Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Спасибо. А чем можно повысить хороший холестерин?

2. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Рыбим жиром

3. Andrey_K

Andrey_K Новичок

К эндокринологу или же гастроэнтерологу?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не угадал, к гепатологу.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Andrey_K

Andrey_K Новичок

Спасибо

6. Alxione

Alxione Новичок

Приветствую, Sashan. Наконец добрался чтобы досдать анализы Прикладываю. Вроде все в референсе.. Спасибо за консультацию.

Вложения:

7. Tema34

Tema34 Бывалый

Здравствуйте граждане культуристы!
    Темный властелин Александр, мое почтение!
    Готовлюсь к 8-10 недельному курсу ТестП+МастП+Оксана
    Сегодня сдался на гормоны печень и оак.
    Пока готов только оак, мужчины, прошу высказать своё мнение на счёт результатов, заранее спасибо ! ;)

Вложения:

8. Rednarok

Привет.
    Ты бы уже дождался всех анализов с сразу показал?:) А то сейчас по одному гормону будет приходить и ты будешь показывать...:)
    По ОАК у тебя запретов на курс нет, всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. HATEBREED1337

HATEBREED1337 Новичок

Добрый день. Вопрос немного оффтоп, начал регулярно сдавать кровь (донорство) вот уже 3 раза сдал цельную кровь, все хорошо, но хотел начать сдавать плазму каждые 2 недели как и разрешено(либо раз в месяц), вопрос это как то негативно влияет на здоровье? Или организм легко восстанавливает эти потери постоянно? Плазмаферез вроде более серьезная процедура уже. Еще читал то что тромбоциты влияют на свертываемость крови и их норма около 200, а у меня последний раз было 179, не будет ли снижаться их уровень при регулярной кроводаче? Гематокрит 45, гемоглобин 159. И вообще ваше мне о пользе и вреде донорства? Спасибо

10. Tema34

Tema34 Бывалый

Нет)) я же не гренник какой нибудь :)))
    Понял) спасибо

11. Tema34

Tema34 Бывалый

Бля.... пришло все остальное, я в некотором замешательстве....
    Теперь немного ясно откуда хруст в суставах. ИА не ел, алкоголь последний раз неделю назад, жутко жареное ничьо не кушал...
    Что со мной?((

Вложения:

12. Парни, приветствую всех. Напомню, идет курс энантат 250, стан 40мг, прошел месяц. По первым анализам посоветовали принимать анастрозол 0.5 к.д и каберголин 0.25 раз в 10 дней. Сдал энализы, не низко ли?

Вложения:

• Screenshot.png
      Screenshot.png
      Размер файла:
      17,3 КБ
      Просмотров:
      74
  13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А что с тобой? Все логично, низкий тестостерон, нечего ароматизировать, вот и низкий е2

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Tema34

Tema34 Бывалый

Да вот в том то и дело что при схожем тесте в ноябре е2 был 148(
    И с какого икса алт так задрался(

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rusya40

Rusya40 Новичок

Народ всем привет! По советам знакомых сдал анализы, вот такие вот результаты... в бб 5 лет, никогда ничего запрещенного не принимал, помогите с разбором можалуйста

Вложения:

• R2Xdk5co9N4.jpg
      R2Xdk5co9N4.jpg
      Размер файла:
      103,9 КБ
      Просмотров:
      146
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы вполне нормальные. Повышенный(слегка) кортизол может быть обычным колебанием гормонов.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. маэстро

маэстро Новичок

Александр, изменилась ситуация с 2013 года? Просматривал тему и увидел знакомую проблему.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. lamb

lamb Новичок

Здравствуйте, у меня такой интересный вопрос, есть много исследований которые говорят что онанизм негативно сказывается на тестостероне человека, и у того человека который постоянно мастурбирует всегда будет тест ниже нормы, также ребята с форума антио делали эксперименты http://antio.ru/index.php?showtopic=6435&page=2, сдавали тест когда они стабильно рукоблудничали и потом сдавали после воздержания до полу года( секс не считается) после воздержания практически все говорили что по анализам у них понизился пролактин, и на 10-15 наномоль поднялся тестостерон, кстати когда они воздерживались перед анализом за несколько часов они мастурбировали чтобы отмести тот факт, что разовая мастурбация просто понизила тест и повысила пролактин, Сашан и другие специалисты, очень интересны ваши комментарии, я думаю ваши ответы будут полезны всей ветке

19. Rednarok

Пожрал какого-то говна на днях или потренироввал чуть интенсивней, вот и результат.
    Кушай больше углеводов и жиров и будет тебе счастье.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rednarok

Мастурбация понижает тестостерон если ею переусердствовать и всегда повышает пролактин, это уже давно всем известно и не нужно для этого проводить опыты. Дрочи с умом.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. lamb

lamb Новичок

переусердствовать это если 2 раза в день? или 5?

22. Rednarok

5 раз в день, ты школьник что ли?

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Tema34

Tema34 Бывалый

Понял, спасибо :prayy::yes:

24. Andrey_K

Andrey_K Новичок

И на свой вопрос про Пролактин я ответ получил, спасибо
    Буду решать с билирубином , и подожду год "24-ёх " ..

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А я уж подумал - накачалсО.
    Тренеру?

• Нравится! Нравится! x 12
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы к отоларингологу заглянул, в данном случае.

27. sashan

Привет!
    Хорошая новость- ты здоров, что хоть в космос лети.
    Плохая новость- жрать надо меньше, или правильнее. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  28. sashan

Привет!
    Углеводов кушали бы побольше.
    А так-то всё неплохо.

29. sashan

Привет!
    Любая половая активность снижает уровень Тестостерона, и повышает уровень Пролактина.
    Но воздержание- это путь к безумию.

• Нравится! Нравится! x 28
  30. etelbruker

etelbruker Новичок

То есть я правильно понимаю идею? Вот сдаю я тестостерон, и результаты мне не нравятся, допустим он стал 10-12нмоль/л (это без курсов, типо с возрастом) и так несколько раз. Я, скажем, начинаю пить кломид, допустим, 25мг через день (можно ли это делать долго - месяцами, год?) и, если все норм, то норм. Если эстрадиол уползает сильно вверх и/или самочувствие так себе, то я могу попробовать юзать ХГЧ+аромазин (а какие примерно могут быть дозировки, чтоб яица не сжечь и выхлоп теста был?), но тогда уже нарушается работа дуги (она восстановится при отмене, хотя бы до начальных значений, если что-то пойдет не так?). И уже, если все это работает так себе, то можно смотреть в сторону ГЗТ.
    Это типо пока просто планы на бодренькую старость в окружении штанги и молоденьких студенток)).
    И да, спасибо за прошлый обстоятельный ответ)

• Нравится! Нравится! x 3