Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ой вэй. Можно подумать, тут знают...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты с моей женой не знаком :- -:

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ты видел пиявку размером с майонезную банку ? я вот не видел, максимум как 10 кубовый шприц, и это был какой-то монстр, а тут 200мл..
    :JC_run:

посоветуем почитать ВОТ ЭТО
    ну кое кто, кое что знают :spy:(это не я)

Последнее редактирование: 22 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. Разбойник

Разбойник Бывалый

Всем привет. Такой вопрос. При приеме йодомарина у кого нить наблюдалась повышенная температура?

5. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ой да ладно вам

200гр это вместе с кровопотерей через рану, сама пиявка больше 10 гр не возьмет, а чаше всего и 5 а если самец у кого она сосет ещё и попахивает херова так и того меньше, все индивидуально, штуки 4 поставить 100гр точно сольётся :)

6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Внимание! Слабонервным и впечатлительным ссылку не открывать :mameprivet:
    http://animalworld.com.ua/news/Gigantskaja-amazonskaja-pijavka-Haementeria-ghilianii :huyase:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не надо тебе никакого Местеролона в этом курсе.
    ГР на ПКТ- это пустая трата средств.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

Привет.
    0. По поводу интернет-крутышей. Ты зачем это пишешь? Чтобы подчеркнуть что ты забитый жизнью олень?
    1. Сдай спермограмму, если был на осмотре уролога- был ли диагноз гипоплазии яичек?
    2. Опиши нагрузки, как часто, какой объём, какая диета, а именно- КБЖУ.
    3. Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. sashan

Привет!
    Да, и частый побочный эффект.
    Но ты убедись в том, что не заболеваешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Привет!
    1. Слил бы кровь ещё раз.
    2. Если курите- снизил бы количество сигарет.
    3. Воды сколько, конкретно, на Вашу массу тела?
    Ну и курс- отдельно отмечу.
    Нандролон с Тренболоном- всегда признак мощи интеллекта.

• Нравится! Нравится! x 22
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не надо ко мне больных на голову отправлять ...таким психиатр нужен .
    Здравствуйте всем , господа )

• Нравится! Нравится! x 23
  12. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Привет!
    Убери нафиг вообще Каберголин.
    Анастрозол ешь по 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sQuall

sQuall Новичок

Добрых вечеров

Полу-онемела левая ступня, особенно большой палец, а так же правая кисть, тоже в особенности большой палец. Следовательно понизился болевой порог. Постоянное ощущение тепла в изгибе колена и локтя, а так же небольное но обильное покалывание этих частей тела. В общем, ощущения практически один в один, как будто отлежал эти места, только они постоянные, с усилением ночью.

Конечно, сразу пришла в голову ГЗТ (уже более 1 года 250мл сустанона\3 недели.) и как следствие - сгущение крови и т.д., но каждый день принимаю омежки. И только что делал паузу в 4 месяца, чтобы убедиться, что ГГЯ восстанавливается <- ЛГ\ФСГ восстановились до показателей, лучше, чем вообще до ГЗТ.

Ещё пришло в голову, что очень длительное время принимаю довольно сильные мультики без циклов.

Ещё в принципе МОЖНО сказать, что злоупотребляю алкоголем уже на протяжении 10 лет, поэтому сразу вышел на т.н. алкогольную полинейропатию, поэтому записался к неврологу. Но визит через месяц, до этого времени к неврологу могу добраться уже как Ник Вуйнич, т.к. без рецепта даже обычную тиоктовую кислоту здесь не продают, не говоря уже о серьёзных нейростимуляторах.

Было ли у кого что похожее, связанное с экзогенным тестом или т.п.?

Благодарю за внимание

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sashan

Привет!
    Начал бы с посещения вертебролога.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Ок, понял, буду раз в две недели. На моем курсе раз в две недели это: общий тестостерон, е2, Пролактин и гематокрит, правильно?

17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Пролактин Эстрадиол ОАК с лейкоцитной формулой ну и иногда прогестерон имеет смысл, если курс длинный имеет смысл и за ЩЖ приглядывать

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Иногда,нужно просто поспать без высокой подушки.Привет ,Саша)всем доброго вечера!

19. Konstant54

Konstant54 Бывалый

Всех приветствую. Тема вопроса специфичная, но буду признателен за ответ. Замечаю уже не первый раз, что на курсе количество эякулета уменьшается значительно и он очень густой, при добавлении стана становится больше и жиже, как связано хз. Может стоит на курсе подключать кломид ? Хотя это наверно не поможет.

20. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Понял, большое спасибо.

21. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А зачем тебе на курсе стимулировать клетки Лейдига если ты на экзогенном тестостероне, а вот ганадотропин 3/1*1500 будет не лишним и то на длительных курсах дабы простимилировать клетки Сертоли, тогда из друга будет побольше выходить :)

З.Ы. Спасибо @sashan за науку, надеюсь моё чтение не проходит даром и усваивается в правильном контексте

• Нравится! Нравится! x 4
  22. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Насколько понимаю, гонадотропин не очень подходит для повышения ФСГ, а даже совсем не подходит. Гонадотропин это аналог ЛГ, при его введении снижается уровень ЛГ (если он уже не снижен), а уровень ФСГ не увеличивается.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Какой на#уй ЛГ и ФСГ на курсе, ты о чем, там одни нули будут, почитай что такое ганадотропин:

Гонадотропные гормоны, или гонадотропины — подкласс тропных гормонов передней доли гипофиза и плаценты, физиологической функцией которых является регуляция работы половых желёз

Прочитал, теперь ещё раз думай.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. dampir

dampir Бывалый

Хорионический гонадотропин человека = ХГЧ. Когда я писал "гонадотропин" имел ввиду именно ХГЧ.

Извини, я не знаю, что такое "ганадотропин". И поисковик тоже не знает.

Ты человеку советуешь проколоть ХГЧ с целью простимулировать клетки Сертоли, что приведет к увеличению количества эякулята. Я написал, что этого не произойдет.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Что у тебя там под ссылкой? Трудно препарат написать? Если связанное с серотонином то от них.

26. Mmaks

Mmaks Бывалый

Сегодня чудный день товарищи!
    Столько «одаренных»!

• Нравится! Нравится! x 4
  27. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Пусть каждый останется при своем, можете не колоть ганадотропин и иметь по окончанию длительного курса яйца изюм и более долгое восстановление

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Опять трындишь вперёд паровоза. Перечитай ваш диалог и подумай, горячий ты наш...

29. Mark1316

Mark1316 Бывалый

0. Написал ,чтобы "бывалые"кто не хочет помочь просто дальше прошёл ,а не свои глупые хиханьки.То ,что есть такая проблема мужская это не значит ,что я забитый олень .
    1.был у уролога ,до второй кломилотерапии и андролога частного
    Оба прощупали ,сказали размер нормальный и гипоплазии не видят . Андролог --сиалис и что-то типа виагры . Уролог посоветовал трибестан.
    2. Нагрузки---хожу от предприятия на учебу на пару часов и все)хожу пешком ;в качалку хожу на выходных раз в неделю ,занимаюсь по продолжительности час ,веса комфортные,без отказов. Дома делаю отжимания и на пресс без фанатизма. Диеты нет,кушаю 3,4 раза в день обычный рацион среднего человека ,колами и прочим не злоупотребляю ,вес 94кг недавно был при 185роста ,обычной комплекции.
    Кбжу не считаю, жиры кушаю ,оливки ,жареное, масло,чипсы иногда.Креатин принимаю и витамины обычные .
    3. Эти анализы лучше сдать недели через 2после прекращения приема кломида или сразу?
    Заранее благодарю

30. dampir

dampir Бывалый

Я не говорил, что ХГЧ не стоит применять. Тем более если
    Я перефразирую: ХГЧ не будет атаковать клетки Сертоли в семенниках. Он также, как и ЛГ, атакует клетки Лейдига. И я считаю ошибочным рекомендовать его для улучшения процесса сперматогенеза.

• Нравится! Нравится! x 6