Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. oko777

oko777 Persona Grata

И обсуждались исключительно вялые)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Не всегда набирался смелости оставить вкладку раскрытой:petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Доброго вечера уважаемые. С уважением к специалистам данной ветки.

Нахожусь на дозировке тестостерона энантат 300 мг в неделю, после курса с болденоном. Крайний инжект анаболика был 5 февраля,общий приём в дозировке 1000 мг/нед. 16 недель.

Sashan,по Вашему мнению,что стоит скорректировать в данном случае?
    Понимаю, что пролактин у верхней границы, принял 0,25 мг каберголина.
    Беспокоит высокий гематокрит.
    Результат анализа на фоне приема пентоксифиллина 300/сут., ацетилсалициловой кислоты 75 мг/сут., большого количества воды 6-7 л/сут.
    Заранее благодарен за Ваше мнение.
    F9132294-7C64-4950-B762-6BFBBF2E2A75.jpeg

4. smirn9ga

smirn9ga Новичок

1. есть 500 энки проверенной + пампинг + рост мышц.Я думаю ,Все мы знаем как выглядит наше тело на тесте и без.
    2.
    12/03/18
    e2 38 (40-161)
    Пролактин 139 (73-467)

21/3/18
    е2 67 (40-161)

3. из фармы ничего, только энка 500 и болд 800, за питанием слежу всегда ,изменения в зеркале вижу

5. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Бухгалтер, ты сарказма не понял)
    Столько лет уже наблюдаешь за темой, а курсишь метаном соло.
    Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Привет всем.
    сразу хочу поговорить про кломидотерапию эту....парни,я не знаю ,что у вас за кломид.... но никакого подсушило,жир подушел и мышцы стали упругими,кто-то писал что прям 18 лет ему на кломиде---ничего подобного у себя не наблюдаю,кломид рабочий

Предыстория--после курса спустя пол года +- обратился сюда(не стоит ,яйца уменьшены,спермы нет по сути как таковой)по анализам был низкий эстро и тест около 12,внял совету пить кц ,пропил гдето 2 месяца ,сдал анализы тест около 30вроде(у верхнего рефа в общем ) и эстро средний и лг превышен--кломид работает

Единственное улучшение--перестали суставы хрустеть от низкого эстро. Месяц отдохнул от кц ,в это время попробовал хгч разово 1000 ед,была возможность. Тоже от него ниче особо не почувствовал,а дозировки увеличивать и продолжительность --не хотел без надобности. Дальше снова пкт так сказать,начал с тамокса (месяц) заканчиваю на кц по 25 ч/день,в сумме +- 3 месяца--это моя вторая кломидотерапия---- по результатам ее хочу сказать,что результатов нет,самые минимишные,все так не стоит,спермы нормальной тоже нет,иногда минимально и сгустками,эрекции нормальной нет --подрочить это еще надо постараться не говоря про что-то серьезней,желания тоже нет,иногда появляется полуэрекция чтоли,если возбужден. Ничего больше не принимаю и не колю,только обычные витамины.

пару раз просыпался в туалет часа 3,4 ночи эрекция была ,но не такая уверенная как раньше,а утром 6,7 утра--утренней эрекции нет ,раньше поссать даже трудно было от стояка)...мышц наоборот меньше стало,похудел--но жир на животе как был так и остался,эрекции даже утром нет как таковой. Итог этих кломидотерапий можно сказать нулевой,только деньги на ветер,хотя тест и был у верхнего рефа

Прошу помощи и совета у нормальных людей разобраться в моей ситуации. Осталась последняя неделя приема кц.
    Сдавать анализы?Какие?Те,что и раньше?Может это вид гипогонадизма или что?Что предпринять ,чтобы вернуть все на круги своя?

За ранее спасибо за советы. п.с. интернет-крутышам просьба не комментить мое сообщение.

привет,вот многие ругают мет соло,но в свое время ,когда так делал что до курса с либидо и прочим норм было,что после,единственная побочка икры заливало ппц) попробовал анаполон с тестом и все,приплыли)

п.с.с. на тамоксе эрекция получалась,но непродолжительно,потом на кц и этого не получилось достичь.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2018
  7. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Ты наверно и ПКТ после метана не делал.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mark1316

Mark1316 Бывалый

представь себе делал на тамоксе и ноу проблем.

9. Alexei59

Alexei59 Новичок

Всем привет, продолжаю курс
    СОСТАВ КУРСА:
    • Methanabol British Dragon 1tab/10mg (200 таб.) исключил (употреблял 3 недели по 30 мг. в день)
    • Sustanon 250 Organon Holland 1ml/250mg (24 ампулы) продолжаю (500мг в неделю)
    • Deca-Durabolin Organon Holland 2ml 1ml/100mg (16 ампул) закончил ( с 1 по 8 неделю по 400 мг в неделю)
    • Anastrozol British Dragon 30tab/1mg (1 пачка) закончил ( пил первые 3 недели 3 таблетки в неделю, потом по 0,5 через день) (с 1 по 10 неделю)
    • Provironum Baier Shering 50tab/25mg (1 пачка) начал (выпил 2 таблеткм по 25 мг) (с 11 по 14 неделю)
    • ХГЧ с 4 недели по 1000 мл. в неделю, 3 недели ставлю 1 отдыхаю.
    • Сотрет по 20 мг через день 9 недель, сейчас по 20 мг каждый 3 день.
    Пропил Урсафальк по Вашим советам и убрал метан, горечь прошла. Набрал веса 8 кг. Прошу Вашего совет, нужно ли принимать провирон. ПКТ кломифен по тяжелой схеме через месяц после последнего укола суста (до ПКТ планирую пропик по 1мг. через день всего 10 мл. и провирон по 25 мг каждый день 4 недели). Сдал сегодня анализы гляньте, кто что подскажет. За ранее благодарю IMG_6857.jpg
    IMG_6858.jpg НЕ СУДИТЕ СТРОГО, если что-то не так, жду Вашего совета
    Есть мысли на ПКТ, гормон проставить курсом на 3 месяца по 0,5 в день.

