Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем здоровья! Уважаемые, не пинайте сильно, но в этой ветке люди реально помогают даже если вопрос касаем не только гормонов, прошу совета. Моя девушка, в понедельник, на тренировке, начала готовиться с тренером на Самсон в Краснодаре, форма хороша, но требовалось немного подштриховать, что мы и решили с одним тренером, до понедельника он был в наших глазах отличным специалистом своего дела. Мы предупредили его, что у Натальи больная спина, на что он сказал что исключит упражнения связанные с нагрузкой поясничного отдела, и бля как специально сука включил в тренировку упражнение "с добрым утром", меня в это время не было в зале, моя доверившись ему, взяв на плечи 20-ти килограммовый гриф, нагнулась и всё, пиздец, встать не смогла, этот уёбок начал прокатывать её поясницей по рифлёному ролику, после этого заставил делать упражнение по сдвиганию ног. У женского пола болевой порог высок, в болевом шоке она всё это сделала как в тумане. Придя домой, я увидел её лежащей на диване в слезах. Узнав причину поехал с ней на МРТ, скрин прилагаю. Из лекарств кололи диклофенак, 4 дня, сейчас вместо него дексалгин 50мл, витамины группы Б, мидокалм 100 мл, таблы ибупрофен, мазь "дип рилиф". Боли стали меньше но всё же иногда простреливает и отдает в ногу, на пояснице видно отёчное состояние то есть не видно позвонков. Сегодня обнаружила увеличение лимфацитного узла под мышкой, решили сдать кровь и идти на приём к неврологу (после МРТ были на приёме у нейрохирурга, который и подтвердил, что травма произошла от нагрузки, и он посоветовал это лечение), так вот вопрос в чём, на что сдать кровь что бы понять от чего принимать антибиотики. Врачам в Сочи веры нет, это факт, есть конечно спецы, но пока к ним попадешь времени вагон уйдёт, поэтому пишу здесь с надеждой на помощь! Уважаемый Александр, извините что пишу об этом в ветке не по теме! Люди помогите пожалуйста советом!

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

@phil margera, Паша.
    Взываю к твоему опыту.
    По вертебрологии ты у нас лучший.
    Посмотри, пожалуйста, на пост выше.

• Нравится! Нравится! x 26
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

На пику таких тренеров сажал бы.
    У нас один не так давно девочку до обморока довел, хотя она пол тренировки жаловалась, что ей плохо. В итоге увезли на скорой.
    Думал прям там ему грифом перемкну по лицу.

Ну а вы выздоравливайте поскорее, надеюсь все закончится хорошо.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На одном стуле- пики точёные, а на другом эти тренеры все вместе размещены, да.

• Нравится! Нравится! x 22
  5. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Александр, благодарю Вас!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

А на руке во впадине которой воспалился узел нет ли каких либо открытых ран(порезов,царапин от котов, ссадин)?лимфа узлы" воспаляются"увеличиваются-тк там в лимфацетарной системе задержана инфекция,чтоб не пройти дальше к органам и нервной системе.
    Почему на руке?потому как это обычно и есть первопричина воспаления подмышечных узлов, для поиска входных ворот для инфекции ввиде небольших царапин и ссадин, пусть первоначально осмотрит руку.чтоб исключить.

Последнее редактирование: 10 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас каждый обосрет тренера и скажет что он конченый пидарас...
    Но вот я считаю, что в первую очередь нужно было думать Вам, со своей девушкой, прежде чем с такой спиной планировать выступать по бикини. Гуд морнинг с 20 кг не мог привести к травме (если такой ВЕС привел к травме, то не сегодня-завтра она бы получила её просто потянувшись за яблоком), скорей всего было локальное защемлении нерва, но это реакция уже проблемного места на нагрузку. Я конечно понимаю, что бикини не спорт, но, блять, если нет здоровья, то куда вы лезете?

• Нравится! Нравится! x 21
  8. earlgrey

earlgrey Новичок

Добрый вечер !
    Спасибо, за уделенное время !

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Gazgolder

Gazgolder Новичок

Приветствую форумачане.
    4 неделя курса, сус 500 в неделю+20 станозолол.
    Анализы : пролактин 460 норма (86-325)
    Е2 170 норма (11-43)
    Подскажите по дозировка достинекса и анастрозола.
    (Дальше выходим на мастерон + тесто проп, ближе к соревам. После сдачи анализа екстренно было выпито 0.25 достинекса и 1 мг анастрозола, через день еще 1 мг, т.к. Анализ пришел только сегодня. И когда стоит пересдать?
    Спасибо!

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Контроль через пару недель

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Полностью поддерживаю!
    Гуд морнинг, достаточно сложное упражнение, травма л 4-5, это прямое отсутствие техники, плюс там написано дегенеративное изменение, началось оно ещё за долго, это просто должно было произойти к сожалению. Первую травму походу у мануальщика лечили, а потом вопрос времени.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Там еще 2 грыжи и скалиоз левосторонний поясничного отдела, если я правильно прочел...коктейл говорит сам за себя.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте! Во первых не мы планировали выступать, а он видя какая форма подготовленности и внешне у моей девушки, просил ее выступать, во вторых если больна спина то нужно лежать дома на диване или исключить опасные для спины упражнения? И в третьих техника упражнения, она делал доброе утро с прямыми ногами, благо растяжка позволяла и с фитнес палкой, хз как она называется, и не давала полное нагибание в 90 градусов, 60-70, что позволяло хорошо прокачать мышцы. Так с чего вы решили что нерв уже был защемлён и тренер не пидорас? ЗЫ: Я не привожу здесь его смс сообщения, но как он мажется. Я, с полной уверенностью говорю вам, что исключив это упражнение или делая по той технике по которой она занималась раннее, а не как он говорил с согнутыми ногами, то такой проблемы бы не было.
    ЗЫ: Да и не о тренере речь шла, а о том какие анализы сдать что бы понять какие антибиотики принимать, с тренером я как нибудь сам разрулю. Но то что он нехороший человек, это точно, вчера я с ним пообщался и только после этого он написал моей что волнуется и сидит на лекарствах успокоительных третий день, не знаю пидорас он или нет, но пиздабол это факт.

14. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Трудно сказать сейчас когда вылезли грыжи, но сам факт на лицо, да и нет полноценно здоровых людей со спиной, нужно беречься, проблемы со спиной у нее были давно, поэтому исключили опасные упражнения, и он был предупрежден. Насчет ранок на руке, рассматриваем)))
    ЗЫ: Рука без ранок.

15. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте! Моя девушка делала это упражнение с прямыми ногами в наклоне 60-70 градусов с фитнес палкой, проблем не было, тренер сказал согнуть ноги и нагнуться в 90 градусов, после этого Наташа не встала. Может не нужно было вообще включать это упражнение в тренировку как он и обещал?
    ЗЫ: Грыжи как то рассасываются или всё, навсегда?

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Значит попадание через дерму исключено.
    Прежде чем назначать антибиотики все же придется ОАК сдать,и к специалисту идти.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Доброй ночи! Нужно обеспечить иммобилизацию поврежденного участка. В разгрузочном положении должен сохраняться физиологический поясничный лордоз, при необходимости нужно его обеспечить с помощью валика. Передвигаться желательно в корсете или хотя бы с фиксирующим поясом. По медикаментам всё хорошо назначили, единственное вместо Диклофенака лучше использовать Мелоксикам - более современный препарат, селективного воздействия. Антибиотик советовать не буду, скажу лишь что при асептическом спондилите часто применяют Цефтриаксон, Офлоксацин, Левофлоксацин.
    В подострой фазе можно будет начинать ЛФК, щадящий массаж.

• Нравится! Нравится! x 22
  18. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Благодарю!

19. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, грыжи рассасываются или навсегда?

20. Rednarok

Первое - вы почитайте что такое спондилит.
    Второе - у неё УЖЕ были грыжи L4-L5, Вы это понимаете? Вопрос защемления это был вопрос времени.
    Третье - гуд морнинг я не знаю зачем делать на 90 градусов, если это упражнения выполнять для ягодиц, то в такой амплитуде абсолютно нет смысла. Я пытаюсь вам донести, что если бы она не сделала в этот день этот "роковой наклон" (хоть ничего страшного не произошло и вам сейчас нужно снять воспаление с помощью НПВС), то завтра её бы скрутило при попытке поднять пакеты с Ашана, хоть, конечно, "не бикини это дело пакеты носить", но это не сарказм, а легкое утрирование, чтоб объяснить абсурдность надежды на беспроблемную физиологическую работу позвоночника с парой грыж.
    Четвертое - вот это: "не мы планировали выступать, а он видя какая форма подготовленности и внешне у моей девушки, просил ее выступать", - что за чушь? У вас своя голова, или это взброс принятого решения на стороннего человека? Мне в зале через день рекомендуют выступать и что? Уже бегу стринги покупать!

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Rednarok

Это было бы чудесно, но они "рассасываются" только во снах спортсменов, к сожалению.

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Грыжи - это последнее, о чём вам стоит беспокоиться. И да, при исправлении осанки грыжи могут уменьшаться, при условии нормального состояния позвонков.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Благодарю Вас!

24. Citizen K.

Citizen K. Новичок

Всем добрый вечер. Сдайте общий анализ крови с развёрнутой лейкоцитарной формулой и СОЭ. Термометрия утром и вечером. Не принимайте антибактериальные препараты до результатов анализов.

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не надо в этого хомяка надежду вселять. Поясничный "убит".

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Читал про него много, почему вы решили что у нее были УЖЕ грыжи?
    Честно не могу понять своим умом, почему вы решили что не это упражнение было виной травмы? Почему вы меня не слышите что я еще в самом начале сказал что тренер обещал исключить все опасные для спины упражнения, да и не обсуждал я тренера и бессмысленность этого упражнения, а всего лишь рассказал с чего всё началось и спросил совета о анализах.
    Согласен с нелепостью моих слов!
    Яйца берегите!

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У тебя его нет.
    Потому что МРТ. И вес на упр-и смешной. И упр-е не смертельное.

28. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

С проблемной спиной и при хуёвой технике и со смешным можно ёбнуться.
    Я конечно понимаю, что ты достаточно умный человек, но оскорбление других отнимает у тебя это достаточно. То, что ты сказал, ровным счётом ничего мне не сказало! Всего доброго.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Господа, добрый вечер.

Прекращайте, пожалуйста, сраться.
    С одной стороны, да, от тренера хотелось бы видеть 100% защиты здоровья доверенного ему человека, чего нет и, наверное, ни когда не будет.
    С другой стороны, заботиться о своем и её здоровье и безопасности - это, прежде всего, задача мужика этой самой девушки. А потом уже идет тренер и прочие третьи лица, на которых можно попытаться переложить вину за то, что вы сами недосмотрели.

В любом случае, руганью вы ни чего не добьетесь.
    Добра вам и скорейшего выздоровления вашей девушке.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

А зачем АБТ в данном случае ?
    Если так охота ее провести- сдайте общий анализ крови с формулой и С-реактивный белок

• Нравится! Нравится! x 2