Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. newzohan

newzohan Бывалый

а уже читал про нее, но так понял, по словам автора (Александра), что она для случаев когда дуга запустилась, но не разгоняется.
    Это я так эти строки понял
    Мы делаем так ТОЛЬКО если:

- сделали две(2) полноценные ПКТ продолжительностью 30-45 дней каждая, начав их в нужное время после окончания приёма ААС.

- сдали анализы, и наш общий тестостерон по результатам двух ПКТ всё ещё находится в нижней трети референтных значений (около 10 нмоль/л), при этом эстрадиол и пролактин находятся в пределах нормы, то-есть не могут мешать восстановлению, подавляя секрецию гонадотропинов.
    Если после двух начатых вовремя полноценных ПКТ (60-90 дней) тест целых 10 нмоль/л, значит гонадотропины точно уже есть ))

А в моем случае не совсем понимаю чем она от моей схемы нынешней (100-150 кломифена+20 мг. тамоксифена) отличается, кроме отсутствия у меня ХГЧ.
    Но ХГЧ он же наоборот как раз дугу и гасит...

Последнее редактирование: 9 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Valdai

Valdai Бывалый

Сдал эти показатели, исходя из самочувствия. Согласен яма лютая конечно. Сдам остальные гормоны.

3. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Если клетки Лейдига функционируют , то ХГЧ хоть запустит производство эндогенного тестостерона, появится эстрадиол.
    Я могу конечно ошибаться , но кломифен в больших дозах , да ещё в комплексе с тамоксифеном , в твоём случае могут только вредить. Из описания кломифена.

.....В малых дозах усиливает секрецию гонадотропинов: пролактина, ФСГ и ЛГ. Стимулирует овуляцию. При малом содержании в организме эстрогенных гормонов проявляет умеренный эстрогенный эффект. При высоком содержании эстрогенов оказывает антиэстрогенное действие. В больших дозах тормозит секрецию гонадотропинов.

Я конечно не великий специалист , но моё мнение такое- отменить временно кломифен и тамоксифен , запустить яйца с помощью ХГЧ , дождаться появления собственного тестостерона и Е2 ( пока в тебе высокая доза синтетического ) , и снижения пролактина ( если он повышен ) , потом снова начать кломидотерапию , только более низкими дозами 50 мг в день , или через день.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Это не имеет смысла.

Для того, чтобы начать курс- надо иметь ЖКТ без проблем.
    И это без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. sashan

Привет!
    Всё у тебя отлично идёт.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Привет!
    Просто поешь Кломифена цитрат по 50 мг через день, длительное время. Месяца два.
    И решай вопросы с режимом, иначе пиздец.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. sashan

Привет!
    Садись на месяц или полтора на ХГЧ, а потом начинай заново ПКТ.
    Я так понимаю, что накололся ты Нандролона деканоата на год вперёд.

• Нравится! Нравится! x 28
  8. sashan

Я пока ещё не видел таких доз, которые бы снизили выработку ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Все организмы разные. И инструкцию к кломифену не я писал.
    Мне для поддержания ЛГ в середине референсных значений достаточно 12,5 Мг кломифена через день. Как отреагировала бы моя тушка на дозу в 20-25 раз выше , да с тамоксифеном в замесе, я не знаю.
    И я в общем-то еще обращал внимание на слова из инструкции к кломифену о том , что при низких уровнях E2 , кломид обладает эстрогенной активностью. Поэтому и предположил , что вместо того чтобы блокировать эстрогены он сам выполняет их роль , так как E2 у парня вчетверо ниже низкого.

Последнее редактирование: 9 апр 2018
  10. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Я именно потому и пишу " у меня " , что это частный случай. Он вовсе не отменяет общих правил .
    Я просто говорю , что бывают и такие варианты , и их не стоит сразу сходу отметать.
    Вариативность дозировок может быть огромной в зависимости от реакции организма человека.

11. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это принимай 30 дней.
    И если в рационе много Йода-снижай потребление.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. newzohan

newzohan Бывалый

Александр, спасибо.
    А в какой дозировке ХГЧ? Поддержка как обычно 1500 ед. раз в неделю?
    И что значит на год накололся - речь о шишках или метаболиты нандролона дуге мешают?
    PS. Крайний укол нандролона деканата был 26 ноября. После этого инъекционно только тестостерон энантат был.

13. Valdai

Valdai Бывалый

Спасибо Александр !! Буду решать, иначе реально Пиздец. Хорошего дня!

14. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Кломид всегда обладает эстрогенной активностью, ведь он синтетический эстроген, но выполнят роль эстрадиола в организме он никак не может.А дуга у парня не запускается, потому что еще фонить нандролон.

