Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Оксана

Оксана Бывалый

Я вроде все описал что надо, если еще есть какие то вопросы. Задавайте

2. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Описание в 3 лице, следовательно - это не ты, а спрашиваешь за кого-то. Помогают с личным обращением в этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    [/QUOTE]

на таком показателе Е2 (73,6пг/мл~ 265пмоль/л), рекомендуется 0,5мг анастрозолола ч/день, что тождественно 0,312 летро в 2-3 дня

• Нравится! Нравится! x 5
  4. КУБА

КУБА Новичок

на таком показателе Е2 (73,6пг/мл~ 265пмоль/л), рекомендуется 0,5мг анастрозолола ч/день, что тождественно 0,312 летро в 2-3 дня[/QUOTE]
    Спасибо за ответ.
    Это концентрация летрозола без учета эндогенного теста в 500мл/нед+ дека 400мл/ где+30 мг метана/день.
    На таком курсе и с таким значением Е2 приём летрозола 1/4 таю раз в 2 дня будет уместно?

5. oko777

oko777 Persona Grata

При Е2-73,3 пг/мл (7,6-42,6) я принимаю летрозол по 0,312 мг к.д., до этого принимал 2 недели по 0,208 мг (мало было, 07.04.2018 будут контрольные анализы).

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Спасибо за ответ.
    Это концентрация летрозола без учета эндогенного теста в 500мл/нед+ дека 400мл/ где+30 мг метана/день.
    На таком курсе и с таким значением Е2 приём летрозола 1/4 таю раз в 2 дня будет уместно?[/QUOTE]
    блее... ну вот просто тыкнуть "ответить"...
    1/4 от 2,5мг это 0,625, при использовании ч/д имееешь шанс захрустеть очень "быстро", начни с раз в 5 дней..
    ..
    лайфхах:
    Летрозол.png

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Раз в 3 дня, по 0,625 мг.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. КУБА

КУБА Новичок

Спасибо Александр и Люк )

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет!
    Спойлер надо сократить в одно- два слова, а под ним прятать цитаты обеспокоенных за чужие судьбы людей. Получится что-то типа готового цитатника отмазок.
    Например: "вопрос не за себя", "помогите подопечному", "волнуюсь за друга" и т.п.

Последнее редактирование: 29 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. Electronman

Electronman Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Пару дней назад сдал анализы до курса, по Сашану. ОАК в порядке (не прилагаю), а вот по гормонам картина меня не совсем радует...(эстрадиол забыли включить в список в лаборатории, поэтому отсутствует, сдам чуть позднее).
    Крайний курс был в 2014 году ((болд +суст 24нед.)+(метандиенон на 4 нед)). Позже (через несколько месяцев после окончания ПКТ) сдавал также основные гормоны, пролактин был 209 мЕд/л (реф. 73 - 407.) , всё остальное в пределах рефов. Никаких манипуляций по снижению пролактина проводить не стал.
    Вопрос вот в чём. Хочу на длинный курс зайти (30 недель) основа суст+дека, но теперь сомневаюсь, стоит ли?! Для начала пролактин выправлять нужно? или оставить всё так, как есть? Заранее благодарен за ответы! :)

Вложения:

• 198-.jpg
      198-.jpg
      Размер файла:
      881,6 КБ
      Просмотров:
      82
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты, похоже, тренироваться слишком любишь.
    Что с нагрузками и отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Electronman

Electronman Новичок

Тренироваться люблю:) но делаю это не так часто, два раза в неделю получается, час-час 20, не более того. Перед сдачей воздерживался дня четыре, а вот тренироваться не бросал. Как раз за два дня до сдачи тренил. Может быть это и повлияло на Пролактин. Но это всего лишь мое предположение

• Нравится! Нравится! x 1
  13. S_Paul

Могло. Стрессы могли, недосыпы.
    Попробуй привести режим в порядок, убрать тяжёлые отказные подходы и пересдаться, недели через две.

14. Denis mm

Denis mm Новичок

Всем добрый день!вообщем проблема либидо и эрекции на курсе,в чем может быть причина?пролактин,эстро,прогестерон в норме,какие еще анализы могут повлиять на половое влечение и эрекцию?курс трен э 400 в неделю+тест э 500 в неделю+ станаза по 40 мг в день+Низкоуглеводка,может быть пролема из за жесткой,продолжительной диеты?кто что посоветует?

15. S_Paul

Покажи анализы. Картинкой.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет! На курсе трен э 400 у тебя эстро в норме????? Скинь анализы, покажи норму

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Electronman

Electronman Новичок

Стрессы бывают частенько, по режиму, действительно, в 11 вечера никогда не ложусь, а значительно позднее:). В отказ не работаю.
    Если же зайти на курс и вначале 4й недели пересдать, такой вариант имеет место?

18. S_Paul

Я бы не стал.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Electronman

Electronman Новичок

Ребят, если холестерин повышен немного (6.2 ммоль/л, показатель держится всегда ближе к верхней границе, пересдавал не раз) при рефах 3.4-5.2 ммоль/л, стоит ли на этом показателе морочиться? (Приём статинов и т.д.), ведь в дальнейшем, с годами, высокий уровень холестерина приведёт к серьезным проблемам.

20. Electronman

Electronman Новичок

Значит, в теории, можно :)

21. Denis mm

Denis mm Новичок

Эстро 79 пмоль/л (норма 40-161). Пролактин 73 мед/л (норма 73-407) прогестерон 0.4 нмоль/л (норма 0.3-2.2)на работе фото скинуть не могу

22. S_Paul

С питанием разбирайся. Позовём @Rednarok

• Нравится! Нравится! x 4
  23. S_Paul

Мне всё равно что ты будешь делать со своим организмом.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. S_Paul

Мы подождём.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Electronman

Electronman Новичок

Благодарю!
    Хотелось бы также услышать мнение других опытных участников ветки.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сам по себе показатель холестерина мало информативен.
    Пусть сдаст полную липидограмму и тогда поговорим: Холестерин, Липопротеиды высокой плотности (ЛПВП), Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП), Триглицериды, Липопротеиды очень низкой плотности и бонусный коэффициент атерогенности (КА).

• Нравится! Нравится! x 16
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. LaFlame

LaFlame Бывалый

Здравствуйте, пошла третья неделя курса проп + турик. Анастрозол пил 0,5 раз в 3 дня (не знаю почему, наверно больше для морального спокойствия, гино побаиваюсь хотя предпосылок нет) вообщем прошу совета по анализам. Особенно ИСТ меня что-то пугает...

Вложения:

28. Electronman

Electronman Новичок

Добрый день, Rednarok. Вот, кое-какие показатели есть.

Вложения:

29. S_Paul

Срочно прекращай курс. С такими мизерными познаниями не стоит курсить.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. LaFlame

LaFlame Бывалый

Можно по делу пожалуйста?