Последнее редактирование: 21 мар 2018
  10. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Сходи к андрологу. Твоя ЭД не связана с уровнем тестостерона , и тем более с КЦ. У тебя , возможно венозно-обусловленные проблемы, или психологические. Опять- таки сахарный диабет, проблемы с щитовидной , повышенный пролактин, кортизол и.т.д. могут вызывать нарушения эрекции. Сдай все анализы для начала.
    Попробуй Сиалис. Посмотри будет ли результат.

Последнее редактирование: 21 мар 2018
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Наверно, я так и не научился выражать свои мысли. Ты предлагаешь принять на веру, что тестостерон “проверенный”, значит и сам должен принять на веру, что все у тебя хорошо. В этой ветке, добрые люди пытаются помочь исходя из результатов анализов и необходимого обьема информации. По этим двум анализам и информации, которую ты предоставил - ничего необычного нет. Я не спрашивал про фарму, я спросил, что еще ты принимаешь в данный момент. (Предтрены, статины, гормоны, аспирины и хрен знает, что еще)Если тебе действительно нужны ответы, сдай пожалуйста - Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон и ОАК. Опиши все препараты, включая спортпит. Как тренируешься, какой БЖУ, сон, сколько потребляешь воды. В этом случае твоя проблема, скорее всего будет решена. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Психологических нет,утром он стоял ,когда я был в себе соовсем не уверен)диабета не было,неслишком жирный,но с пузцом
    провериться возможно стоит ,щитовидка всегда как была так и осталась ничего с ней не делал. Был у андролога ,сказал размер яиц нормальный(хотя были больше ,а щас меньше и какие то мягковатые) и выписал мне анализ на тест и сиалис и похожий препарат на виагру,название другое немного. До курса,на курсе проблем типа варикоцеле и тд не наблюдал ,пахом нигде не ударялся ,не знаю в чем суть,но уже как бы скоро юбилей нестояния--год)п.с. можно не поздравлять)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Гормоны щитовидки, кортизол, пролактин , ГСПГ, сахар в крови, холестерин- есть цифры?
    Сиалис, Виагра действуют?

14. Mark1316

Mark1316 Бывалый

сейчас нет так как еще на кломиде
    сдам через неделю где-то после прекращения
    сиалис и виагру не пробовал,думал более легкими путями обойтись
    пролактин был в рефах еще раньше
    щитовидку никогда не трогал поэтому и не сдавал ,холестерин тоже так как как кушал так и кушаю

15. Mark1316

Mark1316 Бывалый

хотя вроде на щитовидку я раньше сдавал
    команда форума--посмотрите пож-а или подскажите как найти свой старый пост?

16. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

В каком смысле "более легкими", чем сиалис и виагра ?
    Полгода дрючить себе мозг и жить без нормального секса - это "более легкие" пути, чем, по сути, вазолидатор ???

Здравствуйте, господа.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Кликаешь на свой ник-нейм и вон туда пальчиком.
    LUnECQ.png

• Нравится! Нравится! x 8
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Через месяц после последнего укола сустанона - анализы, по ним будет видно, начинать ли ПКТ.
    Провирон не нужен. Гормон(роста?) - на твоё усмотрение, тестостерон он небе быстрее восстановить не поможет.
    Как собираешься дозировать 1мг(миллиграмм) пропионата?

• Нравится! Нравится! x 9
  19. S_Paul

Кломид сам по себе влияет на либидо. Побочка такая.
    Сиалис/виагра/тадалафил - не "тяжёлый путь".
    Щитовидку не обязательно трогать чтобы заполучить проблемы, она может и "сама"...
    Сдай всё что требуют, лишним точно не будет.

Последнее редактирование: 22 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

И с таким стажем чтения ты курсишь оралкой соло.....?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. S_Paul

"Я всю ветку прочитал, так вот у меня вопрос..."

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сцука, бля...

Читать и понимать это разные вещи.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Nikolaimeduza

Nikolaimeduza Новичок

Приветствую! Подскажите можно ли с такими анализами садится на курс туринабола соло или лучше с тестероном, или лучше тестестерон соло! Цель набрать мышечную массу и одновременно чуть убрать жир. Возраст 29

Вложения:

24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ветка, привет!
    Анализы нормальные.
    По поводу курса - решай сам. За обсуждением - в ветку курсов, не сюда.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если хуй не стоит, то вопрос крайне редко в гормонах, сиалис тебе советуют попробовать чтоб исключить или подтвердить возможность проблем с сосудами. Не знаю где ты вычитал, что на кломифена цитрате горит жир и мышцы плотнее и при этом хуй стоит как в 18, наверное у дилера на сайте, но не адресуй авторство этой хуеты сей ветке.

• Нравится! Нравится! x 24
  26. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Спасибо)

Отвали

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2018
  27. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Будем пробовать
    Что ж поделать

Эту хуету читал в этой ветке страниц 200 назад где-то
    Писали 2 человека,ники не запоминал
    Ветка очень быстро увеличивается ,точно не помню на какой странице
    Я и думаю ,что там за кломид такой чудесный был)

28. Klim01

Klim01 Бывалый

Т.е. это от кломида "нестояк"? Сейчас на ПКТ на кломиде, и тоже ощущаю проблемы.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

От хуемида "нестояки" у вас.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Mark1316

Mark1316 Бывалый

Дат вот думал кломид исправит хоть немного ситуацию ,говорят со временем эти препараты не действуют ,будем пробовать