Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты мое солнышко... зачем ты стан жрешь по 10 мг?
    Анастрозол 0,5 мг к.д.
    Если бы не съел утром овсянки - откатил бы до уровня до курса, молодец, всё правильно сделал.

• Нравится! Нравится! x 30
  2. Андрэас

Андрэас Гость

Рюмку оливковое масло, либо масло кусочек!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У кого-то сегодня был секс. )))
    Ага, и как только ферменты масло доконают, вся алкашка рванёт в кровь. А учитывая проницаемость спиртов 40% всасывается ещё в РТУ и пищеводе.

• Нравится! Нравится! x 24
  4. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Спасибо тебе и тем кто как мог так и попробовал помочь. И ещё один вопросик ,можно ли провирон в мин дозировке попробовать в моем случае? Для улучшения либидо и эрекции?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Бонусом от К. пришли...нельзя мне лишние колеса давать - ляжку жгут! :newcry:
    Знаю, что это третий дериват ДГТ в компоте и ГСПГ и так прибит. Хотел есть по 50 Оксаны, но решил 40 Оксаны+Стан 10. По итогу увелечил Оксану до 50 и оставил Стан 10. В общем и целом, любопытен был эффект и для понижения ГСПГ, поэтому и добавил минимальную дозировку стана (так же, если не ошибаюсь, aphex и другие писали, что Стан сильный ААС и дает эффект даже при минимальных дозировках).
    Если скажешь убрать Стан - уберу.

Анастрозол какой лучше в аптеке взять? Селана (ООО Натива или Фармстандарт-УФАВита), Анастразол Каби или Анастрозол (производитель OZON 30т в пачке). Понимаю, что те же яйца, только в профиль; но где пустышек меньше?
    Следующий контроль е2 и пролактина через 14 дней?
    Анастрозол 0,5 мг к/д пить до следующего анализа?

Спасибо, Игорь!

Мне кажется, он с сушкой завязал :xdnew: последнее время очень добрый и сдержанный :xdnew: наконец-то кушать нормально стал, без жестких ограничений КБЖУ :)

Последнее редактирование: 27 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Не оставь в трудную минуту, помоги, "добрый" человек )

• Нравится! Нравится! x 4
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Лемонтар - 3-4 таблетки за час до приема алкоголя. В процессе приема есть побольше жирной пищи.
    Можно ещё в тот день с утра съесть 3 таблетки фенотпропила, он осложняет опьянение.

С утра мне обычно легче если проснувшись выпиваю по таблетке ибупрофена и анальгина, а потом ещё поспать пару часов. Остается только слабость. И надо пить регидрон, как посоветовали.

Доброго дня всем!

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Запомни одну такую вещь - не надо жрать что-то только потому, что оно досталось тебе бесплатно.
    Это применимо не только к бодибилдингу... У тебя ГСПГ и так в нулях, в этих целях есть стан нет смысла.
    Да, через 14 дней и да, анастразол так принимаешь до следующей сдачи.
    Лучший анастразол - рабочий анастразол, бери аптеку.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Селана (ООО Натива или Фармстандарт-УФАВита), Анастразол Каби или Анастрозол (производитель OZON 30т в пачке). Это все в аптеках есть.
    Поэтому и спрашиваю какого производителя лучше взять (не так давно писали у кого-то Селана пустая, у кого-то все хорошо) - переживаю не за деньги, а как бы еще 14 дней не ходить с е2 в два верхних рефа. Рабочий анастрозол ведь только по анализам узнаю... :(

10. meduzov

meduzov В бане

Нужно принять серьезную дозу.... Так ты мимо рта, через плечо ) НУ и закусывай жирненьким побольше, не мешай и пей только крепкий, чистый алкоголь и будет тебе счастье)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Эксеместан( аромазин), в аптеке. Аптеку.ру присылает в пару дней если что. Я пока не встречал тут , чтоб жаловались... Сам на этом сижу.

Здравствуйте всем!!!

12. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Добрый день!сдал анализы, собирался на курс...теперь не скоро видать..последний курс был почти год назад тест-мастерон-нанфенил, делал ПКТ по тяжелой, после курса анализы не сдавал, жил в другой стране не было возможности!Прошу помощи в разборе моих анализов...
    (Анализы прилагаю) сейчас никаких препаратов не употребляю,спорт пита тоже нету в рационе,единственное много жиров в рационе как растительных так и животных.условия сдачи анализов строго соблюдены!

Вложения:

13. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Понял, Большое спасибо. На днях пойду.

