсь после курса проп+тур. Прошло 20 дней приема кломифена по 50 мг в сутки. Анастрозол пил 2 недели по 0.5мг через день, сделал перерыв в 6 дней. Результаты анализов ниже. Нужно ли продолжать пить кломифен и добавлять ли Анастразол/Кабер или организм адаптируется сам?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. greenpupel

greenpupel Новичок

Всем спасибо, понял буду экссперементировать.
    А то у меня тест 100 нмоль, а эстро 0,08 из рефов 0,029-0,194.
    И как то не очень, по сравнению с тем как было до того как я съел анастразол и через день или два здал анализ.
    Ладно попробую разгоню немного Е2 до комфортного мне состояния и сдам анализы.

13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Пкт можешь заканчивать, каберголин 0,25 раз в 10 дней, 2 приема.
    Анастрозол-0,5 ч.д на пару недель, пересдайся для корректировки.

14. Izotop1

Izotop1 Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане и Сашан. Пять месяцев пью кломид по 50каждый день. Вчера сдал анализы: Лг - 16 Фсг - 8.9 тест общий 36 эстрадиол - 80. Подскажите пожалуйста что делать?

15. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Напиши пределы рефов и единицы, на всякий случай.

В чем вообще была причина пить кломид 5 мес.?

Последнее редактирование: 15 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. Izotop1

Izotop1 Новичок

До этого было 2 курса, один полтора годаг500мл суста в месяц(без хгч) , через полтора еще на 3 месяца. Хотели сделать с женой детей, и поэтому пил. Лг повышен в 2раза, норма 1.61 - 8.6. Может быть от долгого приёма кломида?

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Здравствуйте!а не проще ли было обратиться к грамотному специалисту, который помог бы Вам? ЛГ повышен именно от приёма кломифена, все верно

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Izotop1

Izotop1 Новичок

Спасибо вы меня немного успокоили, значит прекращаю пить кломид, и пересдавать анализы правильно?

19. Konstant54

Konstant54 Бывалый

Всех приветствую. Стоит ли принимать кломифен/клостилбегит на курсе ? Психически напрягает низкое колличество эякулята на курсе.

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Совершенно верно.через пару недель минимум стоит сдать анализы заново.
    Насчёт ребёнка-а спермограмму сдать не вариант? И сначала отталкиваться от результатов?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. maksimka_mts

maksimka_mts Новичок

Спасибо огромное! Пересдам через 20 дней как раз.

22. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Такое чувство, что инфа об АЭ за ночь вошла в список секретных знаний массонов и ликвидирована на планете Земля.
    - С чего бы это ЛГ расти от кломида?
    - Почему бы на курсе не пожрать его просто так?
    Весеннее обострение?
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 20
  23. Father of twins

Father of twins Бывалый

Нет никакого смысла принимать кломид на курсе! Почитай https://do4a.com/threads/Кломид-часто-задаваемые-вопросы.14004/

24. Izotop1

Izotop1 Новичок

То есть причина повышенного Лг не от кломида?

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

О,боги....от КЛОМИДА.Люди, прежде чем колоть в себя препараты, немножко почитайте матчасть.ну вообще п*здец.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Richart14

Richart14 Новичок

Доброго дня всем ! Пришли анализы , вот такой результат : B6CAA3BF-402F-49E8-B245-6C9D49B133DA.jpeg
    Анастрозол по 0.5 каждый день , Берголак 0,25 за 10 дней до результатов этих анализов принял . Отменить анастрозол ? (До конца курса 2 недели )

27. Alexandrid

Alexandrid Новичок

Всех приветствую
    Начал курс 8 дней назад , вчера сдал анализы :
    Пролактин 306.78мМЕ/л (реф.72.66-407.4)
    Эстрадиол 322.0 пмоль/л( реф. 40,37- 161,48)
    Тестостерон общий >120 нмоль/л
    Как дальше действовать ? В какой дозировке использовать анастозол?
    Спасибо за ваш труд

Курс :пропионат 100мг ч.д. +туринабол 40 мг

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2018
  28. Мохоня

Мохоня Бывалый

Привет. Дак сдавал спермограмму то ??? Если нет то гоу на сдачу

29. Alexandrid

Alexandrid Новичок

Спасибо за помощь
    А как должен был вести себя туринабол? И что делать с его дальнейшим приемом?

30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Туринабол не дает такой ароматизации, т.е.конверсии(превращения) в эстрогены.
    Что делать-решение твое,но я бы отложил этот метан туринабол

• Нравится! Нравится! x 5