Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Понял, еще раз спасибо:)

Не знаю на сколько нельзя, но я пил его когда-то 3 месяца и ходил в зал, ну и вроде все норм было)) Единственное побочки его напрягают.

Последнее редактирование: 13 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Все вот "эти" поймать с иглой в жопе - в большинстве случаев банальная зависть...:)
    Кому ты и что доказывать собрался?
    Я вот тоже натурал.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Rednarok

Какие ещё нахер пептиды?:)
    Ни что не снижает откат так эффективно как своевременная ПКТ на рабочем антиэстрогене:)
    50 мг кломифена цитрата в сутки на месяц тебе предстоит.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Сухарь2018

Сухарь2018 Новичок

Говорит коррекция Каберголином не требуется. С чего она это берет?
    А зачем тогда она мне говорит принимать Налемарин(йод органический) постоянно, если Ттг норма? И так же витамин D постоянно пить как и омегу3.
    Шарлотанство или что то правда?
    Врач взрослая стаж 26 лет у неё.

5. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Видимо, как научили так и говорит.
    «Я ей о подсчете калорий и баланс БЖУ, а она мне: - хотите похудеть, кушайте только салат, три раза в день. Биолог, 30+ лет стажа. При этом 174 рост и 90+ вес.»
    Доброго дня всем.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро всем.
    По витамину D и омеге 3, лишним не будет, по остальному Александр выскал мнение о "нормальном" пролактине, требуется коррекция каберголином, думай решай.

Последнее редактирование: 14 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Andy_hard2904

Andy_hard2904 Новичок

Пептиды были бонусом - на попробовать :)
    Не в обиду и недоверие - а чем торемифен, который я принимал на ПКТ , хуже кломифена, который вы сейчас советуете? Или дозировку нужно было делать больше? Просто хочется понять логику вашего ответа. А за совет спасибо ;)

8. Оптимист

Оптимист Новичок

Доброго утра, спасибо. Буду подбирать дозировку, с контролем в динамике, через месяц-полтора.

9. Оптимист

Оптимист Новичок

Доброго утра, спасибо.
    Узи уже сделал, иду на консультацию.
    Буду принимать 0,25 раз в 10 дней Каберголин.
    Начну подбирать дозировку и как написал @aphex , проконтролирую все показатели, спустя примерно месяц.
    Также добавил мультивитамины и Омега-3.
    Александр, хотел ещё уточнить, в ветке ты, как-то рекомендовал 0,25-0,5 Кломифена цитрат ч/д, при регулярном недосыпе (маленький ребёнок) и с учётом того, что каллораж снижаю для похудения. Имеет это смысл в моём случае, или лучше сначала устаканить гормоны ЩЖ и пролактин?
    Заранее спасибо, за ответ.

10. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Всем привет! Две недели на курсе Тест Э - 500, Трен Э - 400. Печени стало тесно, чувствую. Анализы прилагаются. Обычно принимал фламин в таких случаях. Сейчас хочу попробовать урсосан. Правильно мыслю? Заранее спасибо.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Droock

Droock Бывалый

Добрый день, ветка! Собираюсь на курс через неделю (тестЭ+болд+дека 16 недель), сдал анализы. Поясните пожалуйста что с холестерином, почему показатели низкой и высокой плотности в рефах, а общий завышен? Чем чревато и нужно ли чтото делать?
    Тест всегда свой низкий, бывал и ниже. Тажке в ОАК некоторые показатели в верхней границе рефов, прокоментируйте. Пролактин и эстро выше среднего, нужно включать с начала курса ИА и каберголин в профилактических дозах или ждать анализов после двух недель курса? Дайте пожалуйста коментарии и советы. Спасибо!

[​IMG]п.с.... подскажите как вставлять картинку чтоб была иконка кликабельная плыз.

Последнее редактирование: 14 мар 2018
  12. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    А почему бы не ГЗТ ?

13. Droock

Droock Бывалый

Рано.... до перехода на темную сторону тест был вообще 143... еще повоюем)))
    ГЗТ это не беспрекословное благо к которому нужно стремиться, это имхо необходимость коей пока не вижу для себя.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rednarok

В целях именно ПКТ, восстановления дуги после курса, кломифена цитрат является лучшим выбором по соотношению цена/эффективность/побочные эффекты.
    На нормальном ТЦ ты тоже должен был восстановиться, но полноценной истории анализов у тебя нет, возможно ты начал рано ПКТ, возможно был пустой антиэстроген, возможно были нюансы в питании и/или тренинге.
    Делай то, что я тебе сказал делать.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Rednarok

Я не вижу чтоб печени "стало тесно" по этим анализам, абсолютно нет показаний для приема желчегона.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Andy_hard2904

Andy_hard2904 Новичок

Клостилбегит для этой цели подойдет? Или что-то лучше/дешевле/эффективнее есть?

17. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Клостилбегит, пока лучший, если деньги есть, только он.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ТомКруз

ТомКруз Новичок

Какие ?

19. meduzov

meduzov В бане

Приветствую.

Первый курс туринабола соло прошел на ура в плане печени. Ничего не беспокоило. Спустя месяца после курса начало жутко сыпать, сдал печеночные пробы оказалось что билирубин повышен. Вспомнил что в дестве еще поставили диагноз что желчный как-то выгнут не так и плохо отводится желчь. Погонял холосасом, поделовал слепые зондирования, сыпать перестало, билирубин пришел в норму. Спустя год решил снова поесть турика, буквально на второй день начало тянуть в боку, сразу же включил холосас . Вопрос в следующем, какие анализы еще стоит сдать что бы проверить печень? Знак ли это что нужно забить на оралки, или если помогать гнать жельч организму, то ничего серьезного не будет. Какие еще показатели, кроме билирубина могут показать ее нездоровость? Гепатиты посдавать может еще?
    PS Не сыпет, лицо не желтое, горечи во рту нет. Заранее спасибо

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

билирубины, алт, аст, щф, ггт, альбумин

21. meduzov

meduzov В бане

в таком случае если все в норме кроме билирубина, могу ли я не отменять туринабол а просто гнать жельч интенсивно? Я правильно понимаю что повышение билирубина свидетельствует не о заболевании печени а о плохом оттоке желчи?

22. Роман К.

нет. кроме нарушения оттока желчи, так же возможны поражения печеночной ткани. что бы быть спокойным тебе надо сделать узи.

23. meduzov

meduzov В бане

делал месяц назад, все было в норме, не могли же три дня туринабола ее поразить? и болит не сама печень по ощущениям а ниже, там где желчный

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

не знаю, отклика не было, но это могло быть и не из-за кломида. Но я перебздел и перешел на проверенную аптеку. Клостилбегит меня аптечный еще никогда не подводил. Но ценник 531р за 10 таблеток. В то время как ФК 990р за 50 таблеток. Аналогично и с анастразолом. Аптечный порезче, но говорить, что от ФК не рабочее не могу.
    При этом с учетом, что у меня после пропика и нолта300 тестостерон фонил еще месяц - это скажем так четкий намек, что там был длинный тестостерон где-то. Скорее всего не в пропике, так как чисто после пропика в начале курса я сдавал на 4 день и тестостерон упал в низ рефа. Не думаю, что была какая-то шишка и фонило так долго от пропика. Видимо в нолт300 есть эфир длинного тестостерона. Там у них написано, что фонит 2 недели, но по факту лучше либо убирать за месяц до конца курса нолт300, либо пкт начинать через месяц после инжекта. Так как я на выходе еще ХГЧ проставил и не мог я полтора месяца с ЛГ 0,1 ходить, сидя на кломиде.

25. Роман К.

тогда чего ты паришься, если все делал и все нормально ? а печень обычно и не болит )))
    пересдавай биохимию для контроля переодически, смотри динамику.

26. meduzov

meduzov В бане

та просто очковый я ) спасибо за советы !

27. lovec

lovec Бывалый

это торговое название. да, подойдет. Сцуко дорогой, но эффективный.
    Доброго дня, товарищи.

28. Andy_hard2904

Andy_hard2904 Новичок

А что с кортизолом зашкаливающим делать? Забыть и не париться, само пройдет?

29. Rednarok

У тебя он не шкалит:) Ты ещё не видел высокого кортизола:)
    Это нормально для тренирующегося, особенно на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Слушай, убери ты этот "Турик". Не мучай себя.

• Нравится! Нравится! x 9