Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Бля... Во дебилы, а?
    Сука, хоть бы почитали что-то.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Sky30

Sky30 Новичок

Объясню.Жру и сплю все впоряде.В качалке уже около 3 лет,набрал 26 кг массы.Уже месяцев 7 плото стоит в весе,перепробовал и смену тренинга и питание белка увеличил,вес стоит.Уже как где-то год точно начались клинические признаки в моем предположение нехватка теста,(апатия,просыпаюсь с утра,не пойму спал ли я или нет,(8-10 часов сон),усталость,память херовая(жопа полнейшая),либидо упало.Я тока сейчас допер,что это из-за скорее всего из-за варикоцеле,вседствие я и пошел к андрологу.Что посоветует,я не могу сказать.Если бы все в поряде было с самочувствием,не ходил бы по врачам.

3. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Такая хуйня может быть из-за гипотиреоза , например. Не факт, что варикоцеле имеет к этому отношение.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sky30

Sky30 Новичок

Я тоже думал из-за этого,обследовался у эндокринолога.ТТТ.Т4 Т3 и узи в норме.

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Посоветуем прочитать название ветки и таки сдать анализы. Гадать основываясь на ваших субъективных ощущениях никто здравомыслящий не будет. Может только посоветовать снизить нагрузки в зале, на упарываться.
    Если есть вопрос какие анализы - см стр.379 этой ветки.

Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Yurich

Yurich Бывалый

Александр, спасибо, учту при следующей сдаче анализов. На меня вообще эти нагрузки на выносливость влияют так постоянно: как моль потом неделю хожу. Как считатете, дней на 20 кломифена по 50, для скорейшего восстановления уровня тестостерона достаточно будет?

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 3
  8. S_Paul

Задолбал.
    Тебе несколько дней назад все ответы даны были, а ты всё переспрашиваешь.
    Почему все должны рваться тебе помогать? Тут всё происходит на добровольных началах, сиречь - бесплатно.
    Ты тупишь - мы шутим. Никакой несправедливости не вижу.
    Лайки показывают согласие/несогласие с оратором. Если ты напишешь что-то ценное - тебя поддержат точно так же.

Блять, да ты даже погуглить не удосужился...

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Barguzin

Barguzin Новичок

Александр добрый день! Может ли герань повышает пролактин?При употреблении по 100мг три тренировки в неделю ,две недели подряд, пролактин мог взлететь в два раза, выше максимальных референсных значений?Просто у меня такая ситуация.ААС не применял не когда.Спасибо.

10. S_Paul

Вполне. С предтренами нужно осторожнее. В частности, они позволяют потратить больше чем ты можешь себе позволить, а значит и восстановление отодвинется дальше. ЦНС тоже истощить не так уж тяжело.
    Ещё замеченный нюанс - так как в комплексе часто использутся аминокислоты-вазодилаторы, вполне можно упасть в обморок сразу после подхода. Помогает тут же попрыгать.
    Для себя я сделал вывод, что тот же NoXplode больше пользы приносит когда нужно поработать головой. Хватает 3/4 мерки.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. КУБА

КУБА Новичок

Добрый день всем форумчанам. Отдельно желаю здравствовать хранителю здоровья.
    На курсе 10 недель: тест эн. 500 мг/нед; нандролона деканоат -400мг/нед; метан- 30мг/день.
    Для контроля эстрадиола пью 1,5 мг анастразола (где-то 1,5 реф. значения держится - Селана).
    Прошу подсказать сколько принимать летрозола для тождественного контроля роста эстрадиола. Анастрозол принимать дальше нет возможности. Из летрозола в наличии торговые марки препаратов - лорета (esko pharma) и эстролет (натива).
    Заранее благодарю.

12. Barguzin

Barguzin Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Marius

Marius Новичок

Добрый день, товарищи!
    Планирую новый курс, отдых с последнего пол года. Восстанавливался по тяжелой схеме кломидом, но анализы не сдавал, дурак.
    Вот картина на сегодняшний момент. Пока начал закидывать по 50 кломида и думаю пол тапки Камера раз в 3 дня?

И ещё, товарищ тоже сдал анализы, на отдыхе он месяца 3-4, вот такая картина, фото номер 2.
    Что скажете, друзья?

Вложения:

Последнее редактирование: 24 мар 2018
  14. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Не на все вопросы получил сразу ответ,поэтому и спросил. По поводу помощи---есть такое объяснение быть человеком ,а не мая хата с краю. Спасибо в карман не положишь,но все же оно чего да стоит. Это вы ничего не поняли,может это был намёк на совместный дайвинг,вот я и написал ,погружайся)mai englhis bad and mne ne prinzipialno,pocti pohyi
    Давайте на этом и закончим)а то анализы через час сдавать не надо нервничать )

15. less

less Овальный диктатор

всех приветствую. провел пкт, вроде ровно по гармонам,но печень похож не вышла из комы. что подскажите господа?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день
    Анализы до приема Кломида?
    Другу помоги зарегистрироваться и покажи эту ветку, пусть сам обратиться.

17. Marius

Marius Новичок

За день до съел первую таблу.
    Друг обойдётся тогда, ленивая жопа он

18. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Конечно не понимаю подхода, принять препарат, потом сдавать, если чистым нужно видеть анализ. А так сказал бы, что ИА надо и каберголин раз в 10-14 дней пару приемов, а не Кломид. Ждем Хранителей)

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Все вы сделали правильно, господа, просто английский - очень контекстно зависимый язык :)
    Строго говоря, Sank - это прошедшая форма sink. Так что, либо "опустил тебя", либо "утопил тебя")
    В любом случае, что ни выбери, а звучит так себе, в качестве слов благодарности))))

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сесть и сильно сжать сфинктер. Серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. S_Paul

Если первые анализы твои, то по ним показаний для АЭ и ИА не вижу. Каберголин 0.25/раз в 10 дней, всего 2 приёма.

22. S_Paul

Мой способ тоже проверенный временем:)

23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Можно не успеть.

24. S_Paul

1)На все.
    2)По поводу помощи - есть такое объяснение - внимательно читать ответы. А уж в мае или апреле - твоё дело.
    3)Спасибо в данном случае вполне достаточно.
    4)Твой русский тоже вери говно.
    Если хочешь адекватной помощи, перестань писать "на отъебись".
    Удачи с анализами.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. S_Paul

Ты комы не видал...
    По гОрмоном не ровно. Где Т3, Т4? Сколько лет?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Предложу нихуя не трогать и оставить печень в покое.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. less

less Овальный диктатор

периодически постоянно артишок пью,убрать ?

бле забыл про них. 29
    что по гор.не так?

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2018
  28. Marius

Marius Новичок

Благодарю, сенсей!

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, убрать.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Amiran

Amiran Бывалый

Привет @sashan @Rednarok а так же все остальные,только что пришёл анализ на ОАК,посмотрите пожалуйста если не трудно,вижу два отклонения,с чем это может быть связано??спасибо

Вложения: