Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не надо тебе восстанавливать ФСГ.
    Прими каберголин разово 0,25 мг и не парься, у тебя хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ты определись- тебе шашечки или ехать?
    Положительный тест на ДК или побочки?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, Изотретинонин конечно же Вам поможет.
    Но он не устраняет причину, он борется с последствиями.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Добрый день!
    Если уменьшение железы действительно произошло, то я не вижу повода убирать лекарства.
    Полагаю, что оно продолжится.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Добрый день!
    Да, может.
    Могут быть завышены Тромбоциты.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. 21Nikos

21Nikos Новичок

Да, уменьшение заметно. Но как то очень медленно прям.
    Забыл уточнить, через какое время стоит ещё раз посмотреть анализы? Или уже ждать пока полностью не исчезнет и только потом сдаться?

7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

гино, вернее его устранение может длиться до полугода, так что запасись терпением..
    если хорошо поискать в ветке - есть случаи кода после первичного устранения гино, мониторинге анализов, контрольном "передерживании" на ИА (летрозол) и !!! подтвержденном УЗИ (эхопризнаки отсутствуют) гино рецидивировало
    ... так что слушай Темного Лорда

• Нравится! Нравится! x 17
  8. 21Nikos

21Nikos Новичок

Да, я кажется видел, что кто-то писал об этом. Просто ещё видел сообщения, где писали, что за пару недель - месяц прошло. Поэтому и переживаю.

9. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Понимаю, что поднял старые сообщения. Но тут вот момент. Углеводы (излишки) перерабатываются в жир. А заливает водой. Жир же не сразу оседает на боках, триглицериды какое-то время гуляют по крови, разве не так?

10. sashan

Есть даже исследование на тему того, когда начинает накапливаться жир при условии избыточного потребления углеводов. На самом деле- при хорошем переедании достаточно буквально пары дней.

• Нравится! Нравится! x 29
  11. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

А вот та вода, что к вечеру под кожей скапливается - это из за скачков гормонов или из за питания в течение дня? Углей немного, но вот с утра всё сечётся в зеркале, 10 кубиков пресса )) А к вечеру нижние как бы подзаплывают.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. stop0net

stop0net Новичок

Добрый вечер!
    Прошу совета по сложившемуся диагнозу.
    Курс турик 30мг в день, проп 100ч/д на 8 недель от фармакома.
    Закончил 30 декабря. С января ПКТ кломид фармакомовский, трибулус, витамины. В конце февраля выскочило гино, не сразу понял что это, к врачу обратился через 3 недели, когда гино увеличилось. Анализы прикладываю. Что посоветуете, глядя на результаты? Особенно хотелось бы услышать мнение #Sashan. IMG_20180315_204020.jpg IMG_20180315_203955.jpg

13. Оптимист

Оптимист Новичок

Доброго всем, Хотел на месяц пропасть до результатов анализов, но приходится уточняться.
    @sashan @aphex хотел по Вашим рекомендациям подобрать у эндокринолога дозу тироксина и продолжая приём каберголина идти дальше, с контролем анализов. Но, сходил сегодня к модному эндокринологу и теперь думаю, не зря-ли ходил.
    Она посмотрела мои результаты анализов и УЗИ ЩЖ, сказала, что ТТГ не сильно повышен и её не очень беспокоит, а вот уровень холестерина и креатинина настораживают. На мои робкие попытки сказать, что много ем мяса и белковой пищи, и достаточно тяжело тренируюсь сказано, что креатинин от этого не зависит и ей необходим общий анализ мочи и мба.
    Так-же направила на УЗИ грудных желез и обнаружилась небольшая двусторонняя гинекомастия 5х5х6 мм (Возможно ещё остатки подростковой, никаких неприятных ощущений или припухлостей в ближайшее время не помню, а может и с моими резкими переменами в весе). Я говорю от том, что достаточно резко перестал заниматься и набрал около 30 кг, говорит, что это тоже не важно, нужно исключить новообразования яичек и сделать УЗИ и сдать: эстрадиол, тестостерон и ХГХ, на мои вопросы, что вот они все, кроме ХГЧ, говорит понятно, но нужно посмотреть. Я спросил про уровень ТТГ и связь с пролактином, опять услышал, что ТТГ не такой-уж и высокий.
    После этого всего я даже не сказал, что уже принял 3 раза по 0,25 Каберголина, потому-что боялся, что меня сожгут на костре.
    Собственно вопрос?
    Менять эндокринолога?
    Менять религию и мировозрение? )
    Или ещё, что?
    Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Добрый день.
    Мне просто интересно что тогда для неё высокий ТТГ.
    20?

15. sashan

К вечеру все отекают.

16. sashan

Добрый день.
    Сделал бы так:
    -Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    -Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Оптимист

Оптимист Новичок

Взятку предлагал, но не дал... (с) ДМБ
    Примерно такое ощущение у меня осталось, мне её порекомендовали, как очень хорошего специалиста. Теперь заплатив какое-то количество денег (не в них дело, их не жалко) не знаю, стоит ли мне туда возвращаться?

18. stop0net

stop0net Новичок

Благодарю! После проведенного лечения можно на новый курс, в общем анализы неплохие?

19. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

И правда, всё просто )
    Я что-то загнался, думал может водно-солевой баланс куда-то не туда загнал.

20. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех братья !

Нужен совет знающего человека , сам в заблуждение ...

Сейчас сушусь , клён + йохимбин и курс , но суть не в этом . Сам вопрос по поводу метформина , имеет ли смысл его принимать перед кардио НАТОЩАК с йохимбином и кленом ? Эффективность становится выше или же без разницы когда его принимать , а главное вообще принимать?

Спасибо большое за ответ ! Всех благ !

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Варианта два: "Да, не возвращаться" и "Нет, не возвращаться".

• Нравится! Нравится! x 25
  22. Оптимист

Оптимист Новичок

Хорошо, возьму оба. Просто, теперь в замешательстве, если это был очень хороший специалист, то теперь, по логике надо идти к плохому.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Matthysse

Matthysse Новичок

Больше и некого слушать.Спасибо

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто, блядь, не нужно принимать метформин.

25. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Первый день - 500 мг перед завтраком
    второй - тоже
    третий 500 перед завтраком и 500 перед обедом

Первые дни может голова болеть, гипогликемия, потом привыкаешь, поэтому лесенка. Чтобы снизить побочные эффекты, привыкнуть.

Применять лучше не дольше 3 недель. Отменять тоже постепенно.

По опыту, я бы правда не с клен+йохимбин его употреблял, а немного до этого. Когда углеводы плавно снизил, например, до грамм 100 и не горит дальше - тут сиофор хорошо помогает. Пс

А вот потом уже можно и клен с йохом или ещё и с Т3.

26. sashan

Я не вижу в её консультации никакой смысловой нагрузки.

27. sashan

Ну как это?
    Надо ж ещё чтобы тошнило, и мясо стало похоже на тряпки.
    Всё правильно делает.

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Главное пол не смени на женский.
    А мировоззрение и так поменяется, посиди покури ветку пару месяцев и на эндокринолога будешь смотреть другими глазами.

29. TNTEQ

TNTEQ Новичок

Люди, помогите пожалуйста

30. Petro

Petro Бывалый

Здравствуйте, Александр.
    А что Вы имеете в виду под "мясом похожим на тряпки"?
    Я просто несколько лет на постоянной основе принимаю Метформин из-за проблем с сахаром, вроде ничего такого не замечаю.