Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mmaks

Mmaks Бывалый

Курсы здесь необсуждают, но это пздц полный
    На курс с такими знаниями не стоит!

• Нравится! Нравится! x 10
  2. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

У тебя , похоже какая-то оху....нная ароматизация. Не хочу говорить поперек мнения гуру, но на мой взгляд , если тебе принимать ИА, даже без подключения кломифена, твой тестостерон поднимется в рефы. С кломифеном он поднимется намного сильнее, но и эстрадиола будет столько, что придется жрать дофигищще анастрозола.
    Поэтому, для начала, я бы попробовал летрозол 1/4 таблетки к.д ( или ч.д ).

Вложения:

• 11297967-o.jpg
      11297967-o.jpg
      Размер файла:
      54,2 КБ
      Просмотров:
      39
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. shotlandec10

shotlandec10 Новичок

Подскажи что не так?

А как по анализам?

4. Mmaks

Mmaks Бывалый

По курсам в соседнюю ветку! Там парни доходчиво объясняют :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Для тебя лично, Все 8469 ( восемь тысяч четыреста шестьдесят девять) страниц не так, блеать.
    PS Контрольный выстрел - пкт.

Последнее редактирование: 3 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  6. Alex8455

Alex8455 Новичок

Подскажите пожалуйста, принимаю меташку 2 недели эффекта 0.

7. wartsila

wartsila Бывалый

Огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

А что подсказать то?

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ну как же 0?-ты сдай анализы и удивишься низкому уровню теста-это же для тебя эффект??

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Alex8455

Alex8455 Новичок

Принимаю метан 2 недели по 4 таблетки. Вес 85 эффект 0

Если тест низкий как повысить?

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2018
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если напишешь ещё 3-4 раза одно и тоже сообщение, то эффект обязательно появится.

Иди в ветку курс онлайн, там поглумятся, но пошлют в нужном направлении.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

При приеме метана число 0 – это начало бесконечности, символ чистоты и свободы, первопричина всего, что может произойти, отправная точка. ... Все знаки судьбы изначально исходят от нуля, как от точки, с которой можно повернуть в любом направлении.
    В твоем же случае, это скорее положительно и несет позитивное начало, а не отрицательные, негативно влияющие на судьбу и здоровье.

• Нравится! Нравится! x 27
  13. timoxa710

timoxa710 Алкоголик со стажем

Анализы для начала сюда выложить.
    Добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 1
  14. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Доброго времени суток! Анализы до курса хочу показать, прошу скажите пожалуйста, стоит ли переживать? я сам понимаю что женского гормона больше, но надежда есть, что порекомендуете как исправить. Для 31 года поправимо?

Вложения:

• XuoXizeV4-Y.jpg
      XuoXizeV4-Y.jpg
      Размер файла:
      85 КБ
      Просмотров:
      146
  15. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

ПКТ 1-4 пункт - это не ПОСЛЕ курсовая терапия. Пункт 5 может быть рано после нандролона, анализ поможет момент поймать для ПКТ.
    Твои "а так же", Трибулус на курсе бесполезен, дуга не работает. Кленбутерол не антикатаболик, меньше спортвики читай.
    Администрирование курса ИА и ИП по анализам, через 2 недели примерно, если раньше не запараноишь.
    Прочитай ветку Н-ое количество страниц перед курсом, чем больше, тем лучше. Так же "брошюру" великую книгу Хранителей "Стероиды.Разумный подход". А то, много бреда написал, не стоит курсить с такими знаниями.
    По курсу в другую ветку отпишись.

И, еще хочешь ГР ставить, анализов кучу еще надо сдать перед его приемом, не шутки, так же, как и АС, даже опасней, онкология и сахарный диабет.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Что принимаешь? Странные анализы до курса. Не обманывай, пиши, как есть.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приятель, давай ты напишешь что принимал.
    А о том, что ты натурал- на другом ресурсе расскажи.

• Нравится! Нравится! x 28
  18. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

последний курс был суст и дека на 6 недель:

Понедельник: 250 суста и 200 деки
    Среда: 250 суст
    Пятница: 250 суста и 200 деки

до этого энкой курсил и тоже с декой (500 теста, 400 нандролона). Пкт не делал ниразу, так как либидо не пропадало после курса и все было норм с этим.
    А последний тот курс с сустом какой-то тяжелый вышел, рад даже что закончилось.

