Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Максим227

Максим227 Бывалый

Активированный уголь и Энтеросгель не работают. Отравление организма после принятия спирта идёт молекулами-продуктами распада с молекулярной массой примерно 50, и меньше и больше. А, например, Энтеросгель рассчитан на поглощение молекул вирусов, с атомными массами порядка десятков тысяч. Это как комаров ловить футбольными воротами.
    Реально доказанные методы практически:
    - до пьянки за 2-3 часа выпить водки около 40-80 грамм для "разгона" организма
    - так же помогает различное масло в самом начале застолья, реально снижает скорость всасываемости
    - на утро обильное питье + Регидрон. Минералка. Если ничего нет, то можно по старинке на литр воды ложку соли, ложку соды, ложку сахара.

Скорость распада спирта до ацетальдегида в 3 раза медленнее распада самого ацетальдегида. А он как раз и несёт большую часть отравления (ну там всякие кетоны ещё, много чего, но их мало).
    Дак вот опохмел на короткие 15-30 минут за счёт расширения сосудов даст небольшое облегчение, но опять же добавит ацетальдегида, и время полного выздоровления опять же удлинится.
    Больше пить, больше спать. Если кушать, лучше опять же суп, бульон (жидкости).

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты мое солнышко... зачем ты стан жрешь по 10 мг?
    Анастрозол 0,5 мг к.д.
    Если бы не съел утром овсянки - откатил бы до уровня до курса, молодец, всё правильно сделал.

• Нравится! Нравится! x 30
  3. Андрэас

Андрэас Гость

Рюмку оливковое масло, либо масло кусочек!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У кого-то сегодня был секс. )))
    Ага, и как только ферменты масло доконают, вся алкашка рванёт в кровь. А учитывая проницаемость спиртов 40% всасывается ещё в РТУ и пищеводе.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Спасибо тебе и тем кто как мог так и попробовал помочь. И ещё один вопросик ,можно ли провирон в мин дозировке попробовать в моем случае? Для улучшения либидо и эрекции?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Бонусом от К. пришли...нельзя мне лишние колеса давать - ляжку жгут! :newcry:
    Знаю, что это третий дериват ДГТ в компоте и ГСПГ и так прибит. Хотел есть по 50 Оксаны, но решил 40 Оксаны+Стан 10. По итогу увелечил Оксану до 50 и оставил Стан 10. В общем и целом, любопытен был эффект и для понижения ГСПГ, поэтому и добавил минимальную дозировку стана (так же, если не ошибаюсь, aphex и другие писали, что Стан сильный ААС и дает эффект даже при минимальных дозировках).
    Если скажешь убрать Стан - уберу.

Анастрозол какой лучше в аптеке взять? Селана (ООО Натива или Фармстандарт-УФАВита), Анастразол Каби или Анастрозол (производитель OZON 30т в пачке). Понимаю, что те же яйца, только в профиль; но где пустышек меньше?
    Следующий контроль е2 и пролактина через 14 дней?
    Анастрозол 0,5 мг к/д пить до следующего анализа?

Спасибо, Игорь!

Мне кажется, он с сушкой завязал :xdnew: последнее время очень добрый и сдержанный :xdnew: наконец-то кушать нормально стал, без жестких ограничений КБЖУ :)

Последнее редактирование: 27 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Не оставь в трудную минуту, помоги, "добрый" человек )

• Нравится! Нравится! x 4
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Лемонтар - 3-4 таблетки за час до приема алкоголя. В процессе приема есть побольше жирной пищи.
    Можно ещё в тот день с утра съесть 3 таблетки фенотпропила, он осложняет опьянение.

С утра мне обычно легче если проснувшись выпиваю по таблетке ибупрофена и анальгина, а потом ещё поспать пару часов. Остается только слабость. И надо пить регидрон, как посоветовали.

Доброго дня всем!

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Запомни одну такую вещь - не надо жрать что-то только потому, что оно досталось тебе бесплатно.
    Это применимо не только к бодибилдингу... У тебя ГСПГ и так в нулях, в этих целях есть стан нет смысла.
    Да, через 14 дней и да, анастразол так принимаешь до следующей сдачи.
    Лучший анастразол - рабочий анастразол, бери аптеку.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Селана (ООО Натива или Фармстандарт-УФАВита), Анастразол Каби или Анастрозол (производитель OZON 30т в пачке). Это все в аптеках есть.
    Поэтому и спрашиваю какого производителя лучше взять (не так давно писали у кого-то Селана пустая, у кого-то все хорошо) - переживаю не за деньги, а как бы еще 14 дней не ходить с е2 в два верхних рефа. Рабочий анастрозол ведь только по анализам узнаю... :(

11. meduzov

meduzov В бане

Нужно принять серьезную дозу.... Так ты мимо рта, через плечо ) НУ и закусывай жирненьким побольше, не мешай и пей только крепкий, чистый алкоголь и будет тебе счастье)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Эксеместан( аромазин), в аптеке. Аптеку.ру присылает в пару дней если что. Я пока не встречал тут , чтоб жаловались... Сам на этом сижу.

Здравствуйте всем!!!

13. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Добрый день!сдал анализы, собирался на курс...теперь не скоро видать..последний курс был почти год назад тест-мастерон-нанфенил, делал ПКТ по тяжелой, после курса анализы не сдавал, жил в другой стране не было возможности!Прошу помощи в разборе моих анализов...
    (Анализы прилагаю) сейчас никаких препаратов не употребляю,спорт пита тоже нету в рационе,единственное много жиров в рационе как растительных так и животных.условия сдачи анализов строго соблюдены!

