Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. AlexZi

AlexZi Бывалый

Женщину найди любимую, которую будешь хотеть и либидо придёт!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Roman197

Roman197 Бывалый

Мне просто кажется что пролактин у меня будет ниже если я сдам с соблюдением всех условий,ведь есть же смысл посмотреть??,просто в последнее время стресс жёсткий ,да и без нормального сна

3. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Смысл думать и принимать решения, есть всегда. Советы даны, решай сам. Отписывай по итогам.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Roman197

Roman197 Бывалый

Обязательно,спасибо!!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем здоровья и здоровья! В продолжении моей темы по спине любимой, пришли результаты анализов крови, люди подскажите пожалуйста про базофилы, только они завышены, всё ли нормально с кровью в целом? Заранее благодарны!

Attached Files:

6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

привет всем!
    У меня были базофилы повышены, доктор сказал,что это может быть связано с аллергией. Я как раз тогда только кота завёл, и у меня периодически чесались глаза и нос закладывало. Возможно живность повлияла...как вариант

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Приветствую, живности нет. Как вариант, реакция на кучу уколов.

8. Kasteps

Kasteps Новичок

Всем привет. Сейчас на курсе 250мг энантата в неделю , со вчерашнего дня увеличил до 500мг , раз в неделю 1000ЕД Гонады, 2 недели закончил станазу по 20 мг 6 недель.
    Появилась проблема , Боль в левом подреберье , подозреваю что увеличена селезенка , потому что болеть начинает когда нагибаюсь ( шнурки к примеру завязать ) +немного простудился , сопли и кашель , горло красное , температуры нет . Собираюсь во вторник на УЗИ ОБП , какие анализы крови сдать , м.б. кто еще что посоветует или сталкивался с подобным. Заранее спасибо .
    P.S. Cо стороны печени или желчного никаких неприятностей незамечено по ощущениям .

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Это может быть что угодно, от спазмов в мышцах кора, небольших, до иррадиации от позвоночника.
    Не накручивай себя.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Kasteps

Kasteps Новичок

Так что предлагаете подождать пока , и не делать никаких обследований ? Болит пару дней уже как.

11. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Привет, просто потерпи немного и не накручивай себя, поверь, он знает что говорит. Пара дней не показатель.

12. sashan

Подумай, почему боль при наклоне.
    Уж не от спины ли она идёт? :)

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Привет всем)
    Посмотрите плз, можно ли на курс.
    До этого был курс болд, энка и метан. Закончил в сентябре, пкт был до конца ноября прошлого года.
    Др курса был тест почти у верхнего референса, счас на середине

Attached Files:

14. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Это анализы после пкт

Attached Files:

15. sashan

Привет!
    Неплохие у тебя анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

А то что тест низкий это норм?
    Перед курсом (на май 17 года )было так

Attached Files:

17. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я в 17 лет был меньше ростом, и что?

Или ты думал что с каждым курсом тесто твое будет увеличиваться и лет эдак через 10 можно будет своё до 120+ догнать :) а вот нефига максимум к 0 снизить :)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Lastman

Lastman Бывалый

Добрый день всем, подскажите пожалуйста в чем проблема? Кортизол выше верхних референсных значений на постоянной основе, даже если не занимался уже 7 недель, что делать? Сдавал на голодный желудок утром, стрессов нету, в чем дело?

19. Kasteps

Kasteps Новичок

Да нет , не от спины . В том месте если рукой надавить , возле ребра , тоже болит , как и при налоне.

20. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Возможно невралгия, чуть потянул и всё, возможно диафрагма, что бы уже не очковать, сходи сделай рентген, у меня такая хрень была когда три очага плеврита на одном легком было, но тогда был ад. Флюрография не обнаружила, только рентген распознал. Чуть ласты не склеил тогда.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Выложи картинкой анализы или напиши. Есть анализы в динамике?
    Выкладывай, подскажут.
    Всем привет я ушел.
    Прочитал Картизол подумал про Пролактин, хорошие выходные...

Last edited: Mar 11, 2018
  22. Kasteps

Kasteps Новичок

Ладно подожду чутка , а там посмотрим . Если пройдет то хорошо , если нет то пойду обследоваться.
    Спасибо всем за ответы ) я немного успокоился в этом плане)

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый день!
    Кортизол крови ни о чем не говорит, нужен анализ на свободный кортизол в моче. http://www.diagnos.ru/procedures/analysis/free_cortisol-urine

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. Александр, я две недели назад выкладывал анализы. Вы мне посоветовали принимать анастразол по 0,5мг в день и каберголин 0,25мг раз в 14 дней, все сделал как вы сказали. Помимо этого принимал тогда и по сей день легалон 280мг в день, пентоксифиллин по 200мг в день и сустанон 125мг раз в неделю. Больше никаких препаратов и спортпита нет. Я так понимаю анастразол принимать прекращаю а пролактин 0,25мг в неделю и сливаю кровь? Или вы другое посоветуете? Анализы прикрепляю и старые и новые

Attached Files:

25. pavel745i

pavel745i Бывалый

Привет.
    Тут вспомнил,в детстве упал,был перекрут одного яйца,делали операцию,вроде все ок.
    Cейчас подумал,может все таки плохо операцию сделали,плохо функционирует яйцо,а может и вообще не работатет,как можно это проверить?В биологии не селен,может ерунду написал,заранее предупреждаю.))Спасибо.

26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Удаление семенного канатника влияет только на фертильность. Оба - стерилен.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. pavel745i

pavel745i Бывалый

Cеменной кантик удаляют в любом случае при перекруте?

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 6
  29. pavel745i

pavel745i Бывалый

Имеются данные, что у мужчин, перенесших ранее перекрут семенного канатика, в дальнейшем чаще развивается рак яичка.

успокоил)))

30. Русачек

Русачек Бывалый

Доброй ночи ветка.
    Александр приветствую Вас.
    Сдал анализы, помоги пожалуйста разобраться в ним.
    Также хотел сказать, что уже месяц пью пантогам, мог ли он как то повлиять на результаты?
    Я так понимаю на курс сейчас нельзя? Или это нормально после терапии тамоксивеном?
    Спасибо.

Attached Files: