Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Немного не понял почему пациенту не стоит проверяться на Жильбер. Ведь присутствие болезни искажает анамнез.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Справедливо. Если увеличение за счет прямого, не факт что Жильбер. Но проверять надо я считаю.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Ka4kovskiy

Ka4kovskiy Новичок

Я так понимаю пкт кломидом после курса и с этими уже препами смысла нету делать, да?)

4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Уважаю твой опыт и эксперименты.
    И ты прав на счёт того, что препарат на всех действует по-разному. Но.....У тебя ( к примеру ) слабая ароматизация и для тебя летрозол слишком мощный препарат, слишком сильно сбивающий уровень Е2. У парня ( как и у меня ) ароматизация сильная. И ему, весьмаввероятно, он подойдет .
    И смотри какая вещь получается. Я последние три недели принимал кломифен через день 25 мг + анастрозол через день по 0,5 мг. В итоге
    Тесто 4,79 мкг/л , эстрадиол 50 нг/л.
    Когда я принимал только анастрозол по 0,5 мг, без кломифена , то тестостерон был 4,96 , а Е2 -8. Сейчас, чтобы понизить Е2, мне придется увеличить дозу анастрозола. Итого, я могу принимать два препарата, один из них в вдвое большей дозировке, иметь потенциально побочки от обоих ( от кломифена у меня падает острота зрения и либидо не на высоте ), или только один ИА в дозировке вдвое меньше , и иметь одинаковые цифирки в анализе.
    У парня скорее всего схожая ситуация (если он не темнит с приемом препаратов). Ему не нужно запускать гипофиз с гипоталамусом, они работают, но обратная связь по Е2 давит выработку ЛГ.
    Я смотрю на ситуацию не с точки зрения ПКТ, а как на борьбу с андрогенным дефицитом с наименьшими побочками.

Летрозол предложил , по двум причинам.
    1. По нему есть хоть плохенькое исследование.
    2. У парня сильная ароматизация, а летрозол сильнее анастрозола.

Если все боятся летрозола, замените на экземестан, или анастрозол.
    Основной посыл в том, что ему нужно снижать общий Е2 , а не связывать Е2 АЭ в гипофизе, а потом бороться с ещё более высокими уровнями Е2 .

• Нравится! Нравится! x 3
  5. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Приветствую Сашана и всех форумчан!
    Ищу помощи в решении проблемы:
    СТГ (соматотропный гормон) ↓ 0.029 нг/мл 0.100-4.000

Пытаюсь худеть, но вес стоит на месте. СТГ сдаю почти раз в месяц и каждый раз он на нуле. С чем это может быть связано? Неделю пропил Габу и Аргинин-Лизин, но эффекта ноль. Гормон так же на нуле.
    Что может держать гормон на нуле и как его повысить хотя бы до минимальных референсных?

(худею на 1500 ккал. 2 кардио в неделю по 40 минут. Силовые через день. Да, ккал мало, но у меня сидячяя работа и 80% жизни не двигаюсь)

Последнее редактирование: 4 апр 2018
  6. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Я тоже на себе эмпирически кое-чего , для себя , навыводил. И , заметь, попробовать обойтись без АЭ , я предложил только одному , данному конкретному человеку.
    Нисколько не против классического протокола в качестве ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

От твоего "пытаюсь худеть" и начинать плясать нужно, кмк.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

моё "пытаюсь худеть" - это строгая диета на одинаковом, очевидно низком, каллораже на протяжении двух месяцев и регулярные тяжелые тренировки . И за всё время ни киллограма не ушло. Прекрасно понимаю как надо худеть, потому что делал это не однократно. Но сейчас не получается.

9. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А что с половыми гормонами и щитовидной?

10. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

тест на верхней границе, Е2 в середине, Т3 в середине

11. Namad

Namad Новичок

Добрый вечер парни и Сашан!
    Помогите разобрать анализы и решить проблему:
    Тестостерон 3,63 нг/мл 2,49-8,36 нг/мл

ЛГ 4,21 мМе/мл 1,7-8,6 мМе/мл

ФСГ 1,20 мМе/мл 1,5-12,4 мМе/мл

ГСПГ 30 нмоль/л 13-71 нмоль/л

Пролактин 16,7 нг/мл 4,6-21,4 нг/мл

Эстрадиол 25,8 нг/мл 7,6-42,6 нг/мл
    Спасибо.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    С тем, что после 18 лет такой СТГ у 99,9% людей.
    Нет-ГЗТ не требуется.
    Если ты не весишь 60 кг, и сидишь на 1500 Ккал, то ты дебил.
    И горит у тебя одно мясо, скорее всего.
    Поэтому ты и не худеешь, что ты превратил себя в гипотиреозника с заоблачным Кортизолом.

• Нравится! Нравится! x 33
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Троль что лЕ?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Почему троль? Говорю же, что в день отдыха от тренировок, сижу за компом по 12 часов, потому что работаю дома. Энергозатраты только во время тренировок, отсюда и калораж такой. Голода не ощущаю от такого рациона. Из этих 1500 ккал порядка 130 белка, 150 углей и 50 жиров. + омегу.
    А насчет возраста - разве должен он быть на нуле в 25 лет?