Вложения:

14. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Понял, Большое спасибо. На днях пойду.

15. Tema34

Tema34 Бывалый

Съел 6 пачек селаны от Натива, не разу небыло осечки.
    Будь другом, уменьши интервал между строчками в своей подписи, а то одно твое сообщение пол страницы занимает.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Злобный Кортизол

Оставлю, х.з. что за необходимость ужраться. Чудо пилюль нет. Как только будет достигнут лимит АДГ и/или АцДГ начнётся микросомальное и это сродни взрыву "грязной бомбы" в организме.
    Добавим интоксикацию тем, что ты будешь жрать - терамин, сивушные, танины, сульфиты...
    А так - по жри углей с избытком, не тренируйся - что бы депо было полным. Аспирин. Небольшая доза за пару часов - то же неплохой совет.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Есть такая традиция - демонстративно разово принять определенную дозу в кругу коллег в честь знакового события. Кому-то в радость, а кому-то в тягость, но святая обязанность присутствует, так как традиции мы чтим. Вот и не хотелось бы ни ужраться, ни болеть.
    Спасибо всем, ребята, кто не остался равнодушным)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Почему нужно в знак "уважения" гробить своё здоровье? Почему бы пьющим не уважать выбор непьющего?
    Чушь это всё.
    Так и скажи что сам хочешь. Мы тебя осуждать не будем.(будем)

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Злобный Кортизол

Хорошо хоть не демонстративно друг-дружке присунуть, как у спартанцев, тогда бы страдальцев было бы больше....
    Начни "пить антибиотики", "за рулём", "доктор сказал нельзя", "покусали антибиотики" и т.д.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Roberto Carlos

Roberto Carlos Новичок

Полиция???

21. Пей больше воды во время застолья, хорошо закусывая. После того как закончишь пить, ложку Энтеросгеля, таблетку аспирина, витамин ц грамм, пару таблеток аспаркама и мексидола. На утро ещё раз все тоже самое, на ночь миниралки хорошей, проверено.

22. Андрэас

Андрэас Гость

Миш ,честно, так как я не переношу алкоголь а с русскими не получается не выпить)))) Я всегда так делал по надобности. За столом пил (естественно не на равных) не пьянел но с утра бошка болела также )))) ну и все прелести, тошнота, рвота..
    Говорят что алкоголь он как и поднятие железа. ..нужны тренировки)))

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

нравов :spy:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Kritiyhj

Kritiyhj Новичок

Здравствуйте ! Прошу вас, помогите разобраться в анализах.
    ТТГ 2.0330 (о.3500 - 4.9400)
    Т4 общий 80.15 (62.68 - 150.84 )
    Т3 общий 1.26 (0.89 - 2.44 )
    ФСГ 6.91 (0.49 - 9.98)
    Пролактин 281.44 (72.66 - 407.40 )
    Эстрадиол 142 (26.6-181.9 )
    Тест свободный 0.6540 (0.2188-0.7708)
    Тест общий 29.864 (8.330-30.190 )
    Глобулин,связывающий половые гормоны 37.2 (16.2 - 68.5 )
    Индекс свободных андрогенов 80.3%

Благодарю за уделенное время

25. Злобный Кортизол

Это всё показатели "чмошности" качков и поиск компенсации в анаболиках - неспособность противопоставить своё мнение (не нарциссическо - гедонистический имбецилизм "я так хочу, я так вижу"), а именно МНЕНИЕ (т.е. обоснованное и логичное) коллективу.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Да не, в таком случае я бы за советом обратился тебе в личку)
    Если серьезно, думал ты как раз поймешь о чем речь...
    Вообщем, зачем обсуждать необходимость, если вопрос был о возможном предотвращении последствий, снижении рисков?
    Не пить - с целью избежать их, совет стопроцентный, однако даже с моим низким уровнем интеллектуального развития я мог бы догадаться до него. Ну естественно это в моей просьбе было слабое звено- за него и зацепились.

Нет.

Вообщем, от души спасибо всем, ребята, кто поделился опытом, буду применять. Давайте на этом закончим, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Злобный Кортизол

Я понимаю, что это примитивная форма социальной коммуникации, необходимая для поддержания образа, для продолжения бренного существования в коллективе для заработка денег. Взял один бокал и поддерживай первую стадию, пока дофамин из ушей не полезет, в чём проблема?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Попробуй перед мероприятием и после выпить полисорб, не знаю как на тебе он сработает, но на мне и моих товарищах норм.
    Всем привет!

29. meduzov

meduzov В бане

Доброго дня.

Я человек можно сказать в процессе обучения и дабы понять правильно ли я думаю постараюсь описать свои анализы, просьба поправить что не так и помочь решить что делать дальше.

Вводные: сейчас на курсе туринабор (40 мг в сутки ) + тестостерона энантат 250 в неделю. Сейчас на третей недели, теста было поставлено только 2, последняя иньекция была сделана в среду, то есть 21.03.
    В итоге тест в рефах, немного выше чем мой обычный (до курса 19-21) Эстро завышено.
    Правильно ли я вижу это А) тест - вода какая то или еще хуже херня какая то . Б) Турик мой ''балкановский'' бьющийся по сайту тоже не турик а метаха в лучшем случае. Разве тест не должен был даже с двух таких нбеольших иньекций улететь вверх ? PS На курсе начались проблемы с давлением.

Буду благодарен за корректировку , дозировку ИА. Есть ли тут вообще смысл что то корректировать? тестостерон менять:? Увеличивать дозировку ?

Вложения:

30. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А что собственно беспокоит?