14. Tema34

Tema34 Бывалый

Съел 6 пачек селаны от Натива, не разу небыло осечки.
    Будь другом, уменьши интервал между строчками в своей подписи, а то одно твое сообщение пол страницы занимает.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Злобный Кортизол

Оставлю, х.з. что за необходимость ужраться. Чудо пилюль нет. Как только будет достигнут лимит АДГ и/или АцДГ начнётся микросомальное и это сродни взрыву "грязной бомбы" в организме.
    Добавим интоксикацию тем, что ты будешь жрать - терамин, сивушные, танины, сульфиты...
    А так - по жри углей с избытком, не тренируйся - что бы депо было полным. Аспирин. Небольшая доза за пару часов - то же неплохой совет.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Есть такая традиция - демонстративно разово принять определенную дозу в кругу коллег в честь знакового события. Кому-то в радость, а кому-то в тягость, но святая обязанность присутствует, так как традиции мы чтим. Вот и не хотелось бы ни ужраться, ни болеть.
    Спасибо всем, ребята, кто не остался равнодушным)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Почему нужно в знак "уважения" гробить своё здоровье? Почему бы пьющим не уважать выбор непьющего?
    Чушь это всё.
    Так и скажи что сам хочешь. Мы тебя осуждать не будем.(будем)

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Злобный Кортизол

Хорошо хоть не демонстративно друг-дружке присунуть, как у спартанцев, тогда бы страдальцев было бы больше....
    Начни "пить антибиотики", "за рулём", "доктор сказал нельзя", "покусали антибиотики" и т.д.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Roberto Carlos

Roberto Carlos Новичок

Полиция???

20. Пей больше воды во время застолья, хорошо закусывая. После того как закончишь пить, ложку Энтеросгеля, таблетку аспирина, витамин ц грамм, пару таблеток аспаркама и мексидола. На утро ещё раз все тоже самое, на ночь миниралки хорошей, проверено.

21. Андрэас

Андрэас Гость

Миш ,честно, так как я не переношу алкоголь а с русскими не получается не выпить)))) Я всегда так делал по надобности. За столом пил (естественно не на равных) не пьянел но с утра бошка болела также )))) ну и все прелести, тошнота, рвота..
    Говорят что алкоголь он как и поднятие железа. ..нужны тренировки)))

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

нравов :spy:

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Kritiyhj

Kritiyhj Новичок

Здравствуйте ! Прошу вас, помогите разобраться в анализах.
    ТТГ 2.0330 (о.3500 - 4.9400)
    Т4 общий 80.15 (62.68 - 150.84 )
    Т3 общий 1.26 (0.89 - 2.44 )
    ФСГ 6.91 (0.49 - 9.98)
    Пролактин 281.44 (72.66 - 407.40 )
    Эстрадиол 142 (26.6-181.9 )
    Тест свободный 0.6540 (0.2188-0.7708)
    Тест общий 29.864 (8.330-30.190 )
    Глобулин,связывающий половые гормоны 37.2 (16.2 - 68.5 )
    Индекс свободных андрогенов 80.3%

Благодарю за уделенное время

24. Злобный Кортизол

Это всё показатели "чмошности" качков и поиск компенсации в анаболиках - неспособность противопоставить своё мнение (не нарциссическо - гедонистический имбецилизм "я так хочу, я так вижу"), а именно МНЕНИЕ (т.е. обоснованное и логичное) коллективу.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Да не, в таком случае я бы за советом обратился тебе в личку)
    Если серьезно, думал ты как раз поймешь о чем речь...
    Вообщем, зачем обсуждать необходимость, если вопрос был о возможном предотвращении последствий, снижении рисков?
    Не пить - с целью избежать их, совет стопроцентный, однако даже с моим низким уровнем интеллектуального развития я мог бы догадаться до него. Ну естественно это в моей просьбе было слабое звено- за него и зацепились.

Нет.

Вообщем, от души спасибо всем, ребята, кто поделился опытом, буду применять. Давайте на этом закончим, пожалуйста.

26. Злобный Кортизол

Я понимаю, что это примитивная форма социальной коммуникации, необходимая для поддержания образа, для продолжения бренного существования в коллективе для заработка денег. Взял один бокал и поддерживай первую стадию, пока дофамин из ушей не полезет, в чём проблема?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Попробуй перед мероприятием и после выпить полисорб, не знаю как на тебе он сработает, но на мне и моих товарищах норм.
    Всем привет!

28. meduzov

meduzov В бане

Доброго дня.

Я человек можно сказать в процессе обучения и дабы понять правильно ли я думаю постараюсь описать свои анализы, просьба поправить что не так и помочь решить что делать дальше.

Вводные: сейчас на курсе туринабор (40 мг в сутки ) + тестостерона энантат 250 в неделю. Сейчас на третей недели, теста было поставлено только 2, последняя иньекция была сделана в среду, то есть 21.03.
    В итоге тест в рефах, немного выше чем мой обычный (до курса 19-21) Эстро завышено.
    Правильно ли я вижу это А) тест - вода какая то или еще хуже херня какая то . Б) Турик мой ''балкановский'' бьющийся по сайту тоже не турик а метаха в лучшем случае. Разве тест не должен был даже с двух таких нбеольших иньекций улететь вверх ? PS На курсе начались проблемы с давлением.

Буду благодарен за корректировку , дозировку ИА. Есть ли тут вообще смысл что то корректировать? тестостерон менять:? Увеличивать дозировку ?

Вложения:

29. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А что собственно беспокоит?

30. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Тогда заключительный комментарий, возможно, не менее радикальный чем "не пить вообще". Можно перед мероприятием, за пару часов примерно, съесть псилоцибиновых грибов, например. Точно помню, что на их фоне вотка вообще ниачем - сохраняешь абсолютную трезвость будучи полностью не от мира сего))