Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, Каберголин принимал бы по 0,25 мг раз в 10 дней, для начала- месяца два.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

У Вас этих проблем и не будет.
    А вот здоровый человек на данном препарате становится похожим на кусок говна.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Petro

Petro Бывалый

Как всегда большое спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. TNTEQ

TNTEQ Новичок

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. aphex

aphex Thyroid king

Менять

Тут ещё в чём проблема, в организме всё взаимосвязано, и затянувшийся недостаток гормонов ЩЖ может привести к необратимым изменениям в других системах организма, а т.к. аутоиммунное не лечится, и само по себе практически никогда не уходит, тянуть время смысла не вижу. Не сейчас, так через год-три всё равно придётся на ГЗТ

Можешь сам дозировку подобрать. Знакомой девочке со схожими анализами 50 мкг эутирокса хватило, чтобы привести ТТГ к норме при схожих с твоими показателями анализов. Правда она не 100+ весит, так что возможно тебе выше дозировка понадобится. Я бы с 50 мкг начал с контролем ТТГ и Т4 свободного через 5 недель, а там, при необходимости, поднял до 75 мкг

Принимать эутирокс строго натощак, не раньше чем за полчаса до еды, не совмещая с другими таблетками, запивать простой водой

• Нравится! Нравится! x 29
  6. Citizen K.

Citizen K. Новичок

Добрый вечер, мужчины. Посмотрите пожалуйста анализы. Напомню мою историю https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8360#post-3893370
    Принимаю КЦ по 25мг/ежедневно, 14 дней принимаю Анастразол по 0,5мг через день. Свежие анализы в виде таблицы прилагаю. Помогите разобраться со следующими вопросами :
    1)Продолжить принимать Анастрозол по 0,5мг через день или можно прекратить?
    2)Когда пересдать анализы?
    3)Можно ли продолжать приём КЦ по 25мг/ежедневно?
    4)Критичен ли повышенный прогестерон?
    5)Когда можно на курс))) ?
    Всем признателен за помощь

Вложения:

Последнее редактирование: 15 мар 2018
  7. Оптимист

Оптимист Новичок

Пол, точно нет. Просто представь, возрастную 100+ лысеющую тёлку с волосатой грудью и размером грудных желез 5х5х6 мм )))))))
    Мировоззрение у меня поменялось, когда мы с женой решили (старшие дети подросли) ещё ребёнка завести и столкнулись с резус-конфликтной беременностью и полным отсутствием разума в глазах ведущих докторов того, областного центра, где мы попали в то время. Я тогда за 2 месяца изучений вопроса, знал больше них. И ведь знания, не далеко были, только поищи. И я рад, что смог помочь двум другим знакомым со схожей проблемой. И у всех, слава Богу, растут замечательные детки.
    Форум я уже месяц читал, прежде чем написать (и сейчас продолжаю, сразу в трёх местах, на одном компьютере с начала, на другом середину и на телефоне последние станицы).

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Оптимист

Оптимист Новичок

Ещё раз спасибо, так и буду делать.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Оптимист

Оптимист Новичок

Просто я настолько (простите мой французский) охуел, что надо было с кем-то поделится. Всё прекращаю флуд. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. stas232323

stas232323 Новичок

спасибо. с пн начну кломид и через 20 дней пересдам щитовидку и тест.

11. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет.
    Прошу подсказать как быть и куда нужно шагать в моей ситуации? Как сбить такой зашкаливающий холестирин? Сдал его за компанию с печенью (ее пролечиваю) и охренел. Яйца на завтрак 2-3шт/день могут так влиять?
    Омега 3 пью практически на постоянной основе.
    Заранее спасибо.

Вложения:

• altast_chol.jpg
      altast_chol.jpg
      Размер файла:
      430,3 КБ
      Просмотров:
      118
  12. sashan

Приветствую!
    А сколько жиров в рационе, суммарно, в граммах?
    И какая масса тела?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Добрый вечер!
    1. Продолжить.
    2. Через 45 дней.
    3. Конечно.
    4. Снижайте нагрузки.
    5. Бог его знает.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Ariy

Ariy Бывалый

Парни привет!
    Идет 3я неделя курса тест э 500 мг/нед, нфп 200 мг/нед, оксандролон 40 мг/д. Анализы сданы через 45 часов от последней инъекции тест 250 мг и нфп 100 мг
    Помогите пожалуйста подобрать корректные дозы ИА и ИП.

