Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тебя не смущает низкий гемоглобин в крови ? Ну если тебе не за 70 годков.
    1.Проверь железо.
    2. И нет ли у тебя геморроя (с небольшим кровотечением )?
    Если память мне не изменяет сдача крови раз в два месяца у мужчин, не чаще. Твое донорство никак не могло
    повлиять на такой уровень гемоглобина.

Последнее редактирование: 2 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. Andrei.Kaliningrad

Andrei.Kaliningrad Новичок

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8396#post-3903052

СПАСИБО. ПОМОГЛО. Сейчас так выгляжу. 2 вопроса.
    1) Есть ли смысл идти сдавать анализы, если уплотнения за сосками сошли уже как 10 дней
    2) ПКТ точно не нужно делать?

3. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Анализы сдавать нужно, ПКТ делать нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Uncle90

Uncle90 Новичок

Всем добрый день! Прошло 25 дней моей пкт на кломиде по 50 мг в день.Эффект ощущался хорошо первую неделю, а потом ничего. Брал аптечный, 3 банки по 10 таблеток 50 мг. Сравнил что у других бывало от кломида, мой пустой оказался? По ощущениям либидо все ещё слабое, но лучше чем месяц назад, эрекция хорошая. Посоветуйте пожалуйста что делать в моем случае.

Вложения:

5. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго утра! :hii:
    Посмотрите, пожалуйста, мои анализы...пересдал я тестостерон в другой лаборатории, результат практически сошёлся с результатом Инвитро. Инвитро проверила свой результат дважды. Сделал дополнительно анализ на эстрадиол, результат очень сильно завышен. Сейчас нахожусь на курсе тест энантат 500 мг в нед - тритрен 400 мг в нед - станозолол 40 мг в день, вернее судя по моим анализам в воскресенье, энантата у меня на курсе нет....в понедельник заменил этот чудо-энантат на тест ципионат, в надежде, что этот препарат рабочий и в воскресенье сдам ещё раз анализ на тестостерон, тогда картина станет ещё более ясной. Я очень надеюсь, что ципионат рабочий потому как был результат с него и потом после замены на энантат, за 2 недели все начало таинственно сливаться....но возможно слив связан с тем, что я уменьшил количество углеводов и естественно калорий стало меньше, но белок и жиры в нормальных пропорциях...здесь вкралась какая-то загадка....:JC-tumbleweed:
    У меня несколько вопросов, подскажите пожалуйста:
    - эстрадиол завышен очень сильно, точно ли это говорит о рабочести тритрена? Анастрозол я принимаю по 1/2 таб каждый день, с сосками все в порядке....пока все в порядке....)) я читал что тритрен только так и определяется в крови, все ли я правильно понял?
    - почему у меня снизился ГСПГ по сравнению с началом химической атаки на мой организм, это нормально или нужно что-то с этим делать?
    - я ставлю ХГЧ по схеме 3:1 - 1000 МЕ, если эндогенный тестостерон не поступает, или поступает совсем немного, это чревато чем-либо для меня или нет? Не поступает или поступает очень мало, потому как результаты анализов говорят сами за себя.
    - вопрос по пролактину, я уже спрашивал про мелатонин, я сбил пролактин ниже референсных значений, хотя я этого вовсе не хотел так делать, цель была снизить, а не прибить)) Принимал достинекс по 0,25 каждый 10-й день, всего 4 раза. Александр сказал отменить сейчас достинекс, что я и сделал. Проблема была в том что пролактин был изначально высоким и мне было сказано отказаться от мелатонина, потому как он возможно поднимал мне пролактин. Сейчас я могу рискнуть попробовать спать с мелатонином? Объясню, сна на тритрене нет совсем, сегодня поспал наверное часа 3,5 не более и с трудом заснул (то жарко, то потеешь....все прелести тренболона ощущаю), или мне мелатонин в моем случае не поможет? 3,5 часа сна это прям совсем мало, но голова нормально соображает....вон сколько уже понаписал...))
    - нужно ли что-то делать с АЛаТ и АСаТ, потому как значения стали неочень хорошими?
    - для понижения гематокрита, принимаю кардиомагнил по 75 мг в день, стал пить больше чистой воды от 3 литров. Через 2 нед сделаю ещё раз ОАК.
    Результаты анализов прилагаю, данные от Гемотест перевёл с помощью конвертора в единицы измерения Инвитро для удобства чтения.
    Заранее большое спасибо! :JC_ThankYou:

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      306,8 КБ
      Просмотров:
      64
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      144,5 КБ
      Просмотров:
      60
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      215,5 КБ
      Просмотров:
      58
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      133,5 КБ
      Просмотров:
      57
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      61,6 КБ
      Просмотров:
      51
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      52
  6. wartsila

wartsila Бывалый

Спасибо за ответ! Как раз из-за низкого гемоглобина и прошу помощи.
    1. Железо сдам.
    2. Геморроя нет.
    Да, кровосдача 1 раз в 2 месяца. Грешил на то, что гемоглобин мог не восстановится с последней сдачи. Так как хранителям данной ветки я верю больше, чем врачам, то и написал сюда.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Оксана

Оксана Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста.
    Сейчас на курсе, пропионат 400 мг неделя
    Болденон 600 мг.нед
    метан 30 мг.нед
    Работа как обычно 8 часов, сон 9-10 часов, тренировки силовые в основном.
    Питание 3-4 грамма на килограмм белок, грамм жира на килограмм, углеводы в 4-6 на килограмм. Сам не жирный)
    Витамины: Комплексные, цинк, д3, группа б, витамин Ц, метионин, рибоксин, креатин, фолиевая кислота.
    Единственная проблема. Проблем с потенцией нет, но немного либидо снизилось. Какие анализы сдать? В чем может быть причина?

8. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Попытка номер два.....
    Ты же в натураху, не?
    20180403_082308.png

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Оксана

Оксана Бывалый

Попытка номер 2.
    Читай выше сообщения, и попытайся понять. Что Я писал не о себе :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:. Я вот так сидел друг, от твоего сообщения))

Последнее редактирование: 3 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По слухам - аптечный бывает подделкой...
    Но пока просто продолжай. Проверься через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1)Эстрадиол завышен, но это не "очень сильно". Тут у людей с 200мг "тренболона" эстрадиол в 5 раз выше...
    2)ХГЧ так и ставь.
    3)Замени мелатонин на валериану/пустырник. Если препарат мешает спать и портит жизнь, то может его убрать или хотя бы уменьшить количество? Нафига 400мг? Он очень сильный, оставь 100мг.
    4)АЛТ и АСТ будут только расти. У тебя два токсичных препарата. Делай выводы.
    5)Кардиомагнил(аспирин) не понижает гематокрит. Он уменьшает агрегацию тромбоцитов.
    Я бы добавил анастрозол по 0.5мг/день, какой-то тестостерон у тебя всё же есть.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. J0CKER

J0CKER Новичок

правильно мыслишь

слив крови напрямую понижает гемоглобин и гематокрит.
    подвяжи с донорством на пару месяцев

либо курсани болдом/оксиком

13. niknik

niknik Бывалый

Всем привет, ребята, подскажите пожалуйста, это нормально что на 3 недели пкт у меня жестко дёргаются глаза?;))) может какие нибудь успокоительные пропить ?

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Посчитай до 10-ти

• Нравится! Нравится! x 7
  15. NickWenz

NickWenz Бывалый

Спасибо вам!!!
    Валерьянку я сейчас пью на ночь, не помогает совсем. Попробую новопассит, может с ним легче будет. По мелатонину все понял. Анастрозол я принимаю по 1/2 каждый день, забыл его указать
    Поговорил сегодня насчёт энантата, будут решать этот вопрос, отпишусь тогда)
    В воскресенье сделаю ещё раз анализ на тестостерон, посмотрю как ципионат работает, а то быть может с ним тоже шляпа....будет конечно совсем не до смеха

