Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Вероятность , что будет очень хуёво есть в случае , если он что-то не договаривает о приёме препаратов. Или при завышенной дозе ИА . У женщин в постменопаузе, у которых в норме эстрадиол меньше , чем у него , многолетний приём того же летрозола в ежедневной дозе 2,5 мг не приводит к каким-то "хуёвостям" . А доза в 4-8 раз меньшая и в течении двух-четырех недель , чуваку с супервысокой ароматизацией точно ничего хуевого не сделает.
    И это не я выдумываю. Эта " хуета " из патента .

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем доброго дня. Чёт я запямотавал, и у себя найти не могу.
    Нашел вот такую расторопшу. Ее только после курса, во время нельзя?
    20180404_152834.jpg
    А если мост например и нужно подлатать печень?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так может давайте тогда и пкт делать на летрозоле? Это, по сути, тоже самое что вы рекомендуете.

Последнее редактирование: 4 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Не совсем. Дуга у парня работает. ЛГ не в нулях, тесто хоть и низкий но присутствует.
    Я могу ошибаться ( если он чего-то недоговаривает ) , но кмк , у него именно тот случай , когда можно попробовать обойтись малыми дозами ИА , не подключая кломифен.
    И я вовсе не настаиваю на своём варианте , есть опробованная схема с кломифеном , которая работает для ускорения запуска выработки эндогенного теста после курса. Но , имхо, у парня немного другой случай. ( опять-таки , если он ни о чём не умалчивает)

5. Rednarok

Назовите, пожалуйста, чем вариант с кломифена цитратом совместно с ингибитором ароматазы будет хуже?

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вроде не сильно должно отличаться от карсила.

7. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Не знаю как там многолетний опыт приема у кого-то там. Но я на летро в ниже рефересных словил такого вялого, что до сих пор под впечатлением, а годков много прошло) Но это ладно, вялый хер то такое, у всех бывает, наверное)
    Само ощущение что ты и есть вялый, сморщенный хуй. Вот так вот прямо, представь что ТЫ старый, 90-летний, сморщенный, вялый хуй, которые даже по маленькому сходить не может.
    Такое состояние даже не провоцирует какие-то интересные мысли для переосмысления бытия, оно и не удивительно, ведь ты хуй и мозгов у тебя нет, как в прочем и мышц.

Такие дела в общем.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Нет, дело не в этом.
    Просто ему ж не нагло ответили.
    Никто не обзывал.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Где ты достал мою фотографию, Антон?

• Нравится! Нравится! x 24
  11. sashan

На мосту- можно.
    На курсе- не очень желательно.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Я не вижу повода садиться на курс в таком общем состоянии, вот так вернее ответить.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Привет!
    1. Думаю, что Вы недавно переболели.
    2. Думаю, что следует строже соблюдать диету, Глюкоза такая не очень хороша, как в принципе.
    В целом- на курсе следует мониторить Пролактин, пристально.

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Бля, всё желание отбил до 90 лет прожить.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Cocuk

Cocuk Новичок

Спасибо за внимание и полезные советы, про болезнь - в точку, употреблял антибиотик. Ещё раз убедился что обратился точно по адресу.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем)
    Затянуло яйца пошёл к врачу.
    Поставили диагноз что то типо застойного простатита (дословно не скажу, карточку не видел) - лецитиновые зерна в небольшом количестве.
    Назначили кучу физио и таблеток, но вопрос в другом:
    1) могло это от курса быть? Прошлый был болд +энка+турик
    2) на курс счас можно во время лечения? Планировал энку +нандролон нанфенил

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А ты рассчитывал весело бегать и щебетать с остатками личности и расползающимся организмом?

• Нравится! Нравится! x 17
  18. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Количеством препаратов и дозировкой.