Последнее редактирование: 10 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  15. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Вечер добрый всем! Александру привет!
    Как тут поживаете, времени читать не всегда было, наскоками заходил.....
    Наконец вернулся из ссылки, сразу на анализы.
    Тест отскочил слегка после ПКТ, но я думаю все изза последней недели постоянных недосыпов, перелетов, вроде и пролактин косвенно говорит об этом же.
    Мне вот интересно, как поднять ЛВП и почему Эстрадиол всегда так низко опускается, я это вижу почти у всех у кого тест меньше 20/23нмоль. Как то раньше вроде даже при 15/16нмоль районе 90/100нмоль бывало. Это чтото с людьми или так лабы нынче както определяют не по той технологии?? :JC_thinking:

Спасибо

Вложения:

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    Это происходит с людьми, которые принимают ААС(у них потрепанные гонады), и % жир мало.
    У меня при 15% жир и тест 10 нмол/л, е2 был 37 пмол/л, а при 13-15 нмол/л, 54-68 пмол/л.Когда был жирный(около 27 % жира), при тест 13 нмол/л, е2 был 98 пмол/л, а при тест 26 нмол/л, е2 был 202 пмол/л.

17. Stasonsk

Stasonsk Новичок

430A15E5-D842-4276-A891-3CD6D8AB27E4.jpeg Всем привет! Собираюсь начинать курс, сдал анализы. Почему такой низкий эстрадиол? Можно на курс с такими цифрами?

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Можно, низкий эстрадиол не является противопоказанием к курсу.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет, ветка!

Пересдался тут на днях.
    С прошлого раза - никаких изменений, за исключением отмены провирона. Как видно, Е2 вернулся в норму. Отлично.
    upload_2018-4-9_18-49-50.png

@sashan , мне тут аптекарша пару месяцев назад рассказала о каком-то "новом ХГЧ от МЭЗ", который не надо в холодильнике хранить. Ну я продержал его в темной прохладной полочке месяц ради эксперимента. Вчера укололся 1500мЕ за 15 часов до сдачи. Результат нравится.

• Нравится! Нравится! x 23
  20. wins

wins Новичок

Здравствуйте, Ветка! Пошла 6 неделя курса тест проп и нанфенил всё по 100 ч/д на 8 нед. Подскажите, пожалуйста, по дозировкам иа и ип. До курса эстрадиол был 180, стал 193 пмоль/л. Пролактин был 248, стал 235 мМЕ/л.

Вложения:

21. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.

22. sashan

1000-1500 МЕ раз в 4 дня, я думаю.
    Я думаю, что в тканях много ещё вещества.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Огромное спасибо, хотел бы начать курс Трен Эн, тест Эн, болд.
    Сначала выправить ситуацию с эстро и Пролактином?
    Или можно уже начинать?

24. wins

wins Новичок

Спасибо, Александр!

25. Roman197

Roman197 Бывалый

Привет всем,Сашан скажи пожалуйста будет ли разница в результате общего тестостерона если сдать в 8 часов утра и в 11 часов дня??

26. Rednarok

Нет, на уровне погрешности.

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Скажу больше, даже является показанием к курсу с ароматизирующих ААС:)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Окорочок

Окорочок Бывалый

Доброго дня всем. Нужна ваша помощь. Был курс длиною в 14 месяцев с перерывом в 2 месяца и мостом в 1,5 месяца. И вот он наконец закончился. По препаратам - 2,5 месяца назад был последний укол тесто энантата 500, потом месяц 100 пропа + 40 турика, потом месяц mix 2 (трен ац 75, мастерон 100, проп 75) через день. Гонада была 3 раза с перерывом по 4-5 месяца. В итоге прежде чем делать ПКТ сдал анализы (спустя 20 дней после последнего укола mix2). Результаты получились любопытные. Особенно мне непонятно откуда взялся тестостерон, и почему такой низкий ГСПГ. Основной вопрос можно ли начинать ПКТ и что там принимать, исходя из анализов. Ну и в целом прокомментировать состояние организма. По самочувствию в целом настроение так себе, но либидо обычное, все стоит когда нужно. возраст 33 года 1.jpg 2.jpg

29. Rednarok

Тестостерон ещё до сих пор с твоего год+ курса:)
    ПКТ начинай уже сейчас по тяжелой схеме.
    Каберголин прими 0,25 мг разово.

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я тоже когда то был молодым и полным знаний, но опыт показывает что в жизни все не совсем так как в учебнике.
    Давай без конфронтаций, я тебя не знаю, ты меня. И если ты напишешь здесь что то полезное, хорошо будет всем. Просто поспокойней реагировать можно. И где я нарушил врачебную этику?

• Нравится! Нравится! x 23