Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Всем привет. Пошла 6 неделя курса Суст 750+Болденон 600+40 турика. Пролактин подскочил с 173, Эстрадиол с 134 (разница между анализами 2 недели).
    Аромазин не использую, думал Болд будет гасить, не особо и гасит. Стоит ли принимать аромазин или увеличить болд и уменьшить суст? Кабергалин есть в наличии.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 мар 2018
  2. Mik1972

Mik1972 Бывалый

66.5 лет... почему ГСПГ не сдали?

3. Mmaks

Mmaks Бывалый

Анастрозол 0,5 ч/д
    Каберголин разово прими 0,25
    Через пару недель пересдайся

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ТвойБосс

ТвойБосс Новичок

Привет , сдал анализы, трен 50 проп 50, маст 100, дикий эстро от трена такой? Как вообще контролировать

Вложения:

5. Спасибо, так и сделаю.

6. Droock

Droock Бывалый

)))))))))))))... В ББ он 5 лет))))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Ааууу

Ааууу Новичок

Всем привет.Мне 28 Проблема такая,занимался спортом 20 лет ,футбол, в зал ходил без фанатизма, бассейн и т.д Год назад порвал связки на колене , перестал заниматься спортом , закурил сигареты , алкоголь чаще обычного. на работу на машине ,дома на диване. Итог в жизни себя так плохо не чувствовал , физически , внешне, со здоровьем проблемы начались, вес потерял, стал худой бледный, с синяками под глазами, смотришь на меня и видно ,что человек не здоров+ началась алопеция бороды, выпали волосы в 4 местах по 5 рублей и увеличевается после каждого бриться,там где нет волос,такие как белые бесцветные, Сдал кучу анализов все в норме,прописали транквилизаторы и антидеприсанты, пить я их не стал,потому что особо не нервничаю. ну я то знаю что проблема в образе жизни. Проснулся две недели назад и понял надо ,что то менять, бросил курить, пошел в зал , в бассейн раз в неделю, баня . Посоветуйте хороший Витаминный комплекс, вообще все что надо купить, какие анализы еще сдать, анализы сдал все сахар,гормоны,тестестроны,витамин д , кровь. все что нашел прикрепляю . Подскажите ,что делать. заранее спасибо!

Вложения:

• 9lmuS_sp120.jpg
      9lmuS_sp120.jpg
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      156
    • cr5xN8o7X14.jpg
      cr5xN8o7X14.jpg
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      155
    • DFrLiT3eYjc.jpg
      DFrLiT3eYjc.jpg
      Размер файла:
      144 КБ
      Просмотров:
      158
    • 2XSctAgKUew.jpg
      2XSctAgKUew.jpg
      Размер файла:
      137,7 КБ
      Просмотров:
      154
    • GGwpsSI3h5w.jpg
      GGwpsSI3h5w.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      153
    • LCeAKOEta7o.jpg
      LCeAKOEta7o.jpg
      Размер файла:
      72,7 КБ
      Просмотров:
      151
    • N1Z3tqCHxqQ.jpg
      N1Z3tqCHxqQ.jpg
      Размер файла:
      74,1 КБ
      Просмотров:
      152
    • ByhajIHggsc.jpg
      ByhajIHggsc.jpg
      Размер файла:
      149,7 КБ
      Просмотров:
      167
  8. Tema34

Tema34 Бывалый

Читаем здесь
    https://do4a.com/threads/Тренболон.2603/page-1100
    Думаем

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Tema34

Tema34 Бывалый

Из недр ветки можно найти вот это, возможно инфа может быть устаревшая.
    Господа, все спортивные витамины делаются из сырья, которое поставляется 2-3 поставщиками в мире. Они практически идентичны по действию.

Выделить можно:

- Animal Pak- все пиздят на него, но как только разживаются деньгами, то почему-то с него не слезают;

- Orange triad- отличные витаминки, но тоже дорогие. При этом все юзеры очень довольны;

- Universal Daily formula-по соотношению цена/качество равных нет, производитель достойный.

А вот об Оптимен я бы порассуждал, но его просто фейкового много.

Biotech многие "солидные" люди едят, не скажу, что они обделены чем-то, судя по здоровью.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Ребят, всем привет нужна помощь! Вешу 72 кг, мой первый курс, жру как слон, треню 3 раза в неделю, курс 250 теста в неделю, 30мг метана в день. Идет 5 неделя курса, но вес ни на грамм ни прибавился, в чем может быть причина?

11. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    Анализы есть ?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вариант №1- ты супергерой, Человек-Гомеостаз.
    Вариант №2- ты мало ешь или много тренируешься.
    Вариант №- плохие препараты.
    Давай анализы.

• Нравится! Нравится! x 25
  13. все фармакомовское, треню как и в натураху, блин ну ем 4 раза в день полноценно и 2 типа творога и гейнера. Сделаю на след неделе.

на сколько я знаю, даже при отсутствии тренинга и плохого питания, ААС все равно оказывают влияние, да и был как то мини курс 40мг метана балкановского на протяжении 3 месяцев, эффекта тоже нуль было...

