Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Прослушал твою Пантеру, самое то для кача!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Учить мат.часть, а потом курсить. ГСПГ низкий, много свободного тестостерона, высокий ИСТ, все как и должно быть.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Cotl

Cotl Новичок

Всем доброго дня! 4-5 недель назад закончил пкт, очень смущает низкий тестостерон. Подскажите пожалуйста что нужно делать? За ранее спасибо.
    Тестостерон 2.760 нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 3.45 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 2.27 мМЕ/мл 1.5 - 12.4

4. LaFlame

LaFlame Бывалый

Буду учиться на ошибках, что поделаешь.

Мне казалось я делаю все как «доктор прописал» в чем проблема тогда не понимаю??

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2018
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты начал курс и ссышь от каждого завышенного показателя.
    А низкий ГСПГ тебя не пугает? А плохие значения холестерина на курсе не пугают? А показатели печени через 4-6 недель?
    "Доктор прописал" колоть в себя неизвестные субстанции и глотать таблетки непонятно с чем и непонятно какой очистки?
    Проблема в том, то ты начал курсить не почитав перед этим и не обдумав риски.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. LaFlame

LaFlame Бывалый

Я не ссу от завышения, я этого и ожидал... Но как уже сказано выше, знаний моих не достаточно, поэтому и спрашиваю-на что обратить внимание и что предпринять.

7. S_Paul

Где эстрадиол и пролактин?
    Гда анализы после ПКТ?
    Как питаешься и тренируешься?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В таком случае беспокоиться Вам не о чем, принимайте омега-3 и коэнзим Q10 и не заморачивайтесь.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Electronman

Electronman Новичок

Спасибо:) Про омега-3 и коэнзим учту. Rednarok, глянь мой пост в ветке выше, там прикрепил результаты по гормонам. Все ли так критично? S_Paul дал несколько дельных советов. Ты что скажешь?

10. Cotl

Cotl Новичок

В пн сдам. После пкт не сдавал анализы к сожалению. Тренируюсь не сильно тяжело, 3 раза в неделю. Питаюсь по режиму, но частенько пролетает вредная,жирная пища отдыхаю в этом плане немного.

11. Rednarok

Скажу, что гормоналка слегка подшатана, на курс я бы не советовал садиться в таком состоянии.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Cotl

Cotl Новичок

Да не как, просто пкт было длинное, думал все норм. До этого всегда восстанавливался. Это моя безалаберность.

13. Electronman

Electronman Новичок

Так и поступлю, спасибо! После двух приемов, сразу пересдать пролактин? В смысле по прошествии десяти дней с крайнего приема берголака.

14. LaFlame

LaFlame Бывалый

Плиз по моему вопросу можно хоть какой ниб адекватный ответ, в нете ничего существенного найти не могу, как держать ГСПГ в значениях и т.д

15. Denis mm

Denis mm Новичок

да нет желание есть,скорее качество эрекции ухудшилось,для эсперемента закидывал синденафила по 50 мг до секса,эрекция была что надо,а так осечки иногда стали проскакивать,на массе такой херни не было

Последнее редактирование: 29 мар 2018
  16. Rednarok

На 4-й день после второго приема каберголина.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Rednarok

Лучше ищи, индекс свободного тестостерона на курсе тебя пугает? Я солидарен с @S_Paul, с такой головой тебе лучше будет без курса чем с ним.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. LaFlame

LaFlame Бывалый

Спс, полезный совет очень, хорошо что ты на своём первом курсе обходился без советов и все уже знал досконально...

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты хоть почитай что такое ГСПГ и Индекс Свободного Тестостерона - и возрадуйся что у тебя такие показатели))))

Доброго дня терпеливые Хранители Здоровья Кочек))) и всем остальным тоже салам))

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Electronman

Electronman Новичок

Уяснил! После приёма каберголина, постараюсь пересдать, зайду в ветку, покажу результат :)

21. Rednarok

Не поверишь, но так и было.
    Мой первый курс был уже с анализами и с полноценным ПКТ и являлся осознанным решением.
    Чтоб ты не ныл какие тут все бессердечные пидарасы, скажу что у тебя абсолютно ожидаемые анализы как для курса... Анастразол так и принимай 0,5 мг раз в три дня.

• Нравится! Нравится! x 19
  22. snusmymriken

snusmymriken Новичок

Здравствуйте, идет 4я неделя пкт сдал анализы, завышен эстрадиол, можете подсказать что нибудь по дозировке и времени приема анастразола? принимаю кломифен цитрат по 50мг через день

Вложения:

Последнее редактирование: 29 мар 2018
  23. S_Paul

Разрешаешь?

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

Ну и дурак:dunno:

• Нравится! Нравится! x 21
  25. LaFlame

LaFlame Бывалый

Но мой курс тоже осознанный и с анализами и может даже до пкт доживу. Я не ною, просто есть тенденция тут, перед тем как дать совет, нужно показать какой ты эрудированный в этом вопросе или угарнуть. А я тут сижу на измене уже и думаю шо пи*да мне приходит

26. Rednarok

Просто тяжело удержаться, когда блондинка на кроссовере заезжает на сто, ей показывают сайлентблок и говорят, что вот из-за этой штуки у неё компрессия в двух цилиндрах никуда не годится и она попала на капиталочку.

• Нравится! Нравится! x 29
  27. powepowpow

powepowpow Новичок

Всем привет. Сорри, что немного не по теме.
    Давление 130х70 - плохое в спокойном состояние? Практически всегда такое. Пульс 66+-.

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Магия Гугла доступна только избранным?
    http://etodavlenie.ru/dav/pokazateli/davlenie-130-na-70.html

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, у тебя 24 сообщений из них большинство - в этой ветке, т.е у же должен знать - как ЗДЕСЬ ставятся вопросы. Как думаешь можно ли ответить на твой вопрос не имея хотя бы краткого анамнеза?
    для тех кто в танке_ на курсе/диете/ПКТ/сушке ? сколько тренировок, объем тренировок, режим питания, сна, отдыха, перманетный стресс и пр ?

• Нравится! Нравится! x 7
  30. powepowpow

powepowpow Новичок

пару раз в неделю тренировки, не на курсе и не на пкт. тренировки фулл бади. стрессы может быть, сидячий образ жизни. делал узи - патологий нет, у родственников нет тоже. В гугле пишет:
    • Средний возраст (20-40 лет) – от 120 на 70 до уровня давления 130 на 70-80 мм рт. ст.;