Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Извиняюсь, по анализам увидел. Конечно подождать ответа Хранителей. Перезапуск применяют в крайних случаях, скорей всего на Кломиде, еще раз терапию нужно сделать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Андрэас

Андрэас Гость

135кг???!!!! Протеин и бца??!!) )))))
    Посмотрите у oko777 в спойлер, там очень полезная информация о питание. Это то что Вам надо ... Именно научится правильно и не до хрена кушать !!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем доброго дня!
    Правильно жрать и вспомнить армию ( если служил ) . 3- 5 км пробежка с утра и зарядка , при правильном питании и сне делают чудеса с нормализацией композиции тела.

Последнее редактирование: 23 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. nar191

nar191 Бывалый

Добрый день всем читающим! Напомню ситуацию: после 10 дней курса проп 100ч/д и турик(как потом оказалось совсем не турик) 40к/д результаты анализов были следующие-эстрадиол 597 пмоль/л и пролактин 482 мед/л.
    По рекомендации от Radnarok пил анастразол 1 мг в сутки и каберголин выпил разово 0,25мг и плюс отменил этот туринабол и заменил его на станозолол. Через неделю результаты следующие:
    Эстрадиол - 84 пмоль/л
    Пролактин - 130 мед/л
    Стоит ли дальше принимать анастразол и каберголин и в каких дозировках?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет!
    Если ты убрал этот "турик", то я бы перешел на анастразол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин, пока что, больше не нужен.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. nar191

nar191 Бывалый

Привет! А анастразол не убьет вообще эстрадиол? Просто этот анастразол дикий какой-то или я так чувствителен к нему,но он даже 0,5 через день за неделю роняет эстрадиол практически к нулю. Хотя это без тестостерона было...

7. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Есть информация: как влияет прием фуросемида разово (2 таблетки в день) для сгонки веса перед соревнованиями на анализы мочи, на почки. Также присутствует гормон роста, читал что он может давать повышенный креатинин. Может ли все это показать белок в моче и креатинин?

8. Rednarok

Сделай как я написал.
    Может и покажет.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. nar191

nar191 Бывалый

ок, спасибо! через сколько дней сдать повторные анализы?

10. Rednarok

14 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. nar191

nar191 Бывалый

понял,еще раз спасибо!

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я могу попросить анализы после ПКТ, непосредственно, и до курса?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Привет!
    Могут быть повышены Креатинин и Мочевина, снижается СКФ, но не радикально.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

Привет!
    Через дней 5 после снижения температуры, и исчезновения всех симптомов.
    Чтобы не хватануть осложнения.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Добрый день.

Извините, повторюсь,возможно просто не заметили пост.

Доброго вечера. С уважением к специалистам данной ветки.

Нахожусь на дозировке тестостерона энантат 300 мг в неделю, после курса с болденоном. Крайний инжект анаболика был 5 февраля,общий приём в дозировке 1000 мг/нед. 16 недель.

Sashan,по Вашему мнению,что стоит скорректировать в данном случае?
    Понимаю, что пролактин у верхней границы, принял 0,25 мг каберголина.
    Беспокоит высокий гематокрит.
    Результат анализа на фоне приема пентоксифиллина 300/сут., ацетилсалициловой кислоты 75 мг/сут., большого количества воды 6-7 л/сут.
    Заранее благодарен за Ваше мнение.
    5B45E2C4-EED3-479B-AEEA-4F595CE38F43.jpeg

16. Yurich

Yurich Бывалый

Александр спасибо! До курса не могу найти, куда-то дел, а вот непосредственно после пкт прилагаю. Единственное упустил из виду: в прошлую четверг и пятницу убил себя на беговых лыжах, думал сдохну. А в среду сдавал анализы. Могут эти тренировки сказаться на уровне теста?

Вложения:

17. srv361

srv361 Новичок

Всех приветствую , вопрос к понимающим ,
    девушка 25 лет, рост 180 , вес 64.5 ,
    скачет вес ( диета не меняется ) кидает в жар ,крутит(сводит) ноги , прыщики
    сдала анализы : ттг - 5.9716 реф(0.35-4.94) , т4 - 67.22 реф(62.67-150.8)

Ультразвуковое обследование щитовидной железы : обычной формы , в размерах не увеличена ,
    правая доля ( ширина 18мм длина 43мм толщина 19мм) левая доля(ширина 17мм длина 42мм толщина 19мм)
    перешеек 2мм , обьем железы 13.5 куб см ,контуры ровные четкие ,
    эхоструктура неоднородная , эхогенность повышена . В правой доле визуализируется гипоэхогенное инородное структурнон образование 3*5мм, с ровным контуром , при ЦДК - неваскулярное .
    Заключение : УЗ-признаки: Диффузные изменения щитовидной железы
    Узел правой доли щитовидной железы

как лечить , тренироваться , питаться

18. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Доброго дня, уважаемые обитатели ветки! Sashan, Вам, в частности.

