Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nar191

nar191 Бывалый

Добрый день всем сидящим в этой ветке,а особенно sashan и rednarok! Идет 10-й день курса пропионат 100 через день и туринабол 40 каждый день. Анализы следующие:
    Тестостерон - 100,13 нмоль/л
    Эстрадиол - 597 пмоль/л
    Пролактин - 482 мед/л
    Помогите,пожалуйста, подобрать дозировки анастразола и кабергалина.

2. Жорж

Жорж Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ksm87

ksm87 Бывалый

Подсчитал средний суточный рацион выходит около 180г/100г/250г БЖУ.
    Вес на данный момент составляет 99-100 кг, рост 174 см.
    Хотел начинать сушиться, сдал анализы перед планированием курса и вот вылезло такое.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, у меня, на твоем месте, появились бы сомнения в качестве твоего туринабола, при чем существенные.
    Анастразол 1 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Rednarok

Нормальная у тебя ароматизация, отличная просто.
    Пролактин сбей, от чего он мог подскочить? От чуть больше сотни факторов.
    0,25 мг каберголина раз в 10 дней - пару приемов.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. nar191

nar191 Бывалый

Они появились. Думаешь это метан или еще хуже? И стоит ли его продолжать пить?

7. Rednarok

Честно? Я бы поменял туринабол, для меня эти двадцать баксов не играют роли.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. nar191

nar191 Бывалый

Если вместо него станозолол включить ничего страшного не будет?

9. Rednarok

Как тебе сказать... разные препараты для разных целей, я не совсем понимаю как можно так курсы свои строить:) Типа: "А этого нет, похуй, это поем... а вот это закончилось, ну лан, вот то говно ещё осталось".

• Нравится! Нравится! x 19
  10. nar191

nar191 Бывалый

Начитался интернета,еще до того как этот форум нашел) хотел курсануть относительно легкими препами, вот и решил турик + пропик:avtorklif:

11. etelbruker

etelbruker Новичок

Такой вопрос у меня,сорян за нубство, если что. 40 лет, никаких курсов никогда не было, но в сторону ГЗТ начинает поглядываться потихоньку, тк уже тяжковато в зал ходить.
    Но вопрос такой: анализы показали - тестостерон 16,89 нмоль/л (8,9-42 референс), ЛГ - 1,69 мМед/мл (1,14-8,75 норма). Насколько может быть рабочей схема поднять ЛГ каким-то антиэстрогеном, чтоб как результат поднять свой родной тест или это чушь и выхлопа не будет? И если будет, то какое время это работает, как принимать кломид, ждать каких-то побочек?

12. Amiran

Amiran Бывалый

СпАсибо,У меня гормонально неактивная микроаденома,она могла стать активной??есть ли смысл сдавать на макропролактин в таком случае до приема достинекса??

13. oko777

oko777 Persona Grata

в этой теме этот вопрос обсуждается и даются конкретные советы местными гуру на каждой странице. Почитайте

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Rednarok

Да, могла... возможно опять потребуется прием каберголина на месяц+.
    Нужно было сдать ещё ГСПГ.
    По этим анализам у Вас нет показаний для ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Покажи ещё пролактин, эстрадиол, прогестерон.
    Как питаешься, тренируешься и отдыхаешь? А то может ты тренируешься как на зарплате...

• Нравится! Нравится! x 6
  16. etelbruker

etelbruker Новичок

Ну я пока тест в референсе и не хочу на ГЗТ, тк наверно это в один конец дорога. Вопрос именно про увеличение своего теста кломидом. И да, ГСПГ и эстрадиол почему-то не догадался сдать

17. NickWenz

NickWenz Бывалый

Доброго дня! Что вы думаете по этому поводу? Я просто немного удивился...куда вода делась)) хочется услышать авторитетное мнение на этот счёт, конечно же кабергалин и анастрозол принимают совсем для других целей. Не мог же турик так подействовать в комбинации с кабергалином?

18. Rednarok

На этих анализах нет показаний даже для приема кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Mmaks

Mmaks Бывалый

Мое мнение тут явно не будет авторитетным, но почему ты решил что это именно вода? Может ты не ел пару дней или еще что-то.. Лично у меня плюс минус полтора кг в день это бывает - ну на горшек не сходил или много сходил и т.д.

20. Amiran

Amiran Бывалый

а есть смысл пересдать пролактин с макропролактином дабы убедиться точно что она стала гормонально активной ??

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.
    Пока так.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Ещё один вопрос, в таком случае.
    А как давно завершили прошлый курс?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Да, и с этого нужно начать.
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sashan

Добрый день!
    Я бы сказал, что Вам ничего поднимать не нужно.
    Зачем есть препараты зря?

• Нравится! Нравится! x 11
  25. etelbruker

etelbruker Новичок

184см рост/84кг в принципе без пузов и особого жира . Тренируюсь фуллбади 3 раза в неделю по вполне каноничной здесь программе. Вопрос то именно в том, насколько актуально может быть применение антиэстрогенов для поднятия собственного теста для людей около 40 лет при ЛГ и тестостероне близком к нижним границам референсов вместо накалывания 200мг теста экзогенно до конца жизни, чтоб не чувствовать этой утомляемости и накатывающей апатии и, вообще, старости. И какой тогда должен быть эстрадиол и ГСПГ, чтоб это работало? Сдам посмотрю.

26. ksm87

ksm87 Бывалый

Прошлый курс закончен в ноябре 2016 года, был тест пропионат + туринабол на 6 недель, с ПКТ как положено.
    На курсе и ПКТ пил холосас.
    После ПКТ анализы показали повышенные ферменты АЛТ/АСТ (156/74), пропивал курс гепапротекторов.

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  27. NickWenz

NickWenz Бывалый

Я столько не какаю...:JC_thinking: Питаюсь я стабильно, фиг знает что это...просто возник вопрос, решил спросить у знающих людей

28. salemm

salemm Новичок

Привет, аксакалы. Сдал анализ на общий тестостерон перед началом курса. Взгляните пожалуйста? Все ли норм? не слишком ли мало для мужчины 26и лет?

Вложения:

• IMG_4586.jpg
      IMG_4586.jpg
      Размер файла:
      213,2 КБ
      Просмотров:
      135
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

По препаратам тебе уже ответили.
    Элементарная оптимизация нагрузок и модификация питания уже могут поднять тестостерон. "Пахать" в тренажёрке - глупость.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Amiran

Amiran Бывалый

Хорошо,спасибо,с результатом приду сюда