Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexei59

Alexei59 Новичок

Спасибо

2. Mefedron

Mefedron Новичок

Доброго всем дня мне посоветовали обратиться сюда к специалисту я вообщем довольно крупный по телосложению и не могу сбросить вес что нужно делать в зал хожу регулярно но эффекта особо не наблюдаю анализы сдавал давно эндокринологу он назначил пить таблетки МЕТФОРМИН помогите чем нибудь (((((

3. abrezd

abrezd Бывалый

Не-не я сам и не собирался. С назначения терапевта только

4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

С.ка - это самое длинное предложение, которое я видел в этой ветке! :winner:
    Напиши хоть рост, вес. Конкретику давай. Метформин как-то помог? Есть подозрение на диабет?

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Mefedron

Mefedron Новичок

Рост:193
    Вес:135
    С сахаром все вроде в норме
    МЕТФОРМИН особо не помог

6. Alexei59

Alexei59 Новичок

привет, Еще вопрос а если ПКТ не делать, а через мост на курс ГР+АС, просто лето, а я пузо набрал плюс 7 см, подсушить бы. Посоветуй, что из АС взять. И можно, ли без ПКТ. За ранее спасибо. Не суди строго, начинающий химик)))

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Терапевт делая назначение был не в курсе того ,что ты собираешся принимать туринабол)?верно)?
    Тогда суть тебе должна быть ясна.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Найди себе специалиста, до пизды этот зал если речь о похудении, главное диета и здоровье организма.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Mefedron

Mefedron Новичок

Я понял хорошо спасибо!!! А что лучше принимать я просто bcaa пью может ещё и протеина попить??? Посоветуй что нибудь )))

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чет ты толстоватый тролль:)

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Mefedron

Mefedron Новичок

Ну и че какой есть посоветуешь че или как???

12. Tema34

Tema34 Бывалый

D4433EA1-73CA-41E9-98AC-1517231E1D27.jpeg 2DB2B899-0DE9-4590-9195-CE28A9C90F37.jpeg

• Нравится! Нравится! x 6
  13. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Добрый вечер, стоит добавить тэста к метану и уаз оживет! ток смотри чтоб во время движения капот не встал!))

14. PaPa_Svin

PaPa_Svin Новичок

Спасибо .
    1. Солью.
    2. Не курю.
    3. 89 кг 2.5 - 3литра

15. Yurich

Yurich Бывалый

Всем доброго здравия!! Александр, Rednarok, подскажите как быть с моими анализами? Вообще ничего понять не могу. 3 месяца назад закончил пкт. Диеты нет, в жирах ничего не урезал, тренировки 3 разв в неделю без фанатизма. Перезагрузка или пока кломидом обойтись?

Вложения:

Последнее редактирование: 23 мар 2018
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    При укол ХГЧ снижается ЛГ и ФСГ, а увеличивается бета-ХГЧ(достигает пик за 6-24 ч., при 5000 МЕ след 144 ч. уровень еще выше нормы), ингибин(пик 24 ч., на исходный уровень след 72 ч.), интратестикулярный тестостерон(за 24-48 ч.), эстрадиол(пик 24-48 ч.), общий тестостерон(пик 72-96 ч., на исходный уровень либо ниже след 144 ч.), андростендион, ДГЭА, 17-ОПГ.При этом уровень биодоступным тестостероном нарастает, пролактин снижается, а ГСПГ и альбумин не изменяется(прогестерон и прегненолон- тоже, но скорее всего это связано с то, что они очень быстро конвертироваться в другие гормоны).
    Мой опыт с АЕ, ИА и ХГЧ(на интактной оси ГГЯ) показал, что количества эякулята не нарастает, а наоборот- снижается, но сперма становится более густая.

Последнее редактирование: 19 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Для начала- учи русский, орфографию и пунктуацию.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

И правила этикета + общения с незнакомыми людьми.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Вот ты смешной) Кто ж знает наперёд сколько ты проболеешь, тут ясновидящих нет. Один болеет 1-3 дня, а другой 2-3 недели. Тут куча факторов, иммунитет, адекватное лечение и т.д. Вспомни школу, когда давали освобождение от физры на 2 недели после выздоровления.

20. Fuck Fame

Fuck Fame Новичок

Всем привет!
    Излагаю суть: после последнего курса прошло около 2х лет, ПРАВИЛЬНОГО ПКТ НЕ БЫЛО.
    После курса, через месяц, плюс-минус, проблемы с чувствами и эмоциями, резкий набор веса и словил полу-вялого.
    ЛГ 4.5
    ФСГ 1.05
    Тест Общ 3.33
    В планах: 1) Услышать какой я даун 2) Сдать катехоламины крови 3) Если придется, то сделать перезагрузку гормональной системы
    Спасибо!

21. Busin

Busin Может сказать

Сереж, привет. Напиши мне в личку, плз)))

• Нравится! Нравится! x 1
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И тупой.

23. S_Paul

Давно тебя не заходило. Привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. S_Paul

1)Ну ты конечно даун...
    2)Сдай нормальный набор анализов.
    3).

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Fuck Fame

Fuck Fame Новичок

Нормальный набор это какой?
    Вот что я сдал в принципе, не считая общего холестерина.

Вложения:

26. S_Paul

Это нормальнй набор, почти. Список анализов на стр 379.
    Что с питанием и нагрузками? Такое ощущение, что ты пытаешься похудеть...

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Fuck Fame

Fuck Fame Новичок

Буду говорить на "ты", если можно.
    Нагрузки есть, но слабые, нехватка времени сказывается, восстановлю через неделю, ремонт и переезд дело такое.
    Да я пытаюсь похудеть, питание только настроил.
    Значит начать с доп. анализов, пока нет рекомендаций?

28. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро всем
    Для ясности картины, курс какой и сколько был? ПКТ какая была и срок? Анализы до ПКТ, во время, после есть? Выложи. Возраст?

29. S_Paul

Твой уровень тестостерона следствие твоего "пытаюсь похудеть". Какое соотношение КБЖУ и что ты решил не употреблять чтобы похудеть?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Yurich

Yurich Бывалый

Предыдущие анализы указаны правее от свежих, они были сданы спустя 3 недели после окончания ПКТ (по тяжёлой схеме). Возраст - 36 лет.

• Нравится! Нравится! x 1