Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Здесь нет непроверенных)можете полистать ветку производителей,нареканий не было)на вкус и цвет, как говорится)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Йоу

Йоу Бывалый

Добрый день, форумчане, всем хорошего дня!
    Подскажите, пожалуйста, курс на 8 недель (пропионат 100 ч/д), надо ли гонадотропин хорионический колоть или достаточно будет воспользоваться схемами ПКТ на 380 стр.?

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

нет. да. 379 стр.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Sky30

Sky30 Новичок

Здравия всем.Сдал ЩЗ,можете посмотреть результаты.В декабре 17 года сдавал на ТТГ 1,11 при реф 0,4-4.Присутствуют,слабость,апатия,сонливость.
    щз.PNG

5. Йоу

Йоу Бывалый

Спасибо!:JC_doubleup:

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ищи решение проблемы не в щитовидной железе, с ней у тебя всё ок.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерон у тебя тоже в норме (Сустанон твой- это моча китайцев с маслом каким-то).
    Каберголин прими разово, в дозировке 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 25
  8. sashan

Привет!
    Отлично у тебя всё со щитовидкой.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Андрэас

Андрэас Гость

Ха... Игорь, когда я сказал своему что сдам анализы через 2 недели, он возмутился !!
    Ты что дурак,минимум через 5недели! !!
    Напрягло))))

10. Здравствуйте Господа ! Вопрос как всегда к Александру. Два месяца назад вы посмотрев мои анализы сказали попить кломид 50 мг/день 2 месяца . Я пропил,вчера сдал анализы (файл прикреплен ниже) Если можно взгляните на результаты и подскажите мне дальше пить кломид или нет. Планировал курск из пропионата соло на 40 дней по 50 /день можно по показаниям или нет? Заранее благодарен!

Вложения:

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Зачем тогда пкт делал???....
    В чем разумность твоих действий?
    Почитайте ветку...вы человеку мозг всякой дичью забиваете...зачем?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Уважаемый это и не было ПКТ я не курсил никогда просто показал здесь анализы и люди посоветовали сначала поднять свой тест, а уж потом курсить .

13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Это на кломиде анализы? Похоже , Вы кушаете мел. Вполне нормальные цифры, если это без препаратов.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. прошло 10 дней после приема последней таблетки клостилбигита аптечного

15. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А, ну тогда все нормально.

16. tehnoglobe_commerce

tehnoglobe_commerce Новичок

Всем привет, не знаю куда конкретно написать, в общем суть вопроса - после укола пропика, спустя 2 дня поднялась температура до 37.3,прошли сутки, температура такой и осталась, но конкретно от него или от воздействия на организм анавара и стана сказать не могу(курс проп+стан+оксана), так или иначе, состояние не самое работоспособное, на трене был дня 4 назад, пока уже идти как раз сегодня, но возник вопрос, а стоит ли вообще с температурой и некой слабостью идти на треню?Отработать то смогу, но не приведет ли это к еще более серьезным последствиям?
    з.ы. До этого температуру не ловил от пропика, инъекции всегда организм воспринимает не очень, но до чего-то серьезного не доходит, обхожусь найзом и компрессами.

17. Fresh13

Fresh13 Новичок

Здравствуйте. Всем добра и бесконечной силы. Идёт курс 4 неделя тестостерон пропионат+ мастерон по 100 мг ч/д. По плану сейчас перехожу на сушку. Решил сдать доп. анализы на ЩЖ. Читаю форум на ранних страницах, там описано хорошее состояние ЩЖ такой схемой 1<ТТГ<2; Т3, Т4 в середине рефов. Мои показатели не особо попадают под эти параметры. Подскажите, пожалуйста требуется ли вносить какие-нибудь дополнительные коррективы в сушку (может дополнить тирозином, йодом, селеном)? Помогите скорректировать дозировки ИА и каберголина. ИА принимал после первых анализов 1 мг на след день 0,5 мг, чередуя. По каберголина употребил 0.25 мг, через две недели после анализов съел столько же. Анализы приложил снизу.

Вложения:

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Температура может быть реакцией на растворитель. Но спустя 2 дня... может ты просто приболел? Место укола воспалённое?
    Нафига в курсе станозолол и оксандролон одновременно? Глупо.
    Анализы где?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Привет!
    Всё хорошо, можно травиться.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. sashan

Вполне нормальные цифры и на Кломифена цитрате.
    Не у всех он сильно разгоняет гипофиз.
    Владимир, я Вас лично попрошу, очень убедительно.
    Давайте без советов с Вашей стороны, на богатом личном опыте.
    Ваши посты у меня вызывают два чувства- несогласия и непонимания их мотивов.

• Нравится! Нравится! x 26
  21. sashan

Привет!
    37,3- это не повышенная температура.
    Если болей в месте укола нет, и нет локального увеличения температуры- не меряй температуру

• Нравится! Нравится! x 18
  22. tehnoglobe_commerce

Может и приболел, но сказать конкретно не могу, никаких симптомов простуды не наблюдаю, место укола воспаленное, красная припухлая область
    По курсу, в чем глупость? Цель не набор массы же, да и достается мне фарма за спасибо, печень также вполне вывозит два оральных препа( если это не метан и стан какой-нибудь, но такие связки я и не делаю, смысла в них уж точно не вижу)
    Анализы буду на днях сдавать, посмотрю что по печени, по пролактину и эстро и оак

23. tehnoglobe_commerce

Боль небольшая есть при ходьбе, локально также красное и более горячее место, где делал укол, но для меня это и на булках классическая реакция на пропик, правда, как я и сказал ранее, температура не поднималась при этом

24. Спасибо Александ!!! Очень вам благодарен!!!

25. sashan

Привет!
    На этой щитовидке худеть ты будешь.
    Анастрозол подними до 1 мг в сутки.
    Каберголин в следующий раз прими через 14 дней.

26. sashan

Так может стоило это изложить изначально?
    Меняйте препарат.

27. Fresh13

Fresh13 Новичок

Принято. Спасибольшое за информацию

28. newzohan

newzohan Бывалый

Ну у меня вот после 8 недель по 300-400 все ещё фонит с ноября 2017

• Нравится! Нравится! x 6
  29. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый Александр и уважаемые форумчане. У меня такая же ситуация. Где-то с 7 марта держится температура 37.3.Немного пред истории. 27 февраля поставил первый укол миес4,куб.На следующий день ,к вечеру поднялась температура за 38.Нк подумал от дочки подхватил, она тоже заболела тремя днями ранее. Так как был в отпуске, начал лечится сам. Температура упала, до 37.3 и всё. Сел на больничный. Вот тут меня врач в оборот и взяла. Направления на оак, флюорографию. Всё норм .Выписала антибиотик ,забыл как точно называется,в порошке разбавлять ледокоином. Температура держится. Дала направление к кардиологу.Тот назначил ,узи сердца, ттг и т4свободный и холтеровское мониторирование. Всё это время, кроме одной недели после первого укола, ставил куб в неделю микс4.С утра всегда 36.6,а днём и вечером, стабильно 37.3.Что это может быть?На что ещё, можно проверится ?Стоитли отказался от микс4?Раньше ставил суст и деканат, отлично себя чувствовал,и занимался с удовольствием. Сейчас такого не ощущаю .

30. tehnoglobe_commerce

На что поменять пропик на сушке? Производителей менял раза 4, начиная от спектрума, заканчивая канадапепдитс, была мысль ставить какие-то длинные эфиры, да бы поменьше уколов, но не вариант же, заливать будет на той же энке