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Безусловно, этап восстановления после сдачи донорской крови необходим. При условии если он здоровый человек, ОЦК (.. Общий объем циркулирующей крови ) нормализуется в течение 2 дней за счет плазмы, но полное восстановление после сдачи крови будет происходить на протяжении месяца, в этот период может возникнуть малокровие.
    Для его предотвращения донорам надо питаться нормально, пить воды и соков побольше и не усераться в зале отказными подходами.
    Он же сдавал кровь два месяца назад, у нормального здорового человека кровь уже должна была восстановится.
    Я не думаю что с таким гемоглобином, можно садиться на курс.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро :hii:

Тут, в этой ветке, помогают восстановить здоровье, после курсов. Их тут не обсуждают и не расписывают.
    Может ну его нах - вечный курс o_O
    Тебе бы тренера хорошего. Чтобы по программе и питанию тебя вёл :buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Андрэас

Андрэас Гость

Паш, пост удалил. .потому что мне сказали что этого "товарища " мало кто знает и шутку могут не понять ...

19. ЕвгенR

ЕвгенR Новичок

Доброе утро ветка. Всем любителям sarms посвящается. Тренер в зале посоветовал сестре rad-140, мол безвреден итд, итп. Она принимать не стала, ума хватило, а вот я решил съесть за неё, не пропадать же добру. После 6-и недель приёма имеем такие результаты. Подскажите пожалуйста дозировку кломифен цитрата и на сколько, месяц, два? Для желающих безопасно накачацо, может кто то задумается.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    Оксана, тебя просто сложно понять, вот и путаемся за себя или кого-то спрашиваешь.
    Стр. 379 список анализов.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это на одном смежном ресурсе, есть "гуру" :wizard:. Он всё и вся исцеляет физраствором :xdnew:

Последнее редактирование: 14 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. snusmymriken

snusmymriken Новичок

))) я так же попал ))).

23. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Добавлю в свою копилку анализов по SARMs, спасибо!

24. wartsila

wartsila Бывалый

На курс с таким ОАК я не сяду. По питанию и потреблению воды, у меня все хорошо. Поэтому и хотелось бы узнать, где искать проблему, что нужно проверить. Я записался к врачу, посмотрим, что будет сказано им. Повторюсь, я больше верю этой ветке, поэтому и прошу помощи тут.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Александр доброго времени суток!
    Сдал анализы, клиника инвитро, дабы оценить возможность применения ААС.
    Возраст 26, Рост 185,Вес 85.

ФСГ = 1.10 мМЕд/мл
    ЛГ = 3.32 мМЕд/мл
    Тестостерон = 19.75 нмоль/л
    ГСПГ = 20.4 нмоль/л
    ИСТ- 96.8 %
    Пролактин 190 мЕд/л

Думал о первом курсе туринабол соло
    Спасибо!

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Коню ясно, что помогло.
    Сдавай анализы через дней 10, и всё увидишь.
    Мальчик стройненький, мы тебя все вместе хвалим.
    Отдельное спасибо, что в штанах, и без болта наружу. :)

• Нравится! Нравится! x 32
  27. sashan

Привет!
    0. Читай эту тему, на твое сообщение, подобное, я отвечаю в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Потому что ты либо лентяй, либо идиот.
    1. Да, смесь Тренболонов рабочая, вероятнее всего. Анастрозол так и ешь.
    2. Это нормально, он должен был стать ниже.
    3. Ничем не чревато, кроме твоего нытья о том, что Тестостерон не работает.
    4. Да, можешь добавить Мелатонин.
    5. Хочешь снизить трансаминазы- слезай с курса, иного нормального способа нет.
    6. Аспирин не снижает Гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. sashan

Кто-нибудь, убейте его...

• Нравится! Нравится! x 22
  29. sashan

Привет!
    Не вижу показателей печени, и Эстрадиола, хотя бы.
    А это всё в норме.

30. sashan

Привет!
    Так он на то и тренер, чтобы быть дебилом.
    У меня тренер подопечному, которого я поставил на ноги после Трен-дика лютого, чтобы "восстановить здоровье" добавил в курс Нандролона деканоат.
    Отсюда вывод- есть ты еблан тупой, и нигде не выучился, то скорее всего будешь тренером.
    И я не говорю сейчас о 3-5% достойных людей в этой профессии, которые и вправду рождены тренировать.

• Нравится! Нравится! x 28