привет брат, на след неделе сделаю

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2018
  14. хорошо, пусть будет второй, 70 кг, никаких ощущений от курса.

15. Mik1972

Mik1972 Бывалый

Привет. Я еще не сдавал анализов. Кроме того - я самовольно в течении 10 дней принимал оксандролон по 10 мг в день параллельно с анастразолом. Сейчас ощущения по сексу - как ни странно - лучше. Много сновидений эротического характера и либидо начало немного оживать. Я опять вижу, что девушки - прекрасны и это - здорово. Правда -у меня со стояком по прежнему - нет уверенности. То он есть то нет. Анализы возможно сдам на следующей неделе. Сейчас прием анастразола продолжаю.

16. oko777

oko777 Persona Grata

4 раза в день и творог:avtorklif::lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    С вероятностью 90% ставлю на Вариант #2
    Вот ниочем это не говорит.
    В зале только и слышу "емкакслон8 развдень"
    А суммарно весь дневной КБЖУ еле превышает 2200 ккал.

• Нравится! Нравится! x 20
  18. sashan

Привет!
    Вот не поверишь, но солидарен с врачами.
    Не гормональная и не нутрициональная у тебя проблема, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

10 кг.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Есть надо маленькими порциями, не читал что ли?

• Нравится! Нравится! x 19
  21. Вообще очень тяжело наедать нужный калораж, чувствую себя уткой на убой.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ешь вкусную высокоуглеводно-калорийную пищу, прекрати давиться "здоровыми" крупами. Делай коктейли, это экономит проебанное время на работу вилкой и челюстью.

• Нравится! Нравится! x 31
  23. 30% простых углеводов добавляю, а то бы не осилил. Без химии меня на таком рационе уже бы жиром залило. Не представляю как люди долго едят столько.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что бы не давиться творогом я добавляю его в блендер к гейнеру и легко выпиваю, дважды в день... Нет проблем.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Антидепрессанты и транки не от нервов выписывают! Для транков вообще причина серьезная должна быть.
    Может ты алкаш или нарик, а нам стесняешься об этом сказать. Антидепрессанты часто при этом выписывают. Зря пить отказался, врачам виднее. Одни витамины тебя не вылечат. Кстати по витаминам здесь есть отдельная ветка, там инфы полно.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Ааууу

Ааууу Новичок

да в том то и дело ,что не нарик, вообще не чего запрещенного . Выпивать да выпивал, но по выходным, без жести. че мне скрывать то смысл) а началось все после разрыва связок и отказа от спорта. по поводу антидипресантов и транквилизаторов , а просто не знал ,что она прописывает, отказался бы сразу. выпил 2 таблетки , паника,стах какой то появился, начал читать и мне уже названия не понравились!

27. seniorr

seniorr Белый властелин

)
    Живу с этой штукой всю жизнь,по 2-3 приступа за ночь)
    Просто я к этому так уже привык ,что просто открываю глаза вдыхаю и через несколько мин опять дрыхну.
    В детстве меня и в жар бросало и приступы жуткой паники сопровождали,тк просто ночью не мог вдохнуть,таскала меня мать всюду,ни чего так и не поняли мы до сих пор)...толку ноль....чем сильнее нервничаю-тем выше вероятность что ночью будет на 1-2спазма больше...просто уже для меня это норма)
    А сейчас уже забил...есть и есть...что поделать.)
    Это вопрос психики- и ее травм,из личного мониторинга.....если тебе это пригодится)

И да ,забыл добавить,со временем эта хрень мне деформировала сердце,там один из желудочков стал больше...изменения, как я понял именно с этим и связаны,сердце прокачалось от этого недуга...но что поделать...все это необратимо.
    За последние 20 лет,все в одной поре...слава Богу;)

Детство)у всех разное)и живут потом люди в разных мирах,не понимая друг друга...тк ...для одних норма одно,для других другое)
    Да мой злобный друг,вся параша и нервозы закладываются ранненько?ведь я прав)?;) @Злобный Кортизол ?

Последнее редактирование: 18 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 18
  28. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет!
    Пишу очень редко, но в этом случае могу привести пример моего знакомого. У него очень похожая ситуация была, только к бороде добавлялись и проблемы на голове (небольшие проплешины). Как итог его же знакомая дерматолог, отправила его к невропатологу, который "прописал" типа такого - бассейн+массаж+тренажёрный зал+антистресс по 2 таблетки 3 раза в день.
    Через месяц появились новые волосы, через три проблемы не было...

Последнее редактирование: 20 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Сначала к дерматологу...есть организмы-которые так развлекаются....ИМХО ,как один из возможных вариантов.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет Серёж. Да это пздц просто что за приход. Не знаю как ты так справляешься, но я еще не привык)
    Заметил еще такую хрень, что после объемной трени такой приступ чаще бывает.
    Тут aphex писал еще про связь с прогестероном, да и цнс подзаебывается.
    Кст за аппарат тот че хочу сказать. Коллега на работе пробовал его на ночь ставить. Говорит спишь как младенец с вечера и до утра без пробуждения. Не дает он тебе захлебнуться и храпеть.

• Нравится! Нравится! x 4