Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8466 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Вечер добрый, такой вопрос.
    Не на курсе, отдыхаю уже давно.
    Сдал анализы
    GGT 15.5 1,6-55,0 u/1

ALP 83.1 30,0-120,0 u/1

ALT 42.9 1,6-40,0 u/1

AST 50.4 1,6-35,0 u/1

DBIL 3.9 0,0-5,1 umo1/1

TBIL 18.7 5,0-21,0 umo1/1

NDBILL 15 -9999999-9999999

Вопрос по Алт и Аст, почему они повышены? Питание 5 раз в день белков 100, углей где-то 200. Не пью, Не курю. Заранее спасибо!

2. Малакас

Малакас Противогаз

Вот и у меня такие подозрения думаю поднять стан до 40 и если через неделю не обвалится гспг, то менять препы.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    0,5 мг анастразола в сутки оставляй.
    Никто тебе не скажет, слишком ЗОЖничать тоже вредно:)
    Показатели не страшные.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализы
    Пролактин-205.41 (56.00-278,30)
    Эстрадиол 108,80 (0,00-53,00)
    Последние 4 дня пил селану по 1мг. И берголак-0,25 1 раз в неделю пару недель так делал . До этого пил по 0,5 мг раз в день и берголак раз в две недели, но почувствовал дискомфорт 4 дня назад в левом соске и я увеличил дозировку по этой причине.
    Сейчас думаю в таком режиме попить и через две недели опять сдать анализы.
    Всё ли верно?

5. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Спасибо за ответ, просто бок начал побаливать, пошел сдал и удивился)
    Посоветовали карсил и холосас попить, обычно их отдельно пил, стоит пропить? Хуже не должно быть.

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это не оскорбление! Просто ирония. Куча предположений с твоей стороны, которые предполагают уровень твоего образования в районе интерна.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Rednarok

Можешь карсил попить, этого будет достаточно, но такие отклонения могут просто исчезнуть при пересдаче.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Stunter

Stunter Бывалый

Очень жаль, что у вас на уме только один «Жильбер». Мои предположения, все до единого, кроме Криглера Найяра (он и вправду в данном контексте казуистичен), вполне применимы к тем данным, что предоставил автор.
    И, видимо, вам незнакомо понятие врачебной этики.

Последнее редактирование: 5 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    На мой взгляд, можно начать с более низкой дозы кломифена, например 50 мг ч/д при тестостерон ниже 12 нмол/л, и 25 мг ч/д при тестостерон выше 12 нмоль/л.След 14 дней сдаем анализы, и если понадобиться корректируем доза.
    Вставлю свои пять копеек.
    Когда я принимал летрозол 0.625 мг раз в 14 дней(сделал 4 приема), и тестостерон не повышился(был и остался 15 нмол/л), а эстрадиоли обнулился, тогда почувствовал такие побочки: скованность по утрам, мышцы начали забиваться при физические нагрузки, появилась боль в левое предплечье, и самое плохое- руки начали немеют по ночам.Половая функция и либидо ухудшились, но"не смертельно"- особо секс с женой не делал, но дрочил, и желание смотреть/трахать красивых девушек не пропадало, были и утренние стояки.
    Короче, тогда я понял, что поехал в неправильном направлении и добавил ХГЧ, а потом и вовсе отказался от летрозола.

Последнее редактирование: 5 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  10. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Всем добрый вечер.
    Тут, все обсуждается открыто, это не больница, чтобы прикрывать врачу-врача, когда тот ошибся с диагнозом и лечением, и хорошо, если это не привело к печальным последствиям для пациента, которых в реальной жизни полно. Только правила форума и ветки, и просто оставаться людьми, даже в интернете.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Stunter

Stunter Бывалый

Вот и я о том, оставаться людьми. Где в моих словах ошибка? Укажет, я признаю. А так, категорически не согласен!

12. veteran72

veteran72 Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Volody1331

Volody1331 Новичок

Добрый вечер, анализы сдал, может быть что вместо Оксаны, у меня Стан? я так понимаю, нужно его отменять?

Вложения:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё работает дозировку ингибитора ароматазы можно даже снизить.
    Но если дискомфорта нет- оставить тоде не большой грех.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Привет!
    Оставь дозировку Анастрозола на уровне 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Привет!
    Да, очень может быть и такой вариант.
    Если боль нестерпима, то убираем.
    К чему эти страдания?

