Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Если есть анализ Тестостерона и ГСПГ, свободный тестостерон не нужен, и так ясен его уровень будет, можно и высчитать.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Да да, от предыдущего курса микса два просто в восторге, но надо было мне эту деку взять....

3. Vladimir33

Почитай хотя бы страниц 100 первых, много о деке узнаешь, что и надо было сделать до курса с ней.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

)))
    Первая страница этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

И крайний вопрос , от гино буду есть фарестон , курс продолжаю, он убирает гино, сразу подключаю Иа ?

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя память как у рыбки что ли? Отмотай и перечитай все ответы.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. S_Paul

Казнить нельзя помиловать.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Там написано хавай фарестон и курс продолжай, меня интересует к этому всему Иа хавать сразу начинает чтоб е2 нормализовать? Рыбка.... Люблю вас ребята, бля прям чувствую эстрадиол высокий Сукко))

9. S_Paul

Перечитай ещё раз. Я за тебя сообщения искать не собираюсь.

10. Vladimir33

Вроде исправил, но не уверен.

Последнее редактирование: 2 апр 2018
  11. S_Paul

Неа:)

12. Vladimir33

Покажи пожалуйста, не вижу :JC-tumbleweed:

13. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Как это неа, все перечитал несколько раз, подводя общий итог и цытируя скажу следующее, "просто добавь фарестон" добавлю! "Иа и ИП по анализам" в моем случае, это будет в конце курса по причине командеровке, по ощущения е2 повышен, меланхолия, благо хоть весна, то бишь начну подъехать Иа , вот только , не пойму дозировку, вариантов в комментариях много , в инструкциях вообще пишут курс две недели. Если брать золотую середину 0.25 через день, будет ли верно?) Деку выкину с курса, акцент на масте,на выходе тест фенил пойдет.

14. S_Paul

Скорее так.
    @FoXteR ещё спросить надобно.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. S_Paul

Применение ИА и ИП без анализов может оказаться опаснее чем без них.
    Хрен знает с чего именно тебя вообще плющит. Может там какой-нибудь из препаратов пустой...
    Я не возьмусь просто так советовать.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Vladimir33

, и уже в жизни... Все-таки там не стыкуется.

17. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Опишу более подробно мое видение, на горизонте как раз пару недель назад появилась пассия, весна, в принципе теста собственного дохера поткатило, я поставил суст, излишки поперли в е2, вот и вылезло, ещё из попутных признаков, отложение по женскому типу, бока немного появились, и после инжнктов суста пару дней чувство залитости на лице. Настроение , если бы не пассия , думаю было бы соответствующим, а так общее самочувствие на пять! Так как был уже инжект деки, контрольно вкину берголак по 0.5 таблы, и отложу деку.

18. NickWenz

NickWenz Бывалый

Сходил утром пересдал тестостерон в другой лаборатории....сижу нервно завтракаю, надеюсь результаты к вечеру пришлют!
    Всем доброго утра и отличной рабочей недели!

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я люблю ставить запятую после "ну", т к всегда произношу с паузой после слова, так что у меня тут подчеркивание интонации :)

• Нравится! Нравится! x 15
  20. meduzov

meduzov В бане

Доброго дня уважаемые форумчане.

После двух иньекций по 250 тестостерона энантата в неделю + туринабола 40 мг в день анализ показал эстрадиол 48,6 пг/мл при рефах 11.3 - 43.2. Начались проблемы с давлением ( сиськи не беспокоили ) По вашим рекомендациям был добавлен анстразол аптечный по 0,5 через день. С третей недели была поставлена иньекция из 500 энки. В итоге прошла неделя ( всего было принято 1,5 мг анастстразола ) Давление не ушло, при этом вес резко не растет, добавился небольшой дискомфорт в грудных мышцах вокруг сосков, зуда нет. Анализ пока не сдавал так как хотел хотя бы двух недель дождаться. Как лучше поступить, ждать еще неделю и сдавать эстро? или можно спокойно добавить анастразол, если да то по 0,5 каждый день или по 1 через день? Заранее благодарю.

21. oko777

oko777 Persona Grata

Сдавай анализы, если дискомфорт. По их результатам - решение о корректировке дозировки ИА.
    Тебе ранее давали совет о дозировке ИА при инжектах теста 250 мг/нед, ты уже принимаешь - по 500 мг. Так что можно только гадать на кофейной гуще или сдать анализы

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нужно снова сдать анализы на женские половые гормоны и ОАК и не тянуть пока гино не выросло до тех размеров, когда уже можно будет просить шекели за "помацать".

• Нравится! Нравится! x 18
  23. meduzov

meduzov В бане

Спасибо, буду сдаваться завтра.

24. meduzov

meduzov В бане

Хотел уточнить по ОАК, какие показатели тут важны для контроля на курсе? Гематокрит, тромбоциты? Что-то еще может?

25. snusmymriken

snusmymriken Новичок

кроме гормонов? алт и аст еще.

26. Ксанка

Ксанка Новичок

Всем добрый день, очень нужен совет!!! Сижу в декрете с годовалый малышом, за время беременности естественно поправилась и выросла в объёмах (мой вес сейчас 88кг). Сейчас перешла на подсчёт калорий и пошла в спортзал, вот ещё хочу выяснить нет ли у меня гормональных проблем. Какие нужно сдать гормоны??? Спасибо за ответ!!!

27. Rednarok

ОАК, ТТГ, Т4 и Т3 общие, Тест общ., ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Холестерин, Глюкоза, С-Пептид, гликированный гемоглобин, Липопротеиды высокой и низкой плотности, Триглицериды.
    Прогестерон надо смотреть на 22-23 день, а ЛГ,ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол на 2-4 день цикла.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. csfish

csfish Бывалый

Здравствуйте!
    Недавно сдал анализы. Результаты скажем так, не радуют:
    ФСГ 3.59 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 2.17 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 62 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 0.7 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 11.74 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 14.3 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 82.1 % 14.8 - 95.0 %
    Пролактин 228 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    О себе: 34 года, около 25% жира, сон 6-7 часов. С января были панические атаки, 1,5 мес на грандаксине + пару недель фенибут, вроде отпустило.
    Что посоветуете? Кломид 50 мг через день на месяц? Заранее спасибо.

29. Rednarok

Привет!
    Кломид 50 мг в сутки на месяц + худеть + сон 8 часов в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Мне тут, в конце моста, пришлось кое что поковярять в зубе (точнее, в десне). Стоматолог сказал, что нужно попить кое какие таблы несколько дней, а именно найз, трихопол и линкомецин. Суть, если с найзом все понятно, то линкомецин, и наверное - трихопол - не те препараты, которые рекомендуются с треном (а у меня по графику сегодня должны были начаться инжекты трен-ацетата), то есть, логичнее мне курс сдвинуть, на эти несколько дней? Или это слишком слабые препараты, чтобы дать с треном какой то синергетический негативный эффект?
    Пардон, если вопрос не по теме.