Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. meduzov

meduzov В бане

да убрал бы, но а) уже закуплен, б) прошлый раз очень понравился эффект, скорость восстановления и увеличение силовых .

2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вот это пример настоящего мужского выбора, достойный уважения.
    Будет болеть - просто не обращай внимания.
    Желаю удачи :hii:

• Нравится! Нравится! x 18
  3. stas_dj

stas_dj Новичок

Преветствую всех) знающие понимающие,такой вопрос к вам,вы просто часто помогали выручали меня,надеюсь и щас разъясните) посмотрел все свои анализы,до курсов,после,заметил что значение ФСГ меньше значения ЛГ,при этом тест был выше средних значений от 16 до 35 нмоль/л,вчера сдал анализы после пкт с начала января и увидел значение ФСГ больше ЛГ,но тест опять 16. Так вот вопрос это так и должно быть или это где то что то не вернулось? Сталкиваюсь в первый раз с таким((

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет .
    Ничего себе, ужас какой
    С этим надо что-то делать срочно

• Нравится! Нравится! x 7
  5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Так тест и сейчас не намного выше. Я тоже не хочу ГЗТ, а стимульнуть выработку эндогенного , если яйца работают дело хорошее. Подобрать что-то из ХГЧ, ИА, АЭ и в течении всего года можно себя прилично чувствовать, а не только на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Блядь, покажи анализы... у меня аж подгорело пока читал эту хуйню о ЛГ выше ФСГ, потом ФСГ выше ЛГ....

• Нравится! Нравится! x 19
  7. микки маус

Ты просто не эндокринолог )))))))
    Не разбираешься вообще) ))

• Нравится! Нравится! x 22
  8. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Думаешь без ампутации не обойтись?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Сухость кожи в целом, по началу перхоть но потом проходит.
    Губы очень сухие, помаду прямо за неделю урабатываешь)) В носу сушит, глаза сушит, ноготь сорвать очень легко. Чуть не забыл, еще первое время голова болит, и просто херово себя чувствуешь, но это через пару недель проходит, или просто привыкаешь:) А вот сушит кожу до конца курса...

10. stas_dj

stas_dj Новичок

Как смешно)

11. stas_dj

stas_dj Новичок

Тебе то не нравятся картинки,то теперь подавай. Ты уж разберись как тебе удобнее тоo_O

12. микки маус

Так ему и надо, а то ишь че он захотел))))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. stas_dj

stas_dj Новичок

Вот

Вложения:

14. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Щас,он разберётся как ему удобно)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Я не совсем понимаю твой вопрос, но соотношение ФСГ и ЛГ не влияет на уровень тестостерона.
    Тебя интересует скорее соотношение ЛГ и тестостерона, как лучше - уже сто раз писали.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. stas_dj

stas_dj Новичок

Да нет просто у него по настроению,то он вроде нормально,помогает подсказывает,то вот эту вот свою «быдло консультацию» врубает.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. stas_dj

stas_dj Новичок

Нет меня именно интересовало соотношение фсг и лг,потому что все время было одно, а теперь другое соотношение,вот и забил панику.

18. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

FDB7D45C-AE13-4789-993B-942D40301521.jpeg E4877D8E-9037-4AB5-8A2D-E5AA6A726F77.jpeg Всем доброго времени, Александр приветствую,

Курс таков:
    1-12 болденон 1000 в неделю
    1-16 сустанон 500 в неделю
    1-4 метан 40 в день
    ХГЧ по 1500 с 5й недели до пкт по схеме 3:1
    Спустя 2,5 недели сдал анализы. В силу того что в курсе болденон, упал е2, как я понимаю это нормально. Пролактин тоже снизился, здесь немного не понятно, обычно у меня Пролактин на всех курсах растёт..
    То что е2 ещё не в нулях похоже помогает метан. Вопрос в следующем, метан по схеме курса скоро закончится, и похоже е2 пойдёт дальше вниз, это как я понимаю тоже не очень хорошо. Подскажите какие то меры нужно принимать что бы не затушить е2 и Пролактина в нули. Может метан в низких дозировках на всю длину курса... не могу сообразить, посоветуйте по курсу и препаратам пожалуйста.
    Заранее благодарю.