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всем доброго дня, извиняюсь за ранее за офтоп)) (но отвечу на вопрос)))

У нас в КЗ такая же фигня последнее время, я им бля говорю "я без вас знаю что у меня выше 2х верхних референтов, мне нахер не надо ваше > мне точная цифра нужна, делайте без "ограничения референтов" " один раз ответили что у них типо по новым евро станндартам так, позвонил в головную - переделали прислали с точными цифрами, причем когда звонил предупредил что пересдал в другой лабе и сравню. Ну у нас сейчас хорошо Инвитро Инвиво (Российские дочки) и Олимп первая и самая большая сеть в КЗ цены в целом одинаковые, только скидки лови на "комплексы".
    Так что совет - разговаривать с головными

Последнее редактирование: 6 апр 2018
  18. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

Олимп последние время тоже грешит,постоянно ругаюсь с ними, то нолик лишний влепят то > лепят

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Mikhail Sherstobitoff

Mikhail Sherstobitoff Новичок

Всем привет! Сдал анализы повторно после 2 недель приема анастрозола (1 мг в день) и каберголина (0,25 мг раз в 10 дней), сейчас нахожусь на 5 неделе курса тестостерон энантат + нандролон ундеканоат. Я так понимаю что по анастрозолу все верно, а каберголин можно и 0,25 мг раз в неделю? Спасибо заранее за советы!
    Прикладываю результаты анализов до приема (от 20.03.2018) ИА и ИП и после 2 недель приема (от 05.04.2018).

Вложения:

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всё верно.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Доброе утро ветка! Вопрос такой, у кого нибудь были варианты неверных результатов в инвитро?Дело в том что 3 года не мог восстановится а тут пришли анализы хоть в космос...

Вложения:

Последнее редактирование: 6 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. Mister22

Mister22 Новичок

Привет. Спасибо за ответ. А в нули эстро не загоню, если каждый день по 0,5?[/QUOTE]

23. bigAndru

bigAndru Бывалый

Всем привет, в частности Сашану. Нужна Ваша помощь в разборе анализов, 33 года, вес 99,5кг, не курсил и в ближайшее время не собираюсь. Решил посмотреть гармональный фон, результаты не очень радуют, очень хочу услышать мнение экспертов. Спасибо.

Вложения:

24. Mister22

Mister22 Новичок

Привет, друзья.( Надеюсь, не сильно фамильярен). Подскажите, пожалуйста, вечером поставил 100 пропа проверенного и пару раз занялся сексом, а утром сдал анализы на тест общий. Могут ли показатели теста из-за секса быть на уровне верхних рефов? Спасибо.

25. Rednarok

Загонишь, конечно же, именно поэтому я подобрал тебе такую дозировку, мне нравится когда люди страдают.

• Нравится! Нравится! x 23
  26. Rednarok

На экзогенно введенный тестостерон на анализе не влияет то, как ты подрочил или когда на тебя бабушка накричала.

• Нравится! Нравится! x 23
  27. Mister22

Mister22 Новичок

Спасибо

28. Mister22

Mister22 Новичок

Смешно) . Спасибо

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Лично мое мнение, что если тест экзогенный, то похер был у тебя секс или нет, ты его вколол он в крови гуляет и секс никак не повлияет на депо из которого тест в кровь попадает

Все с наступающими праздниками!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. mad_energy

mad_energy Бывалый

Всем привет,вопрос больше к Сашану,прошел пкт(последних 8 недель перед пкт препараты которые ставил были 600тестостерона+200мг трена энантата+ потом выход на пропионате соло 100-50-мг ч/д),на выходе с курса за две недели до окончания проставил хгч по 1000ме раз в 4дня,после последней иньекции через 4 дня(с 06.02.18) начал принимать кломид:6 дней по 100мг,20 дней по 50мг,15дней по 25мг+тамоксифен первых 20дней по 20мг+2 раза каберголин по 0.25 раз в 10дней(потом пролактин пришел в норму около 200),эстрадиол на протяжении всего пкт не поднимался выше середины рефов,лг был чуть выше референтных.ПКТ закончилось 23 марта. 5апреля(спустя 2недели после пкт) сдал анализы(прикреплены к сообщению).Хотел бы посоветоваться по поводу своих дальнейших действий;
    1)каберголин 0.25 раз в неделю(пару приемов)
    2)кломид по 50 мг еще 20дней
    Все ли верно было сделано,и что еще можно добавить?Благодарю за помощь

Вложения: