Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Amiran

Amiran Бывалый

Тогда был в панике просто)

2. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте! Да, много было прочитано за сутки о спондилите, и скорее всего, судя по прошлым болям в спине, я предполагаю, что у неё начальная стадия была несколько лет назад, а на тренировке случился рецидив, которому и есть название стадии спондилита "рецидивный". Благодарим Вас за советы и участие!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Max86

Max86 Бывалый

Всем доброго дня. В своё время словил небольшое гино, по совету местных гуру лечил его тамоксом,спустя три месяца прекратил приём. Задолбало это состояние. Ну и залез на курс спустя 2 недели( Енантат + Нолт) вопрос вот в чем, если потом провести пкт фарестоном может ли оно уйти окончательно?и не будет ли оно прогрессировать если держать гормоны в рефах? Пока заканчивается 7 неделя, увеличения нет. Интересует мнение опытных. Заранее благодарен.

4. Amiran

Amiran Бывалый

Привет,за эти три месяца насколько у тебя уменьшилось уплотнение??

5. Max86

Max86 Бывалый

Кароч за месяц все изменения прошли и потом я 2 месяца пил в надежде окончательно убрать и ничего не менялось.

6. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Повышение тестостерона методом от @Rednarok.

А на курс,пока, я бы не рисковал.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. akuzmich

akuzmich Новичок

Всем здравствовать!
    Что за метод? Профиль закрыт...

8. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

У него в подписи смотри.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

В случае любого осложнения решение одно - на прием к проф.врачу. По форумной переписке все-равно ни кто, даже ты, им полный комплекс лечения травмы не назначит.

Last edited: Mar 10, 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как тренируешься, питаешься, отдыхаешь? Принимаешь ли какие-нибудь лекарства?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Нет, Паша не только на сайтах, у меня есть личная статистика, не двойное слепое плацебо контролируемое, и не метаанализ, но всё же....)))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Добрый вечер! Извините за беспокойство, я загрузил снимки МРТ, и просматривая его и сравнивая с другими снимками с подобным диагнозом в инете, не смог найти явно выраженного спондилита на МРТ моей девушки, я конечно не специалист, может Вы посмотрите снимок и диагноз? Будем признательны, заранее благодарим!

Attached Files:

Last edited: Mar 10, 2018
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

При разнице в IQ боле 25-30 единиц люди друг-друга уже не понимают. Разными объёмами информации и категориями оперируют. Идиоту превосходящий кажется "чудаком", интеллектуалом идиот воспринимается дураком. С тобой разница у нас намного больше.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. pavel745i

pavel745i Бывалый

Приветствую.
    Тренируюсь по времени около часа,подход от 8 до 1O повторений,1 день грудь бицепс,2 плечи трицепс,3 спина+ноги иногда добавляю.Упражнения стараюсь менять раз в 3 месяца,кардио один два раза в неделю,cтаж около 4 лет,не дрыщь,мясо присуствует но мало для моего роста,в прошлом проф спортсмен.Был кривой курс в 19 лет стан+болд,птк не делал так как не знал...после ничего не пробовал.
    Рост 188,вес при хорошем сне и рационе 82,при не очень хорошем 79.

Питание,завтрак протеин сывороточный и спагетти около 25Oгр.второй углеводы в виде гречки,чечевицы или риса примерно 2OOгр,обед углеводы сложные+курица 2OOгр,вечер углеводы сложные+протеин,на ночь творог обезжиренный 25Oгр,воды выпиваю в день около 2литров,кофе до двух чашек в день.

Сон от 7до9 часов
    Лекарства не принимаю,из спорт пита только протеин сывороточный и раз два в год пью витамины.
    Алкоголем особо не балуюсь,очень редко.

Cпасибо за отзывчивость!

15. pavel745i

pavel745i Бывалый

Нашел его?

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тогда яснее стоило вам излагать свои мысли.
    Получилось совершенно случайно, как видите.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. dampir

dampir Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте, да она никогда не тянула тежелое, в основном многоповторка с короткой амплитудой на малых весах, то злополучное упражнение, ранее делала с прямыми ногами с бодибаром, в наклоне 60-70 градусов, тренер же настоял сделать доброе утро с согнутыми ногами с грифом на плечах и в наклоне 90 градусов, вот это и оказалось рецидивом.

19. Злобный Кортизол

Как ты отличил от компенсации?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. pavel745i

pavel745i Бывалый

21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я не могу правильно писать на русском языке, поэтому и так получается.Извините.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Оцениваешь уровень интеллекта дистанционно? Да ты не только меня, а и Айзенка с его тестами переплюнул по IQ)))
    Мой пост был к тому, что постоянные оскорбления и провокации незнакомых людей взрослым мужиком - сомнительный показатель ума. Не школьник же в пубертатном периоде.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. S_Paul

Под "как тренируешься?" я подразумевал не тренировочный сплит а интенсивность в целом...
    Стараешься есть всё обезжиренное, как я понял?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. pavel745i

pavel745i Бывалый

Да,верно,жирного в ежедневном рационе нет,бывает пиццу раз два в месяц ну и печение иногда,овощи фрукты тоже не часто.

25. S_Paul

Вот и ответ. Перестань есть обезжиренное. В твоём рационе должны быть жиры(в том числе животные) в количестве 1г/кг веса. Это нужно и для выработки тестостерона и для организма в целом.
    Через пару недель пересдайся

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Злобный Кортизол

По молодости три бана схлопотал на ЖФ за подобные призывы, вроде контролировать фруктозу и не жрать вёдрами мёд, (была такая мода) и пр.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Как ты мог?
    Ведь от Фруктозы же не толстеют. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Неее, только от хлеба, особенно от сушек и белого, а вот с зернового все в мышцы пойдет.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Злобный Кортизол

Ой, Саш, до твоего появления, доказать что лио на кочковском форуме было невозможно. Начиналось - а покажи результат! Скрючился - выставил на аву - это на фарме! Сдал анализы на тестестерон - это генетика! Вот Силуанов...
    Да ёб твою мать...

• Нравится! Нравится! x 11
  30. S_Paul

Ну собственно я тоже когда-то этого не знал... Сейчас информации о факторах влияющих на тестострон(и другие гормоны) больше, но чтобы её найти, нужно сформулировать вопрос как таковой. А чтобы сформулировать вопрос, нужно ещё и начать думать в определённом направлении, которое без пинка(в том самом направлении) непросто угадать...
    Я этот пинок в своё время получил от товарища в странной чёрной кепке, который стоял на броневике EGIS и говорил что-то вроде "ххх... ффф... товагищи, все на богьбу с го'мональной нег'амотностью!"

Last edited: Mar 13, 2018
    • Нравится! Нравится! x 14