Прошу поделиться мнением, по недавнему анализу, после прочтения предыстории.
    Химик-вечник. После рождения сына, курсил 2,5 года. Крайним компотом был купленный когда то по акции микс теста+нандролона+трена. Да-да, знаю. Каюсь, я такой не последний.
    Из-за сезонного обострения межпозвонковых грыж (2шт в поянице), посетил терапевта. Она вцепилась в анализ крови (для которого 3 недели ни чего не ставил), гемоглобин 190... Говорит, здуй к гематологу. Та назначила аспирин по 100мг/д, УЗИ селезенки, щитовитки, печени, почек, лимфоузлов всех, анализы на вирусы, инфекции. Повторный визит был через 42 дня. Без уколов, без ПКТ (простите, но все равно собирался на Вечку вернуться). Кровь сдал в Боткина, в день приема. Гематолог говорит, ЗБС тенденция, все восстанавливается. Попей аспирина еще месяц, и больше не приходи.
    Так как беспокоил в первую очередь гемоглобин, я не парился, и вечером перед анализом спокойно оттренировался.
    Вес 92 (упал с 96 за эти 2,5 месяца), рост 175. Пью максимум 4л воды, но усиленно учусь пить больше.

Холестерин 6,2 вместо референсных 5,2. Простите, что без единиц измерения. Липидный профиль не сдавал. Попробую отделаться хорошей дозировкой Омега 3, и снижением вредных жиров, с последующим анализом.

Чем могут быть вызваны столь низкие показатели тромбоцитов? Аспирина перебрал?
    Буду рад любым Вашим мыслям о текущем состоянии крови.

IMG_20180322_165114.jpg
    Обязуюсь впредь не превышать тесто свыше полуграмма, и не применять абсурдные связки препаратов.
    Кровь ни когда не сливал. Самочувствие отличное. По УЗИ все супер.
    Всем прогресса и здоровья!

19. Андрэас

Андрэас Гость

@aphex

• Нравится! Нравится! x 4
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Армия не делает здоровых людей. Она только готовит к военной службе.
    Бег сразу после пробуждения по 3-5 км ничего общего со здоровьем не имеет. В 18-20 лет организм ещё прощает такое, в 30-40 - потенциальные проблемы перевесят "пользу".

• Нравится! Нравится! x 23
  21. wartsila

wartsila Бывалый

Поэтому, я гасился от зарядки :) Всем отличной пятницы!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. dampir

dampir Бывалый

Спасибо большое за подробные разъяснения!

Однозначно в подпись к себе!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

@guroto1 становится популярным. ))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Danil054

Danil054 Новичок

Доброго времени суток!
    Такой вопросик)
    Курс был 12 недель: трен э 300мг/нед - 10 нед; суст 500мг/нед - 12 нед; метан 1-6 нед. С 6 недели хгч 1000ме, анастразол 0,25 мг/день
    Побочек на курсе не было, сейчас 13 неделя, через неделю пкт кломидом по очень тяжёлой схеме.
    В универе проходили медкомиссию и давление у меня показало 160/90. По анализу крови все в норме сказали. Чувствую себя отлично, голова не кружится, не болит, ну в общем все хорошо. Так вот от чего могло давление неужели от анастразола или ещё от трена держится? И как можно снизить давление каким препаратом?)
    Спасибо

25. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Трен более вероятен (если с анастрозолом сравнивать). Или е2. Анастрозол должен гасить е2, тем самым наоборот, бороться с давлением.
    От давления атенолол хорошо помогает. Если нужно срочно сбить - андипал. Хорош, например, если на тренировке башку сдавливает от боли в висках.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. butec123

butec123 Бывалый

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ!
    Хочу курсануть аптечным джинтропином дозировка от 4 до 5 ед в день 3 месяца цель не много разогнать жирок и набрать пару кг мыщц
    Мне 30 лет .... тесто и тд не рассматриваю не хотелось потом заморачиватся c пкт и тд
    Подскажите какие сдать анлиз перед после и нужно ли сдавать в процеесе
    За ранее спасибо за подробный ответ !

27. Tema34

Tema34 Бывалый

И еще оооочень много всего интересного можно найти в этой ветке используя поиск :JC_doubleup:

UPD

• Нравится! Нравится! x 9
  28. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Позвольте с Вами не совсем согласиться. Правильная зарядка в армии - это именно для того чтобы делать здоровых людей(я не беру тренирвки бойцов ССО ). Похудеть , не начав двигаться и не упорядочив питание вряд ли получится. И никто его не заставляет бежать 3 км в темпе 4 мин/км , а потом пару км с извращениями типа высокого поднятия бедра или гусиного шага. Для начала достаточно совсем медленно , или даже быстрым шагом , если не готов бежать. По поводу утреннего бега много копий сломано. А 30-40 это возраст расцвета, а не старости. Даже для меня , в мои 47 , пробежать 3 км вообще ни о чём , просто лёгкая разминка и 300кКал в минус.
    Прошу прощения за сообщение не по теме ветки.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не позволю:)(с)
    Я написал конкретно про бег сразу после пробуждения. В армии это тренирует 2 вещи: ссс и готовность реагировать сразу после пробуждения. Второй пункт очень стрессовый для организма.
    Бег как таковой, с возрастом лучше менять на велосипед или подъёмы в гору. Не все умеют правильно бегать(достаточно посмотреть на кадров на беговой дорожке), не все имеют достаточно здоровые для ударной нагрузки суставы.
    Типа того.

• Нравится! Нравится! x 27
  30. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет!
    Идет курс энка+маст.
    Сдал анализы.Я так понимаю ЛПВП понижен из-за курса.А гемоглобин и гематокрит повышен благодаря курению.Что еще можно сделать кроме бросания курить?

Вложения: