Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bibenya

bibenya Новичок

дружище я же не знал что она так встанет

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нормализуется Тестостерон- придёт в норму.
    Анастрозол сразу добавь по 0,5 мг через день, у тебя вылезет дикий Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. bibenya

bibenya Новичок

на протяжении какого времени ?

5. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Нажимай ответить и пиши сообщение, понятней будет всем.
    Стандартно 2 недели сдача анализов и по ним корректировка, если раньше не ощутишь побочек сильного снижения или подъема.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

День добрый. Метоклопрамид гарантированно повышает пролактин. Это есть в описании самого препарата. И на себе ранее проверял.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бухать надо было меньше ))) Диета стол номер 5 . Снизь количество белка до 1.5 лучше до 1 . Урсофальк принимай постоянно . И в отделении гастроэнтерологии пусть сделают Тюбаж при помощи дуоденального зонда . Привет Всем !

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Всем привет.
    Сделал всё по вашей рекомендации как и писали. Последний приём анастразола и каберголина был 23.03, сегодня сдал анализы, и что то тестостерон меня не радует. Я грешу на то, что две недели меня преследовали волнение и переживания и соответственно на фоне этого с питанием были проблемы(не ел ни хера), в зал не хожу с октября 17 года. Я так понимаю, что мне опять предстоит очередная кломидотеропия на месяц, и про курс пока забыть?
    Блин забыл анализы сейчас скину.

9. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - два приема.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. на 10 дней

Всем привет.
    Сделал всё по вашей рекомендации как и писали. Последний приём анастразола и каберголина был 23.03, сегодня сдал анализы, и что то тестостерон меня не радует. Я грешу на то, что две недели меня преследовали волнение и переживания и соответственно на фоне этого с питанием были проблемы(не ел ни хера), в зал не хожу с октября 17 года. Я так понимаю, что мне опять предстоит очередная кломидотеропия на месяц, и про курс пока забыть?

Вложения:

10. Tema34

Tema34 Бывалый

Привет!
    Скомпонуй информацию поплотнее. Приложи предыдущие анализы в одно сообщение и файлы назови по датам сдачи для ориентирования в твоих картинках.
    Когда закончил последний курс. Сколько циклов поедания кломифена цитрата уже прошло.Чьего производства ел препараты. Жрал ли какие-нибудь добавки или "витамины" в дополнение?

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1)Приведи жизнь/режим/питание в порядок и пересдайся.
    2)Нахрена курсить если не тренируешься? Или без химии нынче в спортзал не пускают?
    Соберись.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Tema34

Tema34 Бывалый

Паш, он (судя по его сообщениям) в конце августа прошлого года закончил 10ти недельный курс и с того времени жрет кломид пытаясь запустить дугу, которая паходу не очень то и хочет заводиться...

13. S_Paul

Тут всё неплохо:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8201#post-3856893

Тут...
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8400#post-3903727
    ПМСМ, либо на последней терапии АЭ пустой был, либо режим у него вообще не располагает к здоровью.

14. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Появились проблемы, времени не хватало даже на их решения, вот и пришлось приостановить тренировки, проблемы разрешились хотел начать процес, а тут анализы не дают, как то так.

15. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Вот скорее всего АЭ был пустой, с режимом всё ок.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. S_Paul

Суть вопроса ты не уловил...
    Начни с физкультуры. Начни жрать и спать нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sky30

Sky30 Новичок

Добрый вечер.Подскажите не знающему,решил перепроверить ЩЗ,сдавать надо,ТТГ,АТТПО,АТТГ,Т4 и Т3(свободные можно сдать,или общий тоже надо?Или если будет баранка со свободными,можно будет досдать общие)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Всем доброго дня! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста чем в будущем чреваты высокие показатели ЛГ и ФСГ при среднем уровне тестостерона, например вот такие анализы:
    ФСГ 11,4 мМЕ/л
    ЛГ 6,78 мМЕ/л
    тестостерон общий 23,7 нмоль/л
    пролактин 151,0 мМЕ/л
    эстрадиол 28,7 пг/мл

И вообще можно ли на курс с такими показателями? Заранее спасибо

19. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Всё понял, спасибо, пошёл:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Такой ЛГ на фоне приема АЭ?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Нет, АЭ не принимал, ААС ранее также не употреблял

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет Шум.
    по твои анализам видно, что небольшое отклонение прямого билирубина есть, но скажем не критично, а вот постоянные боли в правом подреберье это уже серьезнее, по твоему УЗИ я бы сказал, что проблема не со всем в переизбытке желчи, как ты говоришь, а скорее в загустении желчи, что приводит к нарушению оттока желчи, а это может быть из за перегиба желчного пузыря или как у тебя "замазка", иными словами это билиарный сладж — так называемая неоднородная субстанция, скопившаяся в желчевыводящих путях и пузыре.
    Билиарный сладж – это наличие песка в желчном пузыре, если говорить простым языком и является предшественником возникновения камней. Так что если не лечить камни обязательно вылезут а это я уже могу утверждать абсолютно точно...

Всю боль и ад выхода камней, я испытал на себе и как то я писал об этом уже в этой ветке...
    чтобы я по советовал бы:
    1. Вода, я знаю что ты пьешь литр а то и меньше в день, тут это не прокатит. Пить воду 30 -40 мл на кг веса, обязательно. ( и я имею виду воду, чистую воду, а не первые блюда или кока колу, кофе или чай, знаю, многие не согласятся со мной, но в этом я кремень)
    2. Диета, белки можно, нельзя жирное, жареное, копченое и соленое, газировку, алкоголь. Пища должна содержать достаточное количество растительной клетчатки, которая стимулирует моторику кишечника, а значит, и работу ЖКТ в целом.
    3. Убрать тяжелые физические нагрузки ( тем более у тя боли в правом подреберье).
    4. Принимай теплые ванны, это хорошо для печени и для ЖП.
    5. Нош-па снижает двигательную активность и тонус гладкой мускулатуры внутренних органов, в том числе желчного пузыря и протоков, прием при возникновении боли 2 таблетки в день по 40 мг, утром и вечером, на пару дней.
    6. Продолжай пить Урсосан ( она же Урсодезоксихолевая кислота обладает кроме желчегонных и защищающих печень свойств иммуномодулирующим действием, уменьшает образование камней в желчном пузыре и снижает содержание холестерина.
    Пить по три таблетки также, на твой вес 750 мг хватит в сутки, по одной три раза в день, ( пить придется долго)
    7. Не буду долго объяснять группы желчегонных препаратов и самих препаратов очень и очень много, мое сугубо личное мнение, для профилактики хорош Хофитол а вот для тебя Виталик в твоем случае я бы применил сироп Холосас этот препаарат из группы холикенетиков, для устранения застойных явлений в желчном пузыре я его и посоветовал бы. Пить по чайной ложке три раза в день за 20 мин до еды( на курсе фармы его можно и для профилактики, если у кого проблемы, конечно, и нет камней) .

PS: ИМХО.

Последнее редактирование: 28 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 34
  23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Благодарю парни !!! Я вас понял!

• Нравится! Нравится! x 12
  24. dampir

dampir Бывалый

Привет.

Возможно это тебе поможет, вот что писал ранее Sashan:
    Хотя у тебя тестостерон не высокий, а средний, на мой взгляд.

Взято отсюда. Также эта информация о соотношении ЛГ/ФСГ и тестостерона приводилась здесь (с комментариями эндокринолога).

PS. Референтные интервалы лучше указать.

Последнее редактирование: 28 мар 2018
  25. Neut

Neut Новичок

2018-03-28 19.25.01.jpg

Добрый вечер, друзья. Помогите, пожалуйста, советом. 4 недели на курсе 40 стан, 10 проп. Сегодня сдал анализы, прокомментируйте, пожалуйста, все ли в порядке. Особенно смущает уровень тестостерона, не низкий ли? Надо ли что-то менять? Добавлять?

26. Ingvarr-87

Ingvarr-87 Бывалый

Спасибо большое, я хорошо помню как давненько читал этот комментарий, но найти его сейчас не смог чтобы удостовериться:)
    Как думаешь, сколько подождать перед повторной сдачей анализов? месяца достаточно будет?

27. dampir

dampir Бывалый

Честно - не знаю, как поступать при таких анализах, даже предположить не могу. Но думаю, что Александр прокомментирует твои анализы.

28. Dominacion

Dominacion Бывалый

Приветствую всех! всем здравия!
    Товарищи помогите советом. Прыщи на спине!!! Никогда не страдал прыщами ,акнэ и т.д. а сейчас ужас! Курс (турик+энка 6 недель )закончился в декабре. Прыщавость начала одолевать примерно в начале февраля.
    Что делать? какие анализы сдавать?

29. S_Paul

Что у тебя сейчас с режимом и тренировками?

30. S_Paul

К нему это пока не относится. Ничего страшного и проблемного нет. Можно пересдаться через пару недель с соблюдением режима и условий сдачи.
    Реф. интервалы тоже не нужны:)

• Нравится! Нравится! x 8