15. Petro

Petro Бывалый

Добрый вечер!
    Раз уж в ветке подняли тему повышенного билирубина, и Михаил @Chelsea зашёл сюда, подскажите, пожалуйста по моей ситуации.
    Летом жена перед операцией сдавала разные анализы и оказался повышенным билирубин (общий 33,9 мкмоль/л). АЛТ и АСТ при этом были в норме (12 и 13 ед/л соответственно).
    Недавно на свою очередную сдачу анализов вытащил с собой жену, чтобы сдала билирубин и щитовидку.
    Вот результаты:
    Билирубин общий 45.2 * мкмоль/л (3.4 - 20.5)
    Билирубин прямой 6.0 * мкмоль/л (< 5.1)
    Билирубин непрямой 39.2 мкмоль/л (<19.0)
    Т3 общий 1.1 * нмоль/л (1.3 - 2.6)
    Т4 общий 108.0 нмоль/л (58.0 - 161.0)
    ТТГ 3.23 мЕд/л (0.4 - 4.0)
    Перед тем, как идти к гепатологу, сходила на УЗИ и вот заключение:
    признаки дискинезии желчного пузыря.
    И на УЗИ сказали, что идти надо не к гепатологу, а к гастроэнтерологу.
    К врачу пока не ходила, но я даже не понимаю, к какому врачу ей всё-таки идти.
    P.S. Я знаю, что в этой ветке не спрашивают за других, но сама жена сюда не напишет. Прошу понять и сделать исключение.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Что, Саша, рефлексируешь что банку протеина не выиграл ни разу в жизни? Это нормально. Предлагаю этот сложный жизненный вопрос перенести в один рыгальник местный, там хорошее баранье молоко наливают и козьи шарики насыпают. Природный гейнер для сильных и независимых мужчин, + у меня ещё портвейн три топора остался, хороший допинг для бесед философских.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добавь рацион и увеличь энергозатраты, хоспаде, что сложного то?

• Нравится! Нравится! x 11
  18. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Есть какое-то разумное объяснение такому действию?) Не всё ли равно, 1500 получать из еды и 2000 тратить, или 2500 получать из еды и 3000 тратить? Да и как тратить больше, если образ жизни сидячий? Выйти на пробежку? это 300 ккал за час, но никак не 1000 или еще больше.

19. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Вы же за советом (помощью) сюда пришли? Вам дали совет, а вы тут "ромашку" устроили (всё равно-не всё равно)

20. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Тут 17-летним курсантам иногда советуют в окно выйти. Им тоже бездумно следовать приказам?)
    Просто хочется понять в чем профит поднимать калораж, если и на этом жир стоит на месте.

21. lain_ayanami

Всё равно гнёте свою линию. В чём идея?

22. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Каких 300 калорий в час. Если ты весишь хотя-бы 85 кг, то за час пробежки (10 км) спалишь 800-900 кКал. При таком весе только на " самообеспечение" организму нужно 1800-1900 кКал. Если ты не 60-и килограммовый мегамонстр, то 1500 кКал, да с тренировками это херня. И как заметил Сашан, скорее всего ТТГ у тебя в небесах.

23. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

потому что час гуляния не дает таких энергозатрат, что бы покрыть дополнительную тысячу ккал. Что бы покрыть, нужно либо курьером работать, либо грузчиком пахать. Это обычная математика. Меня просто интересует логика совета. Если оратор посоветовал из своего опыта и данных, то это может быть заблуждение, потому что у него 100 кг сухой массы, а у меня от силы 75 и еще 20 жира. И энергозастраты в кокое у нас совершенно разные.

24. lain_ayanami

Бесполезно что-то этому пользователю объяснять. Зачем тогда регистрироваться и задавать тут вопросы я так и не понял.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Батенька, тебе нужно кушать минимум 2500 калорий и бегать ( ходить быстрым шагом) километров по 7-8 , раза три в недельку. И счастье придет.

26. GrizzlyBear

GrizzlyBear Бывалый

Послушаю вашего совета и добавлю еды. Но пару раз в неделю и так хожу по 40 минут на пульсе 140-150. До сих пор не могу понять почему повышение калорийсности должно начать убивать жировую прослойку. Во времена войн люди ели по 500 ккал в день у всех были кости обтянутые кожей. По логике экспертов, они все должны были быть жирные и кортизольные)
    Почему людям так сложно объяснить то, что они говорят? Займет 30 секунд написать две строки и объсяснить в чем смысл больше есть. Просто хочется разобраться в вопросе, а не тупо следовать инструкциям, логику которых пока не получается рассмотреть.

27. lain_ayanami

Вот Вам "книжка с картинками"
    https://znatok-ne.livejournal.com/113592.html
    Может так поймёте о чём пытаются Вам сказать.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Почитай, может, что и поймешь.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Потому что, никто, никому, здесь не обязан. Спросил совета, получил ответ, давать знания в двух строчках не возможно.

Последнее редактирование: 4 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ух!

• Нравится! Нравится! x 10