С дуру и железный хуй сломать можно. Принимать лекарства с умом нужно. )))

19. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Звучит, конечно, здорово. Но не в данном контексте. Человек который принимает лекарство с подвала, в дозировках которые никем не исследовались - официально идет на риск, хоть и умеренный. Но с "умом" применить к данному контексту, конечно, можно (натянуть на него это с умом). Только это уже ближе к философии. Потому что с "умом" этот стероидный минимализм - в контексте обычной фармакологии минимализмом не является. Тогда если исключения можно сделать для "стероидного минимализма" в виде 100 пропа + 50 станазы", то почему нельзя например считать разумным 2000 грамма тестостерона в неделю и 500 деки, ведь в принципе, если подходить с умом, то можно как-то администрировать и этот курс. Хотя он уже считается не разумным, с точки зрения кочка (но только для тех кто олимпию не берет, кто берет, для него это "с умом").

Слишком долго можно рассуждать.
    Короче, нихрена это не с умом. Всё это риск. И сама позиция самоутешения большинства по-моему мнению не разумна. Мало кто готов попрощаться с некоторыми с аспектами здоровья. Особенно если подумать что ты получаешь в ответ. Честная позиция более болезненная, потому что риск часто тонкая грань между смелостью и глупостью. А посчитать насколько выгоден риск в контексте красивой фигуры - трудновато как-то. На самом деле только относительно недавно начали немногое задаваться вопросами поддержкой сосудов на курсе, даже аксакалы спортивной фармакологии и бодибилдинга.

А потом может будут задаваться вопросом о соотношении "холестерол/фосфолипиды" в нервных клетках на курсе. И как это влияет на цнс, мозг в целом. Меня, к примеру, этот вопрос больше волнует, чем вторичный гипогонадизм, о котором в основном в контексте фармы всё и крутилось. Как самая страшная побочка.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Амбициозный вы человек! С Нашим образом жизни и 60 уже огогого!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Значит я был прав, что УЖЕ слишком долго живу на этом свете.

22. Ka4kovskiy

Ka4kovskiy Новичок

Всем привет. Сдал анализы на эстрадиол и пролактин и оба завышены. Курс через неделю заканчиваю
    Трен Ацетат 0.5 куба
    Пропионат 0.5 ( все это в один день)
    3 раза в неделю.
    Сдал анализы на курсе так как началось гино, и тамокс особо уже не помогает...
    Подскажите , что нужно и сколько, чтобы понизить пролактин и эстрадиол .
    Доктора у нас на юморе, указали пол как Ж)))

Вложения:

23. Rednarok

Тамокс на тренболоне не стоило принимать, отменяй тренболон и начинай прием Фарестона 60 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю.

24. sashan

Щас я тебя травану.
    А что, если это не иррадиация от простаты?
    А болят и правда сами яички?

• Нравится! Нравится! x 10
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Дык, ты в зеркало-то глянь:)))

26. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Нет, не сами яички. Где то под ними, похоже на судорогу. И не болит а слегка поднывает.
    Как говорит доктор это от того что протоки простаты забиты, поэтому и лецитиновых зёрен мало

После начала лечения дискомфорт прошёл, так что вряд ли иррадация

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Приводит и еще как- в листовке побочные эффекты напысани не понаслышке(листовка периодически обновляется).
    Извини, но этот "патент" ничего не доказывает- в нем приняли участие только пациент «В» и доброволец «К», испытания проводились короткое время, и результат неоднозначный.
    Да, и вообще исследования при мужчины показали, что летрозол непредсказуемый препарат- одним помогает, а другим – нет.А это жирный минус- универсальная схема применение нет и не будет, всегда нужен индивидуальный подход, но это все равно не гарантия успеха.
    П.С.:У меня тоже есть некий опыт с летрозола и могу сказать, что не стоит принимать его самостоятельно для повышения тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Ka4kovskiy

Ka4kovskiy Новичок

Сколько фарестона/каберголин дней/недель пить?

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Вместо длиннопоста, почитай сообщения Димитра( @guroto1 )
    Его опыты с летрозолом.
    Ну и чисто статистически, у кого выборка репрезентативнее, в этой ветке с ...(я даже не знаю сколько десятков, если не сотен тысяч анализов) эмпирически выведенными протоколами приема АЭ+АИ (в т.ч и летрозола) или ... у "твоего исследования"?
    UpD: Димитр уже частично ответил)))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Пока не расстсется не наступит устойчивая регрессия. И в динамике контролируем Эстрадиол и Пролактин