Вложения:

15. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

1.2.png

Всем привет! Пропил Селану 1 мг на 8 дней. На 7-й день сдал анализы
    Как видно, эстрадиол со 132 упал до 5. И это без учёта того, что после анализов я выпил еще 1 табл =(
    Самочувствие, настроение, либидо в порядке, только на тренировке устаю раньше прежнего.
    Подскажите, пожалуйста, по дальнейшей дозировке Селаны)
    И, может, кто знает - как понизить уровень мочевины? Пить больше воды?

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  16. Sancheeezzz

Sancheeezzz Новичок

это так сильно 1 прием 1 мг силаны эстро уронил?

17. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

8 дней по 1 мг

18. NickWenz

NickWenz Бывалый

Сашан, доброго вам утра! Скажите, пожалуйста, каберголин (принимаю достинекс по 1/2 раз в 10 дней, в эту среду принял вторую половину таблетки) может подслить воду? Помимо того, что на весах минус 2 кг, я и сам вижу что подслил слегка...ещё принимаю по 1/2 через день анастрозол.
    Спасибо!

19. Ariy

Ariy Бывалый

И то и другое сливает воду. Собственно в т ч и ради этого их и употребляют

20. Mmaks

Mmaks Бывалый

А ну ка подробнее - как там что сливает воду???

21. Ariy

Ariy Бывалый

Т е вы не согласны что снижение уровней е2 и прл путем приема ИА и ИП сливает лишнюю воду? Именно ту которая задерживается благодаря повышенным уровням соответствующих гормонов.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Citizen K.

Citizen K. Новичок

Спасибо от души. Еще 45 дней принимать анастрозол?

23. Droock

Droock Бывалый

каберголин и анастрозол принимают чтоб слить воду??? Ебать новости....

так это следствие, а причина приема то иная весьма... насоветуешь сейчас на сушку их жрать.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Жорж

Жорж Бывалый

Ветка, уважаемые форумчане, здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, скорректировать прием ИА.
    Курс: тест проп 130мг+нанфенил 70мг+маст проп 100мг все через день.
    По предыдущим анализам пил 2 нед анастразол по 0,5 ч.д. Кабер нет.
    Ниже анализы, первые после недели курса по которым были даны рекомендации , вторые еще после 2 недель, вчерашние.
    Увеличить анастрозол до 1мг через день? Понятно ли по анализам рабочий это анастрозол или пустой? Кабер пока так и не трогаю?
    Спасибо.

Анализ на курсе - 1.jpg
    Анализ на курсе 2.jpg

25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Про эндокринологов и тироксин. Эндокринологи, согласно своих протоколов считают, что при ТТГ до 8 компенсация л- тероксином это выбор врача. У меня был чуть выше нормы , около 5 при рефах 0,4-4. Моя врач эндокринолог тоже сначала направила меня на УЗИ щитовидки, яичек и МРТ, и на доп. анализы. Благо у нас это бесплатно и быстро. Потом, убедившись что нет патологий назначила л- тироксин. Начал с 25 Мг, ТТГ выровнялся на уровне 3,5 при дозе 75 Мг. Больше увеличивать не стала.
    Ткни в свои анализы, с чего все началось.

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Принимай 0,5мг/день.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Amiran

Amiran Бывалый

Привет всем,сегодня получил результаты анализов после приема тамоксифена по 30 мг в сутки два с половиной месяца,последние две недели по рекомендации Сашана снизил дозировки по 10 мг в неделю?
    Вопрос:1.почему такая слабая ароматизация ,разве эстрадиол не должен был быть выше?
    2.из за чего мог пролактин так подскочить ??спасибо

Вложения:

28. Mmaks

Mmaks Бывалый

Не согласен

29. Оптимист

Оптимист Новичок

Доброго, я понимаю и допускаю, что возможно не прав, но я несколько раз целенаправленно про это спрашивал и говорил, вот анализы (достаточно свежие). И согласен был-бы услышать: « да, но давайте исключив вот такие факторы дальше будем принимать решение о целесообразности приёма каких-либо лекарств».
    Либо, допускаю она считает, что я не достоин каких-то пояснений и она как профессионал после всех манипуляций вынесет единственно правильное решение. Сдать дополнительные анализы никаких проблем нет, можно ради интереса (хотя это определенный мазохизм) закончить этот эксперимент и узнать, чем это всё закончится ))) но излишнее внимание к креатинину и холестерину... Поэтому такая загадочность.

30. Ariy

Ariy Бывалый

вопрос изначально был у человека. Мог ли прием иа и ип и как следстввие снижение е2 и прл привести к сливу воды. Мой ответ был да, т к повышенные уровни е2 и прл сильно задерживают воду. В чем я неправ то?

• Нравится! Нравится! x 4