Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Сейчас (вне курса) анастрозол по 0,5мг/ч.д на три недели
    Если залезешь на курс, уровень Е2 конечно измениться, в этом случае дозировки анастрозола - по актуальным анализам.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вот специально для таких "уверенных в своей правоте" как ты

захочешь познать истину больше узнать, - найдешь ГДЕ и ЧТО почитать, ссылок море

ЗЫ: нам мне твое ИМХО, до пизды не интересно потому, что оно ошибочно, и ты пытаешься опровергнуть законы термодинамики, которые действуют и для биологических систем.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вообще то, стоит наверное, знать, что у мужского и женского организма есть много различий.

Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ой йой, это Вы по себе судите, а вот когда поработаете с клиентами и у вас уже будет хорошая такая выборка - пересмотрите свое мнение на этот счет.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Та забей, человек говорит уронить к херам эстрадиол парню у которого и так нет тестостерона и ждать обратную связь на стимуляцию гонадотропинов, то что это затяжной процесс будет и дай Бог руки на себя не наложить в этом ожидании он умалчивает, как и те моменты что возможна эректильная дисфункция, скрипящие суставы и настроение "тлен". Из негативных сторон подключения кломифена цитрата он указывает только что это же ещё один препарат!!! Ну нихуя себе!!! Ещё целых 10 баксов в месяц, это же пиздец, как жить то теперь? Это же надо работу менять!

• Нравится! Нравится! x 12
  6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Так я и написал, что это в моем случае, у кого-то, возможно , и 100 мг ежедневно будет мало.

7. _XROM_

_XROM_ XROM

@-Владимир- не засоряйте ветку своими комментариями, не интересно,спасибо

• Нравится! Нравится! x 8
  8. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Спасибо за помощь.
    По поводу билирубина что можете сказать?

9. Ganger

Ganger Новичок

Привет мужики, посоветуйте что делать и корректировку анализов.
    Заранее всем спасибо!

Предыдущие результаты- это результаты анализов после пкт(кормид)

Вложения:

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ничего не делать. Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Ganger

Ganger Новичок

Что бы по тупому не писат просто перечислю причины сдачи анализов: плохое самочувствие/настроение, эректильная дисфункция или тупо нехотение какое то. И сразу на анализы решил. Раз анализы в порядке, не подскажите возможные причины ?
    Спасибо за ответ )

12. Volody1331

Volody1331 Новичок

Добрый день ветка!) Немного напомню о своей проблеме)
    Сдал кортизол и прогестерон как советовал Sashan, возможно ли что вместо оксандролона у меня станозолон?

Вложения:

13. 19Геннадий91

19Геннадий91 Новичок

Всем привет я забыл ещё указать что после курса турика я потом курс пептидов проколол Gexarelin CJC-1295 Peg mgf
    Извиняюсь что не написал сразу

14. S_Paul

Возраст?
    Тренинг, отдых, питание?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. S_Paul

Что с печенью? Сдал анализы?

@-Владимир-, я же говорил - что поциэнт что-то "забыл"... а ты "руки из жопы, руки из жопы"

• Нравится! Нравится! x 12
  16. 19Геннадий91

19Геннадий91 Новичок

Сдавал биохимию АСТ и АЛТ в норме

17. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А вот нифейхуа. По полочкам.
    1. Вы смотрите на всё через призму здорового организма. Покурсил-месяц ПКТ - и все показатели вернулись в рефы. Я смотрю с точки зрения постоянного приёма препаратов в случае андрогенного дефицита , при работающих гонадах. К тому же все побочки Кломида я ощущаю ( и потерю остроты зрения и снижение либидо ) . Смешки по поводу стоимости второго препарата считаю глупостью. При длительном приёме , чем меньше дозировки и меньше препаратов, тем меньше вреда от побочек. ( или я не прав?).

Я сейчас с уровнем тестостерона выше среднего на кломифене , чувствую себя уставшим , и либидо хуже , чем даже при собственном низком тестостероне. ( но это же хуйня, зато циферки выше , да ? )
    2. "Затяжной процесс", лично у меня, не очень затяжной. Через 2 недели, после начала приёма ИА, тестостерон приходит к нормальным значениям. Сложным моментом будет подбор адекватной дозы, чтобы не опустить E2 слишком низко.
    3. Все ужасы , описанные Вами , как последствие снижения завышенного E2 ингибиторами ароматазы , скажем так немного за уши притянуты ( если не жрать препараты без меры ).
    Высокие циферки половых гормонов отнюдь не гарантируют отличного качества жизни.
    4. Кому не актуальны вопросы андродефицита , или кто предпочетает не заморачиваться и сесть на ГЗТ , просто не читайте мои простыни, или пропускайте мимо внимания.

Если не интересно , не читайте. Есть кнопка " игнорировать" . Спасибо .

Что правда?

)))))))) я допускал , что парень с амнезией , поэтому везде делал сноски ( " если повар нам не врёт")

Ну что же. Буду умнее в будущем , не буду давать коментариев , пока под пытками ПОЦиэнт не сдаст свои тайны. )))) Это не отменяет возможности постоянного приёма малых доз ИА для выравнивания гормонального фона у людей с высокой ароматизацией и низким тестостероном.

18. 19Геннадий91

19Геннадий91 Новичок

А ещё месяца три назад делал УЗИ печени, не каких патологии не обнаружено

19. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Спасибо

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Таки я Вас обниму :geypalevonew:

p.s. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Оставьте Вы эту дискуссию. Не делайте себе и людям нервы.

Последнее редактирование: 5 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  21. Mmaks

Mmaks Бывалый

-Владимир- - это походу второй Гренкин:- -: (клон его может)
    Всем здрасте!

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Категорически не согласен! Разница на лицо.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. S_Paul

Когда? Где они? Ты конкретно раздражаешь уже.
    Бля... "У мене все оналезы в норме, лечити так."

• Нравится! Нравится! x 11
  24. 19Геннадий91

19Геннадий91 Новичок

Сдавал в КВД биохимию из за прыщей, на приёме у врача сказали все анализы в норме . По этому на руках анализов нет

25. S_Paul

Пересдавай. Неси сюда. До этого - покедова.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. 19Геннадий91

19Геннадий91 Новичок

Ааа прошу прощения :koo-koo:
    Уточню Один момент:buba:
    Аст и АЛТ сдать?или ещё какие?

27. S_Paul

Я бы ещё сдавал билирубины, ТТГ, Т3, Т4.

28. veteran72

veteran72 Бывалый

Всем привет. Предыдущий пост удалил. Суть- сдал анализы перед курсом, по пролактину -принял кабера, а вот с чего е2 в нулях, была ОРВИ, но дней десять ничего не принимал, не диетил и не усердствовал. Анализы прилагаю.

Вложения:

• Scan.jpg
      Scan.jpg
      Размер файла:
      542,4 КБ
      Просмотров:
      62
    • Scan 2.jpg
      Scan 2.jpg
      Размер файла:
      357,4 КБ
      Просмотров:
      61
  29. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Доброго дня, уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, какие онкомаркеры стоит сдать женщине 48 лет, впервые за жизнь?

30. S_Paul

Слабая ароматизация.