Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8404 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Кломифен можно пить долго, если не будет вылазить побочка - снижение остроты зрения . ( Побочка не у всех и проходит после отмены ) . Чем меньше доза , тем меньше вероятность побочки.
    Мне четверть таблетки кломифена в день достаточно для поддержания уровня тестостерона в верхних пределах реф.значений. Правда из-за повышения уровня тестостерона растет и Е2. Приходится принимать ИА в маленьких дозах. Анастрозол в таких дозах можно принимать годами.
    Если от кломифена есть- таки побочка, то можно делать перерывы на " отдых" на месяц-полтора . Делая в это время уколы ХГЧ 1000 ед. в неделю.

Последнее редактирование: 17 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Tema34

Tema34 Бывалый

Я может сейчас подниму волну, но, по показаниям я ел клостилбегит( аптека) пол года без перерыва, заедая 1мг-ом селаны в неделю. Зрение не село не на йоту. Тест был 35. Лг около 13. К сожалению организм не усвоил такой режим и откатил тест до 14-16 нмоль. З.ы. Это было с 16 на 17 год. Хгч не ставил ибо шары были и так с кулак.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. aphex

aphex Thyroid king

Привет!

Написал было длиннопост, но удалил)

Вот читай, и думай, какие системы организма требуют проверки:
    https://cyberleninka.ru/article/n/sindrom-obstruktivnogo-apnoe-sna-sovremennoe-sostoyanie-problemy

Ещё, помимо описанного в статье, синдром обструктивного апноэ сна у людей с лишним весом положительно коррелирует с высоким уровнем прогестерона (со слов практикующего эндокринолога)

Ну и можешь попробовать слегка соль резануть (не в ноль), всплески инсулина от сладкого её задерживают, активируя РААС — может меньше лить будет

• Нравится! Нравится! x 13
  4. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Откат после отмены через неделю гарантирован. Гипофиз к сожалению не перестраивается. А побочка с размытым зрением далеко не у всех. У меня есть. Проявляется через месяц-полтора приема. Поэтому отдыхаю от побочки с ХГЧ. Если нет побочки можно и не прерываться.

Последнее редактирование: 17 мар 2018
  5. Tema34

Tema34 Бывалый

У меня не было цели таким образом поднять эндогенный тест на новый уровень, реакция была предсказуема. Я написал это к тому что был опыт долгосрочного приёма АЭ.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ustas

ustas Скромный, но сильный

Благодарю. Буду изучать

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ustas

Был у сомнолога, нужно аппарат какой-то на ночь ставить который считывает то-ли импульсы, то-ли еще что-то. А потом уже выяснять причину.
    Но все равно спасибо за отзывчивость.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Похоже на симптомы Апноэ, да.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Tema34

Tema34 Бывалый

Я думал апноэ только у маленьких детей бывает ....
    Век живи, век учись....

10. ustas

Самое херовое то, что обостряется сука во время курса.

11. ustas

И с возрастом походу тоже...

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ты все правильно понял- пока у тебя тест нормальный, нельзя искушаться поднимать его с АЕ,ИА,ХГЧ.
    Когда я был бедным студентом, имел планы на бодренькую молодость в окружении штанги и красивых студенток, но оказалось, что эти две вещи несовместимые- телки любят деньги, а не штанги.

• Нравится! Нравится! x 26
  13. Tema34

Tema34 Бывалый

Вот мне 37 у меня есть деньги, штанга, а телок нет((((((
    Жена не разрешает ((

• Нравится! Нравится! x 36
  14. etelbruker

etelbruker Новичок

Хех, а у меня деньги стали появляться только с исчезновением жены)

• Нравится! Нравится! x 23
  15. Sergey55

Sergey55 Новичок

Всем привет! Спасибо за ответы, данные ранее.

Анастразол принимаю по 0,5 мг в день (одновременно с кломидом), эстрадиол не снижается. Стоит увеличить дозировку анастразола или продолжать так?

16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    Анастрозол аптечный ?

Доброго дня всем.

17. Sergey55

Sergey55 Новичок

да, селана.

18. ustas

Сколько по времени уже принимаешь селану?
    Предыдущая пачка была рабочая 100%. В новой есть сомнения у меня.

19. Sergey55

Sergey55 Новичок

9-10 дней (из них 7-8 я доедал старую пачку).

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол пустой/полупустой.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Sergey55

Sergey55 Новичок

ок, куплю в другой аптеке, пересдамся. Спасибо!

22. oko777

oko777 Persona Grata

как хорошо все-таки перед тем как задать вопрос поиском попробовать найти ответ)))

ЗЫ: после жима вчерашнего плечо, старая травма, дала о себе знать. Мази найз/диклофенак, таблетки Нимесулид по 100 мг/д на 3 дня добавил. Думаю не сильно печенку ушатаю (курс с метаном по 20 мг/д).

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро :hii:
    Сильно не ушатают, но шатнут по-любому. Немисулид - ещё то "лекарство" для печени :butcher:
    Я бы Метана убрал на недельку, другую.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Прокомментируйте пожалуйста.

Вложения:

25. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Низко.
    Больше ничего не принимай.
    Избегай сквозняков.

26. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Здравствуйте.
    Нужен:
    Общий тестостерон,
    Эстрадиол,
    Пролактин,
    И ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Анастрозол рабочий, но эстрадиол не снижается, потому что кломифена цитрата очень сильно повышил тестостерона, а зачасто при эндогенный тестостерон выше 30 нмол/л, мы имеем и высокий интратестикулярный тестостерон, и при приема ИА его уровень поднимается еще больше.В результат происходить интенсивная ароматизация в яичками, а там ИА не работают.
    Всем привет!

Последнее редактирование: 18 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Я бы снизил анастрозол до 0.5 чд, а кабер отменил бы недели на 3. И тогда пересдать.

29. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста, первый курс(8 недель) , был энка по 500мг в неделю, и фоном по 5 таблеток в день первые 4 недели тупик, остальные 4 станза. Нужна была выносливость для соревнований(бокс), все что хотел от курса получил.
    После первого курса прошло полгода. Теперь хочу просто поднабрать кг 3-5 качественного мясца), и дико боюсь побочек от курса, (прыщи и облысение) первый курс особых полочек (по своему состоянию) я не ощутил, чуток прыщиками подзасвпало по спине под конец курса, но незначительно. Посоветуйте, что лучше будет в моем случаи ?

Рост: 193
    Вес: 90
    Анализы:
    IMG_20180318_111909.jpg

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лучшим решением будет не курсить, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 20