Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8482 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ROMAN1991

ROMAN1991 Новичок

Здравствуйте, как улучшить состояние печени?

Вложения:

2. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

А я думаю что-то жим попер. ))
    На либиду никак не повлияло. Обычное среднее. ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

В твоем случае это звучит так:

Займись чем нибудь другим.

Последнее редактирование: 13 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. j13

j13 Бывалый

Спасибо. А какой-нибудь развернутый общий на анкологию есть анализ?Доброе утро всем!

5. oko777

oko777 Persona Grata

Общего нет. Нужно подбирать именно так

• Нравится! Нравится! x 3
  6. arti-turik

arti-turik Новичок

Всем привет, собираюсь делать курс прима+тест энантат, принимаю антидепрессант ципралекс, анализы пока не сдавал, стоит ли на курсе продолжить принимать и может это повлиять на гормоналку?

7. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Сдай анализы стр.379. + ОАК развернутый + печеночные, думаю там все не радужно для курса. Ципралекс сильнодействующий антидепрессант с кучей побочек, и синдромом отмены приличным. Лучше с депрессией и стрессами разобраться сначала, потом курсить.

Последнее редактирование: 13 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. powepowpow

powepowpow Новичок

Всем привет, уважаемые. Извините, что вопрос немного не по теме. Хочу витаминок прикупить на iHerb. Но цены там мягко говоря раза в 3 дороже, чем в обычной украинской аптеке. Чем к примеру цинк этой фирмы [​IMG] отличается от обычного аптечного за 100р? И омега тоже. Есть принципиальная разница?

9. oko777

oko777 Persona Grata

есть специальный раздел: "Спортивное питание", там спроси.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! У представителей продавцов))
    На iHerb есть цинк разных ценовых категорий. Можно вообще за 50 р взять в качестве пробника.
    Возьми это и радуйся
    https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Tablets/78404

11. M★rk

M★rk Бывалый

Доброго времени суток ребят! Нужен совет специалистов :)
    С понедельника начинается курс, и в понедельник у меня операция небольшая, пшикнут ледокоином и отрежут лишнее в горле. Нечего страшного ?

12. powepowpow

powepowpow Новичок

ну они чем-то отличаются?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Начни курс во вторник, накачаешься на день позже.

• Нравится! Нравится! x 44
  14. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Спасибо! А сколько приёмов? Когда пересдать анализы? Один пролактин будет достаточно пересдать?

15. arti-turik

arti-turik Новичок

Спасибо, буду сдавать, хотя побочки на себе вроде не ощущаю(падение либидо/увеличение/уменьшение массы тела), так же мясо напоминает как и до начала приема, анализы покажут в общем

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Метана мало.
    Белка до х***я!
    Однако, здравствуйте, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Ребят, секс за час до анализов сильно влияет на показатели?

18. Андрэас

Андрэас Гость

Ну Вы хоть уточните ...с какой стороны ?

• Нравится! Нравится! x 23
  19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да ты реально оправдываешь ник...
    Зайди на сайт лаборатории и посмотри условия сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребята, всем привет. 9 неделя курса: 750 сус+600 болд. Никак не могу сбить эстрадиол. Пробывал всякие комбинации по анализам, начал снижаться только когда начал пить по 2 таблетки каждый день аромазина (везде пишут что это конская доза). Результат:удалось сбить только с 220 до 183. Смысл есть увеличивать дозировку и на сколько сильно скачет гормоналка от такой дозы каждый день или лучше через день все таки? Как только начал пить аромазин вес начал снижаться, думал уже по анализам всю воду слил, а нет.
    И еще пролактин не трогать?
    Спасибо)

Вложения:

21. old_father

old_father Новичок

@sashan, доброго дня!

необходима твоя помощь

5 месяцев от крайней инъекции нандролона, год сидел на низких дозировках 300мг деки в неделю, время от времени добавлял 200мг в нед тестостерона энантата (ХЧГ по 500-1000 за год проколол пачек 10 периодически месячными курсами), сейчас чист грубо говоря 4 месяца, т.к. дека фонила месяц полюбому, пкт не делал (уже понял что зря)

вчера сдал кровь:

Пролактин - 16.1 (4.6-21.4)
    Эстрадиол - 12.2 (7.6-42.6)
    ФСГ - 1.91 (1.5-12.4)
    ЛГ - 1.97 (1.7-8.6)
    Тестостерон - 1.500 (2.49-8.36)

Начитался информации примерно понял, что надо ХГЧ и Тамокс на месяц, потом месяц без всего и опять сдавать.

Но есть один момент сливаюсь капитально, за год набрал 16кг, думал удержу вес хотя бы частично и не буду химичить года полтора два, первое время все шло по плану, но последние два месяца работа, сон по 4-6 часов на зал время не было и слил уже 12кг в общей сложности

че делать не знаю.. руки тянутся к химии, хотя бы кг 6-7 набрать, мне кажется я смогу и на 50-100мг деки прогрессировать, но с таким тестостероном очкую, а с другой стороны садится сейчас на ХЧГ и тамокс считай залазить на курс

подскажи пожалуйста как быть, спасибо

22. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

А если поменять дозировки суст/болд наоборот? Пробовал?
    Гораздо проще чем по 2+ мг аромазина жевать ежедневно.
    ИМХО
    P.S. Всем здасти!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Насколько я знаю, Вы нарушили все возможные правила приема стероидов которые здесь написаны на каждой странице.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Да причем условия, вопрос в том какая будет "Неточность" ибо не подумал об этом перед сдачей, теперь консультируюсь, что б знать пересдавать или нет

25. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Болд у меня не особо гасит ароматизацию.

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну если в условиях сказано, что ни секса ни еды не должно быть за 12 часов до сдачи, то наверное, это потому что будет "неточность". Так? На сколько именно изменятся показатели - никто тебе не скажет.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. old_father

old_father Новичок

@Френк Копервуд, если Вы про то что тестостерона должно быть больше а деки меньше, это не про меня. У каждого видимо свой препарат, в моем случае от тестостерона я испытываю прибавку силы (но не массы) и ещё получаю полное отсутствия влечения к женскому полу и волосы даже там где их быть не должно, с декой же напротив, никогда в жизни не ловил ни каких декадиков и тд. Дымит так что девки разбегаются по углам, хоть и звучит это парадоксально, но мой организм таков. В любом случае логику я Вашу понял, как вариант организм пострадал хоть я этого и не чувствовал. Но самый главный вопрос что делать дальше

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Так и тамокс с ХГЧ не лучшая идея на ПКТ после деки. Думаю Вам пропишут много кломида на долгое время, но тут я не советчик.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Если Нандролон Вам повышает либидо, то подумайте о поставщиках. :))
    Вот правда.
    Это может быть "Ваш" препарат- но уж точно он либидо не стимулирует.
    А большие дозировки Тестостерона- да, часто дают неожиданный эффект на половую функцию, это правда.

• Нравится! Нравится! x 30
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Обычный кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц тебе нужен.
    Ты один из тех случаев, когда от собственной тупости процесс усложняется в разы.

• Нравится! Нравится! x 18