Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что ты тут восстанавливать собрался?
    Эстрадиол у тебя такой потому, что тестостерона достаточно много, ничего здесь править не нужно.
    Сделай пару приемов каберголина 0,25 мг раз в две недели.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Лаб4у ?

3. Rednarok

Нет, не плохая, если ты жирное хуйло.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. valera58

valera58 Бывалый

А вот тут хотелось бы более развернутое мнениеo_O

5. Vadim M

Vadim M Бывалый

Тупанул))) исправлю ща

6. Rednarok

Да что тут объяснять... Каждой залитой 30-35% жирной свинье нужно худеть на курсе? Ты хоть представляешь какие там будут задержка жидкости, давление, ароматизация, холестерин? Более того, если "толстый" худеет, у него гормоны могут даже лучше в процессе стать.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Оптимист

Оптимист Новичок

Доброго дня!
    Сразу, прошу прощения за много БУКАВ, но для полноты картины.
    Подскажите пожалуйста по результатам анализов.
    38 лет, рост 183, вес 127 (около 25 примерно лишних).
    В анамнезе:
    Общий стаж занятия с железом более 20 лет (с перерывами). Силовые, достаточно хорошие, КМС наверное мог бы выполнить, хотя профессиональный спорт мне не интересен.
    Химию никогда не употреблял.
    Комфортный вес для меня около 105 кг, но в связи с тем, что к 35 надело работать, вышел, так-сказать, на пенсию. Около года кайфовал, но после устал и придумал себе работу с 3-4 перелётами в неделю (в том числе ночными) и крайне нерегулярным питанием, а также большим количеством алкоголя, практически полным отсутствием тренировок.
    Где-то, год такого ритма и житья на три города, принесли мне 135 кг. Сейчас, вроде жизнь упорядочил, начал заниматься регулярно.
    Тренировки 2-3 силовых в неделю, примерно по часу. Ещё добавил 2-3 плавания в неделю, тоже где-то по часу. Силовой тренинг интуитивный (т.е. стараюсь себя не загонять и на рекордные веса не лезу), плавание тоже по ситуации (могу 1-1,5 км лёгким брассом, или, если есть настроение, кроль с ускорениями).
    Питание, до конца не упорядочил (и я думаю, что основной вопрос в этом), но к сладкому равнодушен. (очень люблю мясо, скорее всего холестерин из-за этого)
    Алкоголь, стараюсь минимизировать, но 2-4 раз в месяц употребляю (стараюсь крепкие напитки не употреблять).
    Стрессы присутствуют и не очень много сна тоже (5-6 часов, пытаюсь исправить на 7-8)

С «Лебидами» никаких проблем нет, в общем, жизнь достаточно прекрасна, единственное, убрать немного лишнего жира (Тут просыпаются еврейские корни, 20 костюмов висит, а не лезут ))))))

Собственно вопросы:

Высокий уровень Пролактина, на всякий случай сходил на МРТ 1,5т с контрастом (ничего не нашли), также есть в динамике увеличение АТ-ТПО и ТТГ (впервые повышен, раньше были только антитела немного повышены и эндокринологи говорили, просто смотреть, если увеличится сильно будете принимать препараты (тироксин). Сейчас сделал УЗИ пойду на консультацию.
    Гематокрит (Уже, увеличил потребление воды).
    Довольно высокий холестерин (Добавил Омега-3).
    АлАт высокий, есть ли смысл прокапать гептрал или что-то полегче, или не обращать внимание?
    Решил пропить Достинекс (Каберголин) по 0,25 раз в неделю, через одну неделю после приёма первой пол-таблетки, пересдал Пролактин и досдал ЛГ и ФСГ. (пролактин немного снизился, но всё равно в выше нормы), после этих анализов, принял ещё 2 половинки. Хотел после завершению приёма обновить все анализы.
    analiz3.jpg uzi.jpg mrt.jpg analiz1.jpg analiz2.jpg

PS пытался грамотно абзацы сделать и интервалы, но не получилось, мало опыта общения в форумах

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

Сделайте, пожалуйста, кто-то краткий обзор на его пост.

9. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

добрый день
    про Лабчу пишут каждые несколько страниц, вчера была, картинку скинул Падаван, сохранил, объясняет принцип их работы)

Вложения:

Последнее редактирование: 13 мар 2018
  10. JohnS

JohnS Бывалый

Не путай:
    Похудение - снижение процента жира до физиологически адекватного. Достигается нормальным питанием.
    Сушкой - избавление от жировой прослойки (8% и ниже) в спортивных целях. Достигается почти полным исключением из рациона углеводов и фармакологической поддержкой.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. valera58

valera58 Бывалый

Да ладно,если грамотно мониторить и дозы подобрать то можно многое из тобой перечисленного избежать.А эти побочки,что ты назвал можно и не жирному человеку поймать если бездумно составить курс и не администрировать его!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, крестовый поход против лишнего веса начни вот с этим путеводителем.
    уже)))

этого вполне достаточно

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Uber Mensch

Uber Mensch Новичок

Доброго времени суток друзья,посоветуйте пожалуйста если кто знает сроки обнаружения станозолола(таблетированного),просто все данные в интернете розняться с 40 до 300 дней-толковой информации нету.кому верить соответствено не ясно..хочеться выслушать мнение разбирающихся в этом деле людей

14. valera58

valera58 Бывалый

Ты сам то прибывал в натураху худеть,сушиться,как хочешь назови?

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а искать пробовал ?:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. JohnS

JohnS Бывалый

Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. valera58

valera58 Бывалый

И я да было 3 раза,больше не будет только на Фарм.потдержке.Да и мы тут не Галя ру,а профильный спортивный форум,соответственно цели и задачи определённые.А так да обычный жирдяй,который хочет скинуть лишний вес может и натурально.

18. Uber Mensch

Uber Mensch Новичок

Печально...придеться ограничиваться сустаноном и максимум метаном...
    кстати а насчет ингибиторов пролактина в частности анастразола-у него каковы сроки обнаружения?

19. JohnS

JohnS Бывалый

О том и речь

20. Оптимист

Оптимист Новичок

21. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Добрый день.
    Александр, Спасибо за помощь!
    Подскажите, на курс можно будет только после повторных анализов, или сразу после лечения?
    Если сдавать анализы, то я так понимаю сразу по завершении 4х недель? Или нужно подождать какое то время после приема препаратов?

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

желательно -три недели от крайнего приема таблЭтки, т.е через 4+3 недели

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ь

• Нравится! Нравится! x 10
  24. aphex

aphex Thyroid king

Привет!
    Пока ты жирный, организм с легкостью расстаться с запасами в адипоцитах. Жирых кислот и холестерина в крови достаточно, и даже на самых бездумных, безжировых диетах гормональный фон не сильно страдает, тестостерон уж точно не просядет, а может и подрасти, за счет уменьшения ароматизации

А когда горе-зожник обычной комплекции, в надежде увидеть кубики, берется за дело, безо всякого понимания физиологии обменных процессов — заканчивается оно совсем не так радужно, как в прочитаной им фитнес-статейке

• Нравится! Нравится! x 27
  25. JohnS

JohnS Бывалый

пиздецЪ

• Нравится! Нравится! x 6
  26. valera58

valera58 Бывалый

Все четко расписал, доходчиво!Я примерно так и думаю,просто хотел узнать мнение Форумчан и может что то новое для себя почерпнуть

27. BarSik

BarSik Бывалый

Привет! Третья неделя курса - тестостерона энантат (250 мг/каждый 5 день) + метандиенон (30 мг/день). Принимаю 0,5 мг анастрозола через день. Имею следующие результаты анализов:
    Анализ 1.jpg Анализ 2.jpg

Судя по результатам ОАК - имеется железодефицитная анемия. Есть вопросы:
    1. Так понимаю, мне необходима консультация гематолога, чтобы определил препараты для подъема уровня железа? Или есть другие варианты - готовые схемы для повышения железа? Просто в городе, где живу нет врача-гематолога.
    2. Можно продолжать курс при наличии анемии (буду, конечно, исправлять сложившуюся ситуацию)?
    3. Смущает недостаточно низкий уровень ГСПГ при наличии метана на курсе. Это норма?
    4. Допустимы ли такие показатели АлАТ и АсАТ на курсе метандиенона? Или следует его убрать из курса?
    5. Нужно ли поднять прием анастрозола до 0,5 мг/день?

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вспомнил слова профессора из универа:
    "...- что есть "бестолковый"? это когда знаний ума палата, а применить их с толком не получается, толку от знаний нет.
    а что такое know how? - это "знаю как применить знания".."©
    это не лично в твой огород булыжник, мы тут все немного бестолковые:- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. JohnS

JohnS Бывалый

В городе (не деревня или посёлок) нет гематолога. Но зато есть стероиды. Никогда ещё будущее не представлялось мне таким мрачным. Мне страшно...

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Tema34

Tema34 Бывалый

Не, страшно это когда лейкоциты 300, гемоглобин 48, полное отсутсвие аппетита и дикая бледность кожи - короче с расширенным ОАК от инвитро где 500% прослеживается запущеная форма анемии ....

Скорая которой суешь деньги и просишь отвезите в больницу отца лишь бы там было отделение гематологии, а они шлют тебя нахуй руководствуясь диспетчером и предлагают непрофильную больничку где тупо есть места....

И вот когда приезжаешь самотеком и 6 часов тратишь на то чтобы тебя приняли, обходишь 5-6 врачей, потом заведующий.... потом чуть ли не глав врач....60 звонков через знакомых врачей и аллилуя... кладут в больничку полуживого еле ходящего батю..... а через три дня ставят лимфолейкоз.... вот это сука страшно...
    И это все в Москве....