Гематокрит пока что в рефах.

19. valera58

valera58 Бывалый

Привет,желчегонные хуже не сделают,как то прихватило в правом боку,сдал биохимию на печеночные все в норме.Прихватило нормально и не на курсе был,сделал Узи брюшной полости,обнаружили застой желчи.Пропил фламин и все стало отлично

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

ФСГ отвечает за сперматогенез в основном, воздействуя на клетки Сертоли, способствует правильному созреванию сперматозоидов. ЛГ же больше стимулирует клетки Лейдига, что дает/усиливает производство тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Rednarok

Ты уверен что хуже не сделают? Вот уж ты советчик... вчера тут всех на курс садил, ибо без него не худеется, а сегодня уже всем по желчегону без анализов и показателей? Особенно холеретики посоветуй ещё, ага, всем кто на курсе...

• Нравится! Нравится! x 14
  22. valera58

valera58 Бывалый

А ты прям по анализам определил,что желчегонные не надо!И не передергивай,я про курс писал в другом контексе,а ты как обычно сумничал про жирдяев не к месту и не по теме

23. Tema34

Tema34 Бывалый

Без гугла яндекса и прочего сможешь ответить в чем разница холеретиков от холекинетиков?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Rednarok

Вот это что?:
    Сделают, ты видимо желчью не блевал никогда, с таким подходом у тебя ещё всё впереди.

То, что у тебя был застой желчи и тебе помог фламин (фантастика, как же так, да неужели) это не значит что его нужно пить всем "просто так, для профилактики".

• Нравится! Нравится! x 14
  25. valera58

valera58 Бывалый

Не хотел с тобой в полемику вступать,но ты умеешь провоцировать.Сам объяснить сможешь, чем фламин может навредить в данном случае, и человеку который обратился с этим вопросом?И на основании анализов как ты определил что ему не нужны желчегонное?

Последнее редактирование: 14 мар 2018
  26. Rednarok

Например расстройство ЖКТ, понос, сухость/вонь изо рта, блевотня желчью.

UPD. По поводу "тянет в боку" - в большинстве случаев это вопрос к спине.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. valera58

valera58 Бывалый

На второй вопрос так и не ответил,ну да ладно я останусь при своем мнение.

28. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

Ребята, привет! Помогите с дозировкой ХГЧ определиться, пожалуйста. Сушка, курс - Энка 500мг/нед на 9 нед. +Стан 30мг с 5 по 11 нед. С 5-й недели и до конца курса планирую вводить ХГЧ. Подсмотрел в брошюре Sashana схему 1000МЕ в нед. Оптимально для этого курса? Если да, то ставить 1000МЕ раз в нед или по 500МЕ, но дважды? Или , вообще, достаточно 500МЕ раз в нед? Тест до курса - средней паршивости, около 14 нмоль, возраст 30(если это имеет значение)

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ежики плакали матюкались, но продолжари жрать кактус
    не ради правды но ради истины, взгляд со стороны
    ты на форуме с декабря 2017, Игорь - с октября 2014, я с мая 2015.
    я за неполных три года видел чуть больше 2000 анализов, Барашек наааамного больше, а сколько анализом видел и анализировал ты ?
    я в ветке сижу - когда есть время, у меня это любопытство хобби, у Игоря- профессиональный интерес, как ты думаешь если человек видел и расшифровывал тысячи анализов, он может определить по анализам,- стоит ли пить тот или иной препарат ?
    есть такое слово - опыт (тык и википедия ответит тебе что такое опыт) опытный специалист, ...., вот @Rednarok - опытний химик натурал :metal:
    ...
    подсмотрел ? а Сашан с Данилом не давали списать? вот ботаны !!!!
    вот в каком больном воображении рождаются варианты?
    ставь по 71,42МЕ дважды в день 7 дней в неделю:vaunew::trollface:
    три недели ставишь по 1000МЕ в неделю, - неделю НЕ ставишь, и заново- три недели ставишь- неделю перерыв. и не фантазируй:- -:

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А ты как определил? А может нужна ношпа и тюбаж?

• Нравится! Нравится! x 8