19. anton3196

anton3196 В бане

Всем привет
    Случалось ли у кого-то что от анастрозола на след день проснулся как буд-то лет на 80 за ночь постарел и уже 3 года как нормально себя не чуствую. Но я был на гзт может из-за этого вся эта балуга случилась со мной? 2 с половиной месяца назад остановил гзт полностью

20. sashan

Ну, у тебя в крови остатки курса.
    Либидо было потому что ты никогда не слезал, по факту.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. sashan

Привет!
    Ты мог принять слишком высокую дозировку.
    И обрушить Эстрадиол.
    Перетерпи двое суток.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. YurasovALMET

YurasovALMET Новичок

sashan, Здравствуйте. Хорошие люди попросили обратиться к вам на форум. Надеюсь вы мне поможете.
    Я Алексей. Мне 26 лет. Рост 196см. Вес 108кг. Подкожный жир 20%
    Моя проблема это высокий уровень инсулина круглый год, при этом глюкоза всегда находиться в норме референсных значений. Высокий уровень инсулина мешает мне иметь низкий уровень подкожного жира.

Скачать анализы Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/eqdmIIyJ3U4jEt

Сделаю описания в кратце анализов 2016го года.
    У меня микроаденома гипофиза. Зона роста костей закрыты. Сердце в хорошем состояние. Щитовидная железа в хорошем состояние. ВИЧ и СПИД не обнаружено.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

Анализы 2018го года.

Я надеюсь вы мне поможете и объясните что эти анализы значат. Потому что я в этом не чего не понимаю. Зарее огромное спасибо.

23. quest_pnz

quest_pnz Бывалый

Доброго вечера, уважаемые
    Посмотрите анализы, пожалуйста, и подскажите правильно ли все делаю
    Пошла 3 неделя курса тестЭ + болд + стан
    Со 2 недели начал принимать анастрозол по 0,5 через день
    Судя по анализам, оставить дозировку такую же на 2 недели до следующих анализов? Или поднять до 0,5мг каждый день, ввиду не достигшего ещё своего пика концентрации тестаЭ?

Вложения:

• IMG_3560.jpg
      IMG_3560.jpg
      Размер файла:
      102,9 КБ
      Просмотров:
      54
    • IMG_3562.jpg
      IMG_3562.jpg
      Размер файла:
      135,7 КБ
      Просмотров:
      52
  24. Stunter

Stunter Бывалый

Привет, у тебя очень интересный случай, но из-за разрозненности в датах анализов и неполном их списке в каждую сдачу дать точный результат сложно.
    Мое мнение:
    1. У тебя микроаденома гипофиза. По повышенным стг и ифр-1, можно предположить гормонпродуцирующую опухоль именно этого генеза. На это указывает и твой рост.
    2. Гигантизм, будем называть вещи своими именами, ведет к нарушению толерантности к глюкозе. Сам по себе стг - контринсулярный гормон, поэтому для компенсации уровня глюкозы в крови требуется больше инсулина.
    3. В связи с этим, расскажи как питаешься и как тренируешься. Это тоже влияет на уровень инсулина.
    4. Гигантизм ведет также к гипогонадизму, что тоже похоже на правду, при тесте в 12 нмоль.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. sashan

Привет!
    Извини, я должен спросить.
    1. Пролактин низкий. Он сбит препаратами?
    2. Уровень СТГ обусловлен наличием новообразования Гипофиза или ты вводишь ГР извне?
    3. Высокий уровень СТГ в любом случае делает человека резистентным к инсулину, как следствие- Инсулин всегда повышен. Здесь ничего необычного нет.

• Нравится! Нравится! x 22
  26. sashan

Привет!
    Я бы поднял Анастрозол до 0,5 мг в сутки.
    Какая дозировка Тестостерона вводится?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Uncle90

Uncle90 Новичок

Добрый день всем. Такой вопрос, раз я столкнулся с поддельным аптечным клостилбегитом, то можно ли его заменить аналогом фарестоном?

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если перед этим на курсе не было нандролонов, то лучше заменить на тамоксифен. Можешь ещё у местных дилеров фармы другой кломид взять.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Uncle90

Uncle90 Новичок

Спасибо. Нет не было. Это я ещё от тупости своей туринабола восстанавливаюсь... нандролон был больше года назад. Загнал себя в эту яму сам, вот и расхлёбываю. До туринабола принимал прогормон dmz, понял что долго угнетал свой тест, поэтому восстанавливаюсь медленно.
    Надеюсь на таких тупых ошибках будут учиться и больше не спрашивать «можно ли туринабол соло?». Ребят это прямой путь к импотенции! Сначала не будет стоять от того что тест в нулях, а потом можно себя загнать так сильно что уже и будучи здоровым не будет стоять. А «врачи» в платных поликлиниках будут говорить всего два варианта: «восстановится само» либо « у вас проблема, у меня решение гзт!»

• Нравится! Нравится! x 9
  30. shotlandec10

shotlandec10 Новичок

Ниче вы меня здесь напугали. Я не думал что у большинства кто курсят большие медицинские знания. Так то я вроде нормально почитал литературы перед началом.
    Курс как раз посоветовали в других ветках.
    Спасибо за советы, все перечитаю.
    Подскажите какие анализы сдать перед курсом ГР?
    И по текущим анализам подскажите, нормальные для начала курса?

Заранее спасибо.